4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. レリーキルト 岡本(Rely Quilt)  >

Rely Quilt 岡本 ショート&ボブ専門

レリー キルト オカモト ショートアンドボブセンモン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-5 置塩ビルB1F
  • 全席個室型!金曜日22時迄♪TEL0784115700 阪急岡本駅徒歩2分、JR摂津本山駅徒歩2分
    4.1
    3.9
  • クーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:24:09.0

今回はカットとヘアカラーをお願いしました。予約していた日時をどうしても変更しなければならず、お願いしたところ、快く変更していただけました。最近美容院に行く時間もなかなか取れないので、とても助かりました。若い時と違って髪も色々気を使わなければならなくなりましたが、今回もいつも通り安定の仕上がりでした。シャンプー後にサッとドライするだけで、なんとなく良い感じにまとまるのは、忙しい私にはとても嬉しいです!

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:02.0

今回初めて利用させていただきました.
    とても丁寧に顔型診断してくださり,自分でも納得の 似合う長さにカットしていただき大満足です!
    白髪についても相談させていただいたところ,明るい白髪染めを提案いただき
    自然な髪色に仕上げてくださいました.
    気分によって明るい.暗いを選べるようなので,カラーの楽しみが増えとても嬉しいです!
    また,頭皮が弱く,カラーの際,ピリピリしみたり痒くなってしまうのですが,この件に関しても
    細やかに心配りをしていただき 今のところ快適に過ごせています.
    最後に,髪質について,クセ毛でもわっと広がってしまうのが悩みでしたが,髪質改善トリートメントのおかげでサラサラになり 扱いやすい髪の毛になって感動しました!
    お取り寄せしてもらっているシャンプー.トリートメントを自宅で使うのも楽しみです!
    全てにおいて大満足でした!
    もちろん次回の予約もさせていただきました.
    来月が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【初回体験】一番人気☆カット似合わせ診断/髪質改善カラー/トリ \11000

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:37.0

今回は色味を少し変えてもらい満足です。
    お手入れもくせ毛がまとまりにくいのにこちらでしていただいてるとやりやすいです。
    梅雨時がまた!よろしくお願いします。

• keikomamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:49.0

2回目ですが満足です。カットは本当に安心して任せれます。次回も宜しくお願いします。

当店カラー後45日以内の方/髪質改善カラー/トリートメント

• MCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:53:33.0

顔型診断によるカットは良かったです。

お店に関しましては、金曜日が営業時間が長く会社帰りでもお伺いしやすい点や、パーティションで他のお客様がなるべく視界に入らないようされている点が良かったです。

【平日限定】似合うを提案”顔型診断”/カット+カラー+トリートメント \8800

Rely Quilt 岡本 ショート&ボブ専門からの返信コメント

口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます

満足を提供出来ず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのスタイルの共有が出来ていなかった事と技術不足が原因でした。

この度は誠に大変申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:40.0

似合わせ診断のカウンセリングを丁寧にして頂き
    私の悩みのうねりとクセを考慮し 素敵にショートボブに仕上げて下さいました 又今後の提案もして頂き
    来月も予約してこれからお世話になります
    宜しくお願い致します

【初回体験】カット似合わせ診断/髪質改善カラー/プレミアムTr \13200

• よっちゃん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:54.0

はじめて利用させてもらいました。
    説明、技術が丁寧でカットも上手でまとまりやすいヘアスタイルになり、トリートメントでサラサラです。
    本当にありがとうございました。

カット/髪質改善ストレート/トリートメント \22000→\19800

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:18.0

入り口はガラス張りで初めてのときは入る際、少し躊躇しましたが店内はとても落ち着いた雰囲気で、半個室のように仕切られているので周りを気にせずゆったり過ごせます。
    カウンセリングにたっぷりと時間をとって丁寧に聞いてくださるので自分の髪の癖や気になることが相談しやすくとても助かります。気になることを聞けるのは嬉しかったです。
    頭皮アレルギーになりやすいためカラーでいつも悩んでいましたがこちらで染めていただいてよかったです。今回久しぶりに痛めることなく過ごせました。ありがとうございました。
    アシスタントの方もとても丁寧で、細やかな声掛け、適度な距離が心地よかったです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

• keikomamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:00:55.0

カットとても気に入りました。これからはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:08:29.0

カットもカラーも丁寧に説明していただいて、施術も丁寧でした。いつも髪が乾燥しているのですが、カラー前後の細かい対応のお陰か、髪が水分を含んだように感じ、髪質が改善したように思います。何度か行うとさらにしっとりするかなと期待しています。

• みまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:48.0

初めて施術していただきました。
    ずっとロングでしたが、雰囲気を変えたくて顔型診断で顔の形に似合うショートボブを提案していただきました。ショートはスタイリングなど上手くできるか心配でしたが朝起きてからも扱いやすくて安心しました♪
    髪質改善にも力を入れているサロンで、カラーの前処理やトリートメントで髪がサラサラになりました。
    また、ポツポツある白髪も気になっていましたが、明るい白髪染めで理想の色にしていただきました(^^)
    一つ一つ丁寧に説明していただき、ずっとマンツーマンで対応してもらえるのでリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    似合う形にしていただき、指通りもよく、ツヤもあってとても良い感じです。

• まりるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 22:18:45.0

提案していただきありがとうございました
    納得の仕上がりで満足しています

• いーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:44:37.0

他店でロングからボブにしたのですが、似合ってないことにストレスと後悔の日々でした。専門店ということに期待をして、顔型診断で似合う髪型を丁寧に提案していただき、お陰さまで髪型は多毛なのに軽い印象ですっきりしました。また、ノンジアミンカラーの白髪染めも丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    また来月も、よろしくお願いします。

• いちごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:53:30.0

初めて来店しました。顔型診断から始まり細かなところまで髪型の提案をしていただき、思い切りショートにしてみました!カラーをする時もいろいろな提案をしていただきました。トリートメントもとてもよくてツルツルです。全てにおいて大満足です。ありがとうございます!また2ヶ月後楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:01.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、顔型似合わせと悩みや気になる点をカバーできる提案をしてもらって、とても満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。、

• たーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 09:53:00.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    初日なので説明と追加メニューが多いのが少し気になりました。

たーこ様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様の現状のお悩みを把握する為、その解決案を提示する為、特に初回はカウンセリングにお時間を頂いております。

今回のカウンセリングでたーこ様のお悩みは把握しておりますので、次回からはより的確に進めてまいります。

また、当店ではオリジナルの髪質改善などケアにも特化したサロンになりますので、良いものはお勧めはさせて頂いております。(押し売りは致しません)
    必要がないと思えば断って頂けば良いです。

今後もより良いスタイルや時間を提供出来ればと思いますので宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:15:12.0

とても丁寧に相談にのっていただき安心してお任せできました。
    顔型診断や明るい白髪染めなど気になっているところをほぼ解決していただきました。白髪染めの明るさも今後数回で理想の明るさになるとのことで楽しみです。
    ショートにした髪型もとても気に入っています。新しい自分を発見することができました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:39:42.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    また似合う髪型の提案をして頂き満足しました。

• ガチャピンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:51.0

顔型診断で知らない自分の特徴を教えてもらえるので参考になりました。
    悩みも相談しながら顔型似合わせして下さるので安心してお任せしました。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:04.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を詳しく聞いてくださり、それを踏まえていろいろ提案してくださいました。仕上がり、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

• leafさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:32:35.0

なりたいスタイルをうまく伝えられたか心配でしたが、いい感じに仕上げていただきました。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:44:46.0

初めてのお店で緊張しながら、うかがいました。
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧で、物腰も柔らかく、
    私がしたい髪型を一瞬でわかってくださり、
    この髪型になるには、ここは伸ばして、ここは切りますと、わかりやすく説明してくださり、
    信頼できると思いました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、
    お店の雰囲気もとても良くて、次回予約
    とって帰りました。
    また来月も宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:27.0

カウンセリングを丁寧にして頂き納得してからの施術で安心してお任せすることが出来ました。施術中もお手入れの方法等教えて下さり、早速試してみようと思います。少しトラブルがあった時の対応が遅れておられたようですが、改善して下さるそうなので良かったです。

ともちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回ストレートをかけさせて頂いておりかなり印象は変わったと思います。
    トラブルの件は対応が遅れてしまい大変失礼いたしました。
    次回からこのような事のないよう施術させていただきます。
    お手入れ方法など試していただければと思います。
    また次回どうだったかなどまたしっかりカウンセリングさせて頂き満足して頂けるようさせて頂きます。
    この度は失礼いたしました。
    また次回お待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:39.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    少し、説明が長く感じましたが、こちらの要望する時間どおりに仕上げていただき助かりました。
    仕上がりもカラーもいい感じに仕上げていただきましたが、翌日いざ自身でセットするもお店でしていただいたようには仕上がらず…ヘアアイロンを使うのが苦手なので、不器用者でもセット可能なスタイリング方法が知りたいです。

【1月限定】似合うを提案”顔型診断”/カット+カラー+トリートメント \8800

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:17:08.0

初めて利用しました。
    髪の毛の悩み、要望を聞いてくださり 今日の進み方を丁寧に説明してくださいました。
    カットも明るい白髪染めのカラーも気に入りました。
    次回も楽しみにしています。

• こさか~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    一つ一つが丁寧で驚いてます。。
    洗髪時は気持ち良すぎて、爆睡してしまいました(ごめんなさい)
    また次回お伺いするのが楽しみです。

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:05:16.0

いつもありがとうございます。普段の手入れもしやすく、とても気に入っています。カラー後もトリートメントの効果が持続しています。

• クーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:21:37.0

全体カラーと強髪をお願いしました。お付き合いも数年経つので、色々説明しなくても分かってくださるのが良いですね。今年もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:10:01.0

初めて行きましたが、とても丁寧な説明をしてくださり、その上とても接しやすくて、今までの髪の悩みなども相談しやすかったです。
    施術もとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。最中に仕事の電話対応もさせていただき、助かりました。
    次からもまた通いたくなり、めずらしく次の予約もしました!
    またよろしくお願い致します!

【初回体験】カット似合わせ診断/髪質改善美肌カラー/トリ/スパ \17600

レリーキルト 岡本(Rely Quilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

show legame