3. 関東トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住西口徒歩5分 【TOKIO・イルミナ・オージュア認定プロ講師】当日予約大歓迎です

ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 00:49:35.0

初めてここのサロン利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、話し始めたら本当に楽しくて充実した時間でした。縮毛矯正はもちろんカット、シャンプー全てにおいて技術が高く親切に接してくださって、安心してお願いすることができました。縮毛矯正かけた後カットする際に、予定してなかったボブをお願いできたのも担当スタイリストさんのおかげです。大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!また是非お願い致します!!

圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO

ひま様
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブもとってもお似合いでした(^ ^)

何かスタイリングしづらい所ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

rina

• mochimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:50:10.0

髪がさらさらで、朝のセットが必要ないくらいになりました。

【パーマ相談クーポン】最適なメニューをご提案☆10900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 05:02:30.0

色やボリュームもイメージ通りにしていただきました。トリートメントは超音波は当てられた感じがなく、トリートメント中に確認すればよかったなと思いました。

人気NO1☆カット+イルミナorエヌドットルフレカラー+3step超音波AMASIA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:20:24.0

久しぶりに少し明るいカラーをしましたがとても満足でした!ありがとうございました。

【カラー&トリートメント相談クーポン】最適なメニューをご提案☆7000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:53:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪悩みの相談にも乗ってくださいました。ありがとうございます。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:09:51.0

今回は特にカラーなどを決めずにお任せしました!
    ほんのりピンクが可愛くてとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 19:39:41.0

大満足な仕上がりで、とっても嬉しいです!

【贅沢ヘアエステ】プレミアムケアカラー+髪質改善TOKIO+炭酸プチSPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:37:27.0

今回いつものカラーのイメージを変えたいと思い相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりになりました。ヘアカットも結んだ時に綺麗に見えるように整えて下さり扱いやすくなりました。曖昧な悩みも話しながら汲み取って下さり仕上がりにとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

• つねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:05:00.0

今回髪型を決められずお任せでお願いしたところ、髪のクセなどを細かく教えてくださりとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    また利用させていただきたいと思います!

【満足度NO1♪】ヒアルロン酸ケアカラー+カット+内部補修超音波5stepTOKIO

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:50:24.0

毎回絶妙な可愛い色でサラツヤにしてくださるので感謝です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 12:41:26.0

悩んでいた今後どうやって伸ばしていけばいいのかも教えてくださって、きれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 10:06:38.0

とても楽しく、仕上がりも想像通りになりました!

• れんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:50:47.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 22:45:29.0

素敵な髪型にしてくれました。ありがとうございます。

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:39:25.0

癖毛と乾燥、毛先のダメージが悩みですが、こちらで施術を受けるとサラサラになり、感動です。ヘアスタイルとカラーも大満足!月1ペースで、利用させてもらっています。引き続きよろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:53:42.0

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    前髪も少しずつ調整してくれて丁寧でした。
    トリートメントでサラサラになってよかったです。

【TOKIO無料】内部補修超音波TOKIO+カット+カラー+炭酸プチスパ

maru様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    当日のご予約でしたが、お越しいただけて嬉しかったです。
    前髪の調整やトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。サラサラの質感をぜひお楽しみくださいね。

yuka

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:19:42.0

いつも子供1人行かせてますが、ご丁寧にありがとうございます、おかげ様で安心です、

ゆり様

いつもお子様共々ご来店いただきありがとうございます!

お子様のカットもやりたいスタイルなどお聞きして施術させていただいてます!

これからも安心してお子様をお任せしていただけるよう努めていきます!

【スタイリスト 秋葉瞬太】

• ぺすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:00:38.0

スタイリストさんの手際が大変良くかつ丁寧さや力加減が抜群でした!全ての動作が澱みなく、なんと無く感覚ですごく技術のある動きだなと思う感じで安心してお任せ出来ました。

ぺす様

口コミもありがとうごさいます!

とても嬉しいお言葉ばかりです。
    満足していただけて良かったです!

またお悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

【スタイリスト 秋葉瞬太】

• ccrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:53:54.0

希望通りの綺麗なカラーとカットをしていただき、とっても満足でした(^^) ぜひまたお願いしたいです!

【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント

• 熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:52:00.0

とても綺麗なストレートにしていただきありがとうございました

【ストレート・縮毛矯正ご相談クーポン】最適なメニューをご提案☆19400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:42:01.0

水素トリートメントがとってもよかったです。

1ヶ月前に他のサロンで縮毛矯正をかけていて、毛先がパサついていたのですが、水素トリートメントをしてからしっとりとして、ツヤとまとまりが出るようになりました。

【極上艶】カット+ヒアルロン酸inカラー+髪質改善プレミアムトリートメント

• クヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 12:39:52.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    暑いと頭汗が大量に出てしまうので髪型に悩んでいました。
    相談させてもらった所、襟足がない方が涼しいと言う事でカットしてもらいました。
    やはり襟足がない方が涼しいです。
    涼しくなってきたらまた、伸ばしたいです。
    周りの評判はカットもカラーも良かったです。
    また、お願いします。

• りおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:26:48.0

本日もありがとうございました!!
    カラー、カットそれぞれ大満足でした~!
    顔周りの毛をどうするかまた一ヶ月悩んで、1ヶ月後に相談させてください。笑
    本当にありがとうございました!

【最高級Aujua】6stepオージュアトリートメント+カット+ケアカラー

りおた様

仕上がりが満足していただけて良かったです!

顔まわりの髪の毛はその人のライフスタイルや雰囲気に合わせてしっかりご相談させていただき
    ベストな長さ、形をまた次回決めていきましょう!
    ミリ単位までこだわり施術させていただきます!!

またお悩みご相談などありましたらお気軽にお話ください!

【スタイリスト 秋葉瞬太】

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:06:06.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりについても細かく確認してくれて、大満足のカットです。指通りの良さの持続具合も、普段より良い気がします!
    ただ、前髪や後頭部の髪で特にうねりが強い部分の縮毛矯正については伸びの甘い部分があり、その点は残念です。

圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+内部補修TOKIO

たまご様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    施術の丁寧さやカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。指通りの良さも実感していただけて、とても嬉しいです。

一方で、縮毛矯正のうねりが残ってしまった部分については、ご期待に添えず大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、技術・確認、ともに向上に努めてまいります。

yuka

• kmtcjdcさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 08:02:03.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な接客で、居心地の良い時間を過ごせました。
    カラーのみの予約でしたが、パーマヘアーのスタイリングまで丁寧に教えていただき、おかげで自宅でもツヤのあるセットができるようになりました!
    仕上がりも大満足で、「またぜひお願いしたい!」と思える美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かんかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:53:13.0

とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは少し暗いかなとおもいましたが、2日後にピークをもってきてくれたのかなと思いますので、これから楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:31:09.0

前回お願いした際、想像を超える仕上がりにして下さり、今回もお願いしました!
    とても可愛い色味にして下さりありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:12:29.0

【平日限定】ヒアルロン酸配合ケアカラー+AMASIAインピタリトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 20:45:58.0

丁寧にひとつひとつこちらに確認して、
    きちんと対応してくれました。

• がやおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:19:19.0

希望のイメージを丁寧に汲み取ってくださり、親身に相談に乗っていただけたおかげで、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。またぜひお願いしたいです。

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー