3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:29.0

今回もざっくりしたイメージをお伝えしただけなのに、イメージ以上に仕上げてくださり、ありがとうございます
    毎回、自分でケアするコツを教えてもらえるのもたすかります。
    次回もお願いします。

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:15.0

久しぶりの髪質改善。サラサラで綺麗にまとまっていて、もちもいいとの事なので楽しみです!カットも理想通りで嬉しい(*^^*)

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

れいこさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントもされたのでつるつるになりましたね!持ちといいと思います。
    佐田真里子

• あるごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:43:10.0

初めての美容室で緊張しましたがいっぱい話しかけてくださりリラックスできました。要望も伝えると想像通りに仕上げてくださりとても良かったです。
    また来店したいと思います。

あるごん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    顔まわり、かわいく仕上がりましたね!
    お話もとても楽しかったです!またぜひお待ちしております!
    佐田真里子

• ラックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:23:25.0

癒やしの音楽が流れ、綺麗な店内での 癒やしの施術ありがとうございました
    カラー剤の嫌な匂いもなく丁寧にしていただき マッサージも気持ちが良かったです 担当の方もお優しい方でした ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ゆったりと過ごしていただけてよかったです♪
    是非またお疲れの時はマッサージしにいらしてください(^^)

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:38.0

シャンプーが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    髪も艶々になって満足です。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    髪の毛手触りよくなりましたね!!
    是非またお待ちしております(o^^o)

• ユカりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:18:16.0

行くといつも施術と店内の音楽で癒されます。
    丁寧な対応とシャンプーが気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^

ゆったりと過ごしていただき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

是非コテ巻きもやってみてください♪

またおまちしております(o^^o)

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:35.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、
    髪が傷まないように施術してもらえました。
    また利用したいです!

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

こなつ様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました*
    髪がさらさらになって毎日楽になるといいです^ ^
    口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^ ^

• HONOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:08.0

初めて利用させていただきました!こんなイメージで~と写真を見てもらったら私の髪質と合わせてバランスを見ていただきました!シャンプーの際のマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでした!また今回のスタイリストさんに切ってもらいたいです♪

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

ご来店ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またお待ちしております(o^^o)♪

• えみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:55.0

今回もいい感じに仕上げていただき大満足です!
    美容師さんの腕はいいのに、料金もお値打ちなので
    とても嬉しいです^_^  以前行っていたところは、値段は高く腕もいまいちだったので 改めてこちらの美容室の良さをすごく感じます!!
    またイメチェンにうかがいます^_^

えみぃ様

先日はご来店ありがとうございました*
    お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!
    ショートヘアも黒髪もとてもお似合いでした^ ^
    また是非おまちしております!

• ぴあちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:52.0

今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました。髪色も前髪も、周りから凄く好評で嬉しかったです。6月の催しに向けて、また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

周りからも好評で嬉しいです♪
    来月は1番いい状態で迎えられるようしっかりと仕上げさせていただきます!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(o^^o)♪

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:38:33.0

初めて行かせていただきました。トリートメントのときにヘッドマッサージもしてくれて良かったです。スタッフさんが親切で、仕上がりも良かったです。お得にできました。ありがとうございました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    頑張ってスタイリングしてみてください☆
    また是非お待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:52:49.0

今回も軽い感じでお手入れしやすくカットしていただきありがとうございました。

かおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    だんだん暖かくなってきたので軽やかなカットがお似合いでした!またお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:55.0

素敵に仕上げて頂き、とても満足しています。いつも元気頂いてます。またよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    こちらにいらっしゃった時はまた是非来てください(o^^o)♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:04:57.0

痛むことなく縮毛矯正して頂き満足です!
    丁寧にしてもらえるので安心してお任せできました!
    カットも相談しながら要望をしっかり聞いてもらえて
    いい感じになりました!
    また縮毛とカットでお願いしたいです!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました*
    縮毛の時はダメージしやすいので前処理などしっかりやらせていただきました^ ^
    お薬も痛みやすいところは優しめにさせていただいたので癖の伸びなど気になるところがあればまたおっしゃってくださいね!
    口コミもありがとうございました^ ^
    またぜひお待ちしております*

• かたつむりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:41:43.0

初めて平日限定のシャンプーカットのクーポンを利用して来店しました。やりたかったヘアスタイルにしていただきましたし、お得でした!ありがとうございます。来月もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます^_^
    娘さん可愛くて癒されました(o^^o)

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:10.0

いつもお世話になっています。今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    お話も本当にしやすくて、シャンプーもとても気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになります(笑)最後も、毎回スタイリング方法を丁寧に教えていただけるので、自分でもセットがしやすくて助かっています。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタイリングも頑張ってやってみてください♪♪
    また是非お待ちしております)^o^(

• ソイラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:46.0

カラーが抜群に良く、シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです。
    髪質改善は数日しか経っていないので分かりませんが、今のところ大満足です!もっと早くすればよかった!!

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

ソイラテ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー綺麗に染まってよかったです!ご旅行楽しんでくださいね!
    髪質改善も今のところ大満足とのお言葉うれしいです!
    繰り返し施術してあげると髪の毛に定着していきますのでまたお時間あるときに施術してあげるとより良いと思います!

佐田真里子

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:51:06.0

ヘアカラーに詳しくなく不安がありましたが、しっかり話を聞いてくださり理想に仕上げてくださいました!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    綺麗な色になりましたね☆
    是非またお待ちしております)^o^(
    かおり

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:11.0

シャンプーのときのヘッドスパが、ものすごくきもちよかったです!
    カットはいつも大満足しております!

いつもありがとうございます^_^

大満足と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    またゆっくりしにいらして下さい(o^^o)♪

次回も楽しみにおまちしております♪

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:36.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。自分でも扱いやすくセットが楽です。また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(o^^o)
    セットしやすくて良かったです☆
    またいつでもお越し下さい!!
    お待ちしております^ - ^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:43.0

悩みに合わせて丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    髪の毛を乾かす時に、アシスタント?の方も加わっていただいたのですが、左半分だけ少し湿った状態だったのが残念でした

保湿ケア是非やってみてください^_^

ドライヤー、乾かし足りていなかったようで大変失礼いたしました。

またなにかあればご気軽にご相談いただけたらと思います。
    ありがとうございました(^^)

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:28.0

優しく接してくれるので喋りやすかったです
    自分が思っているカラーとカットだったのですごく満足です
    マッサージもめっちゃ気持ちよかったのでまたいきたいです

みゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました*
    久々の美容院、満足していただけて嬉しいです!
    青みのあるブラックとってもお似合いでしたね^ ^

またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:23:56.0

毎回素敵にしていただいてありがとうございます。とても優しく親切にご対応くださるため、話しやすく相談しやすいです。施術もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます。次もぜひよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    いつもと違ったスタイルも可愛くてお似合いでした♪

またなにかあればご気軽にご相談ください(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• サマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:16:55.0

今回も綺麗に染めていただきました。

いつもありがとうございます^_^

また伸びたころにお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:32.0

長い時間かかりましたが、終始、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。とても綺麗になり大満足です!

【★新規★フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+2stepTr\26700→\17900

先日は長い時間お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
    仕上がり満足してくださり、とても嬉しいです(o^^o)
    ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:14.0

色々とイメージについても注文しましたが、
    丁寧な施術と対応で理想の髪型にしてもらいました。
    洗髪、マッサージも力加減良く、心地良かったです。
    また行かせて貰います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    今回は短めのショートにパーマとカラーでとてもお似合いでした!
    シャンプーやマッサージも褒めていただき嬉しいです^ ^

• Aguriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:17.0

傷んでた部分もなくなり
    残ったカラーもいい感じで
    時間もないとワガママを言いましたが
    時間を優先していただき
    ありがたかったです◎

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\13900

Aguriさま、先日はご来店いただきありがとうございました!残ったカラーも良い感じに仕上がってよかったです。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!
    佐田真里子

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:39.0

初めて行く美容院でしたが、施術の前にメニューの料金や仕上がりについて丁寧に説明して頂けて安心しました。
    仕上がりにもとっても満足しています(^^)
    次回はおすすめしてもらった酸性ストレートをお願いしたいです。よろしくお願い致します!

まやさま、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足とのこと嬉しいです!ありがとうございます!
    次回は酸性ストレートもぜひよろしくお願いします!
    またぜひお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:31:20.0

初めてのヘアカラーで不安でしたが、とても親切に色々な相談に乗っていただき納得のいく髪色にできました。
    素敵なスタイリングになって大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    今度はストレートでショートにしても良いですね♪
    パーマのスタイリングも頑張ってやってみてください(o^^o)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:22:04.0

カットもカラーも綺麗にして頂きありがとう
    ございましたm(_ _)m
    次は縮毛矯正でお伺いしようと思うのでその際は
    よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^_^

落ち着いたカラーもとてもお似合いでした( ^ω^ )!!
    また来月おまちしております(o^^o)♪

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー