5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:23:17.0

イメージ通りにして頂き満足です。

溢れる艶髪☆髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント \8000

もも様

高評価励みになります!

担当 ヤマザキ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:03:53.0

ヘアカットして頂きました!
    店内はディヒューザーでいい香りがして良かったです、シャンプーもいい香りで洗い上がりしっとりな感じがしました。頭皮をほぐす様な洗い方をして下さり、リラックス出来ます!
    ヘアカットも希望に沿って、コテで巻いた後も調整して貰えました。満足です!

ゆか様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるおもてなしでお出迎えいたしますので
    ぜひまたご利用いただければ嬉しいです。

担当 ヤマザキ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:30.0

希望通りに素敵な色味に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ここ数年パーマをかけていたので、乾燥して広がっていたのですが、しっとりとして柔らかくなってサラサラになり、とても満足です!
    またよろしくお願いします´`*

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント \10000

ちー様

ご期待に添えてよかったです!
    高評価ありがとうございます。

髪についてご相談、お困りごとがございましたら力になれればと思います。

担当 ヤマザキ

• みつめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:00:28.0

駅から距離がありますが、アットホーム感があって雰囲気が私にはあっています。
    トリートメントがいい感じに仕上がるのでリピしてます。

カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント \12000

みつめちゃん様

お客様が気持ちよく過ごしていただけるような空間づくりや雰囲気をこだわっております!
    トリートメントも効果を実感していただけて幸いです!
    コレからも是非よろしくお願いします!!

担当 岡田成義

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:31:59.0

始めてでしたが、していただいた後に髪をさわると艶があって柔らかく感じました。自宅でのシャンプーの選び方なども教えていただきました。

ちー様
    今回ご担当させていただきありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただけて嬉しいです!
    柔らかくまとまりやすい髪の毛にどんどん改善していくトリートメントになります!
    是非このまま一緒にきれいにさせていただけましたら幸いです!!

担当 岡田成義

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:38:04.0

使ってる物の質はいいと思います!

お土産TR付☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

ともみん様

お褒めいただきありがとうございます。

担当 山崎翔太

• しむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:17.0

ずっと気になっていて今回初めて来店しました。
    髪質改善と謳っているだけあって、しっかり現在の髪質の状況を見て意見を聞いてくれたり必要なことを言ってくれたりと対応が素晴らしかったです。実際に髪質改善はしていませんが、カラーは今も艶が残り痛みもなく満足です。ありがとうございました!

溢れる艶髪☆カット+髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント \9980

しむ様

お褒めいただきありがとうございます。

是非髪質改善トリートメントもお試しいただければと思います!

担当 山崎翔太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:25:12.0

先日、初めて伺いしました。
    予約時間に間に合わず、待たせてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    要望の伝え方が曖昧だったと思うのですが、きちんと汲み取って頂き、希望通りのカラーでまとまりのある髪にして頂きました。また、スタイリストさんの薬剤に関する知識が本当に豊富で感心しました。

今後も通い続けて、髪質改善していきたいと思います。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ま様
    今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

より長持ちでより綺麗になる様に日頃から知識を増やしております!
    気になることがまたございましたらなんでもご相談下さい!
    カラーも気に入っていただけて幸いです!
    是非今後も一緒に髪の毛を綺麗にさせて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:16:09.0

傷んでいた髪を綺麗にしていただきました。
    色々要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    施術していただいて数日たった今も髪の毛がサラサラで嬉しいです。また伺います!ドリンクのサービスもありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

髪の毛のお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ダメージ感の気にならないストレート施術の技術には自信があります!
    コレからは根本が新しく伸びるまでストレート施術をする必要は無いので
    ダメージリスクを減らして髪の毛を伸ばしていくことが可能かと思います!!
    是非またご担当させてください!!

担当 岡田成義

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:15:41.0

初めての来店でした。
    痛んだ髪がツヤツヤになり、とても満足しています!
    3時間半の施術で腰と背中がやや痛かったですが、ドリンクご用意して頂いたり接客が丁寧で良かったです。

とも様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

少し長めにお時間いただいてすみません。
    とても助かりました。

またぜひ担当させてください。

担当 山崎翔太

• はるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 02:13:18.0

髪のダメージが気になったので、初めてお伺いさせていただきました。
    当日色々とお伺いさせていただきながらスタイルを決めたのですが、こちらからの質問に的確に答えてくださり、とても安心してお任せできました^^

カラーの待ち時間で、使っている薬剤や市販ヘアケア品のことなどを沢山お話を聞くことができ、自分では調べられないような専門知識がすごく面白く、参考になりました。
    カラーも自分好みの発色ですごく気に入っています^^
    自宅でシャンプーしても自然にまとまりが出て扱いやすいですし、ツルツルをキープできていて嬉しいです!髪の毛に元気がでている感じがします。

また是非お伺いさせていただきたいサロンです。
    この度はどうもありがとうございました!

はるみ様
    今回ご担当させて頂き誠にありがとうございます!

髪の毛を綺麗に維持する為にはお店だけでは無くお家でのケアも大切です!
    なのでお客様に合ったものをお答え出来るようにしております!!
    気に入って頂けて良かったです!
    是非またご担当させて頂けたらと思います!

担当 岡田成義

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:20:38.0

痛んだ髪の毛がつぅるつぅるになりました。
    カットもカラーもイメージ通りです。ありがとうございました。

K様
    今回もご担当させて頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく感じております。
    ダメージレスな施術にトリートメントをしっかり定着させる事でトリートメントだけでは無く
    カラーの持ちもかなり伸びているかと思います!
    日々を過ごしている中で御実感頂けたら幸いです!

担当 岡田成義

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:17:25.0

初めて行かせていただきました。
    曖昧なオーダーをしてしまいましたが、安心してお任せできる雰囲気でした。接客も細やかで過ごしやすかったです。
    もちろんカラーもトリートメントも大満足な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

なつき様

御来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!
    是非また担当させてください。

担当 山崎翔太

• haktさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:11:57.0

何度か通ってますがが、いつも丁寧にやってくれて安心して任せられます。
    徐々に髪の状態もよくなってきています。

hakt様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからも少しずつでも綺麗にしていけるよう精一杯施術させていただきます

またよろしくお願いします

担当 山崎翔太

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:03:38.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いた感じでとても良かったです。癖とカラーの抜けが気になったので、初めてで縮毛矯正とカラーの長時間のメニューをお願いしてしまいました。長時間で大変なのに一生懸命やってくれたおかげで思っていた以上に綺麗な仕上がりになりました!!近い内に大切な予定があるので綺麗になりたかったので期待以上の仕上がりに本当に感謝しています。ありがとうございます!!

みき様

ご来店ありがとうございました!

ご期待に添えることができてよかったです!
    これからもご相談いただければ髪に最適なメニューをご提案させていただきますし
    最大限綺麗な髪になるよう尽力します!

いつでもご来店お待ちしております。

担当 山崎翔太

• 詩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:49.0

シンプルでセンスのある店内にまずとても惹かれました。
    話を聞いてメニューを提案してくださり、髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    居心地よい空間で、楽しくお話も出来て、丁寧に施術していただき大変満足です。
    トリートメントは3ヶ月に1度で良いとのことなので、経過を楽しみにしたいと思います。
    シャンプーが本当に気持ちよかったです◎
    またお店に伺うのを楽しみにしています!

↓【ご新規様限定クーポン】 オトクに髪質改善するなら初来店がオススメ☆↓

詩音様

ご来店ありがとうございました。、
    ご満足いただけて嬉しいです!お褒めの言葉大変励みになります!
    髪を綺麗にするために最適な方法をご提案させていただきますので
    なんでも頼っていただければと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 山崎翔太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:52.0

先日はありがとうございました!!!!
    初めての利用でしたが、美容室という空間が苦手な私でもとてもリラックスして過ごせました。カット、カラー、矯正縮毛、トリートメントで約4時間半、全く疲れることなくあっという間に過ぎていきました(いただいたロイヤルミルクティーと梅昆布茶がとても美味しかった‥)。
    薬剤についても知識がすごく豊富で私の髪の状態にあった薬剤を使ってくださり、napoさんともっと早く出逢いたかった‥!!!と思うくらいです!!!
    カット、カラー、縮毛矯正全てにおいて最初にカウンセリングを行い不安になることなく施術を受けることができました。
    翌日お風呂に入ったあともサラサラが続いており鏡を見るたびに嬉しくなります。髪の毛ってやっぱり大切だな~と思いましたし自己肯定感が爆上がりしました!!!!
    またよろしくお願いします!!!!!楽しみにしております!

【フルコース♪】カット+髪質改善ストレート+髪質改善inカラー+TOKIO TR

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しく快適な暮らしをサポートできるように技術もサービスも磨いて参りますので、
    またのご利用心よりお待ちしております。

褒められる綺麗な髪にしていきましょう!

担当 山崎翔太

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:57:39.0

久しぶりの美容室ではじめての来店でしたが現状の髪の状態や髪に関することを詳しく教えていただき店内の雰囲気もリラックスできました。
    初の髪質改善トリートメントもとてもサラツヤになり感動です^ ^ありがとうございました。
    継続して通わせていただきます^ ^

さゆり様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

てらたつ

• HAL*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:46:42.0

ヘアカラーやヘアアイロンの繰り返しによる傷みが気になり、髪質改善をしたく初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり出来たのと、何よりも施術が大変丁寧で、終始心地良く過ごすことができました^^*
    ヘアカラーも理想通りの仕上がりになり、髪もツルツルサラサラになって大満足です!
    1回で髪質改善を実感できたので、今後も通い続けたいと思います!!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.2】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

HAL*様

御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    もっと綺麗になるように髪質に合わせて最適なケアをご提供させていただきますので
    是非またご利用いただければと思います。

担当 山崎翔太

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:26:12.0

とても雰囲気の良い美容室で、落ち着きました。
    トリートメントもこんなに丁寧に時間をかけてやっていただいたのは初めてで、前よりしっとりまとまるようになった気がします。
    このまま調子良ければ、またお願いしたいです!

けー様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

髪の毛を綺麗にすることに対してトップレベル以上にこだわっております!
    今回御実感頂けて嬉しいです!
    このまま続ける事で髪質改善の効果がどんどん向上していきますので是非またお任せ頂けたら幸いです!

担当 岡田成義

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:54:58.0

初めて縮毛矯正をしたのですが髪がつやつやで綺麗になってとても感動しました。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【クセが気になる方☆】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント \17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また気軽にお越しいただけたらと思います。

是非お待ちしております。

担当 山崎翔太

• kimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 13:50:08.0

2019年?2020年??
    ある時から家族(♂)のヘアカット・セットの仕上がりが本当に良くなり、聞くと今回のスタイリストさんが担当していました。
    すぐに私(♀)もお願いし始めて気づけば2年以上お世話になっている美容師さんです。

出会った当初は毛量もダメージ具合も絶望的に扱いにくかったはずが、今では憧れのしっとりうるツヤ髪!
    こんなに綺麗にしてくださってありがとうございます!!!

【髪質改善♪】 美髪カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント(6step)

kimi様

髪の毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    もう元の髪質が思い出し難いレベルで変わりましたね!
    本当にいつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます!
    またコレからも是非よろしくお願いします!!

担当 岡田成義

• にゃんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:30:08.0

カウンセリングとても丁寧に聞いていただけました。
    仕上がりがとても良かったです!

にゃんちゅ様
    今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

よりお客様のオーダーに応えられるようにカウンセリングはしっかりとお話させて頂いております!
    今後もご要望がございましたら遠慮なくご相談ください!!

担当 岡田成義

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:01:21.0

髪質改善に興味があって伺いました。メニューがたくさんあって予約の際に迷ったので、施術前に内容の説明があると嬉しいと思った。他店は最初に今日の予約内容はこういうメニューですよって、説明があったと思う。シャンプーの時に耳に水がバシャーっとかかって、そんなことが初めてで非常にびっくりしました。

ちり様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけなかったこと大変申し訳ありません。

今回のご意見を真摯に受け止め、施術前の説明の徹底、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Napo 髪質改善&ヘッドスパ 八王子店

• よっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:48:20.0

髪の毛の色もちょうど良くて、つやつやサラサラにしていただいて嬉しかったです。
    また3ヶ月後くらいに髪質改善します!
    ありがとうございました(^^)

よっこ様

御来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 山崎翔太

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:40.0

職場の近くによいサロンはないかなと探していたところ、ネットでこちらを見つけて来店しました。髪の状態などを丁寧に説明してくださって、似合いそうなカラーやスタイルをすすめていただきました。とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。前髪や顔回りの巻き方なども教えていただいて勉強になりました!また来店させていただきます。

ちーこ様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。

てらたつ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:53:44.0

髪型の悩みやなりたい感じを伝えて希望通りにしていただきました。

とも様
    今回ご来店誠にありがとうございます!

よりダメージのない施術や仕上がりの持ち、リラックス出来る空間づくりなどNapoではこだわっております!
    また次回も是非ご担当させて頂けますと幸いです!

担当 岡田成義

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:12:16.0

根本的に髪を綺麗にしたくて、髪質改善ができるこちらに通い出しました。
    今回で4回目でしたが、だんだんと髪の水分量が上がり、パヤパヤした毛がおさまって綺麗になってきたような気がします。
    引き続きよろしくお願い致します。

【平日限定】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント(6step

早紀様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質改善の効果を御実感頂けて嬉しいです!
    繰り返すごとにトリートメントの安定性も向上していきますのでこのままどんどん一緒に綺麗にさせて頂ければと思います!
    こちらこそぜひ今後もよろしくお願い致します!

担当 岡田成義

• zusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 18:48:16.0

Thank you!

zusa様

ご紹介ありがとうございます!!

またのご来店おまちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:58:06.0

店内がおしゃれで、スタイリストさんが最初から最後までとても丁寧でした!カラーが絶妙な感じですごく気に入りました。髪を乾かすときのコツも教えてもらえたので、家でも試してみたいと思います。またお伺いします!

れい様

御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります!

気になるとこなどあればなんでも聞いてください
    またヘアケアのお手伝いさせてください。
    ご来店お待ちしております。

担当 山崎翔太

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー