4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:05.0

今回も丁寧にご対応いただけて最高でした。
    是非またお願いしたいなと思います。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】スタイリストカット5500円→4950円

ハヤト様
    いつもZAZAshinjukuご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は新年度も近いので、少しすっきりとした印象になるように毛先の質感を作らせていただきました。
    扱いやすさはいかがでしょうか。
    サラサラなハヤト様の髪の毛にぴったりでした!(^^)!
    今後もハヤト様により良い技術接客サービスが提供出来るように努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-18 17:05:34.0

久しぶりに黒髪に!
    ブルーブラック風にして頂けて、
    今回もまたイメチェンになりました!!

いつかまた必ず明るいカラーお願いします!!

いつも素敵なヘアにしてくださり
    本当にありがとうございます♪♪
    様々なお気遣いもありがとうございます!!

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そして今回はブルーブラックという、すごくイメチェンカラーになりまして、新鮮でしたしとてもお似合いでした!
    任せてくださりありがとうございました。
    明るいカラーもお似合いでしたので、またヘアカラーが自由になった際はぜひご相談くださいませ。
    楽しい時間をいつも本当にありがとうございます。
    hr様との毎月のお話でとても癒されております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:15:28.0

ほぼお任せにしてカラーとカットをしていただきました。
    とっても綺麗なカラーでツヤツヤに仕上がって満足です!なりたいイメージなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。またお願いします^^

【伊藤指名】2回目以降 カット+オイルカラー 17050円→15300円

まり様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。またお会い出来て嬉しく思います。
    前回のオリーブ系のカラーを気に入って頂けたということで、今回もオリーブ系でお染め致しました。
    今回は春が近いのでベージュベースでまり様の白いお肌がより綺麗に見えるように配合致しました。
    オイルカラーなので艶感がより感じやすくなっております。色抜けも赤みが出にくくなっておりますのでお楽しみいただけるかと思います。
    またまり様のヘアスタイルをお任せいただけるように、技術接客共にクオリティをあげて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:57.0

前髪カットのみでしたがとても丁寧に施術していただき助かりした( ;  ; )顔横の毛も整えてもらい自分ではできないのでありがとうございます!またよろしくお願いします

ゆり様
    大切なお顔周りを任せて頂きありがとうございました。
    ゆり様がセットするときに、毛流れを簡単に作れるよう、お顔周りもこだわらせていただきました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    浅見千花

• ゆずポン酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:49.0

丁寧に施術してくださって大満足です!

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

ゆずポン酢様
    今回毛先がまとまりやすいように整えのカットと久しぶりのカラーを担当させていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    カラーは頭皮に優しく、ゼロテクで塗布致しました。
    お色味もゆずポン酢様に合うように透明感のあるラベンダーアッシュにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!(^^)!
    なるべく赤みが出にくいように調整致しましたので、色落ちもお楽しみくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:22.0

悩みに真摯に向き合っていただき、凄く可愛く仕上げていただいて大満足です!イメージもあんまり決まってなかったのですがそこも相談いただけて助かりました。また行きたいと思います。ありがとうございました

【山根指名・前髪職人】カット+前髪ストレート+ケアカラー20900円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、ZA/ZA shinjukuを選んで頂きまして誠にありがとうございました。なほ様がカウンセリングの際にお悩み等をお伝えしたくださったので、とても施術がスムーズにできました。ありがとうございます。なほ様に似合うスタイルを一緒に考えられたことが本当に嬉しかったです。かわいいお顔と艶感のあるヘアスタイルはとてもマッチしますし、前髪もストレートをかけると本当にセットが楽ちんになりますよね。
    またなほ様に似合うスタイルを追求できるよう、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• チャッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:12.0

いつもありがとうございます。今回は急がせてしまってすみませんでした。仕上がりには大変満足しています。

チャッピ様
    今回は久しぶりのカットで短めにさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか。
    ハイライトの白髪ぼかしのベースも整ってきたので最近はリタッチのみで綺麗なカラーを継続出来ていますのでこれからも定期的なメンテナンスをしていきましょう。
    時間はなるべくスムーズに終了出来るように心がけておりますので、仕上げ時間のご希望ございましたらお申し付けください。
    これからもチャッピ様のヘアスタイルをより素敵にして差し上げることが出来るようにつとめて参ります。
    伊藤里代子

• こりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:56:34.0

丁寧で素敵な施術ありがとうございました!!

【浅見指名・33%OFF】カット+カラー 14850円→9800円

こりん様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    こりん様のお洒落な雰囲気とカッコ良さを含んだスタイルにさせて頂きました!カット、カラーもその後いかがでしょうか。何かありましたらいつでもお申し付けください!
    ご購入頂いたアウトバストリートメントも乾かした後の髪が違うと思うので、是非ご活用くださいませ。
    こりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

浅見千花

[投稿日] 2024-03-12 18:44:17.0

今回は、急遽毛先のみカラーしてもらいました!!

おかげでイベント楽しむことが出来ましたTT
    いつもありがとうございます!!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回もZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    前回毛先のみブリーチしてカラーをしたところのお色味のみ補充させていただく形で今回施術させていただきました。
    今回は毛先以外のお色味がブラウン寄りだった為、前回より少しピンクよりのラベンダーのお色味に変えさせていただきました。
    凄く綺麗にグラデーションになっていて、とてもお似合いでしたね。
    可愛いヘアスタイルのオーダーをして下さって、本当にありがとうございます。
    今後もトレンドのかわいいヘアをhr様にご提供出来ますよう、日々研究して参ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• にゃんこ自衛官さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:30.0

今回もカラーとカットありがとうございます!!
    毎回期待以上の仕上がりでいつも最高です^_^

にゃんこ自衛官様
    今回は伸ばしていきやすいように全体の量を整え、
    お顔周りを少し長めに残して大人っぽくなるようにカット致しました。
    カラーは今までのピンク系とは違う、ベージュ系に致しましたがとてもお似合いでした!
    就職活動が始まるまでの期間に他にもおススメの色ございますので
    やってみたいカラーがありましたら申し付けください。
    これからもにゃんこ自衛官様の期待を超えることが出来るように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:33.0

二度目の来店です。初来店時はカットのみで伺いましたが、担当して下さった方の印象、仕上がり、ともによかったので、今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    こちらの希望を一つ一つ、とても丁寧に聞いて下さり、思い通りの仕上がりに大満足です。
    店内も明るく清潔感があり、居心地よく過ごせます。
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RICO様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は全体アクアパーマでセットがしやすくなるようにパーマをかけさせて頂きました。
    RICO様の綺麗で華やかな雰囲気に合わせてふんわり感がしっかり出るようにカット&パーマを致しましたがその後セットのしやすさなどはいかがでしょうか。扱いづらい所がありましたら申し付けくださいませ。
    またカラーはイノアカラーで低刺激となっておりますので、今後も安心してカラーをお楽しみいただけると思います。
    これからもRICO様にお寛ぎいただけるように技術接客共にクオリティアップを目指してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤里代子

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:17.0

今回は卒業式用にカットカラーをお願いしました。袴、髪飾り、理想の髪型、髪質全てに合った施術をして頂き、凄く嬉しかったです!
    サラサラ艶髪になって気分も爆上がりです!

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

りりこぴん様
    卒業式前ということで、特別な節目のヘアを任せて頂けたこととても嬉しく思います。
    なりたい雰囲気と当日の袴の色に合わせて綺麗なシースルーブラックカラーにお染致しました。
    色持ちと艶の出るオイルカラーですので、長くお楽しみいただけると思います。
    卒業式当日のヘアセットも心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:27:48.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。仕上がりも大満足です。いつもより大人っぽくしたいという曖昧なオーダーにも答えてくださり感謝しかないです。

はる様
    今回は全体の前下がりをよりシャープに、前髪は少し長めにして大人っぽさが出るようにカット致しました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    最近のスタイルとは違う部分が多いので、やりずらい所がありましたら申し付けくださいませ。
    乾燥が気になるとのことでしたので次回にトリートメントやヘッドスパもオススメです。
    これからもはる様のヘアスタイルをより素敵なものにしていけるように努めて参ります。
    伊藤里代子

• kumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:07.0

先月はカットとカラーをして、とても素敵な髪色にしてくださり、今回は1ヶ月も経っていませんが前髪カットに伺いました。前回のカットから少し経ってから分け目を変えたので、前髪をどう処理していいかわからず、ノーセットのまま行ったのですが、パパッと素敵に魔法をかけていただきました。
    どの技術においても、希望を的確に理想通りに仕上げてくださるので、全幅の信頼を寄せています。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

先日は前髪のメンテナンスにいらしてくださり、少し雰囲気が変わる感じになりました。
    kumico様は季節に合わせて、お洋服やメイク、そしてヘアスタイルも変えてくださるので、私も外部で学んできた美容業界のトレンドをご提案させて頂いたりと、とても楽しいです。
    これからもkumico様のおしゃれなヘアのお力になれますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:11.0

今回は急遽お願いしましたが、結婚式前なので前髪だけお願いしました。
    どんな髪型をするのか悩んでいましたが、私の骨格に合わせた前髪を作ってくださったので、結婚式にしたいイメージがふくらみました!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回は前髪のメンテナンスと、式の前のリハーサル含め相談しながらの施術でした。一生に一回の事ですので、大切に丁寧にヘアスタイルを決めれるようにサポートしていきます!もしまた他のヘアスタイル等で気になったものがあったり、ドレスが決まり次第またご相談していけたらと思います。来るたびに仕上がっていくみな様が本当に綺麗で素敵で幸せな気持ちになります。
    お力になれるよう、私も精一杯努めますので次回も安心してご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:09:36.0

いつも優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも文句なしの大満足です!!
    とても複雑で面倒な私の髪質に合った施術を丁寧に行っているのが、仕上がりの髪を見てよく分かります。
    こちらを利用してから、今までコンプレックスだった髪の悩みも解消され、本当に感謝しております。

スタイリストさんの技術は言うまでもなく完璧なのですが、アシスタントさんの丁寧な接客も印象的でした、、!
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+αの施術メニューの総額から20%off♪

mu様
    いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。mu様の最初のご来店を今でも鮮明に覚えております。
    初めてお会いしたにも関わらず、信じてくださり難しい施術を任せて頂きました。本当にありがとうございました。
    細かく部分で分けて施術をさせていただいておりますので、お時間が少しかかってしまう際もありますが、お時間に余裕をもってお越し頂いたり、ご協力していただき感謝しかありません。
    もっとmu様に最適な施術でしたり、お薬の配合、色味なども研究して努めてまいりたいと思っております。
    これからも安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ全員で精進していきます。次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• おちゃくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:23.0

前回初めて担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただいて、満足する出来で今回もやってもらいましたが、私の意図を理解してくれていて更に素晴らしく仕上げていただきました。
    長い時間かかる縮毛矯正ですが、疲れるだろうに楽しく接してくれてあっという間の時間でした。
    ヘッドスパも頭から毒素が抜けていくように気持ち良かったので、次回はこれも加えてやってもらおうと思います。
    長い時間お疲れさまでした。
    ありがとう!

おちゃくん様
    この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    前回に引き続き縮毛矯正を担当させていただきましたがいかがでしょうか。
    地毛のような柔らかい髪の毛になるように薬剤、アイロンの工程にこだわって施術しております。
    頭皮のマッサージは健康的な髪を育てるのにとても有効的ですので是非次回ヘッドスパメニューもご検討くださいませ。
    長時間の施術にはなりますが、おちゃくん様のリラックスできる場となるように努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。 伊藤里代子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:31:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がり大満足しました!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

りな様この度は数ある美容室の中からZA/ZAshinjukuにご来店していただきましてありがとうございます。ZA/ZAshinjukuでは丁寧なカウンセリングと技術に力を入れております。これからもりな様がリラックスできるような居心地のいいサロン作りをスタッフ一丸となって努めて参ります。りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

野口裕門

• みそぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:46:23.0

今回のスタイリストさんにお任せしてもう4年近くになりますが、毎回完璧な仕上がりでいつも感動しています。

カットもカラーもいつもこだわりを感じられます。
    特にカラーはお任せでオーダーしていますが、季節や新しく買った服やコスメの色に合わせてデザインしてくださるので、安心できて毎回楽しみでもあります。

アシスタントのスタッフさんも、入店時からシャンプーで前を通る時、退店まで爽やかなあいさつと細やかな気遣いが感じられて魅力的です。

施術中、アシスタントさんに眉毛が太く濃いので、眉マスカラをしても染まりきらなかったり、ザ・眉毛!という仕上がりになってしまって困っているとお話しすると、眉カラーを提案してくださいました!
    たった1,000円で今までの悩みが吹き飛び、人生が変わりました!!
    翌日会社で、「今日透明感すごいね!」とたくさん褒められて嬉しかったです。

高額な商品や施術を勧めるのではなく、悩みにあったサービスを必要であれば提案してくださるので、本当に助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

みそぽ様
    いつもZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    みそぽ様の大切な髪の毛を4年間も担当させて頂けている事をとても嬉しく思いますし、そのようなお言葉を頂けて励みになります。
    カットもカラーも季節やその時のトレンド含めて、みそぽ様に似合うものをご提案させて頂いております。
    いつも信じて任せてくださって嬉しい限りです。
    アシスタント含めてお話ししてくださっていつも本当にありがとうございます。眉毛カラーも実は人気で、リピーターさんが多いメニューになりますので、気に入ってくださった際はまたぜひご利用くださいませ。
    これからもみそぽ様のお役に立てるよう、アシスタント含めスタッフ全員で精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:53.0

前髪カットして頂きました!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと数ヶ月、前髪の扱いに困りません。
    次は前髪パーマお願いしたいと思います!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもza/za shinjukuにご来店をしていただきまして、誠にありがとうございます。
    そして特に大切なお顔周りの部分を任せて頂けてる事がとても嬉しいです。前髪カットのメンテナンスでいらっしゃってくださっているので、朝のセットが楽ちんに、そしてかわいい状態が長持ちするようカットさせて頂いております。最近のトレンドも織り交ぜながら、あいり様に合いそうなものを組み合わせております。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回の前髪パーマも梅雨前くらいの時期がお勧めなので、ぜひお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:03:30.0

もう何年もお世話になっています。
    こちらの要望がいつも曖昧で申し訳ないですが、丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお願いできます。
    カラーについては、ブリーチ毛と地毛の差がまったく分からない程綺麗に染めてもらえました。
    一週間が経過し少し色落ちしてきましたが、落ち方もとても綺麗です。

【山根指名限定】2回目以降カット+前髪パーマ+ケアカラー21450円→19300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのようなお言葉を頂けまして、そして何年も大切な髪の毛をお任せし頂けてとても嬉しく思います。
    今までもいろんなカラーをさせて頂いているので、髪質の特徴も分かった上で施術できますので、なるべく低ダメージになるよう配合等させて頂いております。
    ダメージが少ないと色もちも良かったり、綺麗に発色してくれたりします。
    すす様にこれからも安心してお任せして頂けるよう、薬剤研究等もして努めてまいります。
    次回のすす様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• のぶともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:01:02.0

長年、ZAZAに通っていますが、
    新宿店は若い人向きというイメージでした。
    確かにお客さんもスタッフも若いですが、
    賑やかな空間が心地良かったです。
    明るめのカラーを提案していただき、
    春らしい雰囲気に仕上がりました。

また伺います!

のぶとも様

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は季節も春めいてきたので、のぶとも様のお肌や髪の状態を見て少し明るめのカラーをご提案させていただきました。気に入って頂けて大変嬉しく思います!若いスタッフのエネルギーを元に、これからものぶとも様をはじめ多くのお客様にご満足頂けるよう店内環境やスタッフ育成に尽力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:19.0

初めてカットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングがすごく丁寧で、曖昧なオーダーからイメージを汲み取ってくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    顔周りの細かい部分までイメージ通りで大満足です!
    トリートメントも髪質のクセを理解して施術していただいたおかげか、髪が扱いやすくなりました。

【学割U24】施術メニューの総額から20%off♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回初めて、みさ様のヘアを担当させていただき、大切なお顔周りのカットの施術を任せてくださりとても嬉しく思います。
    その後の扱いやすさもお変わりないでしょうか。
    毎日の印象が決まる部分にもなりますので、お好きなテイストや骨格に似合うものを考えながら施術させて頂いております。前髪は少し変えるだけでも大きく変わりますので、是非また少しでもお悩みがでたり、お洋服やメイクの系統が変わったらご相談くださいませ。
    トリートメントもやり方によって仕上げが変わる技術になりますので、とても丁寧にしております。
    みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 山根春香

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:01.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂けます。
    安心してお任せ出来ます。

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ちー様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。以前のかけさせていただいたストレートと、ちー様の日頃のお手入れの良さが相まって髪がどんどん綺麗になってきましたね!お任せして頂けて本当にありがとうございます。ちー様の髪がこれからも綺麗にそしてお手入れが簡単になるよう技術を磨いて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:09.0

いつもお願いしてます!
    オイルカラーのあとはトリートメントしたかのようにサラツヤになるので、とっても嬉しいです♪カラーもかわいい!
    久しぶりのカットだったので、前髪や顔まわりも綺麗に整えてもらえてよかったです!
    またお願いします:)

かりんとう様
    オイルカラーの効果の実感の口コミを頂けて嬉しく思います。
    ほんのりピンクを感じるお色味は顔の血色感が出るので、この寒い冬にピッタリでございます。
    カットは久しぶりでしたので乾かしただけでまとまりが良くなるように致しました。
    お顔周りに動きが少し出るようにレイヤーを入れたので新しいスタイリングもお楽しみくださいませ。
    何かうまくできないアイロンの使い方などありましたらなんでもお申し付けください。
    かりんとう様のご来店心よりお待ちしております。
    伊藤里代子

• ゆずポン酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:12:41.0

接客も雰囲気も大満足です!!

ゆずポン酢様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回は均一に量感を整え、前髪もゆずポン酢様に似合わせてお顔周りもこだわらせて頂きました!
    次回もご満足頂けるように、ゆずポン酢様に合わせたご提案をさせて頂きますので、

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:52:27.0

くく様
    気に入って頂いている暖色系カラーは今回はいかがでしたでしょうか?
    オイルカラーを定期的に続けているのでがどんどん艶が増していっているとも思います。
    前髪もお手入れが楽になるようにカット致しました。
    伊藤里代子

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:11:13.0

すごく丁寧に対応していただき、髪の毛がサラサラになったのが嬉しいです!
    カラーもとても素敵な色ですし、カットもしていただいてとても扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+炭酸ホイップTR 18700円→13000円

かえ様
    この度は数ある美容室の中からZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もとても嬉しいです!
    今回は収まりが良くなるようにカットさせていただきました。 お顔周りも小顔に見えるように絶妙にカット致しました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    カラーはかえ様のお肌の色や雰囲気に合うように明るめのオリーブ系にカラーリング致しました。
    色抜けの際もオレンジ味が出にくいように配合いておりますので、過程もお楽しみくださいませ。
    今回のオイルカラーは続けて頂くとより綺麗な状態になっていきます!
    次回もかえ様のヘアスタイルに携われる事を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-21 01:04:07.0

今回はいつもと違いブリーチカラーをお願いしました!!
    今回の色が上手く染まるよう、
    前回の時から相談させて頂き、カラー等仕込んで頂きました。

過去に他店でブリーチカラーをした事がありますが、
    痛みやすかったり、仕上がりがいまいちでした。

現在お世話になっている担当スタイリストさんは、
    痛みを最小限にしつつ理想通りのカラーに仕上げてくださって、
    過去一のお気に入りヘアになりました!!

複雑なカラーのお願いをしてしまった為、
    アシスタントさん含めとても慎重に施術して頂き、
    完璧な仕上がりにしてもらい大感謝です!!

長い時間お願いしてしまって、
    スタイリストさん達はとても大変だったと思うのに、
    それでも色々と気遣ってくださって頭が上がりません、、、
    優しすぎます泣
    技術も完璧な上、人柄も素晴らしいスタイリストさんです。
    アシスタントさんも優しい方ばかりでいつもありがとうございます。
    トークも楽しませてもらって、最高に癒しの時間です♪

購入したシャンプー&トリートメントを使って、
    ホームケアも頑張ります!

いつも本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【リピーター向け】カット+カラー+髪質改善トリートメント28600円→23760円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

hr様に長文でこのようなお言葉を頂けまして、誠に嬉しく思います。
    前回からやりたいカラーのご相談を頂けましたので、残留しないようにと一回のブリーチで抜けやすい様にカラーをさせて頂きました。
    毛先のブリーチでしたので、傷みが最小限になるように、尚且つ綺麗なお色味になるように配合させていただきました。お時間たくさんかかってしまい申し訳ございません。
    かわいいカラーになって、私もとても嬉しくhr様に喜んで頂けて本当に良かったです。
    アマトラのシャンプートリートメントも使っていくごとに良さが倍増していきますよね。
    これからもいい製品等を研究して、より良いものを御提供していきたいと思います。
    いつも信じて任せてくださり、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• シャコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:23.0

今回は二回目のヘアカットでした。
    本当に欠点が全く無く、お店の雰囲気がすごく良くて落ち着くことができるし、接客サービスも完璧に備えていて、スタッフさん達もすごく優しく、素敵なヘアサロンでした!
    一言で言えば大満足!
    次回もぜひZAZA新宿で髪型を整えて頂きたいと思っています。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!お褒めの言葉もとても嬉しいです、、!

前回のレイヤーカットがとてもお似合いだったので、今回もレイヤーをしっかりめに入れさせていただきました(o^―^o) ですが、長さは前回よりも少しだけ短めにしたので、また違ったシルエットiになって更に素敵な印象になられたと思います!

シャコ様とお話しする時間は私にとっても非常に楽しい時間です。引き続き安心してお寛ぎいただける空間づくりと、更に素敵なシャコ様を引き出せるような技術力向上の為、これからも頑張ります!

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー