3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure berber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ

イソギンチャクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:27.0

少し期間が空いた中でも変わらずアットホーム雰囲気で楽しく過ごす事が出来ました。カットはもちろん今回予約したヘッドスパも快適でこのコースが人気の理由がすごく良くわかりました!また次回もお願いします!

【メンズ限定】人気なので続行!!男のちょこっとリフレッシュ

Cuure berber&beauty salonからの返信コメント

イソギンチャク様
    またCuureにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも雰囲気を明るくして下さり、私たちも楽しませて頂いております。
    ありがとうございます☆

また、『ちょこっとリフレッシュ』クーポンを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    春も喜んで頂けるものを考えているので是非お楽しみに☆

次回もイソギンチャク様と楽しい空間で施術出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• しょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:29:03.0

温かい雰囲気のお店とお二人のおかげですっかりリラックスして過ごせました。髪質の事やスタイリングのしやすさ等相談にも丁寧に応えてくださって感謝しています。

• りょたちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:12:51.0

めっちゃいいです!!
    次もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:06:57.0

初めて行かせて頂きました。
    ヘッドスパと顔のマッサージが気持ち良くて贅沢な時間を過ごせました。顔剃りもして頂き肌が明るく柔らかくなった感じがします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 鷸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:19.0

入店時は緊張しますが、笑顔で出迎えていただきとても入りやすかったです。
    自分はお店で髪を切ってもらうのが人生2度目くらいですが、とても満足でした。
    優柔不断でなかなか決められませんでしたが、こちらの意見をしっかり聞いてくださり満足する結果にしていただきました。自分の髪の流れや似合う髪型なども教えていただき勉強になりました。決められない人間としては「こっちの方が似合うと思う」と言っていただけたのはとてもありがたかったです。
    シャンプーや顔剃りもしていただきましたが、気持ちよすぎて夢の世界に旅してました。

【ご新規さま限定】メンズカット・お顔そり

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:11.0

2回目利用です。嫌な事は全くなく、またお願いしたいと思っています、

平日限定☆ママさん応援クーポン☆レディースカット \4200

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:54.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も人柄もすごく良かったです!
    カットではいい感じになるように説明ありでカットしてくれて仕上がり最高でした!
    顔そり、ヘッドスパも幸せな気分になるほど気持ち良かったです!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:06.0

初めての利用でしたが非常に丁寧にヒアリングしていただき、カットの方も丁寧に仕上げていただいきました。顔剃り、ヘッドスパをして下さる女性の方も非常に丁寧で、リラックスすることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】人気なので続行!!男のちょこっとリフレッシュ

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:49.0

とても居心地がよく要望にも親身になってくれました。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!
    ぜひまた利用したいと思います!

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:29.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで、居心地の良い雰囲気の中でカットやシェービングなどの施術をしてもらえます。リラックスして施術してもらいたい方にはおすすめのお店です。次回もまたよろしくお願いします。

【メンズ限定】パーマ+カット+セラミドシェービング

• りょたちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:17.0

しっかりカウンセリングしていただいて、かっこいい髪型にしていただけました!職場でも髪の毛いい感じと好評です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:39:02.0

ゆったりとした時間が過ごせるお店で、こちらのフワッとした要望にも答えてくれたカットも大変満足です。
    久しぶりの顔剃もスッキリしました!

【ご新規さま限定】メンズカット・お顔そり

• taiyosunsunさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:45.0

息子のカットをお願いしました
    雰囲気もカットもとても気に入ったようです
    家も近いのでまたお願いしたいです

【ご新規さま限定】メンズカット・お顔そり

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:31:00.0

久しぶりに顔剃りをしましたが、やっぱりお肌ツルツルになりますし、毛穴もキレイになります。

【女性限定】ご新規さまに☆お顔そりだけ 30分/\3800

[施術メニュー] その他

• そうまのははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:57:28.0

いつも、息子たちがお世話になってます。
    今回も、可愛い髪型にしていただいてありがとうございました。
    また、伺います。

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:08.0

穏やかな雰囲気のところで適度に話をしてくれたので緊張することもなかったです。カットは長さや生活スタイルを聞きながら進めてくれたので希望通りしてもらえました。自分は毛量が多くいつも膨らむのですが上手にすいてくださったので収まりが良くてとても満足です。また伸びたころにカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 愛子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:20:12.0

初めて行かせて頂きました♪
    兄妹さんでされていて、話しやすくてあっという間の時間でした♪私の髪質はカラー難しいと言われますが、キレイな色にしてくださいました♪ありがとうございました

【女性に大好評!!】カット+カラー+話題のMETEOトリートメント\11000

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:40:55.0

初めてのシェービングをお願いしました!
    結婚式に向けて、トライアルさせてもらいました。
    個室だったので、楽しくお話をさせてもらいながら、
    リラックスして施術してもらうことができました。

一つ一つ丁寧に工程など説明しながら
    してくださったので、初めてでも安心できました。
    次回予約の時も、丁寧に、一つ一つのコースについて
    説明してもらえてわかりやすかったです!

仕上がりもツルツルすべすべになって
    結婚式が終わってからも、定期的に通いたいなと思いました!

na様
    先日は大切な結婚式前にトライアルコースを当店でお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミを頂き、大変光栄に思います☆
    当店はレディースシェービングにも力を入れており、完全個室でマンツーマン施術にしています。

また、お仕上がりにもご満足頂けて大変光栄に思います。
    今後もさらにご満足頂ける様、精進してまいります!

次回の本番のシェービングも楽しみに心よりお待ちしております☆

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:25.0

就活のために髪を整えてもらえたがすごく満足
    初のヘッドスパも気持ち良くて非常に満足でクーレさんには感謝です

こばちゃん様
    先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

就活前のカットをお任せ頂き、またご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    ヘッドスパの入った今回選んで頂いたコースも当分続行する予定なので
    是非またご利用頂けたらと思います♪

今後もご満足頂ける様に技術・接客の向上に精進いたします。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:24:28.0

穏やかな接客で好感がもてました。親子ほど違うのに、上手に相手をしてくださりました。カットは上手く、取り扱いが鈍臭い私でも再現性があると思います。諸問題あってちょいと短めになったので、又お世話になって理想の形を目指したいです。

あっちゃん様
    先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!

接客・技術をお褒め頂き大変光栄に思います♪
    今後もしっかりとカウンセリングさせて頂き、より あっちゃん様の
    理想のスタイルに近づくよう提案させて頂きたいと思います。

眉カットも先日させて頂き、ありがとうございます。
    その後、形や長さでお困りごとはありませんでしたか?
    次回またご相談させて頂き、理想に近い形に整えさせて頂けたら嬉しいです☆
    しっかり生やして頂きご来店をお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:07.0

いつも顔剃りでお世話になっています。とても綺麗にしていただけるので、いつも満足です。

ゆーき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂ける様、技術の向上に励んでまいります。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ピロピロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:14.0

顔そりは初めてですごく気持ち良くて仕上がりも顔がワントーン明るくなったようで大満足しました。
    また利用させて頂きたいです。

【冬期限定】ぷるるんっ☆白玉フェイス

ピロピロ様
    先日は当店のレディースシェービングをご利用頂き誠にありがとうございました!

お顔そりは施術後すぐお肌の明るさやもちもちつるんとしたお肌を体感して頂けます!
    実際にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    施術後はしっかり保湿をして頂くと肌質の改善にもつながります☆

お顔そりの周期は大体、ターンオーバー(再生)に合わせて28日~1カ月が目安で、
    定期的に続けて頂けるとお肌トラブルの起きにくい若々しいお肌を持続できておススメです!

またのピロピロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• クシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:19.0

いつもお任せしています。
    子供も安心して過ごせているようです。
    今後ともよろしくお願いします!

クシ様
    いつもCuureにご来店頂きありがとうございます!

息子さんのカットをお任せいただき、
    今回は「こうしてほしい」などのお声も頂き、徐々にサロンに慣れて
    段々心を許してくれてるのかなと嬉しく感じました(>_<)★
    今後も息子さんのかっこいいスタイルを提案させて頂けると嬉しいです♪

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:27.0

理想のカラーになりました☆

【女性限定】理容メニューとエステメニューを併用の方!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

カラーのお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    今後も理想に合った素敵なヘアスタイルの提案・再現ができるように精進してまいります!
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:33.0

前回通ってた美容院から変えて今回はじめまして利用させていただきました!
    雰囲気も良く、おふたり共に話やすく優しい方で気持ちよくカットしていただきました!
    カットも料金も対応も全てにおいて完璧でした!

次回も利用させていただきたいと思います!!

ゆーぴん様
    先日は数ある中から当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます!
    大変お褒め頂き感激しております(>_<) ありがとうございます。

『カットも料金も対応も全てにおいて完璧でした!』とのお言葉を頂き
    今後も益々ご期待に応えたいと改めて感じさせていただきました☆
    次回も是非ご来店をお待ちしております!
    今後も技術はもちろん、人間力も成長していけるように精進いたします。

• 夏カレーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:20:37.0

3回目になります。前回と同様のメニュー【人気なので続行!!男のちょこっとリフレッシュ】のクーポンでお願いしました。散髪からシェービングまで、丁寧で心地よい施術が続き、最後のヘッドスパは、うたた寝してしまうくらい最高でした。頭も心もスッキリし、良い年明けとなりました。今年もよろしくお願いいたします。

夏カレー様
    いつも当店をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

夏カレー様に気に入って頂けるメニューがあってとても嬉しく思います♪
    子のクーポンはまだまだ続行する予定なので是非またお待ちしております(*^^*)

沢山お褒め頂きありがとうございます
    今後もご満足頂ける丁寧な施術を心掛けてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カンチョナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:25.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスしてカットしていただけました!

顔剃りなども要望を伝えましたらとても丁寧にしてもらい思わず寝てしまいそうになりました笑

是非またカットをお願いしたい!と思いました。

おすすめです!

カンチョナ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!
    お顔そりやカットもご満足のお声を頂きありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。

次回もご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいコメントをありがとうございました!

• りょたちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:00.0

襟足の長さだけ指定してあとはお任せで切っていただきました。
    丸坊主時代以来初めて襟足を刈ったので、切った直後は違和感がすごいあったのですが、会社の同僚や家族に新しい髪型を褒めてもらえました。イメチェンしてよかったです。
    顔剃りやパックもとても気持ちよくて肌がもちもちになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

りょたち様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

久しぶりのイメチェンでご満足頂けるお仕上がりで大変嬉しく思います
    何より周りの方に好評でとても光栄に思います♪
    今後もりょたち様に似合うスタイルを提案できるように精進してまいります。

またお顔そり・パックもお仕上がりにご満足頂きとても光栄です
    今後も丁寧な施術・お仕上がりを心掛けてまいります

お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

• OnePieceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回お任せでやってもらってますが、丁寧にカットしてくれて仕上がりも気に入ってます。
    顔剃りも丁寧にしてくれて本当に気持ちいいです。
    お店の雰囲気もお二人の感じもいいし話しやすいのでリラックス出来ます。

OnePiece様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりにもご満足頂けてとても光栄に思います
    今後もOnePiece様にご満足頂けるスタイルの提案が出来るように励んでまいります。

また、お顔そり・接客の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆
    今後もご満足頂ける様に引き続き丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。

今後もCuureをよろしくお願いします!

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:13:47.0

初めての顔剃りでしたが、痛みやヒリヒリ感などは全くなくて、気持ちよかったです。顔がワントーン明るくなりました!メイクのりも良くなると聞いたので、楽しみです!
    また伺いたいです。

【女性限定】ご新規さまに☆お顔そりだけ 30分/\3800

めぐりん様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

初めての本格シェービングで緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪

また、当店は女性のお肌に優しいエステ感覚のシェービングを
    目指しているので気持ち良かったと言って頂けてとても光栄でございます。
    いつもの朝のお仕度、メイクなど少しでも気分よくしていただけると幸いです
    是非次回もご来店を心よりお待ちしております。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー