5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • ekupjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:28:38.0

とても綺麗にしてくださいました!
    髪の毛のカットも悩み、やりたいことを全部やってくれてめちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございます!

【10月11月ご新規様限定♪】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

ekupj様
    先日は数多くの美容室の中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます!担当のエリィです。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います。サラサラのヘアスタイルで毎日を楽しんでくださいね!ドライヤーやトリートメントなどのケアをして貰えるとより長持ちしますので是非試してください。次回の御来店も心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

エリィ

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:56:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    最初から最後まで担当が同じ方で安心したのと、丁寧にカウンセリングして頂きアドバイスも頂けて満足しました。
    サラサラになるまで通いたいので次回またよろしくお願い致します。

ななみ様

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

イズミ

• きたちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:30:41.0

今まで色々な美容室で髪質改善と言われるトリートメントをしてきましたが、こんな丁寧でアフターケアまで教えていただけるような美容室は初めてで満足しています。
    カラーも理想的に仕上がりました。

今回は時間の都合上、髪質改善ストレートはできませんでしたが、次はお願いしたいと思いました。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

きたち様

高評価いただき嬉しいです!

髪質改善メニューでのご予約お待ちしております。

担当 ヤマザキ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:50:03.0

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪や頭皮のケアの仕方などアドバイスを頂き助かりました。
    また伺わせていただきます。

【平日限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント \10900

ひとみ様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:00:21.0

ほんとうに丁寧にやってくれます。全ての工程が丁寧で安心してお任せできます。技術があるからか乾かしにくい髪質のスーパーロングでもぼーっとしてる間に終わります。トリートメントだけなのに仕上げもしっかりやってくれて、この値段だと安すぎないか?と毎回思ってしまいます。ありがとうございました!

はむ様

丁寧さは個人的にもお店としてもすごく大事にしているので
    気に入って頂けているようでなによりです!

Napoに通って頂いているお客様の中でもトップクラスの長さの髪ですが
    とても綺麗に維持されているので僕らも感心してしまいます。。

定期的に通ってくださっているので
    これからもしっかり綺麗な髪の毛のお手入れを手伝わせて頂きます!

またいつでお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:39:01.0

今回カットとカラーとトリートメントとカットをしてもらいました。カラーの色持ちや髪のパサつきが気になっていたのですが、1週間以上経ってもパサつきもなく色も落ち着いていてとても満足しています。

カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

ちぃちゃん様

ご満足いただけたようで何よりです。

その後のパサつき色もちいかがでしょうか。

いずみ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:52:26.0

今回初めて利用させていただきましたがこちらが改善したい点やこうしたいと伝える前に汲み取っていただいたことに安心できましたしお任せ出来る方だなと思いました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

みほ様

フルコースのメニューで長い時間の施術になりましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでなによりです。

長さもわりと切らせて頂きましたが、
    その後お手入れなどにお困りではないでしょうか??

次回ご来店の際にまた改めてお悩みなどお聞かせいただければ
    しっかり改善できるように施術させて頂きますね!

髪色やまとまりなど気になった頃に改めてご来店ください!
    またお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:58:59.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの時からとても丁寧な説明があり、安心しました。カットも細かくその都度説明して下さり、理想なヘアスタイルになりました。
    ブリーチ毛ってことありなかなかまとまりずらいのとバサバサに見えてしまってましたが、トリートメントをしてもらったおかげで次の日でもまとまり、サラサラになり感動しました。本当にありがとうございました。

【土日祝】 カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント \14900

り様

高評価いただき嬉しいです!

髪のことであればなんでも頼ってください!
    いつでもご予約ご質問等お待ちしております。

担当 ヤマザキ

• ごましおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:01:04.0

初めて伺いました
    とても居心地のいい落ち着くお店で
    雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    髪の毛がとても傷んでいて難しい施術だったと思うのですが
    私の髪の毛をすごく考えてくれて1番いい形で施術して頂いて本当にありがとうございました。
    仕上がりは私の理想通りで大満足です。
    またメンテナンスに伺わさせていただきます。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

ごましお様

お時間を沢山頂きありがとうございました。お心こもった口コミに、大満足のお言葉まで下さり嬉しい限りです!
    次回はもっとスムーズにご案内出来るよう努めますのでよろしくお願い致します。

エリィ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:23:18.0

当日にメニュー変更してしまいお忙しいのに申し訳無かったです(_ _)

髪質改善トリートメントに期待しすぎたせいか、1回目だからかそこまで効果得られませんでした。。
    ブリーチの上からのカラーだったので
    カラーはすぐ落ちてしまいましたが、継続することが大切と仰っていたのでまた伺わせて頂こうと思います。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

R様

髪質改善の効果をあまり感じで頂けなく残念な思いです。元々R様の髪の毛はブリーチされてはいらっしゃいますが艶がかなりある髪質なので髪質改善での効果を感じにくかったのかと思います。
    もっとツヤを増したい、とのことであればブリーチをしていない場所だけ縮毛矯正を使用しツヤを出すことをオススメ致します。

カラーは明るめのお色ですと事前にお伝えした通り直ぐに落ちてしまいます。色持ち良くをご希望ですとブラウン、ベージュ系、若しくは少し暗めがオススメになります。同じお色で少し暗めのトーンを1.5~2ヶ月以内に入れ続けますと定着しやすくなるのでお試し下さい。

是非またお悩みについて色々お聞かせください。
    この度は本当にありがとうございました。

エリィ

• k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:54.0

初めて伺いましたが雰囲気も仕上がりも大満足です。
    バサバサの髪からツヤツヤになり感動してます。
    レイヤー多めでまとまりのない髪を綺麗に揃えていただき次もまたお願いしようと思いました。
    仕上がりはもちろん、ジャンプートリートメント中がとても快適でした。
    また予約した際はよろしくお願いします。

【平日限定♪】☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント 12000→

k.様

いつも行っている美容室とは違う環境で少し不安もあったかと思いますが
    仕上がりや雰囲気を気に入って頂けたようでなによりです!

個人的にシャンプーの時間はとても大切にしているので
    またリラックスしたい時などに是非お任せください!

ヘアスタイルもスタイリングしがいのある綺麗なレイヤーデザインでしたので
    活かすようなカタチでカットさせて頂きました!

日々忙しくて美容室に来る機会もなかなか貴重かと思いますが
    ご都合のつく時にまたお越しください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:46:59.0

髪のお悩みを丁寧に聞いてくれました。
    私は前髪が割れがちなのが悩みでそれを伝えると、前髪を薄く作り顔の横に流れを作ってもらいました。韓国風のヘアになれて嬉しいです。ありがとうございました。

カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

かなこ様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:46:10.0

今回初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く居心地がよかったです。丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せることができました。顔周りもカットして頂き扱いやすくなりましたありがとうございます!またお願いしたいです。

るん様

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてなによりです。

顔まわりのカットはとてもこだわってさせて頂いておりますので
    扱いやすくなったと聞けてとても嬉しく思います!

カラーの周期としても2ヶ月前後くらいでやってあげると
    色持ちや質感を綺麗に保てるかと思います。

また雰囲気を変えたい時などにお越し頂ければと思います!
    いつでもお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:36:10.0

初めての訪問+縮毛矯正だったのもありすごく緊張してましたが、すごくサラサラになったので本当にやって良かったです^^
    話も楽しかったですしドリンクも種類豊富であっとゆうまに時間が経ちました!
    今回はカット出来なかったので次はお願いしたいです!ありがとうございました!!

カットなし☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:43.0

本日はありがとうございました!
    仕上がり大満足です。
    担当してくださった方の丁寧な説明も、
    お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間でした。
    また1ヶ月後のトリートメントも宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント \14000

さん様

お心籠った嬉しい口コミまで頂き幸せです。
    ビフォーアフターでかなり艶が増しましたね。お気に召して貰え私もとても嬉しいです。ブリーチ毛さんの場合どうしてもトリートメントの保ちが低下しがちな為定着してくるまで1ヶ月~1.5ヶ月での御来店をオススメ致します。

次回も満足して頂けるよう努めます!次回の御来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

エリィ

• おりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:56:26.0

絶対通います!1回目からすごく良かったです!指通りかわった!ありがとうございます!

【土日祝】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

おり様

高評価いただき嬉しいです!

是非ヘアケアを続けてキレイな髪にしていきましょう!
    またお手伝いさせてください。

担当 ヤマザキ

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:16:47.0

4席のみで落ち着いた空間でした。シャンプー台もフルフラットで快適にすごせました。また、担当さんが最初から最後まですべて行ってくれるスタイルで、丁寧に仕上げてくれました。しゃべるのが苦手なので、落ち着いた雰囲気で、縮毛矯正やカラーのクオリティも満足だったのでまた伺いたいです。

みち様

ゆとりのある空間でしっかりマンツーマンで施術をするスタイルは
    お店としても大切にしているポイントですので
    気に入って頂けて嬉しく思います!

髪質改善のお店ですので
    トリートメントや縮毛矯正は是非今後も信頼してお任せ頂ければと思います!

またリラックスしたい時に是非ご来店ください!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:07.0

とても丁寧に施術していただきました。
    髪もサラサラです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

え様

御来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!

またいつでもご予約ご来店お待ちしております。

担当 ヤマザキ

• ポメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:58:35.0

とても素敵な髪色になりました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

ポメ様
    ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!
    より長持ちする様な成分などをカラーに使っておりますのでそちらも御実感頂けたら幸いです!

担当 岡田成義

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:43:04.0

ふわっとした要望をお伝えしたのですが、細かく確認してくださりとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    おかげさまで創造した通りの色になり、髪も綺麗になりました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。1人の美容師さんが最後まで仕上げてくださるところもよかったです。

八王子に引っ越してから美容院を探していたのですが、これからはこちらのお店にお世話になりたいなと思います。

まいまい様

ほとんどお任せのようなカタチで施術させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います!

顔まわりのデザインや全体のスタイルなど
    また雰囲気を変えたい時に是非ご来店ください。

いつでNapoでお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:38.0

カラーとトリートメントをするはずが、間違えてカットトリートメントの予約にしてしまったにも関わらず、快く対応していただき助かりました。
    痛みや切れ毛が気になっていたのですが、通い続けて少しずつ髪の毛の調子が整ってきた気がします。暗髪でも艶々にしていただけるので毎回大満足です。
    次回は明るい髪色にできるのがとっても楽しみです!いつもありがとうございます!

カット+TOKIOトリートメント \8800

きょんちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ご予約を取る際、メニューが多くて少しわかりにくいですよね、、すみません。。
    時間さえあればなんでも対応させて頂きますので
    当日のメニュー変更なども遠慮なくお申し付けください!

就活などもやっと落ち着き残りの学生生活はお好きなスタイルにできるかと思いますので
    今後とも是非お任せ頂ければと思います!

まだまだお忙しい日々が続くかと思いますが
    気分転換にいつでお越しください!

またお話しできることを楽しみにしております!

Napo八王子 イシガキ  テッタ

• chihiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:51:19.0

とても丁寧に施術していただき、お店の雰囲気もとっても居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントどれも想像以上に素敵に仕上げて下さり、大満足です。

chihiro様

御来店ありがとうございました!
    高評価いただきありがとうございます!

是非これからも気軽に御来店いただければと思います。
    心よりお待ちしております。

担当 ヤマザキ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:38:30.0

カラーのことや日々使ってるオイルなどの相談にのっていただきありがとうございました。
    髪質がよくなっていくのが楽しみです。

ゆり様
    ご担当させていただきありがとうございます!

お店でのケアだけでは無くホームケアも髪の毛には大事だと考えておりますのでより美髪が続く様なホームケアについても日々知識を蓄えております!
    今後一緒に髪の毛をキレイにさせていただきたいと考えております!

担当 岡田成義

• たかゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:35:38.0

今回初めてうかがい、縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました
    初めての場所なので緊張していましたが、お店の雰囲気がシンプルで綺麗でとても居心地良く過ごせました
    産後の抜け毛やクセで扱いづらさがありましたが、サラサラ ツルツルな手触りに感動でした
    シャンプーもブローもその都度寝てしまうほど気持ちよかったです(笑)
    最初から最後までとても丁寧な施術をありがとうございました

たかゆ様

ご満足いただけたようで何よりです。

乾燥する季節になってきましたので、保湿をしっかりとしていただければと思います。

いずみ

• もんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:13.0

今回も要望通りのカラーとカットをしてもらえて大満足です!
    最後まで丁寧に細かいとこまで気遣って施術してくれてとてもありがたいです。
    話しやすい雰囲気なのでいつも気楽に過ごせています!

もんきち様

いつもお任せいただきありがとうございます!

仕上がりや居心地など気に入って頂けて嬉しく思います。

定期的に通ってくださっているので
    僕もいつもお話しできるのを楽しみにしております!

季節ごとに髪色やヘアスタイルの気分も変わるかと思いますので
    また気分転換にいつでもお越しください!

Napo八王子 イシガキ  テッタ

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:57.0

ずっと迷ってた縮毛矯正を初めてしていただきました。
    仕上がりが大満足すぎて、サラサラの髪をまた来店して維持していきたいなぁと思っています。
    通いたい美容院です!

よー様

いずみきよし

• YLBBLYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:57:29.0

サービスもよかったし、日差しの下でもきれいな色に染められたし、自分の髪の質のせいか、tokioトリートメントは髪にはあまり効果がありませんでした。

YLBBLY様

ご満足いただけたようで何よりです。
    TOKIOトリートメントの効果、申し訳ないです。
    今後髪質に合うトリートメントを提案させて頂ければ幸いです。
    また髪のケアのサポートをさせていただけたらと思います。

いずみ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:01:53.0

しっかりしたトリートメントは初めてだったのですが、次の日以降もサラサラでとても満足です。

色々ケアの方法教えて頂いたので実践しようと思います.

おもち様

イズミ

• みったあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:59.0

今回暗くしたいと伝えていたのですが、思った程暗くなっていなくて
    画像とか色合いも見せてもらえなかったのですが、伝わったと思っていたのが伝わってなく残念でした。

みったあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望の暗さにならなかったとのことで大変申し訳ありません。

カウンセリングが不十分であったと反省しております。

今後のお客様の満足度向上の為、邁進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Napo  八王子

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:12:50.0

髪がさらさらになり、広がりも落ち着きました。
    癖もしっかり伸びて大変満足しています!

みお様

いずみ

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー