4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 11:18:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    日頃の髪ケアに関しての相談から丁寧な施術まで本当にいつも満足しています。

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は夏の紫外線のダメージ等もケアしながら、施術させて頂きました。
    カラーも色持ちの良いオイルカラーにさせていてだき、とても綺麗なお色味になりましたね。
    グレーベースのカラー剤なので、赤味の多い日本人の髪の毛にとても合うものになっております。
    色落ちも綺麗かと思いますので是非お楽しみくださいませ。
    ひまわり様の美意識のお手伝いが出来る事を毎回とても楽しみにしております。
    これからもトレンド含め、美容を追求してお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 山根春香

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:43.0

美容院の中は広く明る、スタッフの皆様がとても感じ良く、シャンプー台も少し薄暗くなっていて静かでめちゃくちゃリラックス出来ました。
    全ての施術が大満足。
    ご提案でオイルを使ったカラーに変えて頂きましたが、白髪も明るく染まり、理想の綺麗な色に仕上げて頂きました。
    大変くつろげる美容院です。
    またおじゃまします。誠に有難うございました(o^^o)

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    当店はシャンプー台とフロアが少し空間が分かれており、明るさや音楽も変えてあります。
    リラックスして頂けるヘッドスパも当店の人気のメニューですのでお疲れの際は是非お試しくださいませ。
    オイルカラーもゆき様の髪の毛との相性も良くてすごく綺麗でしたね。
    白髪の毛を綺麗に明るくしていくにはオイルカラーはとても最適ですので、続けていくとより綺麗なお色味がでます。
    季節によってもお色味やトーンなど変えると楽しいかと思います。
    ゆき様に今後もリラックスして、安心してお過ごしいただけますよう、店内環境を整えて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:14:11.0

カウンセリングでどう伝えていいのかわからない事もわかって下さりとても嬉しかったです。
    こちらでカットして頂いてから乾かすだけでもまとまりよく巻く時も巻きやすくなりました。長年どうすればいいか悩んでいた前髪が悩まなくなりました!

【リピーター向け・リタッチカラー】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回もZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。まみちゃん様の髪の毛が綺麗に育ってきていて、私自身もとても嬉しいです。 引き続き、なるべくお手入れが簡単で、可愛く素敵なヘアスタイルをご提案できるよう精進して参ります。まみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。  三浦友子

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:28:54.0

いつも丁寧に対応してもらって感謝してます。またよろしくお願いします!

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

[施術メニュー] パーマ

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今回はパーマもかけさせて頂きまして、少しイメチェンになりました。その後のヘアセットのしやすさなどはいかがでしょうか。弱すぎず、強すぎずでかけさせて頂きましたので、かいかい様のお洒落な雰囲気にもとても合っていました!いつも色々なヘアスタイルをご相談頂いたり、セットの方法なども聞いてくださりとても嬉しく思います。よりよいスタイルをトレンド交えながら、今後も一緒にお手伝いできたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    トップスタイリスト 山根春香

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:54:46.0

初めてのブリーチで不安でしたが、お仕事のことも考慮してくださり納得のいくカラーになりました!色落ちが楽しみです^_^ 限られた時間で色々とリクエストしてしまいすみませんでした…笑 親身に聞いてくださり嬉しかったです。この度はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【山根指名・ブリーチ】カット+ブリーチ+ケアカラー 27500円→19000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、ZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。そして初めてのブリーチを任せてくださり、とても嬉しかったです。ブリーチカラーは一回一回の施術が大切で、それによってこれからできるカラーの幅や傷み具合等も変わってきます。おしゃれなshio様に綺麗なハイトーンを楽しんでいただきたいので、今までよりは大変かとは思いますがお家でのケアもして頂けると今後も継続しやすいかと思います!もし分からないこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。かわいいヘアのお手伝いができるように準備してお待ちしております。
    トップスタイリスト 山根春香

• いとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 22:38:10.0

口コミを見て初めて利用しました。大まかな要望になってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心しました。明るく可愛い感じにイメチェンできて満足です。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミまで読んで頂いたり、スタイルなども見てきてくださって、とても嬉しく思いました。
    カウンセリングもしっかりさせていただいてからの施術でしたので、私も不安な点なく施術できとてもスムーズでした。
    明るめで、ブラウン色素が入っていないカラー剤で染めさせて頂きましたので、とても透明感がありました。
    すごくいとぅ様にお似合いで、可愛かったです。
    今後も季節やトレンドと合わせながらいとぅ様に似合うお色味やヘアスタイルをご提供できるよう努めて参りたいと思っております。

トップスタイリスト 山根春香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:08:19.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    担当スタイリストさんカット久しぶりで感動しました
    本当に持ちも良くてセットもしやすくて、特に顔周りのカットがいつもお気に入りです!
    またよろしくお願いします

【迷っている方はこちら】カット+スムーストリートメント 12100円→9900円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    東京に戻ってきてくださったタイミングで来てくださりとても嬉しく思います。お久しぶりでしたので、ヘアのお悩みなども色々とご相談してくださりありがとうございました。
    その後のヘアの扱いやすさはいかがでしょうか。
    お顔まわりのカットは特に大切に似合わせしてカットしておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    これからもより可愛くトレンドも交えながら、お悩みも解消できるようなヘアをご提供できるよう努めてまいります。

トップスタイリスト 山根春香

• れいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:00:03.0

前髪や、カラーの最適な方法を考えてくださりありがとうございました!
    明るすぎずバイオレット感を出したいとお願いしたら、とても綺麗な色で大満足です。また利用させてください!

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+炭酸ホイップTR 18700円→13000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    梅雨や夏は特に前髪のコンディションを保つのが難しくなる時期でございますので、今回前髪パーマもできましてとても良かったです。
    そしてお色味に関しましてもブリーチなしでなるべく色味の出やすいお色にさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    シャンプーもとても栄養価の高いものになっておりますので、頭皮ケアの泡パック等も是非お試しくださいませ。
    れい様のオシャレなスタイルのお手伝いができますよう今後トレンドも含めながらご提案していけたらと思っております。

トップスタイリスト 山根春香

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:42:50.0

2か月前にスパイラルパーマ落としていただき、今回はアクアパーマをかけていただきました。
    前回同様、カウンセリングはこちらの希望、髪の状態を考慮してくださり、客観的な意見を求めると答えて下さり、本当に丁寧にしていただきました。
    なので安心してお任せできますし、仕上がりもイメージ通り(それ以上)でした。
    自宅でのスタイリングの仕方もしっかり教えてくれます。
    担当してくださった方も他のスタッフの方もみなさん本当に丁寧に接してくださいます。
    おすすめのステキな美容室です。

【リピーター向け】カット+ケアパーマ+スムーストリートメント 19800→16830

うめ様

先日はZA/ZA shinjukuにご来店いただきありがとうございます。前回パーマを落としたので、うめ様とご相談の上、髪を労りながら慎重に新たなパーマをかけさていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。うめ様のパーマスタイルとてもお似合いでした!

季節柄またパーマの頻度も考慮し、ケアもさせていただきましたが、是非ご自宅でのケアも併せてしていただけると、綺麗な状態が保たれます。何か扱いづらいことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくだい。うめ様のまたのご来店お待ちしております。

清野紀明

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:16:52.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    今度はカラーもしてみたいなと思います。またよろしくお願いします!

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 6600円→5940円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。カラーの為のご準備をさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。もし何かありましたら他の手段でのカラーもご相談可能ですのでご連絡くださいませ。そして今回のカットのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか。そしてりえ様が安心して当店をご利用して頂けますよう店内環境を整えてお待ちいたしております。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• スカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:53:08.0

いつもこちらの美容院を利用しております。
    店内の明るさ、スタッフの皆さんの対応はいつも楽しい気分にしてもらいます。
    技術的な面も、私のことをしっかり考えて対応してくださって、毎回素敵な髪型に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
    今度はカラーリングで伺おうと思います。その時はよろしくお願いします。

スカイ様
    いつもZA/ZAshinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もイメチェンカットお任せいただけて、とても嬉しかったです。スカイ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした!
    トリートメントに関しましては、元々の髪質の良さと相まって、髪の毛がツヤツヤに仕上がりました。
    その後、ホームケアは順調でしょうか?わからないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    スカイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まことんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:00:53.0

素敵な内装で、開放感があり、過ごしやすかったです。スタッフさんも気遣いがあり、親しみやすいです。カットも上手で、ハサミの音が静かで手際良いです。カウンセリングもしっかりして頂けます。

ただ、アシスタントさんのシャンプーがあまり丁寧ではないように感じました。香りが良いシャンプーなだけに残念です(シャンプー好きなので、煩く指摘してすみません)

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ハサミの音の事をお褒めいただいたのは初めてでしたので、私もとても喜んで施術してしまいましたが、まことん様の居心地の良い空間をこれからも作れるように精進して参りたいと思います。その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。何かわからない事等ございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。
    シャンプーの件の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。安らぎのお時間でもあるシャンプーやマッサージのクオリティーを、お店全体でレベルアップしてご満足頂けますよう改めて、努めてまいりたいと思います。
    ご意見を頂けてとてもありがたく、真摯に受け止めていきます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    トップスタイリスト 山根春香

• 花言葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:15:35.0

夏に向けて毎日が楽しくなるような品のある髪色になりました。湿気が多い季節なので、トリートメントで手入れを頑張ろうと思います。

花言葉様

先日はご来店頂きありがとうございました。気温も高くなり夏らしく少し明るめなカラーで施術させていただきました。花言葉様の日々の気分が少しでも上がって頂けたら幸いです!

まだまだ湿度が高く朝のスタイリングが悩ましいですが、毎日のケアを続けて頂くと髪のまとまりや収まりも良くなると思います。是非一緒に綺麗を育んでいきましょう。

花言葉様のまたのご来店楽しみにしております。

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:14:40.0

いつも丁寧に対応して貰えていて感謝です。

[施術メニュー] パーマ

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、暖かくなってきたので爽やかに短めにカットして、緩めにニュアンスパーマもかけさせて頂きました。
    その後のヘアのセットのしやすさはいかがでしょうか。
    ワックスの付け方の動画をご参考にしていただけたらと思いますが、わからないことや、やりづらい事ございましたらまたご相談くださいませ。
    かいかい様の簡単にかっこよく決まるヘアをこれからも研究して努めて参りたいと思います。

トップスタイリスト 山根春香

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:24:13.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさん、とても気さくで話しやすくカウンセリングもしっかりしていただけました。
    仕上がりも、サラツヤな髪になり感動しました。

【透明感×ツヤ】カット+カラー+髪質改善トリートメント 25300円→18000円

ちー様

この度はZAZA shinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。ちー様の髪質に合うトリートメントやカラーを調合させていただきました。サラツヤになったとのお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!

トリートメントは回を重ねる度により効果をご実感頂けると思いますので、2ヶ月以内くらいが目安かと思います。

ちー様の髪が今後もより素敵になるお手伝いが出来たら光栄です。またのご来店お待ちしております。

清野紀明

• ばずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:30:27.0

今回で3回目の利用です。
    いつもカウンセリングをしっかりしていただき、提案やアドバイスも大変参考になります。髪についてどんなことを聞いても的確に答えてくださります。
    仕上がりも完璧です!次回もよろしくお願いします。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

3回目のZA/ZAshinjukuのご来店、誠にありがとうございます。
    ばず様のヘアを担当させて頂き、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    美容意識の高いご質問をいつもありがとうございます。
    常に進化する美容の勉強を止めず、お客様に最新の情報をお伝えしながら施術できればと思っております。
    そしてこれからも精進して参ります。
    ばず様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• アーモンドさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 14:17:43.0

カットの状態がいい感じです。こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、似合わせが上手で、仕上がりに大満足です。話しやすい雰囲気のスタイリストさん、アシスタントさんも丁寧で、お店の雰囲気も気に入っています。

アーモンド様
    この度はZAZA shinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます。
    アーモンド様のご要望に対しまして、お顔にフィットし扱いやすいスタイルをご提案、施術させて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    当店を気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。
    アーモンド様とお会い出来る事を楽しみしております。またのご利用心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:31:15.0

髪質改善トリートメントでツヤサラになり、量も減らしてくださったので、家でのケアが楽になりました。これから梅雨の季節で髪が広がりがちなので、行って良かったと思います。

レイナ様

この度はZAZAshinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。始めての髪質改善ということでレイナ様の髪質にあわせたトリートメントを選び、髪の毛量も日々の扱いやすさが向上するよう施術させていただきました。ケアが楽になったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    まだまだ梅雨の季節が続きますが、定期的なメンテナンスをすることでトリートメント効果もより持続しますので、2~3ヶ月くらいの期間での施術がおすすめです。
    レイナ様のまたのご来店心よお待ちしております。

清野紀明

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:55.0

今回は久しぶりに思い切ってレイヤーにして夏に向けて明るめの色にしてもらいましたが、
    家に帰ってからも扱いやすく、おまかせして良かったな~と毎回思わせてくれる担当者さんです!
    また、アシスタントの子の施術もスピーディで、シャンプーの際もトリートメントもしっかりと入れてもらったおかげで今もサラサラな髪の毛を保てており幸せな気持ちになりました!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は夏仕様のカラーとヘアカットをさせていただきました。
    最初はお色味で悩んでいましたが、明るめのお色にしてお顔も明るく見えとてもお似合いでした。
    レイヤーカットのスタイルもこの季節のセットで大活躍してくれると思います!
    もしスタイリング等でお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のふーちゃん様のご利用も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ルキエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:19.0

素敵にイメチェンできました。
    ありございました!ホームケアトリートメントに大変助かります。

ルキエ様
    この度はZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして誠にありがとございます。また、担当させて頂きありがとうございました。
    夏に向けてのイメチェン喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    5.6月は紫外線が強く、冷房でも乾燥が進みやすくなりますので、ホームケアを含め、一緒に艶髪をキープしていけたらと思います。ルキエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    三浦友子

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:42:01.0

ぼんやりしたイメージしか持たずに伺ってしまったのですが、丁寧に説明や提案をしていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。
    特にカラーがとても気に入りました!しばらくこの色を楽しみたいと思います♪

なお様

色々カウンセリングをさせていただきまして、ヘアスタイルを決めさせていただきありがとうございました。
    カラーもとてもお似合いでお綺麗でした。
    今回のお薬は、オイルカラーというアンモニア無配合のカラー剤になりますので、髪の毛や頭皮にも優しいものになります。
    続けていくとより色味の定着もしていくので、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回のなお様のご来店も心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:55:02.0

周りからも好評なボブでした^_^ありがとうございました!

はなまる様

先日はご来店頂きありがとうございました。今回はイメージを少し変えたいとのご要望でしたので外ハネにも内巻きにもアレンジ可能なボブに切らせていただきました。周りからも好評頂けているとのことで安心致しました!

色も季節やライフスタイルに合わせて少し明るめのお色味にさせて頂き、華やかな印象になりましたね。
    イメチェンさせていただいたので、何かお手入れしづらい事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    これからもはなまる様の綺麗に寄り添えるよう取り組んで参りますので、またのご来店お待ちしております。

清野紀明

• みい3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:49:25.0

湿気で髪の毛が大変なことになり、慌てて予約しました。前回お邪魔してからちょっと早いかなーと思いつつ、相談しながら…
    やっぱり来て良かったです♪
    アシスタントの方たちの気遣いや、スタイリストさんのアドバイスの的確さ、通い始めたばかりですが毎回気分良く帰っています。
    トリートメントした髪の毛が梅雨と湿気に負けないように、お手入れ頑張ります!

みい3様
    いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    少し早めのタイミングということもあって、今回は髪の保湿ケアをメイン施術させていただきました。その後、お家でのお手入れは順調でしょうか?
    次回は全体のカラーリングで、より艶髪にしていきましょう。
    みい3様のご来店心よりお待ちしております。 三浦友子

• すすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:15.0

明るい茶色だけど黄色味は無くしたいとお願いしたところ、ドンピシャな髪色にしていただき感激です!
    ドライヤーやシャンプーをしてくださる方々も皆さん丁寧で安心してお任せできます。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

最近はブリーチをしてベースを整えていますので、できる色味の幅が増えてとても楽しいですね!
    すす様のお洒落なスタイルのお力になりたいと思いますので、これからも可愛いカラー配合作って研究しておきます。
    そして安心してご利用いただけますよう、店内環境も整えてお待ち致しております。
    次回も楽しみにしております。

トップスタイリスト 山根春香

• とんぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:11:40.0

とてもいい接客で仕上がりも大変満足です!

とんぼ様
    ZAZAshinjukuをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は、前回のカラーから、がらっとかえて濃いめのグレージュカラーにさせていただきました!
    色の抜け具合も綺麗なカラーですので長く楽しめると思います!!
    また、とんぼ様の髪のケアもしかっりしていただいてるのでいい状態を保ちながらカラーできております。

今後も一緒に楽しみながらカラーリングやカットしていけたらと思います
    またのご利用をお待ちしております。

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:29:03.0

おしゃれな内装と口コミの高さを見てからずっと気になっていたのですが、今回初めて行ってみて、とても良かったです。

自分は直毛なので毎回必ずパーマをしていたのですが、今回思い切ってカットのみで予約してみました。
    仕上がりがどうなるのか気になっていましたが、施術前に他のサロンよりもしっかりとカウンセリングをしてイメージを共有してくださったので、安心してお任せできました。
    気になる仕上がりですが、前回かけて少し残っていたパーマを活かした素敵な髪型にしてくれました!数年ぶりにパーマなしの髪型になったのですが、めちゃくちゃ良い感じです。直毛の悩みも解消できています。

また、担当さんは物腰柔らかくて終始楽しく過ごせましたし、店舗の雰囲気も明るく、やはり内装はかなり細かな部分までこだわって作られており、芸術的でした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、マッサージがあったのも最高でした。これぞ本物の美容室という感じがしました。
    友人にもぜひおすすめしたいと思います!
    またお願いします!ありがとうございました!

ザキ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、以前かけたパーマをいかしてのカットをさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しく思います。今までずっとパーマをかけていたということで、少しでもザキ様の不安を解消できるよう全力をつくしました。

店内の内装や雰囲気、シャンプーマッサージも気に入っていただけてなによりです。
    これからもより良い空間と、接客、技術向上してまいります!

• はぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:35:52.0

施術前のヒアリングをしっかりとして頂き、
    悩んでいる点などについてはご提案をしてくださったのがとても印象的で信頼できると思いました。

6年ぶりくらいに美容室を変える必要があり、彷徨っていたのですが引き続きお世話になりたいと思える空間と施術でした!
    また次回もよろしくお願いします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めての美容室は不安もある中来て頂いていると思いますが、カウンセリングでお悩み等お話ししてくださりありがとうございました。そして大切なご予定を控えております中、選んで頂きとても嬉しく思います。
    元々とても美意識の高いはぴ様ですが、より扱いやすくオシャレなヘアをご提供できますよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 山根春香

• m-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:22.0

髪の毛が短くなって似合っていないのが悩みでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    色も初挑戦でしたが大満足です!
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです(^^)

【山根指名・前髪職人】カット+前髪ストレート+ケアカラー20900円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    短くても可愛かったですが、お悩みの点などを相談してくださりありがとうございました。
    お顔まわりのバランスを良くしてあげることでも、だいぶ雰囲気も変わります!とてもお似合いでした。
    似合うスタイルがたくさんあると思いましたので、季節やトレンドによっても変えていきたいですね。
    周りからのご好評とのこと、とても嬉しく思います。
    またのご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:44:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    amm様の大切な前髪を担当させて頂きとても嬉しいです。
    今回の前髪もいつもと同様切らせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいか何でしょうか。
    季節的にも湿度が高くなりやすかったり、寒暖差も激しいと思いますのでまた違ったお悩み等でてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 07:05:17.0

インスタを見て、初めてお伺いしました。
    担当の方が本当に可愛くてカウンセリングも丁寧にして頂き、結果、大満足でした。
    成人式があることをお伝えしたところ、式に合わせて髪を伸ばせるように工夫してカットして頂いたのがとっても嬉しかったです。
    カラーも想像以上に可愛い色にして貰えて、色んな人から沢山褒めてもらいました。ありがとうございます。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    次回もまた、よろしくお願いします!!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

インスタを見て下さり、数多くある美容室から選んで頂けてとても嬉しく思います。
    そして、成人式という一生に一度の大切な行事の前に、担当させていただきありがとうございます。
    カラーも髪の毛の土台を整えながら、綺麗なお色味にしていくお手伝いをこれからさせていただければと思います。
    mai様にそのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー