4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分

くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:52:11.0

4年ぶりに前髪を作りたくて
    たくさんある美容院の中で
    こちらを選ばせて頂きました!
    カットがお上手という事で指名させて頂いて
    本当に感動、、泣
    切られる直前までは本当にドキドキしてましたが
    カウンセリングからとても丁寧だったし
    仕上がりは大満足でした!!
    またよろしくお願いいたします!

【6月限定】韓国風レイヤーカット+春のうる艶カラー+トリートメント当日相談

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

くるみん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

4年ぶりの前髪カットをお任せ頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでした!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:20:09.0

トリートメントも丁寧に選んで頂きありがとうございました。

【9月限定】韓国風レイヤーカット+秋のうる艶カラー+トリートメント当日相談

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:52:24.0

久々の縮毛とボブだったので心配でしたが、要望通りに仕上げていただきありがとうございました!カットから2週間たちますが、ヘアセットもやりやすくすごく満足しております!前髪のセットの仕方も丁寧におしえていただきました。またお願いします!

【9月限定】小顔カット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント相談\28,600

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:32:05.0

この度はありがとうございました。
    今までにない視点でご対応いただきました。
    大変感謝しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

さとし様

口コミとっても嬉しいです!
    頭の形は人それぞれなので
    似合うような髪型を提案させていただきました!
    カラーもぜひご相談ください^_^

スタイリスト 中山朝日

• Lennonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:53.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

• みやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:42:03.0

前髪カットのみでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• フジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:22:06.0

カウンセリングからセットの仕方と、最初から最後までわかりやすく丁寧でした。カット、カラー共に大満足の仕上がりでした。髪のパサつきの改善方法などの質問にも改善策を提案してもらえ、早速試そうと思っています。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応もとても良かったです。カットはもちろんの事、カラーやシャンプー、ドライ時も効率よく分担されていて好印象でした。また伺いたいです。

【人気NO.1】似合わせカット+秋の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

• めろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 00:47:04.0

10年ほど美容院を変えていなかったのですが、以前からタレントさんのSNS投稿を拝見しており、はじめてお世話になりました。

美容院が苦手で半年放置してしまうこともあるくらいなので、特別髪型や色にこだわりもなく、大体のイメージだけお伝えし、ほとんどお任せでお願いしました。

初めて行く美容院はできあがりイメージができないので、漠然とした不安はありましたが、雰囲気に合わせたカラーのご提案、髪質にあったトリートメント、小顔に見えるカットやセットの仕方まで非常に丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がりは本当にステキで、2週間ほどたった今でも、艶感、顔周りのカット、カラー全て大変満足しております。

また、ズボラな私でもセットしやすいようなヘアスタイルにしていただけたことで、軽くひとつにまとめただけでもバッチリ髪型がきまるのがめちゃくちゃ嬉しいです。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:48.0

やっても良い事、やらなくていい事をしっかりご教授下さるので信頼していつもお任せしています!またすぐ伺います!

似合わせカット+aujuaトリートメント\13.200

ゆんちゃん様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます◎
    髪の毛を見て、触って、
    その時に足りないものをしっかり補修するので
    なんでもご相談ください^_^
    これからももっと綺麗します!!

スタイリスト 中山朝日

• スルギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:00:39.0

忙しいのはわかるが、
    相談時間も十分ではない!
    最後の仕上げもスピード感重視で担当者からのアイロンはなしに!
    顔にはカットした髪の毛がそのまま付いている!
    もう次からは行かないです。

スルギ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるサービスを提供出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう改めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Violet 'jem

• einenさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:06:32.0

店員さんが親身になって考えてくれるいいお店だったと思います

似合わせメンズカット+眉カット ¥8,250→¥7,590

einen様

口コミもありがとうございます^_^

少しでもなりたいヘアスタイルに近づけるようにと、
    似合わせ髪質含めヘアスタイルのご提案をさせて頂きました!

またぜひ近くにいらした際はメンテナンスお待ちしてます^_^

スタイリスト  宮司佳奈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:11:15.0

2回目の来店です!前回自分好みのカラーを汲み取っていただき満足いく仕上がりだったので、またお願いしました!今回も大満足な仕上がりでしたー!気さくな方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー\15,400→\13.100

りさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです^_^

今回は前回気に入って頂いたカラーをベースに少しだけ変えさせて頂きました♪
    少しだけ明るく、ベージュよりに設定したので色落ちの様子含め
    また次回色々とご相談してくださいね^_^

またいつでもご来店おまちしてます♪

スタイリスト 宮司佳奈

• ラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:53:27.0

有楽町でICL手術を受け、洗髪が数日できないため、シャンプーブローのみをお願いさせていただいたのに、とても親切丁寧にご対応いただきました。
    シャンプーはとても気持ちよく、強弱のつけ方がお上手でつい寝てしまいそうでした(*´-`)

オージュアの商品の相談も快く応じてくださり、素敵なサロンだったので、今度はカラーなどもお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:57:15.0

顔周りにレイヤーを入れていただきましたが、自分に似合うように見せた画像を元に合わせて切っていただき、仕上がりが大満足でした!最後に自身の使っているコテのサイズに合わせて巻き方を丁寧にレクチャーしてくださり、家でも同じようにセットできそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【韓国発!】 カット+うる艶トリートメント¥10,780→¥9,800

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:31:46.0

リタッチだけで伺ったのですが、丁寧に仕上げて頂き、スタイリングもとても満足です。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    今回担当しました中山です!
    レイヤーがしっかり入っているので
    内巻きワンカールでもおしゃれになりますね♪
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• おみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:47:52.0

とっても楽しく接客していただきありがとうございました!
    髪型迷いましたがめちゃ可愛くなって嬉しいです!

似合わせカット+夏のうる艶カラー+トリートメント相談

おみき様

口コミもありがとうございます♪

以前よりは秋仕様で、こっくりオリーブブラウンのカラーとっても
    お似合いで可愛かったです^_^
    色持ちも少し良くなると思うので、落ちていく過程も楽しんでくださいね♪

またお悩みあればお気軽にご相談ください!
    またご来店おまちしてます^_^

スタイリスト 宮司佳奈

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:25:41.0

丁寧に応じて下さり、仕上がりも満足です!また行きたいです

【2回目限定】韓国レイヤーカット+うる艶カラー+トリートメント当日相談

さぴ様

ばっさりボブとてもお似合いでした◎
    前髪は流れやすいようにカットしたので
    スタイリング楽しんでください!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:18:18.0

こちらの希望通りの髪型にしてくれるだけでなく、悩みなどがあれば、ここはこうした方がいいかもしれないですね、といつも柔軟に対応してくださいます。

さやちゃん様

口コミとっても嬉しいです!
    今回は色が持つようにしっかりいれました!
    またお悩みございましたら
    いつでもご相談ください◎
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:43.0

丁寧に相談に応じてくれてとても嬉しかったです。
    希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!またスタイリングについても丁寧に教えてくださり助かりました。またお願いいたします!

【学割U24・平日限定】カット+ベーシックカラー+トリートメント ¥10,000

ぽむ様

また嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットはご自宅で簡単に扱えるようにレイヤーを入れて動きやすくしています!
    次回ストレートをかけてから毛量をしっかりと調整するのでまた一段と扱いやすくなると思います!
    スタイリングしてみて感想をまたお聞かせください!

スタイリスト櫻井圭吾

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:18:53.0

雰囲気を伝えるといい感じにしていただけるのでいつも助かっています◎今回も素敵な仕上がりにきていただきありがとうございました!!

em 様

いつもお任せいただきとっても嬉しいです!
    ありがとうございます◎
    また来月全体カットお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:11:02.0

いつもふわっとしたオーダーでおまかせしていますが大変満足です!またよろしくお願いします!

ほ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです◎
    レイヤーを全体に入れました!
    パーマも残ってるので、さらに動きがでましたね!
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• いよかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:53:19.0

関わっていただいた方は、皆さんとても親切で明るく丁寧でした。
    質問した際も適切に分かりやすく教えていただきありがとうございました!

アイロンのやり方、マスター出来るように頑張ってみます。

いよかん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ホームケアも一緒に頑張って艶髪にしていきましょう!

スタイリスト RIO

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:12:24.0

当日予約で急遽でしたが快く対応してくださいました。お店がかなり混雑していたので、待ち時間を覚悟していたのですが、希望の終了時間をお伝えすると常に時間を気にしてくださって大変助かりました。とにかく担当してくださったスタイリストさんの感じが良く可愛らしくて安心してお任せすることができました。仕上がりもとても可愛くしてくださったので満足です。ありがとうございました!

【人気NO.2】似合わせカット+秋の透明感カラー\15,400→\12,900

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎です☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

秋先取りのマロンベージュ可愛すぎました♪
    久しぶりの前髪カットも任せて頂き嬉しかったです!
    スタイリングなど難しい点ありましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト mei

• まゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:42:44.0

長さしか決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき相談しながらカットしていただけました。ありがとうございました!
    店内は広々としてて、ベビーカー入店OKだそうです!

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

まゆたん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリイメチェンカット任せて頂きありがとうございました!

スタイリスト RIO

• りのぴこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:17:25.0

初めて伺いましたが、丁寧に好みをヒアリングしてくださり、満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!

りのぴこ、様

毛先に重たさをだして、まとまりやすくしました^_^
    外ハネもしやすい長さなので
    いろんなスタイリング楽しんでみてください!
    また次回縮毛矯正でさらに扱いやすくしましょう!

スタイリスト 中山朝日

• Riko5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:17:26.0

年齢的に80年代のアイドルカットも大好き、今流行りの韓国風も、と定まらない中、ご相談させて頂きましたところ、とっても素敵な髪型にして頂きビックリしています!

大変嬉しく、次回が既に楽しみです♪

素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Riko5様

先日はご来店ありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

美容師歴も20年ぐらいになってきていますので、いろんなバリエーションのカットができます!

ご自宅でもやりやすいと思います♪

またおまちしております!

浅沼雄元

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:58.0

今回も絶妙な最高なカラーありがとうございます。
    いつも安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー ¥15,400

chika様

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです^_^
    今回はラベンダーをいれつつ透明感を出しました!
    やわらかいベージュがとってもお似合いです◎
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山朝日

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:25:11.0

ボサボサで痛んでいたのですが、軽くサラサラに整えてくれて、髪型も綺麗になって本当に嬉しいです。ありがとうございます。

似合わせカット \6,600

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:33:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態についても豊富なアドバイスをいただくことができました。是非またお願いします!

【8月限定】韓国風レイヤーカット+夏のうる艶カラー+トリートメント当日相談

m様

口コミもありがとうございます♪

カットは伸ばしてる途中との事だったので、少し巻きやすい+まとまりやすいように
    メンテナンスさせて頂きました♪
    カラーは秋っぽさを出した艶っとチョコレートブラウンのカラーなので、
    色持ちも、落ちていく色味も可愛く楽しめるとおもいます^_^

また来月お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 宮司佳奈

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:08:06.0

前回良かったのでリピートしました!おまかせでもすてきなカラーにしてくださり、扱いやすくカットしてくださったおかげでスタイリングが楽になりました。また伺います!

【2回目限定】似合わせカット+透明感カラー+うる艶TR¥19.580→¥16.000

もも様

先日はご来店頂きありがとうございますした!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!!

カラーは前回よりも赤みを抑えて透明感が出るように染めさせて頂きました!トリートメントもダメージ部分を補修して滑らかになるようにしています!
    より髪の毛を綺麗にしていきましょう!

スタイリスト櫻井圭吾

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー