3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • でめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:44:37.0

いつも思い通りのヘアースタイルにして頂き、大満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良くとてもリラックス出来ました。

【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \7900~

• えみゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:58:27.0

パパと息子のヘアカットをお願いしました♪
    とっても良い仕上がりで大満足です☆
    今後も宜しくお願い致します♪

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    また是非お待ちしております!!

• みかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:12:05.0

初めての利用です。「なにか世間話をしないといけない」という気持ちを持たず、とてもリラックスした状態で施術してくれました。凄く助かりました。
    また頭皮マッサージも大変気持ち良かったです。また利用したいと思えました。ありがとうございました。

新規【王道セレクトコース】カット+カラー+選べるトリートメント \6900~

先日はご来店ありがとうございました^_^

リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

是非!こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)!!

• 2470さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 08:30:49.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    ひんやりとしたシャンプーでさっぱりしました♪
    スパも丁寧で最高でした(また寝てしまった…)
    こちらの希望をお話して、あとはお任せすればいいので安心してます。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

いつもありがとうございます^_^

夏限定シャンプーでリフレッシュいただけてよかったです♪
    まだまだ暑いので体調にお気をつけて(^^)

また楽しみにおまちしております♪

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:42:39.0

とても丁寧に対応してくださり本当に嬉しかったです。
    髪の癖が強いのが悩みなのですが、納得のいく仕上がりにしていただきまた利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

先日はご来店ありがとうございました♪
    長時間の施術で申し訳なかったのですが、そう言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    もちなどで、気になることがあれば、お気軽におっしゃってくださいね^ - ^
    またぜひお待ちしております☆

• ぷりっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 05:23:48.0

初めて利用させてもらいました!
    お店も綺麗で広々としており、朝9時から営業しているのは珍しいような気がします!
    担当していただいた美容師さんがとても可愛らしくて仕草も可愛いしとても丁寧にしてくれました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    オススメです♪

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マッサージもリフレッシュしていただけたようでよかったです♪

また是非お仕事帰りにもお待ちしております(^^)★

• ららんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:51:47.0

丁寧な接客で、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます♪

ららん様

先日はご来店ありがとうございました*
    とても素敵な髪質でカットさせていただけて光栄でした^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:23.0

初めて利用させていただきました!
    最初から最後までずっと優しく対応してくださいました!
    こうしたいっていう私の意見や悩みを丁寧に聞いてアドバイスしてくださったり、丁寧にホームケアも教えてくださったりしてとても安心してしてもらうことができました!!
    仕上がりもサラサラでめっちゃ素敵で、嬉しかったし最高です!またお願いしたいなぁと思いました!

先日はご来店ありがとうございました^_^

安心して過ごしていただけてよかったです♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

是非!またおまちしております(^^)

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:55:28.0

カットの際はその都度こちらの好みを確認してくださり仕上がりもとても気に入っています!
    お店の雰囲気も落ち着いており、
    また利用させていただきたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

是非またおまちしております(^^)!!

• ずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 15:55:39.0

希望通り仕上げていただきました!
    ひとつひとつが丁寧で心地よかったです!

ず様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    佐田真里子

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:43.0

今回9ヶ月ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    前回の担当の方の時は、あまりまっすぐにならず、広がったりしたことを伝えました。
    今回はサラサラでまっすぐ、長さも肩につきますが、良い感じに外ハネしてくれます。
    汗をかいたり湿気が多くても、広がらずまとまってくれているので、縮毛矯正後は結ばなくても大丈夫になり、とても嬉しいです。
    カットの仕方も工夫していただき、ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

しっかりまとまってくれているみたいでよかったです^_^
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

またよろしくお願いいたします(^^)

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:07.0

レイヤーもお願いした感じでして頂きありがとうございました!
    カラーもシャンプーも丁寧でとても良かったです。

レイヤー気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^_^

またなにかありましたらご気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

• anneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:05:12.0

初めてのカラーで緊張しましたが、とてもかわいくて馴染みのいい色にしていただきました!
    スタイリングも丁寧に教えていただき、大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした(o^^o)
    またいつでもお気軽にお越し下さい☆

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:19:14.0

今回も綺麗にしてもらいサラサラになりました。

【★縮毛矯正フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\18900

mii様先日はご来店いただきありがとうございます!さらさらになって扱いやすくなったらうれしいです。
    お日にち等変更していただいてありがとうございました!
    佐田真里子

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:57.0

ツヤツヤサラサラにしていただいてカラーも思っていた色にしてもらったので大満足でした!
    優しい接客もすごく嬉しかったです!また行きます!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

ご来店ありがとうございました^_^

大満足と言っていただけて、とても嬉しいですね♪

是非♪またおまちしております(o^^o)!!

• たぬりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:41:30.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は明るくなりすぎた髪色を、落ち着いたカラーで染めてもらい、色持ちのアドバイスなどもしていただきました。
    ひとつ贅沢を言うなら、飲み物にコーヒーや紅茶の選択肢があるといいなと思います!

いつもありがとうございます^_^

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした♪

貴重なご意見ありがとうございます♪
    参考にさせていただきます^_^

次回も楽しみにお待ちしております★

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 10:13:21.0

お店はとてもわかりやすい場所で、車からもすんなり駐車できて入りやすいです
    店内は綺麗で清潔感があって白を基調にしたとても可愛らしい店内です
    ロッカーやお手洗いも綺麗でセルフのドリンクも嬉しいです
    スタッフさんは女性の方が多くて華やかで雰囲気も良かったです
    担当されたスタイリストさんもとても気さくで優しく接してくれて嬉しかったです
    カットの方も手際良く、理想型のスタイルにしてくれてとても良かったです
    シャンプーも気持ちよくて頭皮マッサージも病みつきになりそうです
    退店時もスタッフ皆さんが挨拶してくれて気持ち良く帰ることが出来ました
    また機会があれば是非利用したいと思います

先日はご来店ありがとうございました^_^

全体的に満足いただけてとても光栄です♪

頭皮マッサージやヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです(o^^o)

またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

是非またよろしくお願いいたします☆

• わらびもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:39.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張する事なくリラックスして過ごせました。
    頭皮が気になっていましたが、ピリピリせず
    カラーもキレイに染まって大満足です。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    頭皮しみなくて良かったです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    はい、是非またお待ちしておりますので、お気軽にお越しください(o^^o)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:21:41.0

いつもお世話になってます!
    髪質を改善したくて、メンテナンスで今回もお邪魔しました。
    担当スタイリストさんはいつも明るく、楽しくお話ししながら施術してくれるので、毎回行くのが楽しみです!
    行くたびに髪の変化も感じられ、とても素敵な時間でした!
    これからもよろしくお願いします(〃ω〃)

【最上級プラン★髪質改善】ウルトワ(水素トリートメント) \8900→\7900

かおり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつもお話楽しみにしています。
    ウルトワトリートメントで髪の毛も綺麗に伸びてきましたね!次回のご来店も楽しみにしております!
    佐田真里子

• でめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:49:42.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

いつもありがとうございます☆
    雨凄くて、帰り濡れさせてしまってすみませんでした(>人<;)
    またいつでもお待ちしております♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:41:30.0

髪の毛がパサパサついているのが気になったので、相談させてもらい、ケラチン配合のトリートメントをオススメしていただきました。
    手触りがよくツルツルしていて、大満足の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の毛ツルツルになりましたね!
    髪色もお似合いでした^ - ^
    またいつでもお越し下さい♪

• たぬりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 00:22:31.0

娘のカットをお願いしました。
    ほどよく話しかけてもらい、緊張することなくリラックスして過ごせたようです。
    カット後にフェミニンな雰囲気にカールしてもらったおかげで、1日ご機嫌に過ごしていました。

たぬりっち様先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんをお任せしていただいてありがとうございました!バッサリカットでしたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたら嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。
    佐田真里子

• くーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:56.0

初めて利用させて頂きました。
    希望のスタイル通りに仕上げていただけて大変満足しております
    カラーの染め具合も途中で確認して頂けたお陰でキチっと綺麗に染め上がっていました
    また是非 お願いしたいと思います

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いていただけて、とても嬉しいです^ - ^
    気になるところや、やりづらい所などあればお気軽にご相談ください!
    またいつでもお待ちしております(^-^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:31:08.0

白髪が悩みなのですが、しっかりだけど透明感のある絶妙なカラーに仕上げてくださり気に入っています。

いつもありがとうございます^_^

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びた頃にお待ちしております☆

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:01:16.0

理想通りにしていただきありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました^_^

理想どおりと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 20:10:36.0

今回のカラーも気に入りました。いつも低価格の料金で想像以上によく仕上げていただけるので大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております☆

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:23:01.0

2度目の来店です。今回もサラッサラになりました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

みさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    またぜひリラックスしにお越しください。
    佐田真里子

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:13:35.0

サロンの雰囲気はよかったです。ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!髪色はピンクのこともあったのかすぐ落ちてしまって残念でした。

先日はご来店ありがとうございました^_^

色落ちも楽しめるピンクラベンダーカラーをさせていただきましたが
    落ちるのが早かったようで申し訳ありませんでした。
    暖色系のカラーはどうしても色落ちが早いので
    ピンクシャンプーなどご自宅で色をおぎなっていただくのも一つの対策です♪
    しっかりお伝えできておらず、申し訳ありませんでした。

その他、マッサージなどは満足いただけてよかったです^_^

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:48:31.0

矯正縮毛をあてて頂きました。さらさらになり艶もでてよかったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛サラサラになりましたね!!
    あとは、ケアをしていただければ艶も持続しますので、頑張ってみてください(o^^o)
    またいつでもお待ちしてます(^O^)

• tautaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 05:23:54.0

髪質的にまとまりにくいのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回は初めてピンク系のカラーに染めていただきましたが、思っていたよりも落ち着いていて気に入りました。
    前々回に教えていただいた、ブローの仕方のおかげで今回も外ハネも抑えられて、セットしやすいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました)^o^(
    カラー可愛いかったですね(o^^o)
    ブローもしていただいてるようで嬉しいです!!
    またいつでもご来店下さい☆
    お待ちしております♪

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー