3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要

suzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:36:26.0

初めて伺いました!緊張しましたが、アットホームな雰囲気だったので安心出来ました。
    手早く綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

艶髪★全体カラー+炭酸シャンプー+トリートメント ショート\5500→\5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

suzu様

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

色味に悩まれていましたが、とてもお似合いのカラーになり良かったです!

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オレのカット ワタシのカラースタッフ

• OVCCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:41.0

カラー前に塗って頂くクリーム、出来たら額の真ん中では無く生え際に塗っていただきたかったですが、そのほかは満足です^ - ^

人気No.2【丁寧な白髪染め】\3000 通いやすい価格で毎月通えます!

• OVCCさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:09.0

混んでいてうるさいと言う事もなく、ガラガラというわけでも無く、予約もとりやすくて満足です!もちろん仕上がりも(^ ^)

【似合わせカット+丁寧白髪染め+3ステップトリートメント】\7000

[投稿日] 2024-04-28 07:50:42.0

疲れていたり、ストレス溜まってる時に元気を貰ってます。時には寝てたり 自分でも良く話てるなぁと思ってても それに合わせてスタッフの方々は対話してくれます。優しいです。毎回凝りも疲れも取れてかつ低料金で本当にありがたいです。

平日14時まで限定★【白髪染め+2ステップトリートメント】\4000→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:41:35.0

いつも気に入って通ってます。
    今回はカットなしでトリートメントと毛染めにしました。
    丁寧に染めていただき、満足です。
    また行きたいです。

はなちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、当店の施術にご満足いただき嬉しく思います。

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 23さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:43.0

プロフェッショナルの技術できめ細かく最初から最後まで最高の仕上がりをしていただきました。
    しかも優しく丁寧で十二分の満足をいただきました。
    心より感謝申し上げます。
    お店をあとにする時に、「また来ます。よろしくお願いします!」と申し添えました。
    本当に良かったです。素晴らしい!

23 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また何かお悩みやご不明点などございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

23様のまたのご来店をお待ちしております。

• れんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:31.0

この度初めて高校生の息子が利用させていただきました。
    夏休みに少し茶色くした髪の色が自分で2回くらい買ってきたカラー剤で上手く黒染めができず学校で何回か注意され今回は美容院でやるってことになりお世話になりました。
    カットもカラーも気に入っています。また今後カットで
    通いたいとのことでした。今後もよろしくお願いします^_^

れんまま 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店はカラー特化店ならではの豊富なカラー剤を取り揃えておりますのでまた気になることなどございましたら何でもご相談お待ちしております。

またカットでのご来店もお待ちしております。

• み。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:48:26.0

いつも白髪染めでお世話になっています。
    何度も通っているので、ほとんどの方に1度は染めていただきましたが、施術して下さった方によって仕上がりが全然違います。丁寧に塗ってくださる方はシャンプーも丁寧ですが、そうでない方はシャンプーも雑。顔にタオルをかけてくれますが、それ以外の部分にバシャバシャ水しぶきがかかるほどだし、すすぎも短めです。
    今回は塗り残しも多くて、ガッカリでした。
    あまりにも今回はひどかったので、口コミしました。

み。 様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後再発を防ぐとともにどのスタッフが対応してもご満足いただける様に技術等の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:15.0

何度か利用させてもらっていますが、今まで当たったどのスタッフの方も全てにおいて満足です。髪の悩みについてアドバイスもいただき、ありがとうございました。今後もお世話になると思います。

けい 様

当店にご満足いただき嬉しく思います。

また気になることなどございましたらなんでもお気軽にお申し付けください。

けい様のまたのご来店をお待ちしていります。

• したちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:05.0

初めて伺いました。家から近く料金もお値打ちだったので前日にネット予約して出掛けました。入口の看板を見た時は「あれ?大丈夫かな?」と思いましたが 一歩店に入ると清潔感があり、おしゃれで落ち着いた雰囲気。スタッフの方々も優しい感じでした。なりたい髪型をイメージ出来てなくて髪の量を整えて毛先のカットのみでしたが 担当の方が前のめりに押し付ける訳ではなく、私の気持ちに寄り添ってくれて良かったです。
    トリートメントの2ステップ、3ステップ?が良くわからなかったので次回行く時には説明を聞きたいと思いました。
    行った時には男性が多かったので息子にも勧めてみようと思います。

ご新規様用【カット+丁寧白髪染め+3ステップトリートメント】\7000→\6500

したちゃん 様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました。

トリートメントも種類を揃えておりますのでまた気になることなどございましたらなんでもお尋ねください^ ^

平日は女性、土日は男性の割合が高くなっておりますが男性でも女性でも居心地の良い空間づくりを進めております。

したちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:36:40.0

初めての方に染めていただきました。毎回色々と質問するのですが嫌な顔せず丁寧に教えていただき(どのスタッフ)の方もなのですが、ありがたく思っています。雰囲気 空間もゆったりしていて良く寝てます。ヘッドスパだったかな?マッサージ?良かったです。いつもお値段以上で笑顔で帰ってます。

おかん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう技術の向上や居心地の良いお店づくりを進めてまいります。

おかん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:51.0

カラーで行く事が多いですが、カットもお願いしました。丁寧な仕上がりで、満足です。

まあちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットもご満足いただき嬉しく思います。

またセットやメンテナンスなどわからない事がございましたらなんでもお気軽にお申し付けください。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 18:34:51.0

ホットペッパービューティーでその日の予約をして30分後ぐらいに行って
    施工してもらえてとっても便利です。
    カラーは浸みないし、真っ黒ではなく自然な色で
    カットも丁寧にしてもらえました。
    またお話が面白かった。またいきたいと思います。

人気No.1ご新規様用♪【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500→\5000

はなちゃん様
    この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足頂きとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:11.0

ホットペッパーを見て、初めて伺いました。お客さんが誰もいなくて、ちょっと緊張しましたが逆に最後まで丁寧にして頂き、カラーもカットも満足です。

Aya 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、御満足頂き嬉しく思います。

また気になることなどございましたらなんでもご相談お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:51.0

一番はじめに伺った時はきれいに染めていただきました。
    今回は、白髪があまり染まってなくて残念でした。

みいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    染まり具合が悪かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    今後その様な事がない様に、気をつけて参ります。
    万が一、今後、染め具合の事で気になる店が有りましたら、お手数ですが、すぐにお電話下さい。
    スタッフが対応させて頂きます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:58.0

いい感じにイメージチェンジできたし、カラーも満足な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あっちゅん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ^^

• kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:13:41.0

担当の方によって技術が全然ちがいます。希望の人を指名できるのでしょうか?
    早く到着しても、次の人に希望の方が担当していてちょっと納得いきません。
    ひとりの方が、いつも全体的に雑というか、適当な感じが気になっています。

kemi 様

当店は基本的に予約、指名制度のお店ではありませんが担当の技術など好みがあるとは思いますので指名料1000円にて担当指名可能となっております。

ご希望の際はご予約の備考欄にご記入いただくかお電話で出勤のご確認をお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 11:11:43.0

こちらが疲れ果てて寝てても、質問しても柔らかい話し方と雰囲気で教えていただきかつ丁寧に染からシャンプー、ブローまでやって下さいます。しかもお値段以上の仕上がりで心に闇を抱えてても帰りにはスッキリして優しさと元気を貰って私は明るく帰ってます。
    ありがとうございます♪

おかん様
    この度は御来店いただきありがとうございます。
    当店の施術接客ともに満足いただきとても光栄に思います。
    次回以降のご来店もスタッフ一同是非お待ちしております。

• kichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:55:12.0

いつもお世話になります。
    カットとカラーを担当したスタイリストとは違う方ですが、トリートメントの時、首に蒸しタオルもなくあっと言う間に流されました。いつもはもっと丁寧です。
    忙しかったのかもしれませんが、人によって同じメニューでも違うのはどうかなと思いました。小さなことですが、気になったので口コミしました。

kimchi様

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。

• アニキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:52.0

お値段も手頃で、接客も丁寧でした。予約以外の方が多くて予約の意味があまり感じられなかったですが、仕上がりも対応も満足です。また、お願い致します。

アニキ 様

口コミありがとうございます。

当店は直接来店、ホームページからの順番どり、ホットペッパー予約の3種類があります。
    ご予約の場合待ち時間なくご希望のお時間に施術が開始できますが予約無しだと順番での施術になりますので混みあった場合に待ち時間が長くなることがございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

• 亜霞凛**さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:38:40.0

1人の方がカラー&カット&フェイスシェービング&ブローしてくれました。カラー&カット&フェイスシェービングは手際良くやって下さいました。感謝してます。ブローで希望した菱形シルエットにならなかったのが残念と言えば残念でした(もしかしたら乾かし過ぎ?ボワッとした仕上がりでした)アシスタントの方はとても丁寧でしたよ。パーマかけないと無理との事で。ハーフアップして癖付けして自己流で菱形シルエットするのが面倒ですが仕方ないですね。いつも美容院で感じれるワクワク感が今ひとつ上がらない。

亜霞凛** 様

この度はご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

また、ご希望のスタイルなど写真などをご用意いただけますとよりご希望のスタイルに近づけることができるかと思いますので次回カットされる際のご参考としていただければ幸いです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 07:17:53.0

時間帯によって待ち時間もありますが、回転が早いので気にならない。カラーもシャンプーも「滲みませんか?」「お湯加減どうですか?」と気にかけて頂きました。仕上がりも満足です。

まあちゃん 様

仕上がりにご満足いただき誠に嬉しく思います。

また気になる事などございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:07:40.0

二度目です。前回素敵に仕上げていただいたので迷わず再訪。前回との間が空いてしまいましたが伸びた髪もいいスタイルをキープできていたのでスタイリストさんの腕は確かだと思います。今回ももちろん気に入ってます。ヘアースタイル、カラーの相談も気持ちよく対応していただき申し分ありません。これからもお世話になりたいです。

まめ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けた事嬉しく思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:22.0

今回、カラーとカット、炭酸シャンプーと艶髪トリートメントのクーポンで予約をして伺いました。
    待ち時間もなく、シャンプーもトリートメントもとても
    気持ち良かったです。
    カラーは保護剤をお願いしたら、シミなくて良かったです
    色も白髪にきちんと入って気に入りました。
    カットはなかなか冒険が出来なくて、大きくは変わりませんが、ブローしやすくなりました。こちらのシャンプーが気に入っているので継続した使いたいと思っています。

11.12月限定【カット+白髪染+炭酸シャンプー+艶髪TR】\8500→\7800

ワカ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの際の頭皮の痛みが気にならなかったとの事で安心しました。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:58:07.0

すっかりリピーターになっています。またよろしくお願いします。

頭皮の健康【白髪染め+炭酸シャンプー+5分ヘッドスパ+トリートメント】¥5000

ゆきえ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足いただける様に更なる技術向上に努めて参ります。

ゆきえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:18:35.0

4回目のリピートです。今回は初めて艶髪トリートメントをして頂きました。ツヤツヤになり、もちも良くて良かったです。またリピートします。

ゆきえ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ツヤ髪トリートメントをはキューティクルを整えてくれるのでカラーの色持ちアップの効果もございます。

また機会があればぜひお試し下さい^^

ゆきえ様のまたのお越しをお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:05:35.0

金曜日に初めてお伺いしました。
    気軽に相談もでき、細やかな心遣いにとても感謝です。
    シャンプーもとても気持ち良く素敵な時間を過ごす事ができました!

さな 様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足頂ける様更なる技術の向上、居心地の良い店づくりを追求していきます。

さな様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:35:25.0

2回目のリピートです。
    リタッチと前髪カットで伺いました。
    お財布に優しいので通いやすいです。
    今回もありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきえ様
    この度は2度目の御来店、誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:18.0

楽しく過ごしました。
    予定時間通り、理想的な仕上がりにしてもらえて大満足です!
    ただ、技術面でいえば、施術してくれる人によるところはあると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Kemi様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

ご意見にありました通り人によって技術の差はどうしても出てしまいます。

当店は指名もできます(有料 )ので気軽にご相談ください。

またの御来店をお待ちしております。

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:37:21.0

駐車場はひろいです。最初入るのに勇気がいりましたが
    中は理容室と美容室の混ざったような雰囲気です。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

セルフブロー不要!【丁寧な白髪染め】\3000 通いやすい価格で毎月通えます!

りょーこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。

初めての御来店はドキドキしますよね。カラーは気に入っていただけたでしょうか?

気になる事あれば何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー