4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:23.0

今回はバッサリとカットしていただきました。色をお任せしましたが、秋らしくなって気に入っています。

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

みー様
    いつもzaza shinjukuをご利用頂きありがとうございます!
    今回は、伸ばしていた髪を丸みのある内巻きボブに致しました。
    これからの寒い時期もタートルネックなど着てもお首元すっきり美しく見えるとおもいます。
    カラーリングも落ち着いた艶感のあるブラウン系にさせていただきました。
    これからもよりレベルを上げて、みー様にご満足いただける技術、接客を身につけご提供させていただきます!
    またのご利用心よりお待ち申し上げております

• ロースちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:52:17.0

白髪に翻弄されている50代の私でも、とても居心地のよい美容室でした。

ヘアカラーをしても1週間もすれば、白髪が目立ってしまうので、なるべく目立たないようにハイトーン&ハイライトをお願いしました。
    お伺いする前にあれこれ妄想していたカラーも、丁寧に時間をかけて相談にのってくださいました。結果、とても満足いくカラーにしていただきました。

担当のスタイリストさんは、とても明るく、話しやすく、技術のある方だと思います。アドバイスもいろいろいただき、助かりました!
    他のスタッフさんもフレンドリーで、心地よかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

【三浦指名・白髪ぼかし】カット+ケアカラー+3Dハーフ 25300円→16000円

ロースちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのハイライト&白髪ぼかしということで、大幅なイメージチェンジでしたが、お肌も髪も透明感がでて
    とてもお似合いでした。
    3週間経って白髪が伸びてきた際の、色持ちなど、またお聞かせください。

ロースちゃん様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で引き続き努力して参ります.
    三浦友子

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 05:07:00.0

いつもふわっとしたイメージだけを伝えて、最終的にセンスにお任せすることが多いのですが、自分のイメージを再現しつつ、担当スタイリストさんのセンスで似合わせてくれるのでとても満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧で、顔や髪の毛の悩み、ライフスタイル等を親身に聞いて、考えてくれます。
    ひと通りのメニューをしてもらった事ありますが、どの施術も丁寧で毎回150点くらいの仕上がりにしてくれます。

【リピーター向け】カット+カラー+髪質改善トリートメント28600円→23760円

みゆき様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの口コミもとても嬉しいです。
    みゆき様の髪の毛の状態やライフスタイルに合わせて今回は根本が伸びてきても目立ちにくいように根本が少し暗めのグラデーションカラーにさせて頂きました。秋を感じるピンクカラーがとてもお似合いでした!
    また久しぶりに前髪も作りましたがいかがでしょうか?おろすのも流すのも出来るように少し長さを残してありますので様々なスタイリングをお楽しみくださいませ。
    日頃からみゆき様の雰囲気やファッション、メイクなどを考えて、カウンセリングの際はご提案させていただいております。
    これからもご要望、お悩みなどありましたらお力になれるように努めて参ります。
    また年末くらいにお待ち致しております。 伊藤里代子

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:18:24.0

今の髪の状態に合わせて丁寧に矯正をかけて頂きました!いつもサラサラ艶々に仕上げてくれてありがとうございます^^
    カットも自分の要望に応えてくれて、理想通りに切って頂きました!
    いつもありがとうございます!また次もお願いします(_ _*))

【伊藤指名・38%OFF!髪質改善/美髪】カット+縮毛矯正 \26400→\16500

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

きょうか様いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。縮毛矯正は癖に合わせて薬の配合を調整し、なるべくダメージレスに癖を伸ばしています。地毛のような質感になるようにすべての工程にこだわっております。きょうか様の髪の毛の場合、縮毛矯正は4~6ケ月に1度の年に2回ほどのペースでかけると綺麗な状態をキープしやすくなります。カットも定期的に毛先のいメンテナンスをおススメ致します。また縮毛矯正の間にサロントリートメントをして頂けると少し癖が出てきた状態でも髪の毛がまとまりやすくなります。ご自宅ではドライヤーで上から風を当てるように乾かすとより綺麗に仕上がりますのでお試しくださいませ。きょうか様の髪の毛が更に艶やかにサラサラになるように技術知識を磨いて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。伊藤里代子

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:38:24.0

対応が丁寧だったと感じています。
    私の要望や話をうかがった上で、「こうしたら良くなる」という説明をしていただけました。
    個人的に、今後自分で髪を乾かすときにどうしたら良いかまで教えていただけたのが、とても助かりました。
    また対応していただきたいです。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ハヤト様この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました!
    普段の髪の毛の状態などをお聞きして伸びてきても横のボリュームが気になりにくくなるようにツーブロックをご提案させていただきました。初めてと伺いましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?全体はセンターパートで伸ばしていきたいとの事でしたので綺麗に整えてスッキリ伸ばしやすいようにカットさせていただきました。乾かすときは前髪の分け目部分をドライヤーで立ち上げるようにして乾かすとバランスが良くなりますのでご自宅で試してみてくださいませ。また次回以降もハヤト様のライフスタイルとご希望に添えるヘアスタイルをご提案、ご提供出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:41:08.0

初めて伺いました!思い付きで数年ぶりにロングからがっつりカットしていただきましたが、前髪や顔周り含めて物凄く良いバランスに仕上げてもらえました。カラーも本当に可愛くて、ここ最近のカラーで一番気に入っています!シャンプーやマッサージ等、一つ一つの施術が皆さん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+炭酸ホイップTR 18700円→13000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

はる様のお久しぶりのスタイルチェンジに携わらせていただきましてとても嬉しく思います。
    前髪やお顔周りの雰囲気の似合わせはこだわっておりますので、そのようなお言葉を頂けて本当に良かったです。
    カラーも透明感が凄くでて、はる様のお肌に馴染んでとても綺麗でしたね。
    一回目のカラーであのくらい綺麗に発色したので、少し続けるともっと綺麗になるかと思います。
    一か月半か二か月くらいのカラー周期が良いと思いますので、是非またお試しくださいませ。
    スタッフ全員ではる様の居心地の良い環境を今後も整えて参りたいと思っております。

トップスタイリスト 山根春香

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:12.0

初めて伺いましたが大満足の仕上がりです!
    カットは毛量が多いのが悩みでしたが全体のバランスをみながら丁寧に量を減らしてもらいました。顔周りの後れ毛を作ってみることを提案して頂いたので今回作ってもらいました!今までと雰囲気が変わり気に入っています(^^)
    カラーは約四ヶ月ぶりでしたがムラなく綺麗に染めてもらえました。なんとなくでしか色を伝えていませんでしたが私好みの可愛い暖色カラーにしてもらえて嬉しかったです。
    会話も楽しく充実した時間を過ごすことができました。他のスタッフの方も優しく丁寧な接客で良かったです。またお願い致します!

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

まゆ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしているとのことでしたので、長さはあまり切らずにまとまりやすい様にカットさせていただきました。お顔周りの毛をしっかり作らせていただきましたが、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?定期的なメンテナンスをするとより整った状態をキープすることができます!久しぶりのカラーも気に入って頂けたようで嬉しく思います。まゆ様の雰囲気、メイク、ファッションに合うように秋っぽいオレンジカラーにさせて頂きました。今後もまゆ様のヘアスタイルをより素敵にできるように技術、知識共に磨いて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。伊藤里代子

• りんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:50.0

初めての訪問ですが、カウンセリングから仕上がりまで、都度ヒアリングして要望を聞いてくださる姿勢がとても好印象でした。大事に伸ばしていた髪の毛が傷んでしまい悲しい気持ちのまま来店して、そこの部分は長さをできるだけ変えずカットしていただきました。結果ツルツルサラサラの髪の毛になり、周りからも髪すごく綺麗になった!と言われて本当に心が救われました。色も希望の通りで本当に申し分ないです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りんぴ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。髪の毛が事情により傷んでしまったとのことでしたので、なるべくダメージレスにケアをより入念に施術をさせていただきました。そして今後も伸ばしていきやすい様にカットさせていただきました。その後の扱いやすさはいかがでしょうか?今回はお顔周りの縮毛矯正も入りましたので毎日のセットが楽になると思います。カラーもりんぴ様のお肌に合うように少しくすませたオリーブ系に配合致しました。色が抜けてきても赤みやオレンジ味が気になりにくい色味となっておりますので色抜けの過程もお楽しみくださいませ(o^―^o)
    髪を伸ばす事は時間がかかりますがその過程でも綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。 伊藤里代子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:46.0

カットカラーがスムーズであっという間に施術が終わっていました。
    コテの使い方をわかりやすく教えていただいたり、楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

も様
    今回もご来店いただきありがとうございます!地毛の部分を伸ばしていくとのことでカラーも地毛と馴染むようにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?オイルカラーなので艶感をより感じていただけると思います。今回のカットはお顔周りがメインでしたのでその日の気分によってスタイリングを変えることもお楽しみいただけます(^^)
    前髪ともみあげの後毛は伸びてくるとなかなか理想のセットがしにくくなってくると思いますので定期的なメンテナンスをお勧めしております!スタイリングの方法は普段使っているコテ、アイロンに合わせてお伝えしております。これから更にも様のロングヘアが素敵になるようにそして楽しい空間づくりができるように努めてまいります。伊藤里代子

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:59:27.0

しっかりとヒアリングしていただき、理想のヘアスタイルとカラーに仕上げてくださいました!
    言語化が難しいところも察してくださり、すごく助かりました。ぜひまたリピートしたいと思います

まさき様
    この度は、ZAZA shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回カットは、くびれをしっかりだす軽さレイヤースタイルにさせていただきました!思い切り切らせていただきありがとうございます。カラーリングもインナーのオレンジが際立つようにご希望のお色味に極力近づけれるよう最善を尽くさせていただきました!気に入っていただき嬉しく思います。

その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ち申し上げております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:52.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

本当に毎回想像以上の仕上がりで行くたびに幸せな気持ちになれます!
    スタイリングしやすいカットと持ちの良さが他の美容院とは比べ物になりません
    カラーも毎回わたしの思い通りの色味にして下さるので安心してお任せできます!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    あーちゃん様のお言葉が嬉しく、何度も読み返してしまいました。
    本当にありがとうございます。
    今回もボブヘアでお首がすっきり、そしてより小顔に見えるようなラインで切らせていただきました。
    カラーもお久しぶりでしたので我慢していた分、染めた後とても綺麗に見えましたね。
    お顔周りも整えさせていただき、いつも任せて下さりありがとうございます。
    今回のフルバング、とても可愛かったです。
    あーちゃん様のお洋服、メイクの変化とトレンド組み合わせてまたご提案できたらと思います。

トップスタイリスト 山根春香

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:34.0

いつも丁寧に対応していただいているし、こちらがお任せの形にしてもいつも良い感じの髪型にしてもらっていて感謝してます。またよろしくお願いします!

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 6600円→5940円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

かいかい様の髪の毛も色々施術させていただきながら、その後の経過等も加味して最近はスタイルをご提案させていただいております。今回もその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    ご来店頂くたびに、乾かし方やセットがとてもお上手になっていて、こちらもとても施術しやすくスタイルの幅も広がり楽しいです。
    セットの際も動画を撮ってくださり、参考にして頂けてとても嬉しく思います。
    最近はパーマをかける時とカットだけの回を交互にさせていただいており、毎回少し違った色んなヘアスタイルを見れて毎回新鮮な気持ちです。
    これからもかいかい様に合ったヘアスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:42.0

ずっと気になってたブリーチと地毛の境目も綺麗になって、カットも理想通りにしてくださって大変満足です!!

あやか様
    この度はZAZA shinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。あやか様の今の髪の状態やお色味を考慮し、綺麗に色が繋がる様に施術させていただきました。カットに関してはお顔周りにしっかりと段を入れ、 結んだ時の後れ毛が綺麗になる様また、少しイメージが変わる様切らせていただきました。ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!ブリーチ毛はとても繊細ですのでご自宅でのケアやサロンでの定期的なケアをすると、髪がより扱いやすく綺麗になっていくので是非一緒に綺麗を育んでいけたらと思います!あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

清野紀明

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:09:16.0

カットで伺いました。

まずカウンセリングが丁寧でした。十分な時間を取って戴いたので、どういう感じになるのか丁寧な説明がありました。髪の状態やこちらの希望の写真を考慮しながらカットを進めていきました。

それから担当者様は技術以上に『聴く力』が素晴らしかったです。
    一方的な提案ではなく、こちらの要望を的確に理解しそれを具体的に髪に反映して頂きました。気候や気象条件や湿度やカラーリングの痛み具合で髪の癖が大きく変わるという個人的な事情から、オーダーメイドのように長さと形を徐々に切りながら仕上げて頂きました。また、急な変更や相談しにくいことも聞いてくれそうでお話ししやすかったです。

さらに、お店のコミュニケーションと雰囲気もよかったです。
    オペレーションの分担が良くできていて無駄も待つこともなく、日頃からコミュニケーションが取れているお店だと思いました。お店の雰囲気はラグジュアリーでシャンプー台は広く静かで心地よいものでした。

とても満足感が高く素敵な時間をありがとうございました☆
    またお伺いします☆彡

あ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あ様の髪のお悩みを少しでも改善できるように、施術前のカウンセリングから様々きかせていただきました。

カットに関しまして、髪が濡れている時と乾いている状態との長さや雰囲気が変わるようでしたので、あ様にとってベストな長さを調整させていただきました。また、今回はじめて担当させていただきましたのでお時間を頂きありがとうございます。
    よりよいヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉いただき光栄です!気になる事があれば遠慮なくお申し付けください。

当店の雰囲気や設備に関しましても心温まる内容をありがとうございます!

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりを心掛け喜んでいただけるように日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:01:58.0

2回目の利用をさせていただきました。
    カット、カラー、前髪パーマをスムーズにやっていただき助かりました。
    私の髪質に合ったレイヤーカットをしてくださいました。
    色も可愛くて気に入りました!
    シャンプーとマッサージもどなたにやっていただいても気持ちいいです!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

二回目のZAZAshinjukuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回もれいさん様の髪の毛をお任せしていただきまして、とても嬉しく思います。
    前回の前髪パーマが楽ちんだったとのことで、今回も前髪パーマをワンカールでかけさせていただきました。
    お色味も前回同様、ピンクブラウンのカラーで、ブリーチなしでも発色よく綺麗に見えるよう配合させていただきました。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    しっかり時間もおいて長持ちカラーにしたので、数日はシャンプーするとピンク色がでてくるかと思いますので、タオルなどお気を付けくださいませ。
    カットもワンカールでかわいくセットできるようにさせて頂き、毎日のセットが楽しくなるかと思いますが、わからないことや上手くいかないことございましたら、お気軽にご相談ください。
    れい様とのお話しするお時間も楽しくあっという間でした。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:55:38.0

あまり具体的にやりたいスタイルを決められずに行ったのですが、親身になって似合うようにスタイリングを提案してくださいました^^ 髪の毛に艶が出て髪型もカラーも似合うようにしていただけて満足です!

【伊藤指名・期間限定】カット+オイルカラー \17050→¥10800

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

まり様この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。カウンセリングではまり様の雰囲気やファッションに合わせてヘアスタイルをご提案させていただきました。その後の扱いやすさはいかがでしょうか。ご来店の時にご希望のスタイルが決まていなくてもカウンセリングをしっかりし似合うスタイルをおススメさせていただきます。今回のオイルカラーは続けていただくことでより艶も増し、色が綺麗に保ちやすくなります!また次回以降も髪型を考えるのが楽しくなるように新しいトレンド、技術等をまり様にご提供出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• harashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:37:22.0

開放感ある空間で、リラックスしながら施術を受けれた。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は二回目の担当をさせて頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
    カットで、今回はワックスをつけたら細かめに束が出やすい様にカットさせていただきました。
    アイロンもやりやすい毛先の量感にさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさや、ワックスの付け心地はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    harashi様が今後も安心してお寛ぎ頂けますよう今後も店内環境を整えて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• えこえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:13.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いております。
    私の頑固なくせ毛を常に考えてくれます。
    それを加味して私のリクエストを聞いて下さり、希望通りに仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。

えこえこ様

いつもZAZA shinjukをご利用いただき誠にありがとうございます。えこえこ様の髪質を見ながらも、ライフスタイルに寄り添ったスタイルになる様ご提案させていただきました。特に右側は髪の生え方が強く出やすいのでドライヤーで乾かす際は前方に髪を押し出すように乾かすとまとまりが良くなると思います。是非試してみてください。これからもえこえこ様の髪がより綺麗になるお手伝いが出来たら光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:20:41.0

色落ちや髪質のことを親身に考えてくださり、カラーも毎回希望の色にしてくださいます。ありがとうございます!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回はブリーチをして、今回はカラーのみでしたがその後のお色味の変化はいかがでしょうか。
    退色の加減なども詳しく教えてくださったのでそちらも踏まえてカラーを配合させていただきました。
    ご相談等もしてくださり一緒にカラーを考えるのがとても楽しいです。
    本当にありがとうございます。
    季節によってお色味を変化させていったりしても楽しくお過ごし頂けるかと思いますのでまた是非ご相談くださいませ。
    これからもshio様のより良いヘアスタイルをご提供出来るよう、努めて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:00:32.0

イメージ通りのカラーに仕上げていただけて、
    とってもお気に入りです!!
    カウンセリングも丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

【透明感×ツヤ】カット+カラー+髪質改善トリートメント 25300円→18000円

みなみ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います!
    今回は秋をイメージした少しピンク味のあるカラーに、カットはお顔周りのカットをメインにみなみ様にフィットするようにさせていただきました。その後扱いやすさ、色抜け過程はいかがでしょうか。
    また集中補修トリートメントもしていただいたので髪の毛が柔らかくなっているかと思います。定期的にこちらのトリートメントでダメージケアするどんどん綺麗になっていきます!これからみなみ様によりクオリティの高い技術が提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• なみへーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 16:38:50.0

初めて担当していただきましたがカラー内容の提案や料金の提案等心地よい感じでした!ちょっとのカットでもイメチェンできましたし、前髪の量もちょうどよく気に入りました♪ありがとうございました☆

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めての担当でしたが、なみへー様のヘアスタイルに携わらせていただけてとても嬉しく思います。
    カウンセリングや第一印象、そしてお悩みなどをお聞きしてなみへー様の理想の髪型を一緒に考えさせて頂きました。
    ヘアスタイルの印象として、前髪やお顔周りのカットはとても効果的で大切になってきます。
    今回は前髪の量を、前髪の幅で調節いたしました。その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    そして夏の紫外線を受けたケアの為しっとり質感のモイスチャートリートメントで施術いたしました。
    そのまま一か月ホームケアのトリートメントで集中的にケアすると、効果も長続きしますので是非お試しくださいませ。
    なみへー様の居心地の良い空間づくりをこれからも作っていきたいと思っております。

トップスタイリスト 山根春香

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:22:16.0

少し前から毎月お世話になっております。
    毎回素敵なヘアにして頂いております!
    カットカラーどちらも完璧な仕上がりにしていただけて
    毎回とても幸せです!

スタイリストさんやアシスタントさん全員優しくて
    話しやすくして下さるので居心地も最高です!!

お水orお白湯と飴、クッション、マッサージなども
    してくださり、シャンプーもどの方にやって頂いても気持ちいいです!他のサロンではしてもらったことがないので毎回感動しております( ; ; )

今度は縮毛矯正やサブリミックのトリートメントも
    またお願いしたいです!

またよろしくお願いいたします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回とてもかわいいオーダーで、hr様とのお話しもいつも私も楽しみにしております。
    大切なご予定の前に来て下さったりするのもとても嬉しく思います。
    アシスタントの事もお褒めいただきまして、とても励みになります。
    縮毛矯正やサブリミックはとても人気ですのと、以前hr様に毛髪集中補修のサブリミックトリートメントを入らせていただいた際も相性がとても良かったですよね。
    いつもケアをしっかりしてくださっておりますので、施術の幅も広がり、髪の毛もツヤツヤで担当させて頂く事がとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    次回もhr様の居心地の良い空間とかわいいヘアをご提供できますよう努めて参ります。
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• にゃんこ自衛官さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:58:31.0

今までで1番の美容師さんだと感じました!お話もしやすく、今後も通いたいと思いました!

【伊藤指名・ツヤ髪】カット+オイルカラー+4stepTR \20350→\13000

にゃんこ自衛官様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。
    今回バッサリカットと初めての前髪縮毛矯正をさせていただきましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    前髪の癖にお悩みがあるとのことでしたので、ご提案させていただきました。
    カラーも色持ちのいい、赤味の出にくいオイルカラーでしたので長く楽しんでいただけると思います。
    次回もまた新しいご提案ができるように、にゃんこ自衛官様のヘアスタイルがより素敵にできるようにして参ります。またのご来店心よりお待ち致しております。 伊藤里代子

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:35:01.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さまの対応がどの美容院よりも良かったです。
    他美容院での散熱髪質改善が合わず、髪が硬くなりショックでしたが、髪の毛も少し柔らかくなったように思います。

まほ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    他美容院様での施術が髪に合わなかったとのことで、今回はオイルカラーと炭酸トリートメントでしっかりとケアをさせていただきました。お色味も長く楽しめるように配合させていただきましので色が抜ける過程もお楽しみくださいませ。これからまほ様のヘアスタイルが更に素敵になるように、リラックスできるように技術、サービス共に磨いて参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:12:25.0

いつもざっくりなオーダーにも関わらず、ヒアリングから施術まで丁寧に対応してくださいますし、仕上がりもとても綺麗なのでいつもお世話になっています。
    マッサージも最高に気持ち良かったです^ ^

翌日からもトリートメントでサラサラになった髪を触るのが幸せだし、カットのおかげで多毛すぎて諦めてたアレンジもできるようになって感動してます…!また次回もよろしくお願いします

【迷っている方はこちら】カット+スムーストリートメント 12100円→9900円

なみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も、髪の量をなるべく減らして軽くしましたので、アレンジが出来る様になって良かったです。
    週1のトリートメントを定期的に行っていただくことでサラサラが継続しますので、一緒にがんばりましょう!
    なみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。  三浦友子

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:09:00.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。なので安心して任せることができ、ありがたいです。仕上がりも話した通りになるので満足しています。

みー様
    いつもzaza shinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は、結べる長さぐらいまで切らせていただきました。トリートメントもとても髪に合っていてよりある艶髪になられたかと思います☆
    これからもみー様にとってより良い空間と、技術とご提案ご提供できるようして参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております 小林光子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:22:01.0

顔周りの印象を少し変えたくてカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!セットのコツも教えてくださり、メンテナンスもしやすくなってとても嬉しいです。
    また、シャンプー中やカット後に丁寧にマッサージしてくださったのがとても気持ちよかったです!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして大切なお顔周りのカットを任せて頂きまして、とても嬉しかったです。
    少しの変化でも印象の変わりやすいお顔周りですので、しっかりカウンセリングさせていただきながら、施術を進めさせていただきました。毎日のヘアスタイルの扱いやすさが、簡単に可愛くなるようなデザインとベースカットを心がけております。その後もヘアの調子はいかがでしょうか。伸びてきたり季節も変わってくるとまたお悩みや、セットのやり方も変わってくると思いますので、その際は是非ご相談くださいませ。
    マッサージもお褒めいただきまして、とても嬉しく思います。a様のリラックスできるような空間づくりにも今後も努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ゲストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:35:26.0

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!プロの目で似合いそうなヘアスタイルを提案いただけて嬉しいです。早速次回の予約をいれました!次回はカラーもよろしくお願いします。

ゲスト様

先日はご来店頂きありがとうございました。ゲスト様のご要望や雰囲気に合うようなボブを切らせていただきました。またまとめ髪をしたときにも素敵な印象になる様、お顔周りを少し切らせていただきました。その後髪の扱いなどはいかがでしょうか?来月はご提案させていただいたカラーでより素敵なデザインを楽しんでいきましょう!ゲスト様の来月のご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:53:45.0

いつもさらさらのツヤ髪にして下さいます。
    今回も仕上がり大満足でした。

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ちー様の髪がご自宅のケアも相まって、回を重ねるごとに綺麗になっていただき大変嬉しく思います。ストレートな仕上がりも素敵でしたが毛先を少し巻いて柔らかな雰囲気もお似合いですので、是非ご自宅でもトライしみてください。これからもちー様の髪がより素敵になるお手伝いができたら光栄です。またのご来店お待ちしております。

清野紀明

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:23:25.0

お店の方の心配りを感じ、とても癒されました。
    眉カットでは、アドバイスもいただけて満足でした。
    もっとお安くできるお店もあるかと思いますが、やっぱり技術が違うなと感じました。

ノア様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきありがとうございます。
    今回はノア様にお似合いのショートヘアにカットにさせていただき、カラーは秋らしくツヤ感のある色にチェンジさせていただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    ノア様に引き続き、ご満足いただける技術と、リラックスしてお過ごし頂ける空間作りを、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ち致しております。   三浦友子

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー