4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です

ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:03:55.0

小さくても温かみのあるお店です。
    スタッフに女性が多い印象ですが、男性客も多く、初めての方でも安心して来店できると思います。
    当日の予約になりましたが、快くご案内頂きました。
    こうしたいと伝えると、まず肯定的に受け止めて、笑顔で
    良いですね!と言ってもらえるので、そこは詐術前の不安がある私には嬉しいです。今の状態だとここまでの施術になる、などの正直に現状からできる最大限の施術を提示していただけるので、本当に頼れます。
    シャンプーやトリートメントも気に入っています。香りが強すぎないことと、ホットタオルがあること、そして何より髪質がしっかりとしつつ、艶が出るところです。人によってはガシガシされて痛い時もありますが、今回は、全ての力を抜いていられました笑
    カットは前髪も様子を見つつ切り進めてくれるので、いつも安心です。
    私としてはクッション、タブレット、お茶が出る、トイレが綺麗なところも気に入っています。
    迷う方は、一度体験しても損はないと思います^^

担当スタイリストさん 寒くなってきましたので、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。またお邪魔します。

【髪質改善】似合わせカット+内部補修3ステップ超音波TR

ひこ様

また嬉しい口コミ励みになります!

仕上がり接客気に入って頂けて嬉しいです!髪を伸ばしていく途中でも飽きないような提案今後もさせていただきますので是非ひこ様のなりたいをお話しください♪

来店していただけるお客様全員が満足できるお店づくりを全スタッフ心掛けています!
    また些細なことでもご意見もらえると有難いです。

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• はじめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:09.0

新しい仕事が始まるので落ち着いた髪色にしたく、急遽予約しました。
    Xでたまたま近くのところで名前が上がっていたので、期待半分不安半分伺いましたが仕上がりは満足しています!
    ブルーブラック系でかなりしっかり色を入れてくださったので理想通りでした!
    一点、シャンプーをしてくださったお姉さんと個人的に相性が合わないのか、自分の髪は細めなので横の動きが多いと絡んだような引っ張られた感覚が何度かあったのでそこが残念でした。
    ただカットもカラーも良かったのでまた伺いたいと思います!

【新規様限定】☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合ケアカラー

• みおぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:49:18.0

また行きたいです

【髪質改善】ヒアルロン酸配合ケアカラー+3ステップ超音波TR \5900

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:36:33.0

アシスタントの方が染めてくださった部分がまだらで残念でした
    それ以外の点ではとても良かったです!

【贅沢カラーコース】最高級Aujuaトリートメント+ ヒアルロン酸ケアカラー

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:31:36.0

大満足です!当日、とても暗くなってしまって後悔していたのですが自分の髪色とまざって色落ち後とても綺麗な色になりました。色落ち後も考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\6500

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:45.0

誰よりも信頼してます!

【ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+カット+髪質改善5step TOKIO

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:51.0

丁寧に相談しながら施術していただいて、とてもお気に入りの髪型になりました!
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+透明感カラー+超音波内部補修トリートメント

ももちゃん 様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです~!
    新生活頑張ってくださいね^^またお話聞かせてください!

またももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:11.0

担当の美容師さんが、お話し上手で素敵な方でした。
    髪の毛もセットがしやすくなり満足です!

ノゾミ 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしい可愛いカラーになりましたね^^!
    満足いただけて嬉しいです!

またノゾミ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 chihiro

• ガチャピンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:34.0

【最高級Aujua】オージュアトリートメント+カット

ガチャピン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでショートボブでしたね♪お似合いでした(^^)
    癖が出てくると扱いが難しくなってくる箇所も出てくるっと思いますので
    矯正の時期など様子見ながらやっていきましょう!

またのご来店お待ちしております。   aya

• のむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:21.0

すごいダメージ毛で困っていましたが、担当して下さったお姉さんが私に合ったメニューを提案してくださり助かりました。仕上がりもよく、職場でも褒められとても満足しています!!またお願いします!

【縮毛矯正・パーマでお悩みの方】カウンセリングで最適なクーポンを提案

のむちゃん 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきよかったです^^
    ダメージがなかなか大変そうでしたが、しっかりケア頑張っていきましょうね!

またのむちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• るぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:45.0

昨日はありがとうございました!

初めて来店させて頂いたんですがとても好きな雰囲気な美容院でしたт_т
    かなりざっくりした要望だったのにも関わらず理想に近づけて頂き大満足です!
    HOT PEPPERで美容院を選ぶ際は口コミを1番参考にしています。もちろん評価の低い口コミも読んだ上で伺っているのですが低評価をつけるところが見つけられないくらい素敵なお店でした。
    シャンプーもお上手でした!
    また行きますー!

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修超音波TR\9800

• yumekanau/8/loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:49.0

とても満足です^_^

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 02:31:06.0

いつもありがとうございます~!
    今回も理想のカットとカラーで嬉しいです!特に毎回予想以上に可愛い髪色にして頂いて、本当に満足です!
    またお願いします!!

抹茶 様

こちらこそいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カットもカラーも満足していただけたようでよかったです!
    想像以上だなんて、、!嬉しいお言葉をありがとうございます^^!

また抹茶様とお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 chihiro

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:59.0

接客も丁寧で仕上がりも素敵でした。

極上の艶と手触り♪mokオリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カット

ちさき 様

そして、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます^^

仕上がりにも接客にも満足していただけたようで嬉しいです!
    また、ちさき様にお会いできることを楽しみにおまちしております。

担当 chihiro

• ユーリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:34.0

髪色がすごく理想に仕上がったので満足です。ありがとうございます。

• はやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:38.0

本日はありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていて、担当してくれた方も話しやすくてまた通いたいなと思ったので、美容院どこにするか迷っていましたがここにしようと思います!
    自分に合った髪型も分からなかったのですが、提案などもしていただけて助かりましたTT

はや 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでとってもスッキリしましたね^^!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    またなんでも相談してくださいっ

またはや様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:23.0

可愛い髪色にしてくださって大満足で推しに会いに行きました!ありがとうございました!!

ななこ様

染めたての可愛いカラーで押しさんに会えたみたいで良かったです♪
    バッサリカットとレッドカラーで雰囲気変わって可愛かったですね(*^^*)
    私も喜んでいただけて嬉しいです!!

次回のななこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。 AYA

• 穂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:58.0

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:35:09.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、大変満足した仕上がりになりました。
    スタイリストさんも親しみやすく色々なお話ができ、時間があっという間でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ユリ様

またのご来店お待ちしております

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:55.0

雰囲気もよく、好みに合わせた色を提案してくれました。

【贅沢ヘアエステ】ヒアルロン酸配合ケアカラー+髪質改善超音波TOKIO TR

まぁ様

オリーブ系で雰囲気も変わりとても似合ってました♪

何かお悩みございましたらいつでもおお聞かせください!

yuuko

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:17.0

今回は娘と一緒に利用しました 店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵 髪カットもイメージ通りにしてもらい 親子共大満足でした

前髪縮毛矯正 +似合わせカット+2stepトリートメント【前髪の気になるクセに

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

家族でのごらいてんありがとうございました。
    また気に入って頂けるようなお店作り技術提案できるように心がけますのでよろしくお願いします

ご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:46:23.0

何色で染めるのか迷っていたら沢山の色を提案してくださってとても可愛い髪色になりました!
    トリートメントで傷みまくりの髪の毛がさらさらになって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました!是非またお願いしたいです!

みほ様
    口コミもありがとうございます^^

カラー満足いただけて大変嬉しく思います!
    お話も楽しかったです!

また是非担当させてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当haru

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:43.0

最高の仕上がりでした
    話しやすくて楽しかったです!またお願いします

【最高級Aujua】オージュアトリートメント+カット

れお様
    口コミもありがとうございます!!

今回は長めに残してカットさせていただいたので
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットしていただくと
    扱いやすくなると思います!

是非また担当させていただけたらと思います♪
    れお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当haru

• まりえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:14.0

3回目の利用です。
    毎回担当の方を指名せずにお願いしていたのですが、
    今回担当してくださったスタッフさんを今後指名することに決めました。

こちらの要望を上手く組みとってくださり、
    その上で提案をしていただいて大満足な仕上がりになりました。ヘアアレンジの幅も広がり嬉しいです。
    明るくて話も面白い方でとっても楽しい時間を過ごすことができました。

また伺います。

まりえる様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいピンクブラウンになりましたね^_^!
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです。
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです~^_^!

またまりえる様とお会いできることを楽しみにおまちしております!

担当 chihiro

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:34.0

今回はお得なクーポンを貰っていた為久しぶりに髪の毛を染めました。
    真っ黒がよかった為黒染めに近い色にしてもらっていました。わざとらしい黒にならないか心配でしたが艶のある理想の黒髪になれて嬉しかったです^_^
    トリートメントもとてもよかったです!数日経ったあと湿気が酷い日があったのですがそんな日でもまとまりがよく助かりました。カットも理想の長さでした!
    いつもカウンセリングも髪の毛の悩みも聞いて下さり丁寧です。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ぴの様

暗めにしてより艶もでてとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております。

yuuko

• ヒナさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:45:07.0

カウンセリングが丁寧で
    自分の思った色味にしていただきました♪
    色の持ちはあまり良くなかったので、何かもっと持ちの良い薬剤があれば次回はそちらでお願いしたいです♪

• トビさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:30.0

初めて足を運ばせて頂きました。オーダー通りの髪型、ヘッドスパでスッキリしています!次回も同じヘアスタイルで宜しくお願いします。

【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸ヘッドスパ

トビ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもヘッドスパも満足していただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパもたくさん種類ございますので、また説明させていただきますね!
    わざわざ北千住まで、、ありがとうございました^ ^
    またトビ様とお会いできることを楽しみにおまちしております♪

担当 chihiro

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:26:05.0

紹介で初めて来店したのですが、接客も良くカラーもとても気に入りました^ ^

nico様

また髪のお悩みございましたらいつでもお聞かせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

yuuko

• そのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:20:57.0

カウンセリングがとても丁寧で何を1番求めているのかをしっかり確認して下さいました。
    スタッフの方もみんな明るく喋りやすく、色々と相談できてよかったです。
    カラーも想像通りにして頂いて凄く満足しています!!
    トリートメントも髪質にあったのを選んだ頂き仕上がりも凄く良かったです!
    またお伺いした際はよろしくお願い致します。

そのちゃん様

カラーも気に入っていただけたようでよかったです!

その時によって髪のお悩みも変わってくるのでまたご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

yuuko

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:53.0

お店の雰囲気がいつも落ち着いていてなにも気にせず居られるのでとてもいいです泣
    髪色の相談も乗っていただけて、大変満足してます!
    今回もありがとうございました!またお願いします!

まなみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

カラーもこれから楽しみですね♪♪
    またいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。       aya

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー