1年ほど前からOCEAN TOKYO SENDAIさんで髪を切らせていただいています。他の美容室と違うと思う1番の点はカットの技術だと思ってます。個人にのクセなどに合わせてカットしてると言われてる通り、初めて来店した時から自分の悩みだった顔周りのクセがだいぶ収まるようになりました。おかげで自分でセットするのも楽になり、髪で悩むことも少なくなりました。今回はプードルパーマを頼みましたが、バッチリと仕上げていただきました。丁寧にセット方法も教えていただいたので自分でセットするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+パーマ ¥13750~→¥12375~ (代表使用不可)
OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
カラーやパーマなど様々な技術がありますが、僕自身やはり『カット』が大事かと思います。
一人一人に合わせたクセなど髪の悩みを解決できるようこだわり切っておりますので、今後もご安心してご来店いただけたら嬉しい限りです。
もちろんパーマも高クオリティで再現しておりますのでスタイリングもお楽しみください!
岡田裕一郎
自分の髪質にあった薬剤でやって貰えて仕上がりも思い通りの髪型になってとても良かったです。お店の雰囲気が温かく、質問にも細かく答えてくださりほんとに行って良かったと思いました。
【人気No.1】カット+(波巻き/フェザーパーマ/シャドウ)パーマ \17820~
何度か担当スタイリストさん指名でカットしていただいてますが、技術・カウンセリング・雰囲気・接客全て最高です。細かい要望にも答えていただきつつ、ここをこうした方が~などのアドバイスもくださいます。アシスタントの方々も気さくで技術は間違いなし!
迷ったら担当スタイリストさんチームにおまかせしたら最高になれると思います。
次回もまたお願いいたします!
【カットのみ使用不可】岡田限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
はじめてキレイめなパーマをかけるということで少し不安でしたが、理想的な髪型でした!
セットの仕方なども教えていただきありがとうございます!
お悩みや骨格、理想のスタイルをしっかりとカウンセリングして
施術に入らせていただきました!
トップスタイリスト 井口瑠亜
ライブや合宿が控えてて、それに向けて髪型をかっこよくできて良かったです!最高な髪型になりました!
またお願いします!!
学割全メニュー10%オフ!
大切なライブや合宿前に任せていただけて、とても嬉しかったです。最高の髪型と言っていただけて本当に光栄です!イベントを思いきり楽しんできてくださいね。
また次回もかっこいいスタイルを一緒につくりましょう!
岡田裕一郎
初めてパーマをかけるので不安などもありましたが直毛の私でもとても満足のいくパーマをかけてもらい、またお願いしたくなりました!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+(波巻き/フェザーパーマ/シャドウ)パーマ \17380~
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を言っていただき大変嬉しく思います。
パーマにも満足していただけてよかったです。
是非またのご来店お待ちしております!
大久保知矢
思ってた以上の仕上がりで大満足です!リピ確です!またパーマをかける際はお世話になります!
【平日限定】カット+パーマ ¥14850~→¥13365~ (代表使用不可)
ご来店ありがとうございました!
満足していただけて本当に嬉しいです。
お悩みのポイントも共有していただけたおかげで、今回のスタイルもお似合いになる仕上がりにできました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
大久保知矢
パーマかけてから5ヶ月たってるにも関わらず、カットだけで最高の仕上がりにして頂きました!
雰囲気もよくて居心地良かったです、またお願いします!
学割全メニュー10%オフ!
トップスタイリスト
大久保知矢
私を担当してくださった方が要望通りにカット・パーマして下さり、とても満足しました。しかし今回担当していただいた方以外にもしていただいたのですが、その方の会話の内容や技術はとても良かったが、施術中にも関わらず他スタッフとの関わりがあまり良い印象に残っていません。上司と部下の関係であるのはもちろん承知していますが、施術中にはどうなのかな?と私自身思ってしまいました。あくまで個人の意見なので他の方がどう受け取るかはそれぞれですが、私は「え、」と思ってしまいました。
それでも技術や雰囲気はとても良かったためまた来店し、同じ方に担当していただきたいなと思いました!
カット+パーマ+選べるトリートメント \15950→\12760~
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
技術や仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。一方で、施術中のアシスタント対応においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただくことを大切にしている中で、このようなご指摘をいただいたことは真摯に受け止め、店舗全体でスタッフの接客姿勢やコミュニケーションについて改めて見直してまいります。
今後は、技術面だけでなく空間や対応のすべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。
岡田裕一郎
今回は2回目のパーマで、とてもかっこよくしていただきました!前髪が少し短かったのにも関わらず、素晴らしい技術で大変満足しました^^またよろしくお願いいたします!
この度はご来店、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。
前髪の長さが少し短めとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。今回のパーマスタイルかなりお似合いでした!
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
大久保知矢
いつもありがとうございます!!
3周年おめでとうございます!!
心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
髪の状態や履歴を踏まえながら、再現性や扱いやすさにもこだわれたこと、そしてその違いを実感していただけたことは、美容師として何よりの励みです。
今後もコンディションを見ながら、さらに理想に近づけられるよう丁寧にサポートさせていただきます。
3周年いつもありがとうございます!!
大久保知矢
自分の理想を上手く共有できるか不安でしたが、スタイリストの方が丁寧に対応してくださって理想を越えるような仕上がりを提供してくれました。全力で期待に応えてくださったので終始ニヤニヤしてしまいた。また機会があればオーシャントーキョーに行きたいと思います!最高のスタイルをありがとうございます!
お初めてのご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正とのことで、一つ一つの施術に対して説明させていただきました。
目の前で喜んでいただけで本当に嬉しいです!
何かわからないことがありましたらご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 井口瑠亜
カウンセリングも丁寧でしたし、しっかりとヒアリングしてくださりました。
悩みの部分も見抜いてカットしてくださったので満足してます。
店内について初めて行きましたが活気があって僕は好きでした。
次はパーマをかけに行くのでよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、満足していただけて本当に嬉しいです。
次回はパーマですね!10月のご友人様の結婚式に向けて、かっこよく仕上げられるようしっかり準備させていただきますので、楽しみにしていてください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
岡田裕一郎
いつもイメージ通りのカットありがとうございます。
トップスタイリストor店長カット
今回もイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と提案を大切にしていきますので、またいつでもお待ちしております!
岡田裕一郎
理想の髪型になりました。
お悩みや骨格、理想のスタイルをしっかりとカウンセリングして
施術に入らせていただきました!
トップスタイリスト 井口瑠亜
今までで1番えろい仕上がりでした。
また宜しくお願いします!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダー通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
僕自身、ただご希望通りに切るだけでなく、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて“似合う”をしっかり考えながら提案することを大切にしています。
今後もより満足度の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大久保知矢
久々のパーマでちょっと不安でしたが、スタイリストの方がうますぎて安心しました。ありがとうございました。通わせていただきたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を言っていただき大変嬉しく思います。
パーマにも満足していただけてよかったです。
是非またのご来店お待ちしております!
大久保知矢
ほんとにありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます!
最高です!!
【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、今回もその雰囲気を残しつつ、暑くなる季節に向けて軽さを意識したスタイルをご提案できて良かったです!
毛流れや癖を活かしたカットは、再現性も高くなるので日々のセットも楽になると思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大久保知矢
半年?ぐらいからカットお願いしている担当スタイリストさん。
いつも楽しい場を提供していただきありがとうございます。
私の骨格や生えグセをしっかり確認しつつカットして下さるので、最高の仕上がりです。
新しい髪型への挑戦も忖度なしのご意見をいただけるので、非常に助かっております。
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
トップスタイリストorディレクターカット
いつもご来店してくださりありがとうございます!
来てよかったと思っていただけるように
空間作りや高クオリティーをご提供しています!
お悩みを改善できて本当に良かったです!
スタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!
トップスタイリスト 井口瑠亜
パーマの仕上がりも頼んだもの以上の仕上がりになって毎回このお店でかけてよかったと感じています!
またスタイリストの方々が明るく丁寧に話しかけてくれ、施術中でも楽しい時間を過ごせました!!
技術も雰囲気も最高なので次回もお願いしたいと思います!!
【大久保指名'限定価格' 7月1日~7月16日まで】カット+特殊パーマ
カット、パーマ、トリートメント
いつも担当させていただき、本当にありがとうございました!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、安心しました。
初めての施術だからこそ、しっかりカウンセリングさせていただきながら丁寧に仕上げさせていただきました。
これからもっとお客様の好みやライフスタイルに合わせた提案ができればと思っていますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
大久保知矢
事前にしっかりイメージの確認をしていただけてよかったです。またお願いします。
お初めてのご来店ありがとうございました!
不安もある中しっかりとイメージの共有をして
理想のスタイルになるようにカウンセリングと施術させていただきました!
ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 井口瑠亜
昨日はありがとうございました!
4ヶ月ぶりのカットとハイライトで今まで以上のイメチェンめちゃ満足です!
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
また行きます!
【カット+ハイライトカラー】\29150~
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
4ヶ月ぶりのカット&ハイライトで思い切ったイメチェンを任せていただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しましたし、今回のスタイルもすごくお似合いでした!
これからも「今まで以上」を更新できるよう、全力でかっこよくさせていただきますので、またいつでもお待ちしてます!
岡田裕一郎
カットのみの予定でしたが、インターンがあるということで黒染めもしてくれました! ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします担当スタイリストさん!
【6月限定】学割全メニュー15%オフ!
そしてインターン前の大事なタイミングに任せていただけたこと、本当に嬉しかったです。
今回はカットだけの予定から黒染めまでお任せいただき、少しでも気持ちよく準備が整えられていたら何よりです!
就職活動に向けても、髪型でしっかりサポートしていきますので、これからも何でも気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いします!またお会いできるのを楽しみにしてます!
岡田裕一郎
しっかりとオーダー通りにかっとしていただけて非常に良かったです
【人気No.3】カット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
オーダー通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岡田裕一郎
やりたい髪型とな似合う髪型がよく分からなかったのですが丁寧に色々提案してくれて助かりました
トップスタイリストorディレクターカット
この度は初めて担当させていただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なプロフィール写真のタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄でした。
髪型に迷いがある中でも、じっくりお話を聞かせていただけたおかげで、より似合うスタイルをご提案できたと思っています。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
今後も節目や気分転換のタイミングなど、ぜひ気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしています。
岡田裕一郎
一年ぶりのパーマで不安でしたが大満足の髪型にしてもらえました!
【6月限定】学割全メニュー15%オフ!
嬉しい口コミをありがとうございます!
波巻きパーマの仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次回はぜひ、髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを一緒にじっくりご提案できたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
大久保知矢
自分に合った髪型にしてくれて助かりました。
相談しながら進めれたのもよかったです。
大久保知矢
もう最高ですどう考えてもNo. 1です絶対指名した方がいいです
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大久保知矢
久しぶりの短髪最高です!
やはり技術はもちろん、サービスも最高でした!
またよろしくお願い致します!!
【6月限定】学割全メニュー15%オフ!
久しぶりの短髪、気に入っていただけて本当に嬉しいです!就活に向けての大切なタイミングで任せていただけたこと、心から感謝しています。
これからの節目も、自信を持てるスタイルで過ごせるようにしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまた気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
ディレクター
岡田裕一郎
オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー