4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分

ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:44.0

初めてこちらにお伺いしました。
    あまりイメージを持たずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、大満足の仕上がりになりました!
    最初から最後まで気持ちの良い接客で、とても居心地がよかったので、またお世話になりたいと思います!

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

ぴーこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色々お話しさせて頂き、今の状態で最適な柔らかい動きができるような
    カットのシルエットに変えさせて頂きましたので、
    扱いやすさなどまた教えてくださいね♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  宮司佳奈

• なやなやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:31.0

いつも拘りを持ちカットして頂き有難う御座います!
    次回も宜しくお願い致します。

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:37.0

ありがとうございました^ ^

色持ちがどんな感じになるか楽しみです。またよろしくお願いいたします^ ^

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:06:11.0

カラーの持ちがいつも悪かったのですが、こちらにお願いしてからかなり良くなりました!
    顔周りもセットしやすくなって助かってます。

【人気NO1】似合わせカット+春の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

moe 様

カラーは赤みを抑えつつ透明感がでるようにし、
    色持ちが良くなるよう選定しました!
    効果を実感いただけて嬉しいです◎
    顔まわりは流れやすいようにカットしたので
    結んだときも可愛いです^_^
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• Kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

• 理香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:27:07.0

いつも神の手 担当スタイリストさんには大感謝です(^人^)
    久々の短いカット&初のインナーカラーもドキドキでしたが
    アレンジと、スタイリングしやすいように希望を叶えてくれてありがたいですー♪やはり神(*^_^*)
    スタッフの皆さんもいつもとても感じがよく入店から帰りまでとても気持ちよく過ごせました。。
    次回は梅雨前に伺います!

似合わせカット \6,600

理香様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はかなりイメチェンでしたね

すっごく似合っていました!!

ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットしておいたので

再現も楽だと思います。

インナーもチラチラさせるとオシャレですよ♪

またお待ちしています

色々髪型楽しみましょう。

浅沼雄元

• aammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:24:28.0

初めてで不安でしたが詳しく教えて下さり、安心してお任せできました。
    髪色も気に入っています。
    必ず良くなりますと言ってくださったので頑張ってみようと思います。
    次回の縮毛矯正も楽しみです。ありがとうございました。

【上野限定】似合わせ小顔カット+オールインナーケアカラー\22,560→\19,260

• aammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:32.0

娘がお世話になりました。
    初めての場所に緊張していましたがお姉さんがすっごく優しかったととても嬉しそうにしていました。
    またお姉さんに切ってほしいとのことだったのでまたお願いできればと思います。

aamm様

先日は娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても可愛らしくて、いい子に過ごして頂けて私も癒される時間でした^_^

またぜひ髪が伸びて扱いづらくなった際、
    ご一緒にご来店頂ける日をとても楽しみにしております♪

スタイリスト 宮司佳奈

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:44.0

適度な声がけの接客とざっくりとしたこちらの要望を汲み取って応えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【GW限定☆】韓国風レイヤーカット+春のうる艶カラー+トリートメント当日相談

• ゆりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:12:57.0

梅雨前に髪質改善ストレートお願いして正解でした!前に他のところでかけた事があったので、毛先の方はダメージも考慮しそのままで、癖の強いところはしっかりとやっていただきました。明日からストレスなく過ごせそうです。長い時間ありがとうございました。

地毛風髪質改善ストレート \38,500→\35,200

ゆりちゃん様

くせはしっかり伸ばしつつ、
    毛先のほうは髪質改善トリートメントでケアさせていただきました!
    今日から手で乾かしただけでさらさらです◎
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:01:26.0

担当スタイリストさんはじめ、接客をしてくださったスタッフさんたちも礼儀正しく丁寧で、程良い距離感がとても良かったです。
    ヘアスタイルの写真となりたい雰囲気を伝えたところ、細かく確認しながらカットをしていただけました。特に前髪に関しては、ミリ単位の調整をしながら、仕上げて下さいました。私の普段のヘアセットの仕方を聞いてくださり、アイロンの当て方や乾かし方なども教えていただけたので、翌日もカット通りに再現することができました。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:50.0

担当スタイリストさんのセンスにお任せすると間違いないので、今回も大満足の仕上がりです!

似合わせカット \6,600

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:19:05.0

素敵にやっていただいてありがとうございました!

【4月限定】韓国風レイヤーカット+春のうる艶カラー+トリートメント当日相談

• たかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:36:53.0

産後なかなか来れずに久々にカットとカラーでお願いしました。結果、大満足です!やっぱり、ここにくると自宅で頭を乾かしても同じスタイルに落ち着き、担当スタイリストさんのカットの素晴らしさを毎度感じます♪毛量や生活スタイルに合わせて扱いやすくして頂けるので助かります。また時間を使ってカットカラーをお願いするつもりです!

似合わせカット+透明感カラー ¥15,400

たかもん様

先日はご来店ありがとうございました

まず出産おめでとうございます!

僕も子供がいるので、長い時間美容院に出かける事の大変さはわかります

近場でいいや!って気持ちになる所を思い出してご来店いただき

すごく嬉しかったです!

しっかりカットしたので持ちがいいと思います!

またお時間ある時お待ちしております。

浅沼雄元

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:52:45.0

丁寧にお話も聞いていただけて仕上がりもとても気に入り良かったです。ありがとうございました。
    ただ一つ、先の移動が何回かあり、お店の外からの視線も気になり、そこが残念でした。

ユミ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    レイヤーを顎下からしっかりいれましたので
    ワンカールでも動きがでておしゃれです!
    より過ごしやすい環境作りをしますので

スタイリスト 中山朝日

• millefeuilleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:46.0

インスタで韓国風のヘアを検索していた所こちらに辿り着きましたが、とても理想通りの仕上がりで感動しました。

これまで行ったサロンでは希望のスタイルをうまく伝えられなかったのですが、少しのヒアリングで的確にイメージを汲み取って頂き、
    また、髪の状態を考慮したメニュー変更の提案もして頂きましたが、施術した場合のリスク等もわかりやくすく説明して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    スタイリング方法についても丁寧に教えて頂き、知らなった事が多くとても勉強になったので、日々のスタイリングで実践してみようと思います。

施術もスピーディで、また他のスタッフの皆さんも雰囲気が良く、終始心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

カット+前髪パーマ+根元パーマ ¥17,050→¥15,400

• konaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:46:25.0

丁寧なカットで細かく要望を聞いてくださりとても良い仕上がりでした。
    パーマをかけるにあたっての手順も説明してくださりわかりやすかったです。
    飲み物もいただけるので長時間でも快適に過ごせました。

【SNSで話題】カット+ストレートパーマ¥28,600→¥25,740

Kona様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

コテでも巻ける柔らかいストレートとなっております!
    顔まわりも結んでも可愛いようにカットさせて頂きました!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• ハルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:18.0

とても素敵なヘアスタイルとカラーにしてくださってありがとうございます!いつも悩みを解決してくれます。今回は顔まわりを切ってくださいましたが分け目もめだたなくなってとっても嬉しいです!スタッフの方はとてもシャンプーが気持ちよくてお話しも楽しいのでいつも快適で楽しい時間を過ごすことができます。またぜひよろしくお願い致します。

【トップスタイリスト】カット+カラートリートメント相談¥19,800~

ハルナ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

バッチリ素敵な色入れておきました♪

そして、トリートメントもばっちりやってさらさらにしたので色の変化も楽しみめるはずです!

今週忙しいそうですが、頑張ってください(^^)

またお待ちしております

浅沼雄元

• Mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 00:48:24.0

今回担当してくれる美容さんさんは良かったですが、髪の毛染める方は黒髪の毛まで残っていて、顔まで濡らして、とにかく不満でした、もう触らないで欲しいです。

Miki 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術が提供出来ずご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術の見直し及び向上はもちろん今後このような思いをされることがないよう改めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Violet jem

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:04:45.0

対スタッフと、客との対応の違いが見えて、少し残念でした。。

りえ様

この度はViolet`jemにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Violet `jem

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:30.0

以前から伺っていたとおり、縮毛矯正がとても上手で綺麗で自然なストレートにしていただけました。
    生まれつきの癖に加え、年齢を重ね前髪の内側のうねりが気になり、まとまりづらさが続いていたのですが、今回お願いして本当によかったです。
    髪質改善トリートメントは変わらず艶感とまとまりがアップして美容院に伺った翌日は必ず職場の人に褒められます。
    梅雨、夏を迎えるので今度は全体の縮毛もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たま様

口コミもとっても嬉しいです^_^
    今回は前髪を縮毛矯正させていただき、
    全体は髪質改善トリートメントでしっかりケアをしたので
    さらさらになりましたね!
    梅雨前に全体ストレートお待ちしております◎

スタイリスト 中山朝日

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:25:37.0

今回初めてお伺いしました。
    ぼんやりとしたイメージだけで行ったのですが、髪質や色の持ちなどを考慮しながらカットやカラーの提案をしてもらえてとても嬉しかったです。おかげで大満足の仕上がりになりました。
    また細かな部分も気遣ってくださって、心安らぐ時間を過ごせました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

かお様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お話もたくさん聞かせて頂き、似合わせでご提案をして
    今回施術をさせて頂きました!

色味もお肌が明るく見えて、少し春夏使用にスタイルチェンジしたので
    色落ちや、スタイリングなどお悩みがあればまたご相談下さいね!

かお様のご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 宮司佳奈

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:01:56.0

相談に親身になって答えてくださったり、個人の髪のくせから乾かし方のコツを教えてくださったりしていただけてすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

まほ様

仕上がりに満足いただきとっても嬉しいです◎
    乾かし方ひとつでもシルエットは変わるので
    ぜひ実践してみてください^_^

スタイリスト 中山朝日

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:43.0

なりたいスタイルはあるものの表現がうまくできなくて、しっかり伝わるか不安だったのですが、汲み取ってくださり自分が想定していたものよりもさらにさらに良い形にしてくれました!
    その場だけじゃなくて、今後自分がスタイリングしやすいように巻き方や乾かし方も教えてくださり大変嬉しかったです!
    期間限定の桜ソーダも美味しかったですし、過ごしやすかったです。ありがとうございました(*´ `*)

みなみ様

口コミもとっても嬉しいです^_^
    顎下からしっかりレイヤーをいれて動きを出したので
    ワンカールでも楽しめます!
    髪色も色持ち良いように染めました◎

スタイリスト 中山朝日

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:46:11.0

カフェのようなおしゃれな店内で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、カラーやカットのこだわりも希望通り、それ以上に叶えてもらいました!
    ぜひまた行かせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:42.0

希望通りの髪型になりました!いろんな飲み物が飲めるの嬉しい!

なつ様

今回も赤みを削りつつ
    明るめの透明感のあるカラーにしました!
    長さ、思いきって切ってよかったと思います!
    とっても可愛いかったです^_^
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:29.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    カラーの希望やカットの際も細やかな声かけをしてくださって、大満足の仕上がりでした。

自宅でのセットの方法なども教えていただいたので、
    頑張って真似してセットできるように頑張ります。
    お店も落ち着く雰囲気でとても居心地がよかったです!
    また伺います!

ゆかり様

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです^_^
    全体にレイヤーを入れて動きがでるようにしたのと
    2wayにできるように薄めに前髪を少し作ったので
    いろんなスタイリング楽しんでみてください!

スタイリスト 中山朝日

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:07:53.0

初めて利用させていただきました!
    レイヤーも髪色もイメージ通りにしていただきありがとうございました。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

動きのあるレイヤーカットで、春夏らしくイメチェンしましたね♪
    カラーも色落ちの段階も可愛い状態が続くようにご相談させて頂きましたので、
    日々色が落ちていくところも楽しんでみてください!

またお悩みがあればいつでもご相談にいらしてくださいね^_^
    ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:05:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    漠然としたイメージで説明したのですが、希望をうまく汲み取った提案をしてくれました。

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はしっかりとお悩みを聞いた上で、
    少しでも簡単なスタイリングができるように
    バランスを見てレイヤーカットさせて頂きました♪

お家でのスタイリングが変わってくると思うので色々試してみてください!
    お悩みがあればお気軽にご相談にいらしてくださいね^_^

スタイリスト  宮司佳奈

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:31:16.0

仕上げに満足~

あおい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾かしただけでもまとまるよう切らせていただきましたので
    お悩みなどございましたらまた教えていただけると嬉しいです。

トリートメントも今回は外部補修メインでしたので、
    次回は内部補修までしっかりできるものをやってあげるとかなり髪の毛の艶感や
    毛先のまとまりが変わります。

船木真桜

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー