3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:51:35.0

わたしの言葉足らずでご迷惑おかけしましたが、優しく対応してくださって感激しました!カットもカラーもとっても素敵にしていただいてウキウキしてます^^本当にありがとうございました!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 22:28:54.0

毎回 希望通りにしていただいて
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて
    リフレッシュできました。

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:44:18.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    トリートメントも今後続けていきたいです。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr) \13800→\9900

• こあらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:34:33.0

初カラーでしたが、とても丁寧に説明して下さり、希望通りに仕上げて頂き大変満足でした。
    また、カットも似合う形を考えて切って頂き、施術後にヘアセットまでして頂いてとても嬉しかったです。
    施術中もお話したり、大変居心地の良い時間になりました。
    本当にありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

こあら様

先日はご来店ありがとうございました*
    初カラーで雰囲気変わって新鮮でしたね^ ^
    セットの波ウェーブもまたぜひ練習してみてくださいね。
    またなんでもご相談ください!
    口コミもありがとうございました♪

• kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:06:10.0

伝えた通りに仕上げてもらえて良かったです。
    家でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。
    是非、またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ショートとってもお似合いでした♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

是非またよろしくお願いいたします(o^^o)!!

• うえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 00:18:36.0

かなり間が空いてしまい、伸びっぱなしになっていた髪を素敵にカットして頂きました!前髪もスッキリしてお気に入りです(^^)マッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!♪

うえちゃん様

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました*
    口コミも嬉しいです^ ^^ ^

またお待ちしております!!

• ダブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:58.0

自分の思い通りにカットしてくれてマッサージもすごく気持ちよかったです。

ご来店いただきありがとうございました^_^

カット気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    すごくお似合いでした(o^^o)!!

腰お大事にしてください!
    またお待ちしております♪

• なおじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 15:10:42.0

とても居心地の良い時間過ごさせていただきました!
    仕上がりもとても満足してます。
    教わったヘアアイロンでクセなおししています。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スタイリング頑張ってください☆
    またお待ちしております(^-^)

• marinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:40:09.0

初ウルトワでしたがパサパサだった髪を
    サラサラで潤いのある髪に仕上げて
    もらえてとても満足でした♪♪
    マッサージも気持ちよくて癒されました(* ´  ` *)
    またよろしくお願いします♪♪

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
    定期的にトリートメントを続けていくとどんどん良くなっていくので是非♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)!!

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:18:59.0

お店も、スタッフの方の雰囲気がとても良く居心地がいいです。イメージするヘアスタイルなども寄り添いながら、髪の毛の状態なども丁寧に教えていただき、今後のことも考えながらカットなどしてくださり、ありがたいです。お気に入りの美容室です。

のの様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミもとても嬉しいです^ ^
    髪質に合わせて無理のないように色々髪型楽しんでいけたらいいなと思います。
    またなんでもご相談くださいね。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:13:04.0

いつも利用させていただいています。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    自前に画像を見ていただき、その通りにカットをしていただけて、娘も大満足でした。
    今回のスタイリストさんに何度かカットをしていただいててお名前を伺えないままでした。(失礼しました。)

いつもありがとうございます(o^^o)
    気に入っていただけて良かったです☆
    ショートは朝のセットが大事なので、アイロン頑張ってください♪♪
    またいつでもお待ちしております)^o^(
    かおり

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:27:23.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございます!
    ストレートの方は手触りもすごく良くて家でのシャンプーの際も指が通りやすいのでストレスが無くなりました!トリートメントの量もいつもより少なく済んでます(^-^)
    カットも今回は悩みを相談してお任せしましたがめちゃくちゃいい感じです!!全体の長さも前髪も扱いやすくて大満足です!!
    次回の提案も私の髪の毛への負担を配慮したアドバイスまでいただけて本当に有難いです!!!
    また次回もよろしくお願い致します!楽しみです(^-^)

先日はご来店いただいき、ありがとうございました^_^

さらさらツルツルでしたね♪
    おうちでもいい感じに過ごしていただけているようでよかったです♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください(o^^o)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
    楽しみにおまちしております♪

• アキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:12.0

気持ちよく接客、施術してくださいました。
    カットもスッキリし、リフレッシュになりました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

お出かけは無事スムーズにいけましたでしょうか?♪

スッキリと軽めのヘアスタイルとってもお似合いでした(^^)
    是非またよろしくお願いいたします♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:22:38.0

いつも希望のカラーやカットにして頂いて満足です。
    適度に会話してもらえているので気にすることなく過ごせています。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます^_^

またスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:33:56.0

今回2回目の利用だったのですが
    カラーも綺麗にしていただき
    最後は巻いていただいて
    とても大満足です!
    担当してくれた方も気さくで
    とても話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

明るめカラーも可愛くてお似合いでした♪
    またおうちでも巻いてみてください(o^^o)♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします★

• tautaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:48:30.0

前回同様、要望通りにしていただき、ありがとうございます。
    教えていただいた通りにブローすると、だいぶクセも落ち着きます。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    いい感じにブローしてスタイリングしていただいてるみたいで嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい☆

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 07:59:44.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせて良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ゆったりと過ごしていただけてよかったです♪
    またよろしくお願いいたします(o^^o)♪

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 00:09:47.0

カットとカラーをとても丁寧にして頂きました。ウルトワもして頂きましたが、髪がさらさらになりボリュームも抑えられ快適です。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\13900

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    トリートメント綺麗になりましたね☆
    また是非お待ちしておりますp(^_^)q

• m.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:11:12.0

今回も完璧な施術でした!
    今回のスタイリストさんは初めて担当していただきましたが
    お話も楽しく、施術は的確でスピーディー!
    大満足なカラーになりました!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

いつもありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

明るいカラーも楽しんでください(o^^o)
    またお待ちしております♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 03:37:21.0

いつも好みにしていただいてます

いつもありがとうございます^_^

またよろしくお願いいたします♪

• かたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:11:13.0

今回も子連れで来店しました。
    後半他のスタイリストさんにも助けていただいたりと
    アットホームな雰囲気で助かりました。

暖色系の髪色にしたくてお願いしました。
    いつも通り、イメージ通りに仕上げていただき、ルンルンです♪

いつもありがとうございます^_^

髪色可愛くてとってもお似合いでした♪
    お子様も癒しです(o^^o)

スピーチ頑張ってください!!
    またおまちしております♪♪♪

• ぴあちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:40:12.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。次回はリタッチカラーを♪と思っていますが、催しの場では、前回くらいの明るさの方が良いかも…、との周りからの声もあり、、また髪色を前回くらいに戻していただこうかとも考え中です。また再来週、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

また日が経って色の抜け具合によっても変わってくるかと思いますので
    リタッチか全体カラーかまた当日相談して決めさせていただきますね♪
    月末ベストな状態で迎えられるよう♪ 次回もおまちしております(o^^o)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 21:06:14.0

定期的に利用させてもらってます。
    カラーとカットをしていただきました。
    毎回希望通りにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやマッサージがすごく心地が良いので、ウトウトしてしまいます(笑)
    次は母がお邪魔しますので、よろしくお願いします。

いつもご家族でありがとうございます^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

楽しみにおまちしております(o^^o)!!

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:32:29.0

いつもお世話になってます。
    伸びてまとまりがなくなってきた髪をスッキリとしたショートヘアに仕上げてもらいました♪
    両親からも夫からもいつも好評で嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

いつもありがとうございます^_^

周りからも好評ということでとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(o^^o)
    また伸びた頃にお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った提案をしていただけたのが良かったです

ゆん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術向上できるように頑張っていきます!
    佐田真里子

• さわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:54:17.0

いつも施術をお願いしています!
    急いで出かける事が多いのですが、少し整えるだけで髪型が決まるので大助かりしています。
    髪色も、肌色に合った仕上がりにしてくださりとても気に入ってます。
    また次回もお願いします~!

さわさま

いつもご来店ありがとうございます*
    今回はもっと短く、たくさん髪の量もへらさせていただきました!
    子育てしてるとセットが楽なのが1番ですよね^ ^
    また楽でかわいい髪型つくっていきましょう!!
    口コミありがとうございました^ ^

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:28:31.0

根本カラーをしてもらました。とても丁寧にしていただき、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

かおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    根本もきれいに染まってよかったです!
    次回はカットと全体カラーですね!
    お待ちしております!
    佐田真里子

• アルマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 22:23:07.0

自然な仕上げりにしてもらい、
    また、お願いします。

いつもありがとうございます^_^

また伸びた頃にお待ちしております♪♪♪

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:21:10.0

予約時のメニューに変更がありましたのでお伝えすると快く聞いてくださり、料金と時間も説明していただき親切でした。
    初ウルトワでしたがツヤツヤまっすぐになり、髪が生き返りました!髪ケアのアドバイスもしていただき、試してみようと思います。
    今までは美容師さんに気をつかって言えない事も担当していただいた美容師さんにはすんなり話せて、久しぶりに楽しく会話できました。ありがとうございました!

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそ楽しく施術させていただけて時間があっというまでした^ ^
    ウルトワで髪の毛復活しましたね!ぜひ維持されてくださいね!
    ウルトワは2回目以降の方がより効果的との事ですのでまた気が向いたらお試しください♪
    口コミもありがとうございました!

• kiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 01:48:13.0

里帰り中、産前最後のカットカラーということで、こうしたいけどどうする方がいいかなどざっくりの相談を投げましたが、○○なら●●、□□なら■■がいいと思いますよなどと複数案を出してくれました。また、それをどちらか押し付けるではなくこちらが選べるように接客してくださいました。
    カラーもいい感じの可愛い色に染まって大満足です。
    ここから頑張って伸ばしていきます、!
    産後にまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    綺麗に伸ばしていきましょう☆
    出産頑張ってください)^o^(
    是非またお待ちしております♪♪

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー