4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:01.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    つるさらの髪になります。

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ちー様

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。年内最後のメンテナンスということで、髪の色やコンディションをしっかり整え、ちー様の髪が綺麗に保っていただけるよう施術させていただきました。ご満足頂けて大変嬉しく思います
    今年1年ご利用いただき誠にありがとうございます。来年もちー様に綺麗をお届け出来るよう技術研鑽をして参りますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

清野紀明

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:23:54.0

今回もおおまかな要望だけ伝えてそれ以外はお任せでやって貰いました。安心感が凄いし、今回の仕上がりもとても良かったです!おすすめのヘアオイルも紹介して貰えて本当に助かってます。またお願いします!

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 6600円→5940円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

かいかい様、いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けまして、嬉しい限りです。
    いつも任せてくださる事もかけてくださるお言葉も本当に励みになります。かいかい様が毎日かっこよくいられるように、もっとスタイルを追求して、技術向上にも努めて参ります。
    ヘアオイルも使い心地はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    トップスタイリスト 山根春香

• mucchioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:26.0

スタートのカウンセリングから、とても良かったです。

予約メニュー間違えて縮毛矯正にしてしまっていて、申し訳なかったです。
    顔周りの白髪が気になっていたので、白髪ぼかしのカラーと、3Dカラー10本、トリートメント、そしてカットを相談の上、お願いしました。

悩み等を親身にヒアリングしてもらった上で、どんなスタイルが似合うか提案してくれるので髪に癖があったりすると安心します。
    言われなければ自覚してなかった悩みポイントも教えて頂き、なるほど!となりました笑

初回なのに、カットしながら、あちこちに潜む細かい癖を発見してくれ、説明しながら、どんなカットを入れて対策しているかと細かく説明して下さいます。

表参道や恵比寿、あちこちのサロンに通ってましたが、本当にカットが上手くて、何より私好みのスタイリングに仕上げて頂き感動でした!

顎ラインの長さで似たようなスタイルになりがちなのに今回はしっかりイメージも変わって嬉しかったです。
    自分でも出来るように細かくアイロンの入れ方も教えて頂き大満足でした。

年明け、指名させて頂いてまた伺います。

【リピーター向け湿気対策!】カット+縮毛矯正 28600円→23760円

mucchio様

この度はZAZA shinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    mucchio様とお話ししていく中で髪を伸ばしていきたいことやなりたいイメージを伺いつつも、こうしたらより素敵になるのではと思い色々ご提案させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご自宅でのお手入れやその後の髪色などはいかがでしょうか?もしアイロンの仕方や何かお手入れ等でわからないことがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    綺麗に髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただけるようmucchio様と一緒になってヘアを育んで行けたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• ちょびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:53:04.0

店内に入るとお店の皆様が笑顔で迎えて下さいました。

担当のスタイリストさんは親しみやすく私の要望も伝えやすかったです。

仕上がりが大変気に入っております。
    初めて白髪ぼかし(3D)ですがもっと早くチャレンジすれば良かった!と思いました。
    前髪を整えてもらい担当スタイリストさんから似合うと褒められてとても嬉しかったです。
    (この歳になると中々容姿に関して褒められる事が無いので)

シャンプーもマッサージも本当に気持ち良くリラックス出来ましたよ。
    施術中も担当スタイリストさんや他のスタッフの方と楽しく会話できてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

次回はトリートメントをお願いしようと思います。

【三浦指名・白髪ぼかし】カット+ケアカラー+3Dハーフ 25300円→16000円

ちょびさん様
    ご来店された時から、オシャレで素敵でしたので、とてもワクワクしながらカウンセリングさせていただきました。
    短めの前髪はちょびさん様に本当にお似合いで、ふわふわのロングヘアとも相性抜群でした。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。今後の色落ちの状況も見させていただき、髪の毛に合うトリートメントをご提案させて頂きたいと思います。
    私たちも色々なお話しを聞けて、とても楽しい時間でした。ちょびさん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 三浦友子

• みききりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:48:31.0

控えめに言って最高でした。こうなりたいイメージの写真をお持ちしましたが、写真のイメージはそのままに、でもその通りにカットするのではなく、丁寧に私の骨格や肌の色とのバランスを見ながら、私にとってのベストを考えてカットカラーしてくださいました。結果、そうそう、こうしたかった!という髪型にしていただきました。家族にも若返ったと大好評です。
    40代後半になり、いいなと思った写真の髪型通りに切っていただくと似合わないということがあり、髪型迷子になっていました。新しい美容室の開拓は勇気のいることでしたが、思い切って伺って本当に良かったです。スタッフの皆さまが優しく、お店の雰囲気が良かったです。もっと早く伺えば良かったです。

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

みききりん様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しすぎるお褒めの言葉も本当にありがとうございます。今回は鎖骨辺りにカットさせていただきましたので、外ハネも動きが出てとてもお似合いでした。スモーキーなカラーもお肌がより綺麗見えて素敵でした。ご家族にも評判で嬉しいです。
    人生のスッテプアップのタイミングを、関わらせいただきありがとうございました。これからも一緒に、大人女性を楽しんでいきましょう。次回のご来店も心よりお待ち致しております。 三浦友子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:49.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)

【山根指名・前髪職人】カット+前髪ストレート+ケアカラー20900円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    りな様にそのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    今回はグレージュ系の抜け感のあるヘアカラーに、前髪のお癖は伸ばしながら扱いやすいよう施術させていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    りな様のオシャレな雰囲気にグレージュのお色がとてもお似合いでした。
    色落ちも、赤味を適度に抑えてくれてかわいいと思いますので、是非お楽しみくださいませ。
    今後もりな様に似合うヘアスタイルを御提供できますよう精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• kumicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:13:48.0

家族全員が彼女に施術していただいています。
    いつも明るく笑顔で、毎回とても癒されます。
    今回初めて「前髪カット」のみで伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    前髪はすぐに伸びてしまうので、前髪カットも定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのような素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しい限りです。
    そしてkumico様の大切な方々を任せていただき、本当にありがとうございます。
    今回は前髪のメンテナンスをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    コテが上手なので、巻きやすいようにお顔まわりのおくれ毛を調整いたしました。
    お顔まわりは特に大切なので、また前髪カットでもお待ちいたしております!
    今後も精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:56:40.0

いつも最高の仕上がりにしてくれるのでとても感謝してます!
    今回のパーマもかなり良い感じで周りから褒められます!またよろしくお願いします。

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

[施術メニュー] パーマ

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のパーマの為に髪の毛も伸ばしてきていただいて、綺麗にパーマをかけることができ、とてもお似合いでした。その後のパーマの扱いやすさはいかがでしょうか。
    周りの方からもご好評とのお言葉を頂けまして、嬉しく思います。
    かいかい様は動きのあるスタイルがとてもお似合いなので、また色々挑戦できたら楽しいですね。
    これからもかいかい様のお役に立てますよう精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:01.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    担当スタイリストさんカットとカラーが最強に可愛すぎて他の店舗行けません!!
    いつも可愛く思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます!!
    これからもわたしの髪の毛をよろしくお願いします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

あーちゃん様にそのようなお言葉を頂きまして、とても嬉しく励みになります。
    ボブヘアがとてもお似合いですし、その中でも少しずつヘアの雰囲気を変えてみたりと季節ごとにとても楽しいですね。
    カラーも本当にお似合いの配合で、今回の明るさもお綺麗でした。
    乾かしている時にどんどんお肌とのお色味の相性が見えてくるあのお時間が私はとても好きな時間です。
    かわいいオーダーをしてくださって、普段からヘアケアもしてくださり、いろんな施術ができる状態でご来店くださり感謝しかありません。
    これからもあーちゃん様の髪の毛を大切にかわいくできるよう精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:05:51.0

カラーはすごく綺麗に染めてくださって、すごく満足しています!
    気になっていることや髪のダメージについて、さまざま教えてくださり、お勧めしていただいたシャンプーも使用感がすごく良かったです。
    色はとても気に入っていて、また来月来店してお願いしたいなと思います。

まさき様
    ZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    今までのブリーチ履歴をなるべく髪の毛に負担がかからないようにブリーチベースを整え、
    淡すぎないピンクラベンダーカラーさせていただきました。まさき様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    髪の毛の状態やライフスタイルに合わせて、ホームケアをご提案しております。
    何かございましたらなんでもお申し付けくださいませ。
    1ヶ月半くらい経った年末頃がちょうどいいタイミングですので、ご都合がよろしければお越しくださいませ。
    次回の来店も心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• なみへーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:46:57.0

今回の悩みは白髪、うねり、拡がり等、フルセットでお悩み相談させていただきましたがバランスよく対応してくださいました。
    時間は三時間、シャンプーも四回しましたが悩みから解消され満足です☆
    一つあげるとしたら、スタッフさんの手荒れの件も重々承知してるんですが、ビニール手袋をつけた状態でのシャンプーは髪が引っ掛かりやすいのかちょっと痛っ!と思うことが多かったように思います。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。またお願いします♪

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

なみへー様
    いつもZAZA shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます!お会い出来て私どもも嬉しいです
    今回は日々扱いやすくなるように、またより綺麗に髪を保てるように部分的な縮毛をかけさせていただきました。
    カラーリングは伸びてきた部分をリタッチにし、毛先の負担をおさえるようにしました!
    気に入っていただきなによりです

シャンプー、お流しに関しまして、大変申し訳ございません。
    そしてご意見ありがとうございます。
    貴重なお言葉、真摯に受け止めスタッフ一同改善して参ります。
    よりよく快適にご満足いただける施術をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    小林光子

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:11.0

想像通りのスタイルに仕上げてくださり、満足です!
    巻き方も自分でできそうな範囲で教えていただいたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    えり様のご希望のスタイルになったとのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    前髪のお癖は、地毛風ストレートという、自然に可愛く見えるお薬で施術させていただきました。
    朝のセットの際のお手入れがらくちんになっていると幸いです。
    お仕上げの際の巻き方もとても簡単でかわいくなる必殺技ですので、また今後も色々お伝えできたらと思います。
    今後もえり様のかわいいヘアスタイルのお手伝いができるよう、精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• おちゃくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:48.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正をしてもらいましたが、こちらからの要望通り、しなやかな自然体な髪に仕上げていただきました。
    とっても上手です。
    あと、とても話易く、アシスタントさんも加わってくれて、楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。
    次回もぜひ願いします!

【伊藤指名・38%OFF!髪質改善/美髪】カット+縮毛矯正 \26400→\16500

おちゃくん様
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正はまっすぐ伸びすぎてしまったり髪の毛が固くなってしまいやすい施術となりますがなるべく自然にクセを伸ばせるように全ての工程にこだわっています。
    また、施術だけでなく居心地の良さも感じて頂けるようにしています!
    これからもスタッフ一同、技術接客共に向上目指してまいります。
    伊藤里代子

• にゃんこ自衛官さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:46:03.0

前回の髪型がとても気に入ったのでまた来たいと思っていました。前頭ブリーチの勇気が今まではなくて出来なかったけど担当スタイリストさんにお願いしたい!と思い初めて前頭ブリーチをしました。結果とても可愛く仕上がって大満足です^_^
    また次も通いたいと思いました!

【伊藤指名】2回目以降 カット+オイルカラー 17050円→15300円

にゃんこ自衛官様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回人生初のブリーチカラーを任せて頂けてとても嬉しく思います。
    これからは今までは出来なかったお色味も出来るようになりますので、沢山楽しんでいただけると幸いです。色が落ちても綺麗になるようにカラーは配合しておりますのでご安心くださいませ。
    前回で気に入っていただいたボブのカットともハイトーンは相性抜群です!
    今回はピンクのカラーとにゃんこ自衛官様の雰囲気に合わせて少し丸みのあるボブスタイルにしております。内巻きも外ハネもストレートで簡単にできますのでスタイリングもお楽しみくださいませ。
    また次回以降も素敵なヘアスタイルがご提供出来るよう努めて参ります。
    伊藤里代子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:57:34.0

前頭の白髪が特に多く目立ったので今回もお世話になりました。オイルカラーが合っているようで理想のウォームカラーに仕上げて頂きました。カットもまさに神業です。乾かすだけで内側にスルンと毛先が落ち着いてくれるので、毛量の多い私でも今はアイロン要らずでオイルで仕上げるだけです。お手入れがめちゃらくです。有難うございました。m(_ _)m

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回もZA/ZA shinjukuへのご来店、誠にありがとうございました。ゆき様とオイルカラーの相性がとても良く、私もとても嬉しいです。本当に綺麗にお色味も出て、透明感と艶も同時に与えてくれるカラー剤ですので素敵ですよね。その後の褪色のお色味等も気になるところはございませんでしょうか?色味も1%単位で配合を変えられますので、なにかありましたらまたご相談頂ければと思います。カットもお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。毛量の多い方の気持ちがとても分かりますので、まとまり重視でのカットをさせていただきました。カットも同様で、もっとゆき様に似合い楽ちんになるよう、そして季節でトレンド含めてご提案できるよう努めてまいりたいと思います。次回も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:27:52.0

いつもリクエストを丁寧に聞きながら施術して頂いて本当に助かっています!コテの使い方も教えていただいて毎回大満足です!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

くく様いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットもカラーもお仕事の規定に合わせてご提案させて頂いていますが扱いやすさはいかがでしょうか?
    暗めのカラーでも透明感がしっかり出るように薬剤の配合をしております。
    定期的に通っていただいているのでとても髪の毛の状態が良くなってきています!
    スタイリングで分からない事などありましたらなんでも申し付けくださいませ。
    今後もくく様のヘアスタイルを更に素敵にできるようにお寛ぎ頂けるよう技術はもちろん、居心地のいい空間づくりにも努めて参ります。
    伊藤里代子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:13:14.0

今日はありがとうございました!
    アバウトなイメージだけ伝えてカットもしていただき、髪色も自分に似合った色だったので満足です。
    シャンプーしてくれたスタッフさん含めて、丁寧かつ手際も良くて予定時刻より早く終わりました。
    次回もお願いしたいと思います(*´∇`)

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+TRカスタムパック 20900円→16000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、ZA/ZAshinjukuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あき様のご満足とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさや、まとまり加減はいかがでしょうか。
    髪色も、お肌の色と合うようにお任せでと言ってくださったので、細かくパーセンテージで配合させていただきました。
    色落ちも絶妙で可愛いと思いますので、お楽しみくださいませ。
    これからもあき様の居心地の良い空間を作れるよう、アシスタントと連携しながらスタッフ全体で勤めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:22.0

初訪問です。カットだけのつもりでしたが、カラー初心者相手に説明が丁寧でわかりやすかったため、そのままカラーもしてもらいました。
    過去に行った店は、カット後きれいにセットされるので満足しても翌朝見てみると残念に思うことが多かったのですが今回は大満足です。カラーも心配ごとが多く、わがままをたくさん言いましたが期待以上の仕上がりでとても良かったです。
    また、ちょうどハロウィン時期ということでお店の雰囲気が明るくて居心地良かったです。また行ってみたいと思いました。

ゆい様
    この度は、zaza shinjukuを選んでご利用頂き誠にありがとうございます!

カットは、すっきりシャープ感もある格好可愛い大人めのショートスタイルにさせていただきました!
    バランスの良いスタイルになるかと思いますので、どんな角度からも綺麗にみれるかとおもいます。
    カラーリングもありがとうございます。ナチュラルなハイライトカラーでやりすぎない柔らかさと、時がたつにつれ印象がまた変わるかと思いますので二度と楽しめるかと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またの機会ご利用心よりお待ち申し上げております

• ゲストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:49:26.0

毎回無駄な待ち時間がなく助かっていますが、今回も後に私の予定があることを考慮いただき、とてもスムーズに対応いただきました。素敵なスタイルに仕上げていただけたので、出かけ先で沢山の人に会っても気後れすることがありませんでした。
    ハロウィーン近くの週末ということで、思わずスタッフの皆さんの仮装に居合わせて楽しかったです!

ゲスト様

いつもZAZAshinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。この度は大切なご予定前にヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。前回のご来店時に今回のご予定の件を伺い、ゲスト様がより素敵になっていただけるようにとカラーはやや明るめの明るめの透明感のあるオリーブ系を選ばせていただきました。またヘアデザインもお顔周りの後毛を少し作り、外ハネのしやすさを考えて施術させていただきました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    その後スタイリングのしやすさやなどはいかがでしょうか?また店内のハロウィンイベントもお付き合いいただきありがとうございました。
    ゲスト様に今後もトレンドやお好みに合わせたスタイルをご提供できるよう勤めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    清野紀明

• ぐんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:51:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、思った通りにカットしていただきました。
    とても満足しています。
    お店も綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい方ばかりでした。
    傷んだ髪もトリートメントでツルツルになり、とても嬉しいです。

【迷っている方はこちら】カット+スムーストリートメント 12100円→9900円

ぐんちゃん様
    今回は残っているパーマを少しずつ弱めていく方向で、まとまりやすいようカットさせていただきました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?やりづらい点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    またトリートメント定期的に行うことで、綺麗な髪がキープされますので、一緒に美髪を育てていきましょう!
    次回はカラーも合わせて、おススメ出来たらと思います。
    ぐんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。   三浦友子

• サンコンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:03:32.0

カットのみ予約しました。
    平日の仕事終わりでも通いやすく、
    丁寧かつ落ち着いた雰囲気で大変満足しております。
    また次回もお願いします。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】スタイリストカット5500円→4950円

サンコン様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回はよりセットがしやすい様にカットさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ワックスの種類の説明もさせて頂きましたので是非参考になさってくださいませ。
    次回はおそらく年末になると思いますのでお時間ありましたらパーマもかけましょう!
    これからもサンコン様に技術、居心地共にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    伊藤里代子

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:34:57.0

一度髪をカットすると長持ちするし、髪の手入れがすごく楽になる。

花ちゃん様

先日はZAZA shinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。花ちゃん様の髪質やご要望に合わせて、毛量の調節やカラーをさせて頂きました。その後髪のお手入れなどいかがでしょうか?もし何かわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。お手入れが楽になるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これから乾燥する季節になり髪にも保湿が大切ですので、これからも花ちゃん様の髪が綺麗を保てるお手伝いが出来たら光栄です。花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    清野紀明

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:51:03.0

いつも親身になって相談に乗ってくださってありがとうございます。カットもカラーもトリートメントもとても良かったです。またよろしくお願いします。

さかな様
    いつもzaza shinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、髪を伸ばしていく方向と季節の変わり目などもあり、デトックス効果と補修力の高いトリートメントで入らせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです!!
    今後とも様々対策を練りながら一緒にやっていきましょう!
    またのご利用心よりお待ち申し上げております

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:50:43.0

今回もツヤ髪にして頂きありがとうございました。
    いつも良い感じに仕上がり嬉しいです。

ちー様

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。ちー様の髪がどんどん綺麗になっていくお手伝いが出来て光栄です。これから乾燥し始める季節になりますので、今回させて頂いたトリートメントとご自宅用ホームケアで一緒に艶髪をキープしていきましょう!
    段々と肌寒い季節になってきましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

清野紀明

• arさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:16:10.0

カウンセリングが丁寧で、曖昧なニュアンスでお伝えしてしまいましたが、理想の仕上がりにしてくれて、とっても満足です!!またお願いします!!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ar様この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうざいます。ご満足いただけましたようで良かったです。
    カウンセリングでは、髪型だけでなく完成した時のイメージをお客様に似合うように、普段の好きなイメージやファッション、メイク等をヒアリングさせていただいております。お顔立ちや髪の毛の質をしっかりと見極めてご提案させていただきます!
    また次回以降もar様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案、ご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:59.0

カラーとトリートメントをして頂きました!カラー自分の想像していた色にしていただいて、トリートメントもとってもツヤツヤな髪にしていただけて大満足です!マッサージも気持ちよく、とても癒され、また確実にリピートしようと思います!

【伊藤指名・39%OFF!うるツヤ】オイルカラー+髪質改善T+ブロー\24750→\15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

さき様この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。
    オイルカラーは艶がとても出やすくなりますので、今回の暗めカラーとの相性は抜群です!
    長持ちするように薬剤の配合にもこだわっております。
    マッサージも全スタッフが習得しておりリラックスしてお過ごし頂けるようにしています。
    今回のトリートメントは一度髪の毛のデトックスをしてから栄養を入れるものになりますので、回数を重ねるごとにどんどん効果が高まっていきます!
    周期は1ヶ月から2ヶ月に一度くらいのペースがおススメです。
    今後もさき様の髪の毛がもっとツヤツヤに綺麗になるように、またリラクゼーションの面でも更にご満足いただけるように努めて参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• あろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:57.0

ヒアリングを丁寧にしてくれて、前髪の部分も細かく確認しながら長さや量を調整してくれたので、カラーも含め理想通りの髪型になりました!

【伊藤指名・期間限定37%OFF!】カット+オイルカラー \17050→¥10800

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

あろ様久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    今回前髪の印象を大幅に変えましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    イメージチェンジを任せていただけた事、大変嬉しく思います。前髪のない状態から重ための前髪にしたので、少し慣れない部分もあるとは思いますがとてもお似合いでしたのでスタイリングお楽しみくださいませ。
    前髪はお顔の印象にとても影響してきますので長さはもちろん、幅、厚さもお顔にフィットするようにこだわっています。
    秋っぽいオレンジのカラーはあろ様に似合うように、明るさはありつつも少し深みのある色にさせて頂きました。気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後もあろ様のヘアスタイルをより素敵にさせていただければと思います。今回はやらなかったパーマもいつかやりましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• shoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:00:47.0

雰囲気が良く、カットの仕上がりも良かったです。
    また行かせていただきます。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

sho様いつもZAZAshinjukuをご利用いただきありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが前々回のパーマが少し残っていましたので活かせるようにカットさせていただきましたがセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回にパーマをかけられると周期的にも丁度よいと思います。
    また眉毛カットも継続して頂いているのでどんどん綺麗になってきております!
    これからも引き続きsho様のヘアスタイルを素敵に、また居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
    また来月のご来店も心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:57:02.0

2回目の来店でした!
    写真を見せておおまかなイメージだけ伝えても、似合わせてくれるようにカットしてくださるので、とっても素敵な仕上がりになって大満足です!
    久々に作った前髪も、雰囲気を変えられるようにカットしてくださって、、!いろんなスタイルが楽しめそうです◎
    カラーもイメージ通りでとってもかわいいです!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

みなみ様2回目のご来店ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    前回は少なめでしたが今回はしっかり前髪を作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?久しぶりだと慣れない部分もあるかと思いますが雰囲気が変わったことで更におしゃれをお楽しみいただけると思います。
    カウンセリングではお客様のご要望をしっかりとお聞きし、そのうえでより良くなるようにご提案させていただいております。また、お任せして頂ける部分に関しては全力でお客様一人一人に似合うように考えて施術しております!これからもみなみ様がよりヘアスタイルをお楽しみいただけるようにレベルアップした状態でお待ち致しております。 伊藤里代子

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:35:37.0

いつもお願いしています。
    今回は友達の結婚式の前という事もありヘアアレンジをしやすいように私にあったような髪型にしてくださいました!
    いつもお勧めしてくださる前髪ともみあげは私の中でのお気に入りです♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そして大切なご予定の前にご予約くださり、ヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しく思います。
    アレンジしやすいようにベースカットを整えて、量を適度に取ることと、結んでもお顔周りが可愛くなるよう、前髪とおくれ毛をカットさせていただきました。
    アレンジのしやすさや、お顔まわりの雰囲気はいかがでしたでしょうか。
    みな様のお持ちのお癖などを考えていつもカットさせていただいております。普段のヘアセットでスタイリングしづらい所が少しでもありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからもトレンド含めながらみな様に似合うヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー