初めてここのサロン利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、話し始めたら本当に楽しくて充実した時間でした。縮毛矯正はもちろんカット、シャンプー全てにおいて技術が高く親切に接してくださって、安心してお願いすることができました。縮毛矯正かけた後カットする際に、予定してなかったボブをお願いできたのも担当スタイリストさんのおかげです。大満足の仕上がりです。
本当にありがとうございました!また是非お願い致します!!
圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO
ひま様
仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
ボブもとってもお似合いでした(^ ^)
何かスタイリングしづらい所ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
rina
髪色の発色も良く、その後会った友達にも褒められました!
自分が気付いてなかった髪のクセも教えてもらったので、髪セットする時気にします^_^
人気NO1☆カット+イルミナorエヌドットルフレカラー+3step超音波AMASIA
初めて行きましたが、お店の方も親切ですごく話しやすかったです!親身に相談に乗ってくださってありがとうございました^ - ^
ただ注文通りにやるのではなくて、私に似合うように提案をしてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!
【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント
私の説明が下手で伝わりにくいかもと思った希望を汲み取っていただき、希望通りの色味に仕上げていただきました。
また、シャンプーを担当いただいた方も丁寧で、力加減もちょうどよく感動しました。
いつも指名なしでお願いしておりますが、どの方に担当いただいても満足しております。
【平日限定】ヒアルロン酸配合ケアカラー+AMASIAインピタリトリートメント
丁寧なカウンセリングでイメージ通りに施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【TOKIO無料】内部補修超音波TOKIO+カット+カラー+炭酸プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気やサービスが良くてリピートです。
細かい要望も聞いてくれて、後々のことも考えたヘアスタイルにしてくれた。追加でお願いした内容も快く受けてくれて、カットの仕上がりにすごく満足しました。カラーもリタッチだけど、暗くなりすぎずとても良かった。
トリートメントまで付いてるので、サービス良いと思います。
【満足度NO1♪】ヒアルロン酸ケアカラー+カット+内部補修超音波5stepTOKIO
今回もとても親身になって髪型やカラーを施術していただきました。
セットやドライヤーの仕方も教えていただきありがとうございます。
またお伺いいたします。
初めて伺いましたがヘッドスパが最高に気持ちよかったです。ダメージとクセを考慮してカラー・カットを丁寧に仕上げてくださいました。手触りが良くなったので大満足です。ありがとうございました。
【贅沢オージュア】ケアカラー+カット+パーフェクトオージュア+炭酸プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて訪問しました。前回ほかのサロンで満足ではない状態だったことを含め、しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
カット、カラー、トリートメント、すべて大満足です。
ツヤツヤつるつるになった髪を触るのがうれしくなりました。
また次回おねがいしますね。
その際はヘッドスパ楽しみにしていますね♪♪♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思い描いてた通りに染めてもらえて嬉しいです!
施術の最中ものんびり過ごせました。
【選べるデザインブリーチカラー】カット+ヒアルロン配合カラー+TOKIO TR
数年ぶりに縮毛矯正をしました。
初めに希望の仕上がりと髪の毛の癖を確認して下さり、その上で適切な対応方法を提案していただきました。
シャンプーなど細かい部分も丁寧にしていただき、施術中にもスタイリング方法などについて色々とアドバイスいただきすごく充実した時間になりました!
施術から数日経ちましたが、毎日髪の毛がサラサラで快適に過ごせています。ありがとうございました!
圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+内部補修TOKIO
今回も理想通りの仕上がりで、大満足です。
【当日限定】次世代型高濃度水素髪質改善+カット+プレミアムケアカラー
髪質や状態、悩みに合わせて丁寧に説明してくださいました!仕上がりも大変満足しています!ありがとうございます!!
【髪質改善月1メンテナンス】次世代型高濃度水素髪質改善トリートメント
トリートメント
かな様、
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ケアの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎
saaya
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでした。
今回もありがとうございました。紫外線や汗でぼろぼろだった髪も蘇りました。前髪の長さもちょうど良かったです。また、よろしくお願いします。
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
うさうさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
夏場は紫外線がかなり強いのでダメージを感じやすい季節ですので、こまめなケアがおすすめです◎
また是非宜しくお願い致します^_^
五日市
気になっていたサロンで初めて利用しました。
オリーブ系のカラー、とても良かったです!
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
かおり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
オリーブ系のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
季節やライフスタイルに合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひ今後もご相談ください。
大久保尚志
希望通りの髪型にしてもらえたのでよかったです
カウンセリングも丁寧でした
また髪を短くする時は利用したいなと思いました!
【最高級Aujua】オージュアトリートメント+カット
ありす様、
仕上がりに満足頂けて良かったです!
スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎
saaya
初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。年齢的にも悩みが多く、アドバイスもたくさんいただきました。購入したシャンプーと前使用していたトリートメントでまだギシギシにはなってませんが、怪しくなったらまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪がさらさらで、朝のセットが必要ないくらいになりました。
【パーマ相談クーポン】最適なメニューをご提案☆10900~
カット、パーマ、トリートメント
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
mochim様、先日はご来店いただきありがとうございました!
酸性ストレートをかけてあげると艶感だったりサラサラな髪が維持できるのでかなり楽になりますよね♪
年に一度程のペースで続けてあげると維持しやすいと思いますので、是非ご検討ください^_^
またお待ちしております♪
五日市
色やボリュームもイメージ通りにしていただきました。トリートメントは超音波は当てられた感じがなく、トリートメント中に確認すればよかったなと思いました。
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
ご来店そして口コミありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて幸いです!!
トリートメントの件に関してはこちらのお声掛けが足りず申し訳ありませんでした。
今後無いように心がけて参ります!
貴重なご意見ありがとうございました。
mok瀬下
久しぶりに少し明るいカラーをしましたがとても満足でした!ありがとうございました。
【カラー&トリートメント相談クーポン】最適なメニューをご提案☆7000~
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
明るいカラーは継続していくことで、より透明感が出やすくなります◎
これからも綺麗なヘアスタイル維持していきましょう♪
またお待ちしております!
五日市
丁寧に話を聞いてくださり、髪悩みの相談にも乗ってくださいました。ありがとうございます。
【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
季節によって髪の毛お悩みは変化すると思いますので、その時の気になる所などありましたらお気軽にご相談ください^_^
またお待ちしております♪
五日市
今回は特にカラーなどを決めずにお任せしました!
ほんのりピンクが可愛くてとても気に入ってます!
またよろしくお願いします^^
かなりこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
こちらこそいつも楽しいお話させていただけて嬉しいです(^^)
また髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております
rina
大満足な仕上がりで、とっても嬉しいです!
【贅沢ヘアエステ】プレミアムケアカラー+髪質改善TOKIO+炭酸プチSPA
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
ちぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
是非またお待ちしております♪
五日市
今回いつものカラーのイメージを変えたいと思い相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さり、理想の仕上がりになりました。ヘアカットも結んだ時に綺麗に見えるように整えて下さり扱いやすくなりました。曖昧な悩みも話しながら汲み取って下さり仕上がりにとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎
また何か分からない事があれば是非お聞かせください!
またのご来店お待ちしてます!!
mok瀬下
今回髪型を決められずお任せでお願いしたところ、髪のクセなどを細かく教えてくださりとてもいい感じに仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいと思います!
つね様
口コミもありがとうございます!
今回はお任せということでしたが髪質などを見させていただき普段なにもしなくてもまとまりやすく、スタイリングも簡単にできるヘアスタイルを提案させていただきました!
満足していただけてよかったです♪
インナーカラーも入れ直して可愛い色になりましたね!
またつね様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!
【スタイリスト 秋葉瞬太】
毎回絶妙な可愛い色でサラツヤにしてくださるので感謝です!
◯様、
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
カラーのことなどわからないことがありましたらいつでもご相談ください◎
saaya
悩んでいた今後どうやって伸ばしていけばいいのかも教えてくださって、きれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
ちゃ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
伸ばしていきたいということでしたので現状の髪型や髪質などをみさせていただき
今後の伸ばしていきやすいスタイル提案をさせていただきました!
満足していただけて良かったです!
今後も頑張って伸ばしていきましょう!
またちゃ様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております
【スタイリスト 秋葉瞬太】
とても楽しく、仕上がりも想像通りになりました!
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
また是非宜しくお願い致します♪
五日市
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸ヘッドスパ
髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント
れんや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます^_^
また宜しくお願い致します♪
モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー