3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure barber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ

イソギンチャクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:54:03.0

もう何度目かわからないぐらい利用させていただいています! 今回も間隔が空いてのCuureさんでしたが、いつ来ても変わらない雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。
    カットやシェービング等の施術面はもちろん、私の話す話題を自然と広げてくれるので、無理なく自然と会話が出来るのがすごく魅力的なポイントでもあると思いました!
    次も利用させていただこうと考えているので、またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かわげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:35:56.0

いつも通りカット最高です!毛量など都度聞いてもらえるので嬉しいです。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:55:14.0

笑顔で出迎えていただき、来店時からほっとします。
    施術中もスタッフのお二人とも優しくフレンドリーなので、安心して気持ちの良い時間を過ごせます。
    仕上がりも満足です。次回もまたよろしくお願いします!

【メンズ限定】パーマ+カット+セラミドシェービング

[投稿日] 2024-09-10 15:20:23.0

いつも大事な用事の前には顔剃りをお願いしています。なかなかメンズシェービングのみを対応してくれる美容院、サロンがないので、重宝しています。

[施術メニュー] その他

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 21:02:07.0

高校生の息子がお世話になりました。
    たいへん満足したようです。

【ご新規さま限定】メンズカット・お顔そり

• うらにうむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:30.0

2回目の利用でした。
    1回目の利用の時は美容院にいくのが初めてで少し緊張していたのですが、
    親身になって髪型についてアドバイスをしてくださり、それが気に入りました。
    改めて利用してみて、今回も大満足でした。
    顔剃りやシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、会話の量や内容もちょうどよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぽてちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 07:59:27.0

リピーターです。今回は子供のカットをお願いしました。
    子供は恥ずかしがり屋で、外でカットするのに抵抗があったのですが、Cuureさんだけは大丈夫なのだそうです。
    これも気さくで優しいお2人のおかげだと思います。もちろんカットは丁寧でお上手で、子供も大満足でした。

• Nickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:54:11.0

久しぶりのシェービングでした。個室の居心地も良く、リラックスできた時間でした。

【女性限定】ご新規さまに☆お顔そりだけ 30分/\3800

[施術メニュー] その他

• 鷸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 09:39:22.0

2回目で利用させていただきました。
    前回から3ヶ月ほど経過しましたが、覚えていただいておりました。
    席数が少ないので落ち着いて過ごせますし、適度に話しかけていただいて充実した時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• サダコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:05:16.0

いつもありがとうございます。納得のいく仕上がりで大変満足しております。またスタイリングが難しくなった頃にふらっとお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 22:40:17.0

いつも髪型に対するアドバイスやなりたい姿を会話から導き出してくれて非常にクーレさん達に感謝しています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すいかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:14:41.0

丁寧にカットして頂いて、とても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、とてもよかったです。

【ご新規さま限定】メンズカット・お顔そり

• 小夜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 20:03:34.0

いつもクーポン利用しています。丁寧対応されるので安心して施術受けれてます。
    顔剃りすると肌が明るくなるので、今後も定期的に利用していきます。

★夏クーポン★周りと差がつく素肌ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-07-30 17:24:24.0

いつも綺麗に顔剃り、眉剃りをしてもらい、満足しています。今回はちょこっとエステでお願いしたので、終わった後には、顔の肌もスッキリできました。

[施術メニュー] その他

• りょたちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 12:55:09.0

いつもありがとうございます!!
    肌荒れなどのコンプレックスにも優しくアドバイスしていただけます
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 12:53:56.0

丁寧に説明していただき,納得の仕上がりになりました。
    また顔剃りもお願いしましたが,気持ちいい!
    リラックスもできました。遅い時間までかかってしまい、申し訳なかったのですが,最後まで気持ちのいい対応してくださり,ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:09:02.0

子供のカットをしていただきました。
    難しい年頃の息子ですが、優しいお兄さんだったーと気に入った様子で髪型もかっこよくしていただきました!

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 02:47:43.0

女性のシェービングをしているお店を調べて、初めて利用しました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明やお手入れをしてくださったので、素敵な時間を過ごせました。
    また利用させてもらいます。

【女性限定】白雪美肌 40分 \4500

[施術メニュー] その他

• キクリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:04:37.0

はじめての利用で、勝手も分からなかったですが、すぐ話しかけてくれたので自分としても楽な気持ちでいられました。兄妹でされてるということで、とても仲良さそうでお二人とも仲良さそうで、明るい雰囲気でした。
    じっくり丁寧にしてもらった感があるので、とても満足のいく時間でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Cuure barber&beauty salonからの返信コメント

キクリン様
    先日は当店をご利用下さりまして誠にありがとうございました!

今回夏クーポンをご利用頂き、雰囲気などもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お肌の調子やヘアセットの仕方でお困りごとはございませんか?
    今回、小鼻の毛穴の吸引をさせて頂きましたのでご自宅でも保湿をたっぷりとして頂けたら幸いです。
    保湿することによって毛穴が水分を吸って締り、汚れが溜まりにくくなります☆

初めてのご利用で緊張されたかと思いますが今後もしっかりカウンセリングをさせて頂き、
    安心できる技術・接客・空間づくりを兄妹仲良く精進してまいります。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• 村長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 18:51:28.0

満足度100%でした。
    顔も頭もスッキリキレイに。
    途中寝てたかも!?なぐらい気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぽてちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 11:30:57.0

親子でそれぞれ定期的に通っていますが、今回は息子(高校生)のカットとシェービングでお世話になりました。
    今回も息子の希望通りの髪型で、シェービングも気持ち良かったそうです。
    おかげさまで夏が来る前にスッキリできました!
    信頼できる技術でアットホームな雰囲気なので、毎回大満足です!これからも通い続けます(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 08:26:03.0

ご兄妹でされていて、アットホームな雰囲気でよかったです
    メニューも豊富なので、また相談にのっていただきたいと思います

平日限定☆ママさん応援クーポン☆レディースカット \4200

• かわげんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:24:23.0

前回に続いて今回もお世話になりましたが満足のスタイルでした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 14:26:47.0

接客や施術がとても丁寧でした。落ち着く雰囲気で、通いたくなるお店です!ありがとうございました。

★夏クーポン★周りと差がつく素肌ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:41:04.0

2回目の利用でした。
    前回に続き希望通りの髪型にしていただきました。
    顔剃り、ヘッドスパも気持ち良くて良いリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

【メンズ限定】人気なので続行!!男のちょこっとリフレッシュ

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 13:32:34.0

素人の私が気がつかない視点で適切なアドバイスしてくださり、素敵な髪型になりました。雨や汗などの水分で爆発する髪質ですが、爽やかな梅雨、夏を迎えれそうな気がします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりのスタイルにご満足頂き、こちらの提案も快く受け入れて頂きありがとうございます。
    梅雨真っ只中で憂鬱になりがちな季節ですが、朝の準備する際、少しでも楽にお手入れ出来て
    日々のモチベーションのアップにつながっていれば幸いです。

これから暑くなってくるので体調に気を付けて
    楽しい夏になりますよう心よりお祈り申し上げます。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:32:12.0

とっても可愛くなりました!^^
    当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました
    お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました
    仕上がりもとても満足しています
    また利用したいと思います^^

なお様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店は当日予約も大歓迎です☆
    平日は空いてる時間もあるのでライフスタイルに合った予約の取り方をして頂けたらと思います!

お仕上がりにもご満足頂けてとても光栄に思います。
    その後お困りごとなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もまたご来店をお待ちしております

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:28:15.0

親しみやすく、丁寧に接してくれるのでよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客面をお褒め頂き大変光栄に思います♪

また、ヘアスタイルについてその後何かお困りごとはございませんか?
    「もっとこういう感じにしたい」などありましたら次回教えて頂けると
    更にゆう様の理想に近いスタイルを再現させて頂けるかと思います。

今後も接客・技術の向上に励んでまいります。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• RIREEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 09:47:39.0

仕上がり、接客、料金、何を取っても文句無しで大満足です!親子でお世話になっていますが、親子でお気に入りの理容室です(o^^o)ヘッドスパとっても気持ち良かったです!毎週行きたいくらいです♪

RIREE様
    いつも親子で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けてとても光栄に思います!
    また、ヘッドスパも今回お選び頂きありがとうございました☆
    当店はカットはもちろん、その他のシャンプーやカラー・お顔そりなどオプションメニューにも
    力を入れており今回お褒め頂きとても嬉しく思います♪

ヘッドスパには自律神経を整えやリラックス効果の他にも、小顔効果もあるので
    マスクを外しだした今、凄く人気のメニューとなっております!
    是非またお時間あるときにお選びいただけたらと思います♪

次回も楽しいお話を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-16 19:38:37.0

理容院とは違う雰囲気でとても綺麗な仕上がりなのでいつも満足しています。

ゆーき様
    いつもメンズシェービングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は一席づつ壁を作り、少しでも周りを気にせずお過ごし頂ける様な
    プライベート空間になるようにさせて頂き居ております。
    ゆーき様にもリラックスして周りを気にせずお過ごし頂けていたらうれしいです。

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー