3. 関東トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住西口徒歩5分 【TOKIO・イルミナ・オージュア認定プロ講師】当日予約大歓迎です

ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 00:49:35.0

初めてここのサロン利用させていただきました。最初は緊張していたのですが、話し始めたら本当に楽しくて充実した時間でした。縮毛矯正はもちろんカット、シャンプー全てにおいて技術が高く親切に接してくださって、安心してお願いすることができました。縮毛矯正かけた後カットする際に、予定してなかったボブをお願いできたのも担当スタイリストさんのおかげです。大満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!また是非お願い致します!!

圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひま様
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです♪
    ボブもとってもお似合いでした(^ ^)

何かスタイリングしづらい所ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

rina

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 16:59:43.0

仕上がりの髪の具合、色味とても良かったです!
    担当の方も、そうでない方も全員親切にしていただきました。また、こちらでの酸熱ストレート後の仕上がりがとても気に入ってるためまたお願いしたいと感じました。

【髪質改善美髪矯正】+酸性ストレート+カット+ケアカラー+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 13:14:14.0

すごいサラサラになって楽になりました。

• おぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 09:47:26.0

結んだ時に禿げないように触覚を可愛くしてもらいました。

【髪質改善】似合わせカット+AMASIAインピタリトリートメント

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:13:35.0

形、色ともに理想に近い髪型にしていただきました!
    ボリュームが抑えられ、扱いやすくなりました。ヘアセット方法もお伺いできたのでやってみます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:11:29.0

希望のカラー通りになり、大変満足です。
    店内の雰囲気も良く時々流れてきたジブリのBGMに癒やされました。

人気NO1☆カット+イルミナorエヌドットルフレカラー+3step超音波AMASIA

• 真希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:34:07.0

いつも担当してもらっています!
    なんとなくでオーダーを伝えても細かいところまで汲み取っていただけて…

【カット・カラー相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆8900~

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 22:11:58.0

仕上がりのサラサラ感が好みで何回か通わせてもらっています。色落ちの心配や、カットの長さなど、毎回丁寧に相談に乗って頂けるので安心してお任せできます。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。今回もありがとうございました、またお願いします!

• turuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:05:07.0

カラーもカットもほぼ何も決めずに行ってしまいましたが色んな色の提案をしてくれたのでよかったです!
    大満足です!

• ととみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:25:24.0

すごいサラサラになって感動してます!

【髪質改善美髪酸性ストレート】似合わせカット+ケアカラー+オージュアTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• コスケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:11:08.0

しっかり要望通りに答えてくれたのでよかったです。

男性限定【頭皮改善・血行促進・発育促進】カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

コスケン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いいたします!

五日市

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 13:48:08.0

少し髪のパサつきが気になっていて相談させていただいたのですが、しっかりと髪質を見てくださり、ただトリートメントやストレートを勧められる訳ではなく自宅で出来るケアについてなどアドバイスをしてくださりました!
    カウンセリング時も、イメージの画像でお見せしたら"可愛い~!"と共感してくださって、カラーの説明も丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    仕上がりも満足で髪の毛が蘇りました~、、
    色落ちもいい感じです!またお願いします!

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\7000

○様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    なにかケアなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^_^

saaya

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:43:51.0

今回もとてもカッコよく爽やかな髪型に仕上げて頂き大満足でした!!
    担当スタイリストさんが可愛すぎていつも来るのが本当に楽しみです!笑
    mokに通う最大の理由です笑
    モノトーン系のファッション最高に似合ってます!!
    織山尚大に詳しくなれるように頑張ります笑

• かよちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:14:29.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    価格設定も継続して通いやすくとても助かります。
    またサロンで取り扱っているシャンプーがとても良く、自宅でも購入して使用してます。
    毎日のお風呂タイムが癒しです。
    お陰様でこれからの梅雨、夏シーズンも乗り越えられそうです!

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

かよちゃま様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ストレートもかけさせていただいて、ご自宅でのオージュアでのケアもしっかりしていただけて嬉しく思います!
    今後も一緒に綺麗を持続させていきましょう!
    またよろしくお願いいたします♪

五日市

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:53:09.0

いつも希望通りの髪色、髪型にしてくださりありがたいです。今回のスタイルも気に入りました!インメトリィのトリートメントが良い感じです。またよろしくお願いします。

【髪質改善最高級Aujua】オージュア・7stepインメトリィ+カット+ケアカラー

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:56:30.0

縮毛矯正の相談で行きました。髪質や気になるところなどを色々考慮してくださり、自身に合った方法を提案してくださいました。
    前髪カットもお願いしましたが、生え癖等の悩みがあり相談したら、自宅での乾かし方等も丁寧に説明してくださいました。
    自分から話したり聞いたりするのが得意ではなかったですが、スタイリストさんの方から普段の感じを聞いてくださったので、髪の悩みなどについても相談しやすかったです。

【ストレート・縮毛矯正ご相談クーポン】最適なメニューをご提案☆19400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:51:38.0

かわいくしていただきありがとうございます♪

【満足度NO1♪】ヒアルロン酸ケアカラー+カット+髪質改善超音波5stepTOKIO

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:45:12.0

縮毛矯正とカラーとカットをお願いしました。
    結論から言うと、普通より少し悪い印象でした。

個人的にはカット、カラー、縮毛矯正の仕上がりには不満はなく寧ろ満足行く形にして頂いて良かったです。

しかし、シャンプーの力加減やドライヤーの適当さ、施術での不快感が拭えず正直いい気分では無かったです。
    シャンプーに関しては、ガシガシと頭を洗われて結構痛く温度も暑かったり冷たかったりでした。
    途中でトリートメントをつけてもらう際に、他のアシスタントの男性の方に代わってもらった際は全く違い寧ろスタイリストさんよりも上手でした。
    また、ドライヤーに関しては濡れた髪を顔にバシバシ当たっていたため不快でした。
    一番に縮毛矯正の際に髪の毛を、アイロンで伸ばす際物凄く髪の毛を引っ張られ本当に痛かったです。
    言えるような雰囲気も無く、その場で言えない自分にも落ち度があると思うのですが、初めての縮毛矯正だった為異常さに気づけずこの場をお借りして伝えさせて頂きます。
    仕上がりには満足しているので、ひとつの意見として捉えてくださると有難いです。

こうめ様、

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません、
    今後このようなことがないよう技術を見直してより良い施術を提供できるよう努めます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

saaya

• みおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:41:47.0

希望を丁寧に聞き取ってくださり、自分の理想的なヘアスタイルにしていただきました!大満足です!

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:17:02.0

自分の髪の悩みに合ったトリートメントをしていただた。
    髪にツヤが出てとても綺麗になった。

【贅沢カラーコース】最高級Aujuaトリートメント+ ヒアルロン酸ケアカラー

つっちゃん様、

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お家でのケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

saaya

• ふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:49:16.0

即日予約で初めて利用させていただきました。特に強いこだわりもなく、あまり上手く希望を伝えられない性格なので、"こうするとどんな感じになりますか?"と色々と聞いてしまったのですが、都度都度とても親切にカウンセリングをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。

• うさうささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:26:24.0

レイヤーを入れると髪が広がることを忘れていたのですが、まったく広がることもなく落ち着いている事にびっくりしてます。
    シャンプーも心地よく、櫛の入れかたも丁寧でとても満足しています。

【当日限定】カット+ケアカラー+3step超音波AMASIAトリートメント

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

うさうさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レイヤーカットも少し入れ方などを変えてあげると広がりにくくなってくれます♪
    ぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    五日市

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:28:04.0

髪色で迷っていましたが、細かく提案いただき、綺麗な髪色でとても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】ヒアルロン酸配合ケアカラー+AMASIAインピタリトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:16:17.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    カラーもカットもなんとなく写真をみせてこんな感じと伝えていますが詳しくカウンセリングしていただき大満足です。
    トリートメントも本当にさらさらになるので産後髪の毛を丁寧にケアする時間がないので助かっています。またよろしくお願いします!

• かなりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:59:23.0

久しぶりに担当していただきました!
    半年ぶりだったのですが前回話した内容や髪色のことを覚えててくださって嬉しかったです^^
    髪の色味も髪型もフワッとしたイメージしか持っていなかったのですが、理想通りに仕上げていただけて感謝しかないです!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです~!

• みーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:47:14.0

毎回髪色を決めずに行っていますがいろいろ考えて提案してくださりありがとうございます!
    毎回満足な仕上がりです!
    今後もよろしくお願いします!

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 23:31:30.0

とても素敵な髪色にしていただきました。大満足です!ありがとうございました!

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーとってもお似合いでした♪
    ぜひまたお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

五日市

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:19:53.0

希望したカラーにしてくださって、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【贅沢ヘアエステ】プレミアムケアカラー+髪質改善TOKIO+炭酸プチSPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のりふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:03:07.0

仕上がりに満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

のりふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

五日市

• torakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 00:20:51.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    それと、シャンプーがとてもとても気持ちよかったです。また同じ方にシャンプーしていただきたいです。

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー