世界最高水準の都内サロンの中でもトップクラスで、本当に予約が取れず、何年もタイミングを見ていたOCEANの施術を受けられて感無量でした
想像を優に超える仕上がりとホスピタリティです
ひとつひとつのクオリティに驚きます
今回カラー+トリートメントをお願いしました
完成度の高さが素晴らしいです
持続性や自宅での再現性の高さにも感動しましたし、プロフェッショナルの素晴らしい技術を実感しました!
また是非お願いしたいです
本当にありがとうございました
OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。
何年もタイミングを見てくださっていたとのことで、そんな中で担当させていただけたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
施術や仕上がり、ホスピタリティまでお褒めいただき、嬉しさと共に、今後もそれ以上の感動をお届けできるよう、さらに精進していこうと改めて思いました。
カラーとトリートメントの仕上がりや、再現性・持続性までご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。おうちでのケアやスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またぜひお会いできる日を心より楽しみにしています。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
岡田裕一郎
今回は施術ありがとうございました!
お店の雰囲気や皆さんのサービスなどとても楽しく居心地のいい時間でした!僕の中では今まで史上最高の仕上がりにしてもらいました!
今度また行った時はお願いします!
もともと癖毛で、以前は縮毛矯正をしていたためかもしれませんが、今回の仕上がりがイメージとかなり違っていて、少し戸惑っています。
初めてのパーマだったこともあり、楽しみにしていた分、残念な気持ちが大きいです。
【人気No.1】カット+(波巻き/ツイスパ/シャドウ)パーマ \17380~
この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点といたしまして、
施術をする際に、しっかりカウンセリングとお互いの共有をさせていただくことを徹底いたします。
また、どのような場合でも、お客様への些細な配慮も徹底致します。
ご不快なお気持ちのなか、ご指摘をいただきましてありがとうございます。
必ず改善してまいりますので、もしもまたご来店いただくことがございましたら、また誠心誠意の技術とサービスをご提供させていただきたいです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
波巻きパーマをしました!仕上がり、接客共によく大変満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
波巻きパーマの仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
次回はぜひ、髪質やライフスタイルに合わせたスタイルを一緒にじっくりご提案できたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡田裕一郎
前回の仕上がりとカラーの経過がとても素晴らしかったので、再度同じメニューでお願いしました
少し先に予定があるため、今回はその日に仕上がりの焦点を当てつつ、それまでの褪色を楽しみたい旨をカウンセリングでお伝えしました
今回も理想的かつ想像以上の仕上がりです!
難しい髪質なのですが絶妙なまとまりと扱い易さ、再現性の高さに改めて感動します
カットやカラー、スタイリング、ホームケア、生活スタイルなどの履歴によるハイダメージな状態でも希望のスタイルが理想以上に叶って驚きました
ダメージケアについて施術中にアドバイスをいただいたり、パーマスタイルに特化したメンズサロンならではだなと実感しました
カラーの変化が楽しみです!
またお願いします
2回目のご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
前回の仕上がりやカラーの経過を評価していただき、今回も同じメニューをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
大切なご予定に向けて、褪色の過程も楽しめるようにイメージを共有してくださったおかげで、仕上がりもより理想に近づけることができました。
髪の状態や履歴を踏まえながら、再現性や扱いやすさにもこだわれたこと、そしてその違いを実感していただけたことは、美容師として何よりの励みです。
今後もコンディションを見ながら、さらに理想に近づけられるよう丁寧にサポートさせていただきます。
カラーの変化もぜひ楽しんでください!またのご来店を心よりお待ちしております!
岡田裕一郎
いつもご利用してます。今回は久しぶりにパーマをかけましたとっても満足しましたし、お願いして良かったなって思いました!!
雰囲気は通いやすくて、カット、パーマ、セット全部上手くて早いので最高です。
また利用します!
【平日限定】カット+パーマ ¥14850~→¥13365~ (代表使用不可)
いつもありがとうございます^^
スタイリストカット
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、今回もその雰囲気を残しつつ、暑くなる季節に向けて軽さを意識したスタイルをご提案できて良かったです!
毛流れや癖を活かしたカットは、再現性も高くなるので日々のセットも楽になると思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大久保知矢
久々でしたが、やはり最高でした!
サービス、技術的には勿論、皆様がすごく優しくて話しやすくて最高の空間で安心感が凄かったです!!
就活が始まるので、黒髪にしたいと伝えた際、丁寧に説明して対応して下さり、最高の髪型で気合も入りました!
また次回もよろしくお願い致します!!!
【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!
久しぶりのご来店、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
「やっぱり最高」と感じていただけたこと、本当に嬉しいですし、また任せてもらえたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
インターンや就活に向けた準備の中で、黒髪スタイルを通して気合いが入ったとのこと、とても光栄です!
これから本番に向けて大切な時期が続くと思いますが、またいつでも気分転換や身だしなみのサポートができたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしています(^^)
岡田裕一郎
2年前から通わせて頂いてるものです!
前にクチコミを書けなかったので長々となりますがクチコミ書かせていただきます!
去年の年末に人生初カラーをかけていただきました。ミルクティーベージュでお願いしたところ自分の想像遥か上をいってとても驚きました。カットは毎回毎回満足してたんですけど、初カラーをお任せしてこの上ない満足感を感じさせられました!!パーマを謳っていますが、カラーもおまかせしても安心出来る方です!!もちろん、お店の雰囲気もお客から見てもとてもいい環境なんだろうなーって思える場所です!!
今回はカットでお願いしましたが、シャンプーしていただいてる時に髪が傷んでると現状を伝えて頂き、トリートメントをおすすめされてお願いしました。そのトリートメントをすることでの効果であったりと細かな説明もあってとても分かりやすさもありました!!
もちろん、今回のカットとスタイリングにとても満足しました!髪の悩みあったら相談すれば、改善策であったりこーしてみては?と提案もしてくれたりとお値段以上のアドバイスだったりと、あとはスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!!これからもお願いしていきます!
【5月限定】学割全メニュー15%オフ!
知り合いの人から紹介されて予約して行ってきたのですが、色々髪の悩みについて相談乗っていただいて悩みが解消されました!カットはカラーのみになりましたが、カラーもイメージ通りで入れて頂いたので凄く満足です!!2週間以内にまた行きたいです!また悩みができたら相談させてください!ありがとうございました!
カット+カラー ¥14850→¥11880~ (ブリーチ無カラー)
この度はご来店、そしてご紹介でお越しいただき本当にありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、髪のお悩みをしっかりご相談いただけて嬉しかったです。
お悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけたとのことで本当に安心しました!
カラーもイメージ通りとのお言葉、すごく励みになります!
また近々のご来店も大歓迎ですし、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
岡田裕一郎
今回2回目でした。
前のスタイルがよかったので、その感じにしつつ、これから暑くなることもあり、涼しくなるように軽めに切っていたたきました。
前回同様、自分の毛癖をいかした髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【5月限定】学割全メニュー15%オフ!
2回目のご来店、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
大満足です
【人気No.3】カット
この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
髪の悩みに対して一人一人に合わせた解決策が必ずあります。
ポイントごとに伸ばしながらよりカッコいい髪型に向けて解決していきましょう!
技術はもちろん、カウンセリングにも注力しておりますので今後も安心してご利用いただけたらと思います。
大久保知矢
今回初めてお世話になりました。
自分に似合う髪型を提案してくださり、細部に至るまできめ細やかに丁寧にカットしてくださいました。
カットの翌日に自分でもセットしてみたのですが、再現性があってカットの出来栄えにとても満足しています。またお伺いしますので、よろしくお願いします!
【人気No.3】カット
この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用いただき誠にありがとうございました。
似合うスタイルやセットがわからないという事で、髪質や骨格などを見ながらベストなスタイルをご提案させて頂きました。
セットも挑戦しやすいと思うので是非やってみてください!
難しいところがあれば次回ご来店時に何でもご相談くださいませ(^^)
髪がカッコいいとテンション上がるので、今後もいろんな髪型に挑戦してみましょう!
またのご来店心よりお待ちしております、
大久保知矢
いつもありがとうございます最高です!
今回も大切な髪を任せていただけて本当に嬉しかったです。
毎回、話してくれることがスタイルづくりのヒントになっているので、丁寧に話を聞かせてもらえる時間は僕にとってもすごく大切です!
これからもその時々の悩みや気分に合わせて、ベストなスタイルを一緒に作っていきましょう!
大久保知矢
店内が忙しかったのか分からないのですがすごい機嫌悪そうに接客してきたのがすごい怖かったです。初対面なのにタメ口使われたり髪質に遠回しに文句を言ってきたことがすごいショックでした。あくまで個人的な感想なのですが仕上がり写真のような毛流れができると思ったのですが天パのようなパーマになってしまい残念でした。でも店の雰囲気はすごく良くていいと思いました!
【人気No.2】カット+パーマ(ニュアンス/スパイラル)\11880~
この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
今後の改善点といたしまして、
OCEAN TOKYOグループ一同、いただいたご指摘を活かしてよりよいお店作りに励んでまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今回も理想以上のの仕上がりで満足しました。
自分でも上手くスタイリングできるように頑張ります。
次回はパーマも検討したいと思います。
宜しくお願いします。
今回もきてくださりありがとうございました!
いつも以上に短くするとお聞きになったので、より満足のいくようにカットさせて頂きました!
スタイリング時間を短くしたい場合はパーマもいいと思います!
当日メニュー相談も受け付けております!
トップスタイリスト 井口瑠亜
1年ぶりにパーマをお願いしましたが仕上がりが変わらずのクオリティの高さでお願いしてよかったと心の底から満足しています!次かける際もまたお願いします!!
【4月限定】学割全メニュー15%オフ!
今回も大切な髪を任せていただけて本当に嬉しかったです。
1年ぶりのパーマも任せていただいて嬉しい限りです!
スタイリスト 大久保知矢
初パーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりで満足です!!また次回もお願いします!
【カットのみ使用不可】大久保限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
接客や技術に対して温かいお言葉をいただけて、とても励みになりました。
これからもさらに満足していただけるよう、技術もサービスも磨き続けていきます!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 大久保知矢
メンズカット専門の美容室は初めてでしたが、とても親身に相談に乗っていただけました。
途中でダウンパーマを提案してもらい、よく考えてくれているんだな、と感激しました。
仕上がりのシルエットがとても良く、満足しています!
次回はもう少し伸ばして、今っぽくセットしやすい髪型にできたらなと思います。
【人気No.3】カット
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
初めてのメンズ専門サロンという中で、カウンセリングやご提案をしっかり受け取っていただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
ダウンパーマもシルエットや髪質に合わせてご提案させていただいたので、そう感じていただけて光栄です!
次回は少し髪を伸ばして、今っぽくて扱いやすいスタイルをご一緒に作っていけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
岡田裕一郎
今回も満足のいく仕上がりで居心地が良く、安心できました。ドライヤーの当て方など参考になる情報も教えてもらえました。ありがとうございました!
トップスタイリストカット
2回目のご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、居心地の良さや安心感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ドライヤーの当て方など、ちょっとしたポイントで日々のスタイリングがより楽になると嬉しいです!
これからも「また任せたい」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
岡田裕一郎
みなさんハキハキと挨拶と返事をされいて接客、お店の雰囲気がとてもいいです。
髪型がぼんやりとしか決まってなくてもこんな感じ、を伝えたらしっかりと仕上げて頂けるので大変満足です。
予約が取りづらいことだけが難点だなと思います。
【カットのみ使用不可】岡田限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン
約1年ぶりのご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
久しぶりにもかかわらず、今回も髪型を任せていただけて、とても嬉しかったです。
「こんな感じ」で伝えていただいたイメージを形にするのが僕たちの役目なので、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
また、スタッフやお店の雰囲気まで褒めていただき光栄です!
予約の取りづらさについても、できる限りご案内しやすくなるよう努めてまいりますので、ご希望があれば早めのご予約などもぜひご活用ください!
岡田裕一郎
何年も前の頃を覚えてくれていて嬉しかったです
また、CUTもオーダー通りで次回のパーマのイメージまで考えてくれてありがとうございます
【人気No.3】カット
久しぶりの再会、本当に嬉しかったです!
何年も前のことを僕もはっきり覚えていて、こうして仙台でまた担当させていただける日が来るなんて…感慨深すぎました。
あの頃からお互いに少しずつ成長して、今こうしてまた美容を通して繋がれたこと、本当に幸せに思います。
今回のカットもオーダー通りと感じていただけて嬉しいです!
次回のパーマも、さらに似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備しておきますね!
これからも末永くよろしくお願いします!
岡田裕一郎
とても満足の仕上がりでした
お初めてのご来店ありがとうございます!
今回はご希望のパーマスタイルよりも髪の毛が短かったため
短くてもできるパーマスタイルをご提案させていただきました!
仕上がりも完璧と言っていただき大変嬉しく思います!
長さを伸ばしてご希望のパーマをかけられるよう
髪の毛を育てていきましょう!!
スタイリスト 大久保知矢
山形よりはじめての来店で、カット+パーマで予約しました。
カウンセリングや仕上がり、髪質についてはじめに色々と教えて頂きました。
カットやパーマも丁寧で、自分の髪が少し短いかつパーマがかかりにくい髪質ということを考慮して最大限尽力していただけたのが嬉しかったです。
また、ケアやセットの仕方まで教えて頂けました。
仕上がりもよく、機会があればまたお願いしたいと思います。
山形からのご来店ありがとうございました!
遠方から足を運んで来ていただける事は大変嬉しく思います!
丁寧な技術、お客様の理想を形にする事を日々心がけています。
これからもお客様に喜んでいただける髪型を提供できるよう
日々精進していきます!
本当にありがとうございました!
スタイリスト 大久保知矢
この度はありがとうございました。
理想通りの仕上がりにとても満足しております。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
この度は初めて担当させていただき、本当にありがとうございました!
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、安心しました。
初めての施術だからこそ、しっかりカウンセリングさせていただきながら丁寧に仕上げさせていただきました。
これからもっとお客様の好みやライフスタイルに合わせた提案ができればと思っていますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
岡田裕一郎
今回も丁寧に話を聞いていただきありがたかったです!
【4月限定】学割全メニュー15%オフ!
岡田裕一郎
すごいふんわりとした要望でも、色んな提案してくれて、最高な形で表現して頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします
【カットのみ使用不可】井口限定☆カットとお好きなメニュー相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもきてくださりありがとうございます!
お客様の理想を超えれるよう、自分の中で沢山提案させていただきました!
ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!
トップスタイリスト 井口瑠亜
理想よりもかっこよくしていただきました!接客もとても丁寧で楽しく会話することができ、あっという間に時間が過ぎていました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ
「理想よりもかっこよく」と言っていただけて、とても嬉しいです!
初めてのご来店でも安心して任せていただけるよう、カウンセリングには特に力を入れているので、仕上がりや接客にご満足いただけて本当に良かったです。
楽しく会話もできて、僕にとってもあっという間の時間でした!
またぜひ、理想や気になることなど何でも気軽にお話くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岡田裕一郎
丁寧な接客、一流の技術、ありがとうございました。
【人気No.3】カット
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
岡田裕一郎
今回もありがとうございました!!
技術もそうですけど、担当美容師さんが好きで行ってるみたいな感じです笑^^
過去一の美容師さんでオススメでしかないので、皆さん行ってみて下さい^^
スタイリストカット
技術も褒めていただき、人としても会いに来てると言っていただいて
とても嬉しく思います!
技術、接客、どちらも満足していただけてよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
大久保知矢
オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー