5. ナポ 八王子店(Napo)  >

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子

カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイナポハチオウジ

• 東京都八王子市元横山町2-5-3-101
  • JR八王子駅北口 徒歩7分/京王八王子駅西口徒歩8分【髪質改善/縮毛矯正】
  • にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:12.0

初来店です。
    ヒアリングから施術までとても丁寧にご対応していただきました。
    合間合間に今の自分の髪質についてや今後のケアの仕方、使用するトリートメントの詳細などお話頂けて大変参考になりました。
    施術後の仕上がりも満足しているので今後も通いたいと思います。

【1周年記念・ご新規様限定】オーダーメイド髪質改善トリートメント \8800

• naaaaaaatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:53:36.0

シャンプーもドライヤーもカットも全ての工程において、髪の毛をすごく丁寧に扱っていただいているのがわかり安心してお任せ出来ました。来店してから1週間程経過しましたが当日と変わらないくらいツヤツヤ・サラサラしていて大満足しています。色々な美容室で髪質改善をやりましたがここまで効果を感じられたのは初めてです!また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント

naaaaaaatsu様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

また気軽にご予約、ご来店ください。
    精一杯キレイにします!

担当 ヤマザキ

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:49:30.0

仕上がりがサラサラツヤツヤになって嬉しいです!
    髪色も理想通りの色になりました!

【平日限定♪】☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

あるぱか様

ご満足いただけたようで何よりです。

これから髪の維持、ケアのサポートをさせていただけたらと思います。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:25:11.0

初めて、伺いました、清潔感があり、シンプル
    ですが、オシャレな感じの店内でした。
    こちらの相談に、丁寧な対応をして頂き、
    気持ち良く過ごせました。

【平日・1日5名様限定♪】☆カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

ご担当させていただき誠にありがとうございます

開放感のある空間でお客様にリラックスしていただけるようになっております!
    あや様に快適なお時間をご提供する事が出来て嬉しく感じております
    よろしければ是非またご来店下さい!

担当 岡田 成義

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:46:29.0

初めてお願いしました。
    駅から少し離れていますが
    広々としていておしゃれな店舗でした。
    前日の予約に関わらず対応していただき
    カラーも思ってた通りの色に仕上げていただきました。

【人気NO.1】カット+髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

n様
    ご担当させていただき誠にありがとうございます!

お客様が過ごしやすい空間や長く楽しめるカラー技術などNapoは沢山のこだわりがあります!
    こちらこそ是非またのご来店をお待ちしております!

担当 岡田 成義

• tomotomo19さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:29:44.0

Instagramを拝見し、髪の痛みが強い方が通う毎にどんどん綺麗になっていく様がとても良いな!と初来店させて頂きました!

担当スタッフからオススメして頂いたカラーがとても自分に合っているようで、周りからの評判もとても良く

更には帰宅後のセットも分かりやすく教えて下さり有り難かったです!

通っていたサロンがなくなってしまってから美容室迷子でしたが素敵なサロンとスタッフさんとご縁があった事とても
    嬉しく思います!これから宜しくお願い致します!

【深層ケア】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

tomotomo19様

いつもnapoへのご来店ありがとうございます。

乾燥してくる季節になってきましたので、お家での髪の毛への水分補給、栄養補給
    しっかりお願い致します。

いずみ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:06:25.0

シンプルで落ち着いた雰囲気の美容院でした。丁寧に巻き方等を教えていただけてとても良かったです!仕上がりも満足でとても気に入りました。また色落ちしてきたら伺いたいです!

S様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• 沖瀬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:17:58.0

Instagramで拝見し、髪質改善に興味があったので伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、若干緊張しましたが、施術は丁寧で良かったです。
    ごわごわだった髪が、一回の施術でも信じられないくらいサラサラにして頂いて
    本当に驚きましたし感動しました。お伺いして心から良かったと思います。
    今後も継続してこれからも通いたいと思います。

カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント \12000

沖瀬様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても長い髪なので時間をかけてケアをさせていただきましだが
    仕上がり気に入っていただけてなによりです。

2~3ヶ月スパンで定期的にケアをしてあげることで
    より毛髪内部のコンディションを安定させることができるので
    手触りやまとまりが気になりだした頃に
    またご来店いただけると良いかと思います。

ご自宅でのケアなど、気になることなどあればまたご相談ください。

いつでもご来店お待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:30.0

雰囲気も良く、仕上がりもサラサラでカラーも好みの色で大満足です!
    家族もサラサラーってビックリしてました(*^^*)
    洗髪の時のマッサージが気持ち良くて頭がスッキリしました!ありがとうございます☆

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

ゆ様

この度はnapoへのご来店ありがとうございました。

ご家族にも褒めていただけた様で何よりです。

イズミ

• みにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:36:44.0

ゴワゴワだった傷んだパーマヘアが、嘘みたいに艶さらになりました!

クッション等のサービスも有り、シャンプー台もリラックスできてとてもよかったです(*^^*)

担当してくれた方が成分に詳しかったので、とてもためになるお話も聞けて満足でした!!

みにゃん様
    ご担当させていただき誠にありがとうございます!
    ダメージ感を減らす為に色んな知識をつけております!
    よりお客様に合わせた施術を心がけておりますのでまたいらっしゃられた時に疑問などございましたら何でもお聞きください!

担当 岡田成義

• どうなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 23:18:44.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

事前のヒアリングはもちろんのこと、施術中も適宜声掛けや確認を丁寧にしてくださるので安心してお任せできました。

サービス全体を通して他の美容室にはない、お客様の大事な髪を扱うという誠意が伝わってくるとても信頼のできる美容室でした。

どうなつ様
    ご来店誠にありがとうございます!

リラックスしていただける様に空間や雰囲気作りにはこだわっております!
    また今後お客様の髪の毛がどんどん良くなっていくようにしっかりと確認を行っておりますので御実感頂けて幸いです!

担当 岡田成義

• ももまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:26.0

毎月通わせて頂きました!毎回カラーとトリートメントをする度に髪質が良くなっていくのが分かりました!持ちも良く、家ではほとんどケアをしなくてもいつでもツルツルを保てて大満足です!!カラーもいつも大まかに伝えてほとんどお任せでしたが、いつも透明感ある好きな髪色にしてもらい、今まで通ってきた中で1番好きな髪型にしてもらえてたと思います!前髪も切るの上手すぎます!!(笑)通い始めた頃からかなり髪も伸びましたが、トリートメント効果で綺麗に髪を伸ばすこともできてよかったです!地方に転勤で通えなくなるのが本当に残念です。八王子にいれたらずっと通っていたのに…と思います。沢山お話もできて毎回楽しかったです!本当にこれまでありがとうございました。

髪質改善inカラー+TOKIOトリートメント

ももまる様

一年近くご愛顧いただき誠にありがとうございました!
    こんなにもお褒めいただき、とても嬉しいです!

いつも楽しく施術させて頂いていましたので
    少々寂しい気持ちはございますが
    新天地でのご活躍ご健勝をお祈りしております!

またいつかお会いできる日を楽しみにきております!
    いつでもお待ちしてますよ~笑

担当ヤマザキ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:50:19.0

シンプルで落ち着いた空間で居心地がよく、長時間でも快適に過ごせました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただけてとても満足です!◎
    是非またお願いしたいと思います!

カットなし☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+髪質改善inカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

この時期はただでさえ髪のコンディションが乱れやすいので
    縮毛矯正をやるとかなり楽になりますよね!

手触りや見た目の艶感などはとても良く改善されますが
    その反面髪への負担もある施術ですので
    是非ご自宅でのケアなども徹底して
    良い状態を維持して夏を気持ちよく乗り切ってください!

髪色やヘアスタイルに変化が欲しくなったら是非またご来店いただければとおもいます。

いつでもお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• manajiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 00:05:38.0

口コミを見て行きましたが、
    縮毛矯正の仕上がりもカラーも満足です!
    毛量多い+1年ちょっと前までブリーチしてたので
    ダメージも多くパサつきや広がるのが嫌で
    ドライヤーの後は絶対アイロンしてましたが、
    縮毛矯正してからドライヤーだけで済んで
    本当に楽になりました(TT)!
    ドリンク足りてるか等の気配りも素晴らしかったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

manaji様
    ご来店誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    ダメージレスにストレートをかけさせていただいていますのでまとまり感がずっと続いてくれるかと思います!
    次はカラートリートメントでメンテナンスしていきつつ根本の癖が気になり始めたら根本のみストレートをかけるのがオススメです!

担当 岡田成義

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:51:51.0

いつも相談しながら髪型を決めたり、色んな情報をいただいてます。ありがとうございます

カット+カラー+ケラチントリートメント

とも様
    今回もご来店誠にありがとうございます!

お力になれて幸いです!
    よりお客様にキレイになっていただくために情報などをしっかり集めております!
    何か疑問などございましたらいつでもご相談下さい!

担当 岡田成義

• たまひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:48:25.0

初めての来店でしたが、こちらの美容院の写真を見せて希望を伝えたのに全く異なるカラーになり、別日にお直ししてもらいました。
    しかし、お直し後も思っていたカラーにはならず、長時間奪われ、カットもガタガタ。最終的には「カットは僕じゃない人にお願いしたほうがいいと思います」と言われました。
    美容師免許持ってる人の発言とは思えません。
    返金して欲しいくらいです。

たまひよ様

至らない施術でご期待に添えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しにいらしていただいた際も
    ご満足いただける施術ができず
    発言も無責任だったと反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見、ご投稿いただきありがとうございます。
    真摯に改善に努めてまいります。

担当 ヤマザキ

• ぷりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:39:47.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    日が経ってもまとまりが持続しているのでとても満足しています。

ぷりん様

夏本番を迎える前にストレートでしっかりまとまる仕上がりにさせて頂いたので
    これからの季節を気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです!

今の良い状態を維持するためにも
    ご自宅でのちょっとしたケアや
    美容室に来た時のメンテナンスなど
    小さなことの積み重ねもとても重要になってきます。

お手入れ方法や今後のヘアスタイルなど
    気になることなどあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Napo八王子 イシガキ テッタ

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:01:35.0

髪質改善トリートメントとカラーカットをお願いしました。
    一週間経ちますが、髪がサラサラのままで感動しています!
    そのおかげで毎朝のアイロンも最低限整えるだけで済んで、カラーの色もちもとても良いです。
    また3ヶ月後、お願いします。

やなぎ様

ご満足いただけて嬉しいです!

またさらに綺麗に扱いやすく、今後もヘアケアのお手伝いをおまかせください!

担当 ヤマザキ

• ゆきゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:09.0

穏やかでとてもいい雰囲気の店内でした。
    しっかりこちらの要望も聞いていただけて嬉しかったです。
    髪の毛の色もいい感じに、そして艶が蘇りました!
    長時間でしたが、クッションもあって過ごしやすかったです。

ゆきゆき様

この度はnapoへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術など、気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!
    またnapoへのご来店お待ちしております

担当 いずみ

• もんきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:10:40.0

本日はありがとうございました
    髪質改善はとてもサラサラで指通りの良い仕上がりで満足しています!美容室の雰囲気もすごく居心地が良くて落ち着けるなと思いました
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧に説明してくれたり、話しやすい雰囲気にしてくださって安心できました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:39:22.0

とても親切に丁寧な方でした。
    でも、本当はカットカラーもしたかったので
    色々提案してもらえたらなーと思いました。
    お店的にはスタイリッシュではありましたが
    アットホーム感はなく、冷たい印象を受けました。

【深層ケア】髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

髪質改善&縮毛矯正 Napo 八王子からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当店の接客に私共の配慮が行き届いておらず、にゃみ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    いただいた内容はスタッフに共有しました。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Napo 八王子

• 1213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:12:20.0

本日はありがとうございました!
    挙式前のヘアカラー、トリートメントでしたが、最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    またよろしくお願いいたします!!

【土日祝】カット+髪質改善inカラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:49:09.0

通いたくなるお店です。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く4時間があっという間で驚いています。仕上がりの良さはもちろん、具体的なアドバイスを沢山頂け、これから髪を育てていくのが楽しみになりました。大満足です。また伺います。

りり様

この度はNapoをご利用いただき誠にありがとうございます。

てらたつ

• かなカナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:11:28.0

初めて伺いました。明確な希望がなかったので、都度確認してもらいながら対応して頂きました。カラーすら迷ってたのですが、キレイな色で満足です。伸ばしながら、今後色々相談させていただきたいなと思いました。忙しく、美容院を後回しにしてしまうのですが、また通いたいなと思いました。
    店内、落ち着く雰囲気で好印象でした。

かなカナ様

先月はnapoへのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

是非、今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければとおもいます!

暑くなってきますが自転車の通勤頑張って下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:25:53.0

フルメニューで施術してもらいましたが、傷みも全く気にならず、サラサラになりました。1週間後も美容院帰りの髪質を保てているのはとても嬉しいです。

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:42:17.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がいいお店でした。
    髪質改善ストレートが初めてでしたが、カウンセリングで髪の癖を見て進めてくださったので安心してお任せできました。
    シャンプーもお店のオリジナルのものでとても良い香りでした。
    仕上がりもとてもナチュラルでだいぶ手触りが変わりました◎
    また伺いたいなと思う美容室でした(^^)

クセが気になる方☆髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:47:57.0

前回は縮毛矯正を、今回はカラーをお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり、色々な提案をしてくださいました。仕上がりも大満足です^ ^またお願いします!

髪質改善inカラー+高濃度ケラチントリートメント

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:12:47.0

インスタの広告で見て、気になってすぐに予約しました。
    部分的に縮毛矯正をしたことはあったのですが、
    全頭は今回が初めて。
    いかにもストレートパーマかけました感は、好みではなく
    仕上がりに少しドキドキしましたが、ドライヤーを掛けて
    いただいている時から、大満足の仕上がりに!
    帰り道から、気がついたら無意識に自分の髪を触ってしまっています。

今回はカットもして頂いたのですが、会話で『大体このくらいカットをお願いします。』とお伝えしたら、私が手で示した位置をきちんと測ってくださり、しっかりと15センチをコームで測ってカットしてくださいました。
    それくらい担当してくださったスタイリストさんは、とても几帳面な方だなと思いました。

また伸びてきて気になってきたら、お願いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+TOKIOトリートメント

まりこ様
    今回ご担当させていただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正は特に力をいれておりますので御実感頂けて幸いです!
    これからは乾かすだけでツヤツヤでまとまるようになりますので楽しんで頂けたらと思います

カットに関しましても仕上がりの共有はしっかりと行なっております!
    より不安を感じない安心した施術をご提供できたらと考えております

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

担当 岡田成義

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:36:37.0

Instagramでみかけて、髪質改善に特化しているところが気になっていたので、今回初めて利用しました。
    乾燥でパサつくのが困っていて、他のサロンで2ヶ月に一回トリートメントしてもらっていたのですが、違いがあるか経過が楽しみです。
    落ち着いた店内なのが良くて、次回も利用したいと思いました。

カット+オーダーメイド髪質改善トリートメント \12000

こと様

先月はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

経過を是非楽しみにして頂きたいと思います!
    7月のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:いずみ

• たまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:09:39.0

初めて伺いました。とても静かでゆったり出来ました。あまり会話とか苦手なのでとても静かで良かったです。長いメニューでしたが、トイレもお借りできましたしゆったり寝る事も出来ました。
    仕上がりもとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。ツルツルサラサラで朝起きた時も楽になりました。カラーも自然な仕上がりでとても気に入っています。
    次はまたトリートメントとカラーでお世話になります。

ナポ 八王子店(Napo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー