4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーキルト 岡本(Rely Quilt)  >

Rely Quilt 岡本 ショート&ボブ専門

レリー キルト オカモト ショートアンドボブセンモン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-5 置塩ビルB1F
  • 全席個室型!金曜日22時迄♪TEL0784115700 阪急岡本駅徒歩2分、JR摂津本山駅徒歩2分
    4.1
    3.9
  • かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:22:07.0

とにかく不器用なので、再現可能なカットをという依頼の通りにして頂けて満足しています。またお願い致します。

【OPEN記念お試し】カット似合わせ診断/美肌カラー/トリートメント

Rely Quilt 岡本 ショート&ボブ専門からの返信コメント

かおる様、口コミ投稿ありがとうございます。

顔型や頭のカタチ、髪質、初めてのご来店でしたので現状のカットの状態、それらを踏まえデザインをしっかり切ってあげる事、毛量が適正である事で再現性がより高くなります。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:38:37.0

丁寧なカウンセリングのもと、いつも希望通りの髪型と髪色に仕上げていただいており、大変満足しております。

ひぃ様、口コミ投稿ありがとうございます。

毎回満足頂き、永くお任せいただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 18:54:01.0

ショートにしてみたくて、初めて伺いました。
    前回、違う美容院に行って思ったスタイルにならなかったことなどを相談させていただき、冬のショート目指して、今回はギリギリくくれる長さに仕上げてもらいました。
    知識も技術も素晴らしく、私の頭の形や髪質などを考慮して、私のなりたいスタイルにしていただいて感謝です♪

カラーもツヤのある感じで、暗くなりすぎずとだけ伝えて、お任せしましたが、とてもキレイなカラーに仕上げていただいてとても満足です(^^)

トリートメントもしていただいたので、柔らかくツヤツヤになりました。他にも気になる美容院はありますが、髪質も改善したいし、スタイリストさんの技術にも大満足なので、またこちらの美容院でお願いしたいと思います。

まゆみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてさせて頂きましたので、頭の形や特徴・生え方、現状の髪の状態等見て、対策や改善点などお話させて頂きました。

オリジナルの髪質改善の栄養剤を使った髪質改善カラーはカラーしても傷まないツヤと持続力で評判です。
    是非継続してお任せください。
    毎回より良くを目指して必ず良くしていきます!

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:41:51.0

丁寧に説明してもらい、カットカラー共に満足しています。
    また行きたいと思います。

らん様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、顔型や頭の形、来られた時点でのカットの状態等の見極めと説明はしっかりさせて頂きました。

毎回より良くなるよう努めていきますので、よろしくお願いします。

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:45:55.0

親子でお世話になっています。
    いつも不器用な私でも手入れがしやすいように仕上げて下さるので満足しています。また今回していただいた初挑戦のカラー、自分らしい色なので気に入っています。
    引き続きよろしくお願い致します。

めぐりん様、口コミ投稿ありがとうございます。

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。
    少し遠くなりましたが、その分の価値を提供する努力は怠りません。

より良く努めていきますので、引き続きお任せください。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 15:31:38.0

行くまでに何度も悩みましたが
    何度もいまいちな失敗続きの髪を良くして欲しいと勇気を出して行きましたが、これが大正解でした。お値段もそれなりですが髪にお悩みのある方は一度行ってみられる価値はあると思います。
    美容室行って家族に褒められたのは初めてでした。

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    命掛けでご来店頂きありがとうございます。
    次回の予約もとっていただいてますので、気になるところ、こだわりの部分ありましたら教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:13:27.0

仕上がりはいつも大満足
    安心してお任せできます

当店カラー後45日以内の方/リタッチ/トリートメント

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからも変わらず満足頂けるヘアスタイルを提供していきますので、よろしくお願いします。

• ericomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:37.0

それぞれの人にあったショートボブの形やカラーについていろいろな知識をお持ちで、丁寧に説明してくださいました。カラーカットともに大満足でした。次はパーマもお願いする予定で楽しみです。

【ライト】カット似合わせ診断/髪質改善美肌カラー/トリ \11000

ericom様、口コミ投稿ありがとうございます。

instagramを見てご来店頂きありがとうございました。

当店ではお客様の髪・ヘアスタイルに対するお話をしっかりさせて頂きます。
    特に初めて担当させて頂きましたので、お客様の好みやクセ・髪質・頭の形・顔型… 理想など。

「こうだからこうしたほうが良い」をプロとしてのご提案・話をわかりやすく簡潔にをモットーにしております。

毎回、より満足いただける結果を残せるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。

• クーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:27:05.0

夙川で担当スタイリストさんにずっとお世話になっていましたが、岡本店に移られるのに伴い私も今回初めて新店舗に伺いました。美容院に電車で行くなど本来ならしない(美容院は徒歩圏内派)私ですが、担当スタイリストさんに継続してお願いしたい為頑張って(笑)電車に乗りました。毎度の私のムチャブリにもちゃんと対応してくださり、今回も電車に乗って行って良かったと満足しています。私はカットが特に気に入っています。新しいシャンプー台もいい感じです。なかなか良い美容院って見つけにくいものですが、ここは試してみる価値アリだと思います。

クーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

新店舗オープンでの異動で少し遠くなりましたが、時間と労力を使って足を運んで頂いてる事に感謝しております。

“遠くなったけど、それでも来てよかったな”と思ってもらえる価値を毎回感じてもらえるよう努力は怠りません。

よろしくお願いします。

• mana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:15:54.0

量をすいてほしいとお願いしたのですが
    別の美容室で既にすきすぎてることに気づいてくださり
    改善方法も丁寧に教えてくださいました!
    これから頑張って綺麗に伸ばせるようにしていきます!
    段も綺麗に入れてもらってすごくセットしやすくなりました。
    カラーもおまかせだったのに綺麗にしてくださって
    大満足でした!!
    一つ一つ丁寧で安心して任せられました。

MANA様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:14:20.0

丁寧なカウンセリングとカットで、とてもスッキリきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。予算は少しオーバーしましたが、今回は満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

KAYO様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、KAYO様の顔型や頭の形、クセを見極めた上でスタイルをつくらせて頂きました。
    予算を超えても、その分の価値を提供できるよう努めていきますのでよろしくお願いします

次回の予約も取って頂いてますので、また自分でやってどうだったか?こだわりの部分も聞かせてください。
    また今回初めて髪質改善もさせていただきました。続けて行くことでダメージをさせない美髪作りをしていけますのでまた次回も楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:23:43.0

40代のヘアスタイル、シルバーヘアに悩んでいましたが、丁寧にコンサルティングしてくださり、ありがとうございました。日常のスタイリングも簡単で、まとまりやすく満足しています。カラーも素敵です。また来月よろしくお願いします!

りえ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてさせて頂きましたので、これからどうしていくか?
    ヒアリングとカウンセリングはしっかりした上での施術をさせて頂きました。

次回の予約もお取り頂いてますので、毎回より素敵になるよう努めます。

よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:43:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。思い切って行って良かったです(^^)
    トリートメントを続けて、傷んだ髪とさよならしたいと思います。

1番人気【スタンダード】カット似合わせ診断/髪質改善美肌カラー/トリ \12100

ひろみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、ひろみ様の顔型や頭の形、クセを見極めた上でスタイルをつくらせて頂きました。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 11:14:10.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットの技術には惚れ惚れします。屋外でキャップを被り、汗をかいた後、タオルドライで汗を取り、手櫛で、整えたら、見事にフワッと元のボブに戻ります。カットの技術が高いからですね。また、よろしくお願いします。

パンダ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    新店舗になり少し遠くなりましたが、時間を使って来て頂ける事に感謝し、その分の価値を感じれる仕事を提供するよう努めていきますので、よろしくお願いします。

• MAKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:42:11.0

急にショートにしたくなって、初めて行かせていただきました。初めてのとこでショートにするのは勇気もいりましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットも丁寧で大変満足しております。カラーもこちらの希望を伝えると、ブルーベージュをご提案いただいただき、透明感のあるとても綺麗になりました。自分でもスタイリングしやすく,教えていただいた通りにするとアイロン3手だけでカッコよく決まりました。美容院では施術を見ていたいのでずっと見ていました。本当に丁寧かつ素早く,見ていてとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

MAKO様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めての来店という事でMAKO様の好みや細かい似合わせの部分から仕上がりまで、「今日ここに来て良かったな」と満足して思って頂けるよう全力でさせて
    頂きました。

次回ご予約もお取り頂いておりますので、次回もより良く素敵に。を目指していきますのでよろしくお願いします。

• ホリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:32:11.0

アドバイスが的確でよかったです。ショートでもどの様なショートが似合っているのかを説明して頂きました。
    カット、ハイライト、洗髪、接客、丁寧で上手だったと思います。

【明るい白髪染め】カット似合わせ診断/育てるハイライト髪質改善カラー

ホリー様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、ホリー様の顔型や頭の形、クセを見極めた上でスタイルをつくらせて頂きました。

次回の予約も取って頂いてますので、また自分でやってどうだったか?細かい部分も聞かせてください。
    よろしくお願いします。

• いつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:51:19.0

自分に合う美容院を探していたのですが、雰囲気と仕上がり共に満足でここに決まりそうです!今回はありがとうございました!

いつ様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    ショートやボブの形は2ヵ月経てば形が変わり気になるところが出てくると思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:51:23.0

Instagramで拝見した丸みショートに惹かれて来店しました。
     施術前に骨格診断や気になる所など丁寧にカウンセリングをしてくださったので、カットもカラーもとても気に入ってます!また、髪質改善でサラサラになりました♪
     お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。

ちゃちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご来店頂きましてありがとうございました。

当店は、顔型診断、骨格にあったショートやボブ、その中でも1cm単位でこだわってスタイルを作らせていただきます。

また、髪質改善カラーでの手触りの良さ、髪のツヤ実感して頂けたようで良かったです。
    継続していただく事でよい状態が続きますのでよろしくお願いします。

今後もなりたいを叶えていけるよう全力でさせていただきますのよろしくお願いします。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 00:47:12.0

インスタを見てお伺いしました。最初のカウンセリングの時もとても話易い方で丁寧に聞いて下さり、私の希望するスタイルと私の今の髪の毛の長さの現状、頭の形などすごく考えてカットして頂きました。まさに職人さんって感じでした。実はどこに行ってもなかなか思う髪型にならずでした。こんなにカットを丁寧にして頂いのは初めてです。もちろん仕上がりも言うことなしです!カラーも気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    初めてのお店で少し緊張して行ったのですが、行って良かったです。ありがとうございました。

MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案【岡本/御影】

[施術メニュー] その他

yoko様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたので、お悩みとなりたいスタイル、そこからyoko様に似合う、似合わせを顔の形やクセ、頭の形、現状のカットの状態、トータルを見て考えさせて頂きました。

細かい技術やカットは自信を持って提供しております。また、当店の髪質改善カラーも是非継続して頂いて、”ツヤ美髪”を実感して頂ければと思います。

• まちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:55.0

ご開店おめでとうございます
    初めてのサロン、すごく決心がいりましたが、一瞬で、癒しの世界に連れて行って貰えました。とても、丁寧、すごく、なりたい、私の言葉を聞きてくださり
    予算より少しオーバーだったけど、髪の毛ツルツル、これから、60オーバーの私も、変われるかな?楽しみになりました
    綺麗になって、後輩とご飯もルンルンでした
    もちろん、後輩に褒めて貰えました^_^
    新規オープンのお店
    職場近くに、有難いです

まち様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご来店頂きましてありがとうございました。

また、私たちはお客様の”似合う””なりたい””できるかな?”に全力で取り組んでおります。

お客様の予算を超えても、その分の価値を提供したい!と思っております。

今後もおまかせください、より良く努めていきますのでよろしくお願いします。

レリーキルト 岡本(Rely Quilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー