3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • こいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:01:13.0

お店の雰囲気も素敵で、担当の方にもお手入れの仕方やドライヤーのやり方など詳しく教えて頂きました(*^^*)

久しぶりに30cm近く切り、ショートボブにしましたが家族の反応も良くまた行きたいと思います(*^^*)
    お世話になりましたm(_ _)m

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

こいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ご家族の反応もよかったみたいでうれしいです。ばっさりでしたがとてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!佐田真里子

• アルマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:07:46.0

髪の量も多く、クセもあり、これからの時期はうねるのが悩みでした。
    今回、何十年振りの矯正でしたが
    自然なストレートでサラサラの仕上がりにしてもらいました。
    毎日、朝の髪にかかる時間も短くなり、大満足です。

いつもありがとうございます^_^

ツルツルさらさらになって
    これで梅雨も安心ですね♪

またなにか気になることなどありましたら
    ご気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(o^^o)♪

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:19:35.0

いつも、綺麗にして頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます)^o^(
    またいつでもお気軽にお越しください☆
    お待ちしております♪♪

• あとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 09:39:33.0

初めて水素トリートメントをしていただきましたが、とてもサラサラな状態が続いております。縮毛矯正も、他の美容院ではどこか1部変な癖がついていたりするのですが、こちらではしっかり全部真っ直ぐになっていて感動しました。カットについても、お伝えした理想通りです!
    また次回からもお願いしようと思います。ありがとうございました。

新規【縮毛極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)\26700→\16900

あとさま、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    さらさらが持続しているとのことで嬉しいです。これから梅雨に入るので扱いやすくお手入れも楽ちんになるようにかけさせていただきました!またのご来店お待ちしております!
    佐田真里子

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 20:29:28.0

縮毛矯正をかけてもらいましたが、数時間後にはレイヤーカットの部分、前髪の付け根がうねっていました。
    以前ほかの店でかけた時はもう少し仕上がりが良かったので残念です。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪と顔周りがくせが伸びきらなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    もしお時間ありましたらお直しさせていただきますのでまたご都合いいときにお電話お待ちしております。
    これからもよりよい技術がご提供できるように日々努力してまいります。
    佐田真里子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:41:29.0

とても丁寧に希望通り素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます

m様

先日はご来店ありがとうございました*
    髪型もカラーもとってもお似合いでした!
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 09:50:35.0

楽しくお話しながら、軽やかなカラーにしていただき、
    マッサージも、気持ちよかったです♪
    また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しいお言葉励みになります!!
    またいつでもお越し下さい♪♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:15:47.0

今回はカットパーマで行きましたが、前回から1ヶ月しか経っていなくて、パーマしていいのか迷っていましたが、
    私の髪質をみて今回はパーマはしない方が良いと判断していただいたので、とてもありがたかったです!次回はもう少し期間を空けてまたパーマをあててもらいたいです!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

間でトリートメントやカラーをはさみつつのパーマが良いと思いますので
    是非それくらいの周期でやってみてください♪

またおまちしております♪

• まりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 11:13:17.0

施術後そろそろ1週間たちますが、表面の気になっていた白髪部分もきれいに染まって落ち着いています。白髪を気にしつつ明るめ色をと悩んでいても、丁寧にカウンセリングもしていただけたので、安心しておまかせできました。とはいえ、仕上がり後の白髪部分のカラーがやっぱり心配にはなっていましたが、無事に過ごせており本当に満足できています。かなりバッサリとカットした髪も外へはねることなく過ごせています。ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良かったので次はヘッドスパをしたいなと思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

明るめカラーもお似合いでした♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪
    ヘッドスパも是非(o^^o)!!

またおまちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:34:49.0

前回同様、とても丁寧にしていただき、ありがたいです。
    高い技術力をお持ちなので、信頼してお任せできます。

いつもご家族でありがとうございます(^^)

信頼していただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)!!

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:49:28.0

初めて行ったのですが、
    質問した事や要望にちゃんと答えてくださり
    丁寧で良かったです^ - ^
    また行きたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いいたします(o^^o)!!

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:44:23.0

今回も、少し緩めの縮毛矯正とカットをしていただき、とても満足しています。
    トリートメントと、OILをプラスして貰い、髪のツヤも損なわれていません。
    カットやマッサージの技術はもちろん、お人柄も良く要望や会話も気兼ねなく聞いて貰えます。
    癒しの空間でリフレッシュできました。

いつもありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらご気軽にご相談ください(^^)

またお待ちしております(o^^o)!!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:04:32.0

カラーの希望もしっかり聞いていただき、考えていただきとても満足です。
    頭皮マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    カラーとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    また是非お待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい(o^^o)

• ふるーちぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:54:42.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても丁寧にしてもらいました!
    髪色もきれいです!トリートメントもさらさらになりました!少し癖があるので縮毛矯正をしたほうが手触りが良くなると言っていたので次回するか検討します。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)\21700→\12900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    はい、是非検討してみて下さい(^O^)
    またお待ちしております☆

• megminnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 23:56:14.0

なかなかタイミングが合わず、やっと予約できました。
    今回は今までで一番短くカットしてもらってとてもスッキリしました。カラーも希望通りの明るめにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。

megminnie様

先日はご来店ありがとうございました*
    どんどん短くなって、もう長かった頃が思い出せませんね笑
    本当に素敵な癖でうらやましい限りです!
    また是非カットさせてください^ ^
    いつでもお待ちしております!

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:47:31.0

カラーとトリートメントは満足しました、
    カットが満足出来ませんでした。
    オリジナリティが欲しかったです。

カウンセリング通りに仕上げさせていただきました^_^

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:53:48.0

今回2回目利用させていただきました。
    今回もカットカラー共に素敵に仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントの時のマッサージもとっても気持ち良くて幸せでした~
    またよろしくお願いします(^^)

いーちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    嬉しいご報告も本当に心があたたまりました!!
    これからのライフスタイルに合わせて髪型も楽しめるといいなと思います^ ^
    お身体大事にしてお過ごしくださいね(*´`*)
    お店も早くおじゃましたいです。
    口コミもありがとうございました!!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:48.0

3度もお世話になってます。いつもありがとうございます。
    私の下世話な話も楽しく聞いてくださるふんわり優しい天使のような方(また言ってる)で、聞けば技術もしっっっっかり学ばれた経験があって納得。変な遠慮もせずに自然にお話出来る雰囲気で居てくれるので本当に助かってます。ヘッドマッサージやシャンプーも天国レベル、不快さゼロでつい何かと我慢しがちな私なんですがそんなストレスもゼロ。いい方と出会えて嬉しいです。ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

ようこ様

なんというベタ褒め(*´`*)申し訳ないくらいですが嬉しいです!
    ようこ様のお話しいつも楽しくて時間があっとゆうまです*
    今回も最高でした!

カラーの件またよろしくお願いいたします!

• naomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:07:39.0

初めて利用させて頂きましたが、
    担当の方がとても素敵な方でした。

丁寧なカウンセリングのあと
    たくさんの提案をしてくださり
    何年ぶりかの前髪作りに期待と不安があったのですが
    とってもいい感じにして頂きました!!
    当分このスタイルを楽しんで
    次、パーマかけるのが楽しみです♪

naomi様

先日はご来店ありがとうございました*
    前髪と顔周りの髪のウェーブいかがでしょうか^ ^?
    全体のパーマはやはりデジタルパーマの方が綺麗にかかると思います。なのでもしコールドパーマをご希望の場合は縮毛矯正をしていない部分が長くなったらにしましょう!!
    またいつでもお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:43:33.0

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    カラーとても綺麗でお似合いでしたね!
    また娘さんからの反応教えてください^ ^
    口コミもありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!

• えーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:33:04.0

初めてで、クーポン利用でカット&カラー、トリートメントをして頂きました。スタイリストさんがすごく親しみやすい雰囲気で、楽しく話しながらも、丁寧に施術してもらえて嬉しかったです♪
    以前、別のところではカラーがあまり染まらず、髪質とかもあるのかなと思っていたんですが、今回はしっかり染まっているし、
    カット後のスタイリングもしやすいです。
    また越させてもらいたいなと思っています♪
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

たまたまお子さんも同じ年齢で話が弾んで♪
    私も楽しくお話しさせていただけてよかったです(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    是非またよろしくお願いいたします♪

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:57:46.0

いつとありがとうございます!
    今回の仕上がりも最高です★★★
    また次回もお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます^_^

伸びてきた髪の毛をみて私も伸ばしたくなりました♪笑

またおまちしております(o^^o)♪

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:57:35.0

初めて行きましたが女性ばかりで落ち着きました。
    うねりが気になっていたので綺麗にしてもらえて良かったです。
    縮毛矯正とカラーが同時にできるのもすごいなと思いましたがカラーはあまり染まってないかなという印象でした

【★新規★フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\17900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    矯正の後のカラーで、あまり脱色ができなかったということもあり、物足りない仕上がりになってしまいまして申し訳ありません!何度かしていけば髪も明るくなるので、しばらくしてからカラーもう一度してもらうと綺麗に発色すると思います!!
    良かったらまたご来店下さい☆

• 2470さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:25:17.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    ベリーショートに近い髪型にしていただきました。
    ずっとやってみたかった短かい髪型でした。これまでは似合うか自信がなかったのですけど、お任せして大丈夫だと思い、お願いしました。大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

いつもありがとうございます^_^

おもいきって短めのスタイルでしたが
    お任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです♪
    短いのもとってもお似合いでした(o^^o)

またおまちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:07:23.0

長く通っていたサロンが閉店してしまい今回久し振りにロングからボブにしたいと思いこちらのサロンにお願いしました。
    カットとカラーをお願いしましたがどちらも好みをしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    カットの仕上げの際、次のお客様が待ってみえて急いでみえたのか首にハサミが当たったときは正直痛かったです。
    でもカットとカラーともに仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

バッサリ、ボブもお似合いでした♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^

首にハサミが当たってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    お怪我はなかったでしょうか…?大変失礼いたしました。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:29.0

今回もざっくりしたイメージをお伝えしただけなのに、イメージ以上に仕上げてくださり、ありがとうございます
    毎回、自分でケアするコツを教えてもらえるのもたすかります。
    次回もお願いします。

いつもありがとうございます^_^

是非アイロンもやってみてください(^^)♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします(o^^o)
    お待ちしております♪♪♪

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:15.0

久しぶりの髪質改善。サラサラで綺麗にまとまっていて、もちもいいとの事なので楽しみです!カットも理想通りで嬉しい(*^^*)

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

れいこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントもされたのでつるつるになりましたね!持ちといいと思います。
    またぜひお待ちしております!
    佐田真里子

• あるごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:10.0

初めての美容室で緊張しましたがいっぱい話しかけてくださりリラックスできました。要望も伝えると想像通りに仕上げてくださりとても良かったです。
    また来店したいと思います。

あるごん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわり、かわいく仕上がりましたね!
    お話もとても楽しかったです!またぜひお待ちしております!
    佐田真里子

• ラックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:25.0

癒やしの音楽が流れ、綺麗な店内での 癒やしの施術ありがとうございました
    カラー剤の嫌な匂いもなく丁寧にしていただき マッサージも気持ちが良かったです 担当の方もお優しい方でした ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ゆったりと過ごしていただけてよかったです♪
    是非またお疲れの時はマッサージしにいらしてください(^^)

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:38.0

シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    髪も艶々になって満足です。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    髪の毛手触りよくなりましたね!!
    是非またお待ちしております(o^^o)

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー