4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分

ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:41:30.0

2回目の利用でした。
    いつも美容院は気に入ったところが見つからず、新しいところを転々としていたのですが
    初めて通いたいと思ったお店(というかスタイリストさん)だったので再来しました。
    前回の施術もかなり前でしたが内容覚えてくださっていて、今回もライフスタイルに合ったご提案をしていただきました。
    今回のしっかりレイヤーも10年ぶりの前髪も気に入ってます。
    カット以外の施術も今後お願いしたいです!
    ありがとうございました、また伺います。

似合わせカット \6,600

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

ちゃみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は前髪とレイヤーでイメチェンしましたね!!
    似合うバランスでカットさせていただいたので、
    家でもスタイリングしてみてください!

他のメニューもぜひ待ちしてますね!

スタイリスト  宮司佳奈

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 23:52:24.0

白髪染めの明るいカラーは難しいと思いますが、すごくきれいに、お気に入りのカラーになりとても嬉しかったです。
    いろいろ要望言ってましたが、シャンプーも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    お店はマルイ中で日曜日だったので混み合っていて賑やかでしたが、居心地はよかったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【6月限定】韓国風レイヤーカット+春のうる艶カラー+トリートメント当日相談

ハナ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お気に入りのカラーと言って頂けて嬉しいです!色落ちなどのお悩みを考慮して色落ちまで楽しめるようにカラーリングをさせて頂きました!
    カットも簡単にまとまるようにカットさせていただきましたので扱いやすくなっていると思いますます!
    何かありましたら何でもご相談ください!

スタイリスト 櫻井圭吾

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:43:15.0

担当していただいた方は丁寧にご対応いただいたんですが、同じ薬剤なのに他の店舗で白髪も綺麗に染まるのにこちらではキラキラした感じになっていました。
    またトリートメントを追加したんですが、終わった後はキシキシして乾燥もひどくなりました。
    アシスタントの方も体に触れる感じでブローされ、同性でも嫌な気分でした。ご担当の方が忙しかったからかと思いますが不必要なブローを繰り返されていてとても不快でした。

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450→¥9,405

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:37:42.0

私のバランスをみていつも提案してくださります!
    今回も大満足です!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

えみりー様

巻かなくてもシルエットがでるように
    全体にしっかりレイヤーをいれました◎
    ホームケアもぜひ使ってみて使用感教えてください^_^
    またお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:54:43.0

いつもカットとパーマをお願いしています。イメージ通りのシルエットに、似合わせたスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ相談 ¥19,800

はるか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も前回とは違うスタイルのパーマを任せて頂きありがとうございました!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:37:40.0

非常に丁寧で好感が持てる接客が出来る方です。
    仕上がりも満足ですし、家で自分でも再現出来るようやり方も教えてくださいます。

【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー\15,400→\12,800

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は前回より少しカラーも夏仕様に明るめに
    染めさせて頂きましてので、色落ちも楽しんでくださいね♪

またお家でやりずらい事がご相談ください!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます^_^

スタイリスト 宮司佳奈

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:47.0

なんとなくなりたい感じのイメージを汲み取ってくださりいい感じになります!

るるる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

美容師歴も長くなってきたので、
    だいたいどんなお悩みをお持ちかどうなりたいのかなど
    少しのワードでわかってくるようになりました!

しっかり毎回メモを取っているので回を重ねるたびに
    クオリティ上げていくので楽しみにしていてください♪

またお待ちしております

浅沼雄元

• Nisshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:46:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです。
    スタイリストさまもしっかりこちらの要望を汲み取ってくださり、スタイルを素敵に創ってくださいました。
    今回はカットだけでしたが、機会があればカラーでもお伺いしたいです。
    是非またお願いします!

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

Nisshi様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

沢山お話しできて楽しかったです^_^

お伝えさせていただいた巻き方もよかったらお家でチャレンジしてみて下さい!
    是非カラーも任せたいだけたらとっても嬉しいです。

また髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談していただけたらと思います!
    ご来店いつでもお待ちしております。

船木真桜

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:40:17.0

2回目全体のストレート(矯正)をしてもらいました!不自然になりすぎないストレートがとても気に入ってます。
    今回もキレイに仕上げてもらい満足です!
    またお願いしようと思います!

ゆり様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もダメージを最小限におさえたストレートをかけさせていただきました!

スタイリスト RIO

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:29:26.0

初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんはカウセリングも丁寧で
    納得いく仕上がりにして下さいました。
    カラーもイメージチェンジになり
    とても気に入っています。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また行きます!

【RIO限定】カラー+顔まわり韓国風カット \12,100

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 01:32:56.0

前髪カットのみの予約でしたが、顔周りも整えていただきありがとうございました。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!

なっちゃん様

スタイリスト RIO

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:58:32.0

とっても丁寧に施術、ご対応頂きありがとうございました。
    私の希望を汲み取ってくださり本当に感謝しております!
    理想をこえる仕上がりにしていただき、お出かけするのが楽しいです。
    本当にありがとうございました。

【5月限定】韓国風レイヤーカット+春のうる艶カラー+トリートメント当日相談

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:32:54.0

要望を的確に汲み取っていただけるので満足な仕上がりになりました。ただ、洗髪後のタオルが破れてボロボロな状態なのが気になりました、、、

しほ様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり改善させていただきます!
    またお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:26:17.0

久々にカラーをしました。
    ダメージもあり髪質を見ながら一緒に決めてくれて仕上がり大満足です!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

ベーシックカラー+オージュアシステムトリートメント ¥15,400→¥13,860

お様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

黒髪からイメチェンした赤みブラウンのカラーすごくお似合いでした^^
    施術の履歴や髪の状態を見させて頂いて、お客様に合ったトリートメントオススメさせて頂きます!!

スタイリスト mei

• マサルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 07:33:45.0

お姉さんのヘッドマッサージが強めですごく良かったです。頭ほぐれた気がします。

【学割U24・平日限定】カット¥4,000

マサル様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

マッサージの力加減も褒めていただけてとっても嬉しいです!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートから綺麗なボブに今後していけるよう
    しっかり切らせていただいたので、
    もう少し頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪

髪の毛のお悩みなどございましたらまたいつでもご相談していただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

船木真桜

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:54:39.0

より色持ちが良くなるよう、髪質をみてカラーメニュー変更のご提案をしてくださいました。
    綺麗に染めていただきとても満足です。ありがとうございました!

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毛先のダメージ部分の色持ちが少しでも長くなるように、
    ケアしつつ、しっかりお色味を入れさせて頂きました!

また他のメニューでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

スタイリスト  宮司佳奈

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:57:17.0

いつもありがとうございます

似合わせカット \6,600

まりりん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

少しずつダメージ部分を減らしていきながら一緒にケア頑張りましょう!

スタイリスト RIO

• カクちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:46:47.0

サロンの雰囲気もいいしサービスもいいしスタイリングも気に入ってますまた来てください

カクちゃん様

顔まわりにレイヤーをいれて
    まとまりやすくしました!
    ケアしながらカラーをしたので
    さらさらになりましたね^_^

スタイリスト 中山朝日

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:48:50.0

急な予定で急ぎになってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。スタイルチェンジも想像通りに対応してくださいました!いつもありがとうございます。髪色もめちゃくちゃ気に入りました!また来月よろしくお願いいたします!

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

yr様

いつもありがとうございます!!
    短いのもお似合いです!
    カラーはいつもより落ちつかせた
    透明感のあるアッシュすぎないベージュです◎
    また様子聞かせてください!
    次回も可愛いくします^_^

スタイリスト 中山朝日

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:01:35.0

スタイリストカットをお願いしました。
    夏らしい、これからの梅雨も大丈夫そうなまとまりやすい髪型にしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    飲み物も、とても爽やかで美味しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

長さしっかり切らせて頂いたのもとってもお似合いでした。

量も少なくしたのでまた教えていただけると嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

船木真桜

• ももさゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 13:49:36.0

こちらのサロン様は、担当された方3名様知識がとても豊富で難しい内容も丁寧に説明して下さり、接客も本当に丁寧です。仕上がりももちろんの事、その仕上げ方を自分で出来るように習得(皆様方も同じ意見かと思いますが)させて下さいます。その事、その時間は私にはとても大切な時間であり、時間を割いて下さるサロン様に出会ったのは初めてです。

ももさゆ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ももさゆ様のお悩みを解消出来るようカラーリングからヘアケアをしっかりとさせて頂きましたのでまたお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト櫻井圭吾

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:56:25.0

初めにどのように染めたいか、ダメージなど気になることをヒアリングした後、適切なものを提案していただきました。
    (今回は当初の予定から変更しました)
    カラー剤を塗るのも丁寧で、髪も綺麗に仕上げていただきました。

おいちゃん様

今回はカラー材に髪の毛の補修成分をいれて
    ケアしながらカラーをしました!
    ほんのりピンクをいれたので
    やわらかいブラウンになりお似合いでした◎
    ライブ楽しんでください^_^

スタイリスト 中山朝日

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 18:27:00.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。ブリーチをしているのでダメージや着れ毛が気になりましたが、きれいに伸ばせるようなカットをしてくれました。
    髪の状態から、次回はトリートメントの入っているカラーをおすすめしていただきました。

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10,780→¥9,800

ななちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の状態に合わせて、
    綺麗に伸ばしていけるようカットさせていただきました^_^

インナーケアは綺麗な髪の毛を保つ為には必須なので
    是非次回以降カラーも任せていただけたら嬉しいです。

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またご来店お待ちしております。

船木真桜

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:17:45.0

なりたい雰囲気や髪悩み、買った時の見え方など細かくヒアリングしていただきました。こういうイメージがいいと最初に写真はお見せしましたが、しっかり汲み取ってくださって仕上がりもとても満足です。またお願いします。

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

yr様

お顔の形に合わせて顔まわりは作り、流れやすいようにしました◎
    全体のパーマも残しつつ
    しっかりレイヤーも入れたので
    より動きのでやすいスタイルになったはずです!
    またいつでもメンテナンスお待ちしております^_^

スタイリスト 中山朝日

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:25:45.0

カラーも髪型もやんわりとしか決まってなかったのですが、とってもいい仕上がりにしてくださいました!
    施術中は髪質を見てこんなことしたらいいですよ、とホームケアの仕方やヘアアレンジについても教えてもらえて良かったです。
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします◎

【人気NO1】似合わせカット+春の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

みっちゃん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

くびれヘアとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:32:05.0

施術前のカウンセリングで髪の悩みを丁寧に聞き、髪にあった施術を提案してくださったので安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います!

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

色落ちもなるべく遅くなるようにしっかりお色味入れさせていただきました!
    これからの時期広がったりやすいので、ストレートかけたくなった際
    またいつでもご予約お待ちしております♪

スタイリスト 宮司佳奈

• ゆりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 02:40:40.0

すごく丁寧な接客と仕上がりもすごく良かったです。
    また来店しようと思います!

ゆりか 様

口コミもありがとうございます♪

今回はシャンプーブローでしたが、
    ほかのメニューもたくさんご用意しておりますので、
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 宮司佳奈

• かれん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:06.0

サロン迷子になってしましたが、
    今まで行ったサロンの中で担当者様の雰囲気やヘアスタイルの仕上がり、トリートメントの効果等一番相性が良いと感じました。遠方になるので頻度は多く行かれませんが、またお世話になりたいと思います。

【韓国発!】 ベーシックカラー+Kwaterトリートメント ¥12,980→¥11,700

かれん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ワンカールで決まるザクザクレイヤーを入れさせていただきました!

スタイリスト RIO

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:30.0

人生初のレイヤーカットをお願いして大正解でした!!!カラーも大満足です!!!ありがとうございました!!!

ゆうか様

長さは変えずに顔まわりにしっかりレイヤーをいれました!
    ワンカールでも動きがでて可愛いので
    スタイリングしてみてください^_^
    髪色もほんのりピンクラベンダーが
    とってもお似合いでした◎

スタイリスト 中山朝日

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:11:41.0

毛先部分が傷んでいたのですが、トリートメントをして頂きさらさらになりました。またぜひ、よろしくお願いします!

【2回目限定】Violetオリジナル髪質改善トリートメント \16,500→\15,675

ひ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回とまた配合を変えて、しっかりと補修ができるようトリートメントさせていただきました^_^

定期的なケアをしてより綺麗な髪の毛にしていきましょう♪

船木真桜

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー