3. 関東トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住西口徒歩5分 【TOKIO・イルミナ・オージュア認定プロ講師】当日予約大歓迎です

ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 00:49:35.0

初めてここのサロン利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、話し始めたら本当に楽しくて充実した時間でした。縮毛矯正はもちろんカット、シャンプー全てにおいて技術が高く親切に接してくださって、安心してお願いすることができました。縮毛矯正かけた後カットする際に、予定してなかったボブをお願いできたのも担当スタイリストさんのおかげです。大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!また是非お願い致します!!

圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひま様
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブもとってもお似合いでした(^ ^)

何かスタイリングしづらい所ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

rina

• しゃんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 06:32:11.0

期待通り、ツヤツヤな仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】ヒアルロン酸配合ケアカラー+AMASIAインピタリトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やまもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:12:05.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。五回ほど通ってようやく口コミを投稿いたします。誰かの参考になれば嬉しい限りです。
    こちらのサロンは書ききれないほど素晴らしい点が多いですが、一番気に入っているところは初心者に優しいところです。スタイリング写真を見てもイマイチ難易度がわからないわたしはいつも髪の量を減らしてほしいという曖昧な注文ですが、毎回丁寧にこれくらいの長さでいいか、次来る時を考えてこれくらいにしたいがいいかと細かく聞いていただき、仕上がりは感動するレベルでサラサラ、軽くセットしてもらった髪の毛は翌日まで持ちます。また美髪サロンという名前通り、どのメニューを注文してもさらさら、ツヤツヤになりますし、長持ちします。特に指名はしませんが、どの方も丁寧で話しやすく、本当にありがたい限りです。近々また伺う予定です。いつもありがとうございます、このサロンは本当に気に入っています。

【髪質改善】似合わせカット+内部補修超音波TOKIOリミテッドトリートメント

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

やまもと様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります!
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します◎
    スタッフ一同、やまもと様のご来店心よりお待ちしております!

五日市

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 23:44:43.0

髪型をどうしたらいいか悩んでいましたが、スタイリストさんが私の髪質やライフスタイルに合わせて提案してくれて、とても扱いやすい髪型になりました!!
    朝のセットも楽になって、本当に助かっています!
    次回もぜひお願いしたいです。

人気NO1☆カット+イルミナorエヌドットルフレカラー+3step超音波AMASIA

ゆうこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型のお悩みが少しでも解消されたようで、とても嬉しいです!
    髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたこと、
    そして毎朝のセットが楽になったようでよかったです^_^

これからも扱いやすく、気分も上がるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。

yuka

• なーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 20:51:04.0

初めて伺いましたが丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も良かったです!
    実習やバイトの関係で黒染めしないといけなくて、次染める時のことを考えて説明してくださったので分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います!

【贅沢オージュア】ケアカラー+カット+6stepオージュアTR+炭酸プチスパ

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

なーにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    暗髪とてもお似合いでした◎
    今後も素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

五日市

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 00:34:30.0

首周りのマッサージが気持ち良かったです。

【贅沢ヘアエステ】プレミアムケアカラー+髪質改善TOKIO+炭酸プチSPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:25:05.0

いつも、カットありがとうございます!
    元々仕上がりが気に入って指名させていただく様になったのですが、私の髪のクセを覚えていただいたのか、最近ではひと月くらい経ってもおさまりが良く、満足しています。

男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:21:04.0

なんとなくのイメージで行きましたが、カラーもカットの要望もピッタリ行きました!
    特にカラーは夏っぽくできて、周りにも褒められました!!
    日曜日に行きましたが、とても賑わっている中で、シャンプー台のところは少し暗めで落ち着いていて気持ちよくて寝そうでした。
    トリートメントがゆっくり受けられたのが良かったのでまた行きます!

【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆9900~

なのか様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

なんとなくのイメージからご満足いただける仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした!!周りからの評判も良かったとのことで安心いたしました!

シャンプー台の空間もリラックスしていただけたようで何よりです。ゆったりとしたトリートメントタイムもご満足いただけて嬉しい限りです。

また季節や気分に合わせて、スタイルのご提案をさせていただきますね。

yuka

• みきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:53:55.0

2回目ありがとうございました。
    髪の毛扱いやすくなるよう一緒に考えてくださりありがとうございました!!
    また、ゲリラで帰れなかったなかご配慮いただき助かりました。
    また1ヶ月後にご相談させていただければ幸いです。

【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント

• はっさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 11:37:35.0

髪質の悩みや希望に対応して頂き、カラーも透明感がキレイでとても良かったです。
    トリートメントもサラサラになって、絡まりがおさまりました。ありがとうございます。

はっさく様、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎

saaya

• れーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 09:08:16.0

全ての工程を1人で対応してもらえて嬉しかったです。また利用させてもらいます。

【最高級Aujua】6stepオージュアトリートメント+カット+ケアカラー

れーみ様、

仕上がりや施術など満足して頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎

saaya

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 00:19:21.0

いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:01:06.0

あやふやにしかイメージを決めずに行ったのですが、いろいろ相談できてとても頼りになりました。
    入りづらそうな色と比較的入りやすそうな色もきちんと説明して頂けたので、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。

かおり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

イメージがあやふやな状態でもご相談いただけたことで、こちらも一緒に理想のスタイルをつくるお手伝いができてとても嬉しかったです。
    色味についてもご納得いただけたようで、仕上がりにご満足いただけたことが何よりです!

これからも季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

yuka

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 10:18:02.0

カラーもカットもトリートメントも沢山相談を聞いてもらい、可愛く綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善最高級Aujua】オージュア・7stepインメトリィ+カット+ケアカラー

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

rk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みのポイントは皆様違うので、気になっている所など教えていただけると僕たちも沢山ご提案させていただけると思います!
    また是非ご相談ください^_^

五日市

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:48:15.0

カラーやカットの希望を丁寧に聞いていただけて、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!スタイリストさんも話しやすく雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

【贅沢オージュア】ケアカラー+カット+パーフェクトオージュア+炭酸プチスパ

• Safeeraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 19:50:09.0

He kept me waiting in the middle of the cut and went to another customer. After the cut was done he didn’t clean me up properly, i had hairs all over my face and neck area. The only good thing about there was another guy who did the hair spa and dryed my hair was very gentle and good. Overall I didn’t find the place foreigner friendly.

【メンズ人気No1】カット+プレミアムケアカラー+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

I'm sorry for keeping you waiting.
    I gave you shampoo and a face towel after the cut, but I'm sorry that some hair was left behind.
    Thank you very much.

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:55:23.0

いつも担当していただいてます!
    今回もツヤツヤさらさらにしてもらいました!
    カラーもハイトーンの時も暗髪の時も希望通りの色にいつもしていただいているので満足してます!
    いつも色んなお話できて楽しいです^^

のあ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイトーンも暗髪もお似合いなので、その時々の気分に合わせて一緒にカラーを楽しめるのが私も毎回楽しみです!

施術中のお話も毎回盛り上がって、いつも時間があっという間です!
    これからも喜んでいただけるよう、しっかりと担当させていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

yuka

• mitsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 01:21:38.0

アシスタントの人?がやってくれたシャンプーマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかった!「過去一硬いです」と言われながらも頑張ってくれて本当にすっきりしました。
    白髪&赤みが出やすい髪質なのに、綺麗な色に仕上げてくれて感謝です!

mitsuki様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当店はマンツーマンサロンではないのでアシスタントに手伝ってもらいながら施術させていただいてますが「めちゃくちゃ気持ちよかった」などお客様から良いお声をいただけるととても嬉しく思います!

アシスタントが施術してもみなさんに満足していただける技術をこれからもご提供できるように努めていきたいと思います

カラーは赤みがつよいところからしっかりとオリーブで決して透明感ある綺麗な色味になってよかったです♪

またmitsuki様におあいできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

【スタイリスト 秋葉瞬太】

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 18:39:58.0

初めてお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントのメニュー内容でお願いしましたが、すべての点で希望通りに仕上げていただきました。
    有難うございました。

のりちゃん 様

先日はご来店いただき

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

またのご来店を
    心よりお待ちしております◎

野崎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:35:31.0

今回だけでなく、これから先のことまで考えた髪型や髪にかかる負担のこと配慮して、施術してくれました。とても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+カット+内部補修5step TOKIO

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    伸ばして行くにあたり、ダメージは少しでも少なくしたい所なので
    美容室のケアだけでなくご自宅のケアなどもとても大事になります◎
    理想のスタイルどんどん作っていきましょう♪

五日市

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 17:19:00.0

イメージ通りの色で髪の毛サラサラになりました!

みりあ様、

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎

saaya

• るぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 00:14:48.0

この度も担当して頂きありがとうございました。
    覚えて下さっててとてもスムーズにお願いすることが出来て理想の髪型になれました!今回は特にカラーとても理想で気に入っています!!ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

るぴ様、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    なにかわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎

saaya

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:30:27.0

カラーも長さも満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します◎

五日市

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 12:13:40.0

髪質の悩みなどに対しセットの仕方や今後の施術のおすすめなどまで色々伺えて良かったです。

【TOKIO無料】内部補修超音波TOKIO+カット+カラー+炭酸プチスパ

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎

mok瀬下

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 10:24:36.0

親切丁寧な接客をいつもありがとうございます。

ひろみ 様

先日はご来店いただき

次回もお任せください◎

またのご来店を
    心よりお待ちしております◎

野崎

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:39:58.0

髪色の発色も良く、その後会った友達にも褒められました!
    自分が気付いてなかった髪のクセも教えてもらったので、髪セットする時気にします^_^

mok瀬下

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 21:25:49.0

初めて行きましたが、お店の方も親切ですごく話しやすかったです!親身に相談に乗ってくださってありがとうございました^ - ^
    ただ注文通りにやるのではなくて、私に似合うように提案をしてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!

mok瀬下

• かかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 11:58:09.0

私の説明が下手で伝わりにくいかもと思った希望を汲み取っていただき、希望通りの色味に仕上げていただきました。
    また、シャンプーを担当いただいた方も丁寧で、力加減もちょうどよく感動しました。
    いつも指名なしでお願いしておりますが、どの方に担当いただいても満足しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• YAMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:26:40.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りに施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• funさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:12:08.0

お店の雰囲気やサービスが良くてリピートです。
    細かい要望も聞いてくれて、後々のことも考えたヘアスタイルにしてくれた。追加でお願いした内容も快く受けてくれて、カットの仕上がりにすごく満足しました。カラーもリタッチだけど、暗くなりすぎずとても良かった。
    トリートメントまで付いてるので、サービス良いと思います。

【満足度NO1♪】ヒアルロン酸ケアカラー+カット+内部補修超音波5stepTOKIO

fun様

口コミもありがとうございます!

今回は肩にあたる外ハネスタイルで表面にはレイヤーをいれてふわっと動きが出て
    スタイリングも簡単にできるヘアスタイルにさせていただきました♪

カラーも髪のダメージや褪色具合をみてリタッチでも大丈夫なのか全体カラーするのかご相談させていただき施術させていただきました!

満足していただけてよかったです!

またfun様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております

【スタイリスト 秋葉瞬太】

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー