4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • みさき、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:57:34.0

お店の雰囲気も仕上がりも接客もいつも素敵で満足してます!
    清潔感がある感じもとても気に入ってます。

【迷っている方はこちら】カット+スムーストリートメント 12100円→9900円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

お店の雰囲気や、スタッフの事もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    みさき、様の今回のヘアスタイルは少し軽くレイヤーをいれて動きのあるスタイルにいたしましたが、そのごの扱いやすさはいかがでしょうか。巻かない時は、まとまるようにベースカットと質感を整えさせていただきましたので、ドライヤーだけでも内巻きに乾かしやすいかと思います。
    どんどん暖かくなってきますのでレイヤーも季節によって長さを変えてあげるとより、みさき、様のヘアセットが楽しくなるかと思いますので、また是非ご相談くださいませ。

トップスタイリスト 山根春香

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:23:50.0

施術前にきちんと話をしていただけるので安心しました。終始和やかな雰囲気でとてもよかったです。

【小林指名】カット+オイルカラー+スムーストリートメント 22000円→14000円

みー様
    zaza shinjukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います!
    今回は、綺麗にストレスなく髪の毛を伸ばしていけるように、量の調整など丁寧に対応させていただきました。
    カラーリングもダメージを最小限に抑えつつ、柔らかなピンク系のお色味で楽しんでいただけるかと思います!!
    お会いできてとても嬉しかったです!またのご来店心よりお待ちしております。

• riemoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:20:45.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんが穏やかでお店の雰囲気がとても良く心地良く過ごす事が出来ました。
    頭皮が敏感で施術中に滲みて辛い時があるんですが、頭皮に負担がないよう真摯にご対応下さり全く滲みることなく、それでいて白髪も綺麗に染まり艶のある綺麗な色に仕上げて頂き大変感謝しております。
    またカウンセリングがとても丁寧で色んな悩みをしっかりと聞いて下さいました。
    年齢を重ねるにつれ髪質が変わってきた上、元々強い癖があり色々と諦める事が多くなってきましたが、全然大丈夫ですよ、と何度も調整しながら丁寧にカットして下さいました。
    前髪や顔周りの感じも気に入っていますし後ろ姿も素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    また、お伺いしたいと思います。

【清野指名】カット+オイルカラー+スムースTR 23100円→15000円

riemo様

この度はZAZA shinjukuにご来店いただき誠にありがとうございます。
    riemo様の頭皮ケアや髪のお悩みを伺いながら、今回は丸みのあるボブスタイルをご提案させていただきました。

またカラー施術に関してもriemo様のご意見を元に”ゼロテク技術”を用いお染めさせていただきました。綺麗に染まったとのご報告をいただき安心しております。

そして多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回は先日お話しさせていただいた、もう少し段差のついたスタイルもお似合いになるかと思います。

今後もriemo様のライフスタイルに合わせてたご提案ができるよう努めてまいります。

清野紀明

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:22:23.0

従業員の方みなさんフレンドリーかつ丁寧な接客で好印象でした。
    数年ぶりに髪をバッサリ切ったのですが、こちらにお任せしてよかったです。

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+TRカスタムパック 20900円→16000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めての施術でしたがばっさりのカットで、私も少し緊張しましたが、とてもお似合いでお綺麗でした。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    今後もいろんなヘアをできることを楽しみにしております。
    そしてスタッフの事もお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    これからもみゆか様が楽しみに、そして安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:58:30.0

いつも良い感じにカットとセットしてもらえていつも本当にありがたいです。またお願いしたいです。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 6600円→5940円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はまだ残っているパーマを活かしつつ、セットしやすいようにベースカットと質感調整させて頂きました。
    その後のセットのやりやすさはいかがでしょうか?
    今後もかいかい様に寄り添った技術と、ヘアスタイルも季節やお悩みに合わせてご提案できるよう努めていきます。

トップスタイリスト 山根春香

• 花言葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:40:45.0

口コミを見て初めて伺いました。
    隣の方が気にならないぐらい広々とした落ち着く空間でした。
    あちこちに散りばめられた、気がつかないぐらいのさりげない気遣いがあったからこそ、心地よい時間が過ごせたのだと思います。
    カットも技ありで、外出が楽しみになりました。

花言葉様

先日はZAZA shinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。

店内や接客に関してお褒め頂き、とても励みになります。
    またヘアスタイルに関しても喜んでいただき安心致しました。

季節も変わり、花言葉様のヘアスタイルと共に気分も上がって頂けたらと思いハサミを入れさせていただきました。少し7段差をつけたスタイルですので、アイロンでのワンカール仕上げでふんわり軽やかな雰囲気になりますし、軽く結んで後れ毛を出すスタイルもお似合いになるかと思います。

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    花言葉様のまたのご来店をお待ちしております。

清野

• クリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:37.0

担当スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で話しやすかったです。要望に近づけた仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用する時はよろしくお願いします。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

初めてのクリーム様の担当でしたので、カウンセリングのお時間しっかり取らせていただきましたが、お悩み等も話してくださりありがとうございました。
    第一印象の雰囲気と骨格補正の為、ベースカットから少し変えさせていただきました。
    柔らかいスタイルがとてもお似合いでしたので、軽めのパーマもお似合いになると思いますので、ご興味ありましたらご相談くださいませ。
    クリーム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 12:16:08.0

初めてカット、縮毛矯正、カラー、ヘッドスパをお願いしました!
    どの施術も技術が高く、大満足でした。
    あまり口コミは書かないのですが久しぶりに気分が良くか書かせていただきました。
    担当して頂いたスタイリストさんは技術は勿論ですがお人柄も素晴らしく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    又、スタッフの皆様も礼節をわきまえた方々ばかりでとても良かったです♪
    今後ずっとお願いしたいと思っています。

ゆみ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しくとても励みになります。本当にありがとうございます。
    私もゆみ様から色々なお話を聞けて、とても楽しい時間でした。
    梅雨のシーズンも近づいて参りますので、クセの具合なども確認しながら、次回のご提案をさせていただきたいと思います。
    お疲れの際は、ぜひヘッドスパもご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 三浦友子

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:54:20.0

遅れてしまったにも関わらず、対応をしてくださりありがとうございました。
    今回も丁寧に施術をしていただき、理想通りの前髪になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、ZA/ZAshinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切な前髪のメンテナンスを任せて頂けてとても嬉しく思います。私自身もこだわりながら切っていますので、もし何か細かいお悩みや、セットの際の疑問などあればご相談くださいませ。これからもamm様のヘアをかわいくキレイにするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 山根春香

• Lisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:00:06.0

数年お世話になっています。
    久しぶりに短くするため、多少の不安もありつつ伺いましたが、いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました。
    今回はめんどうなカットをお願いしてしまったのですが、準備から仕上げまでニコニコ親切でいつもホスピタリティが高くこちらも楽しく過ごせます。
    忙しそうでちょっと心配になることもありますが、また伺わせていただきます。

Lisa様

長らく綺麗に伸ばした髪の毛をばっさり切ることになり、私もドキドキ、ワクワクしながらの施術でしたが、短いヘアもとてもお似合いでした!
    いつも任せてくださり、本当にありがとうございます。
    Lisa様に似合う、トレンドも交えたヘアをこれからも提供できるよう努めて参りたいと思っております。

トップスタイリスト 山根春香

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:06:58.0

お財布には優しくないけどいカットがとても上手で大事な用事の前には利用させてもらってます。

ゆうこ様

いつもZAZA shinjukuをご利用いただきまことにありがとうございます。大事なご用事の前に髪を任せていただけていること大変嬉しく思い、美容師としてこの上ない喜びを感じます。今後もゆうこ様にお値段以上の価値を感じていただける技術やサービスをご提供できるように取り組んでまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

清野紀明

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:23:34.0

10年以上お世話になってます。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    来月もまたよろしくお願いします。

み様
    長い間、み様の大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また、髪の毛を通して、一緒に年月を重ねていける喜びを感じております。
    いつも、アシスタントにも優しい言葉をかけて頂き、感謝で一杯です。
    来月も、み様に心地よくお過ごし頂けるよう、しっかりと準備してお待ち致しております。
    ご来店心よりお待ち致しております。    三浦友子

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:33:34.0

ネットで調べて初めて伺いました。担当してくれたスタイリストさんは気さくで話しやすく、ヘアスタイルの相談に丁寧にのって頂け、なりたいスタイルにできるだけ近づけてもらえました!今後も通いたいと思えました(*^^*)ありがとうございました!

【ツヤ長持ち】カット+オイルカラー+炭酸ホイップTR 18700円→13000円

かよこ様
    この度は数ある美容室の中から、ZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪質と季節柄を考えてご提案させていただきましたが、その後のお手入れなどのやりづらさはございませんでしょうか??
    気になる点がございましたら、遠慮なくご相談下さい。
    お仕事も慣れるまで大変だと思いますので、お疲れの際はリラックスしにぜひいらっしゃってください。
    かよこ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    三浦友子

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:40:08.0

カットとカラーをお願いしました。施術はもちろんの事、接客も丁寧で、施術中の会話も楽しく、もう何年も通っているので安心してお任せしています。
    終わった後は毎回大満足で元気になれます。
    コロナ禍での感染対策も意識が高く、その点でも安心して通えています。

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

ようちゃん様
    何年もようちゃん様の大切な髪の毛をお任せ頂けて、私自身とても嬉しいです。ヘアを通して、共に素敵に年齢を重ねていけれるよう、人としても美容師としても精進して参ります!!
    少しの時間でもリラックスしてお過ごし頂けるよう、今後もスタッフ全員でサービス面・技術面と向上するよう取り組んで参ります。
    次回をお会いできる日を楽しみに、ようちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。  三浦友子

• しげおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:54:07.0

今回初めてこちらでカットしていただきました。
    かなりバッサリ切るつもりで来店したため、どうなるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングのもと理想通りの髪型に仕上げてくださいました。
    また、カット中の会話も非常に楽しいく、楽しくお話ししているうちにあっという間に仕上がっていて大変驚きました。接客も今まで行った美容院の中で1番丁寧かつ気持ちのいい接客でした。
    次髪を切る機会があったら、またこちらでお願いしようと思います!ありがとうございました!

しげお様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回バッサリと切らせていただき、ご希望のスタイルに近づけられて嬉しく思います。
    これからの日々のお手入れもしやすくなるかと思います!

私もしげお様とのお時間とても楽しく施術せていただきました。
    接客もお褒めいただきありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:03:50.0

可愛いカラーと可愛い髪型にしていただき
    ありがとうございました!大満足な仕上がりでした!

また宜しくお願いします!

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    今回は初めてのアディクシーカラーということで、本当に綺麗なお色味になりましたが、続けていくとより透明感が増していきます。
    アディクシーカラーは茶色味がはいっていないカラー剤ですので、日本人にとても相性の良いカラー剤になっております。
    カットの扱いやすさはいかがでしょうか。
    これからも、ももちゃん様のかわいいヘアをご提供できますよう、日々進化していきたいと思います。

トップスタイリスト 山根春香

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:34.0

染めていただくのは初めてでしたが、希望していた色に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お忙しい中、納得のいく色まで対応していただきとても満足です!ありがとうございました!

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、ZA/ZA shinjukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回は、最近人気のシルバーベージュカラーご希望でしたので、ブリーチしてからお色味入れさせて頂きました。
    黒染めの部分はかなり抜けづらいので、塗り方と時間、配合を細かく分けて施術いたしました。
    綺麗なロングヘアでしたので、毛先がブリーチによって傷み過ぎないように、前処理や後処理もしっかりさせていただきました。
    質感かなり保ったままのブリーチになり、よかったです。その後のお色味の経過はいかがでしょうか。
    ブリーチ毛は、履歴の把握と日常のケア、施術時の適材薬剤がとても大切になります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

トップスタイリスト 山根春香

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:26.0

毎回、お伝えした以上のとても綺麗な仕上がりにしてくださいます。
    スタッフの皆さんも毎回丁寧な接客をしてくださり、
    とても気持ちがいいです。
    次回もカットとカラーお願いします。

39様
    いつもZAZAshinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    今回は春らしいラベンダーカラーにさせて頂きました。39様の透明感のあるお肌に、とってもお似合いでした。切りっぱなしボブも、2回目でしたので、前髪を薄く作って、飽きの来ないようデザインさせていただきました。気に入って頂けて、嬉しいです!次回も39様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。     三浦友子

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:57.0

担当スタイリストさんに初めてお世話になりました!もともとすごい毛量で毎月美容室に通っているのですが、今回も毛量の影響で頭が大きく四角く見えて、人に会うのが恥ずかしい気持ちでした、、!担当スタイリストさんは最初から気さくに悩みを聞いてくださり、頭が小さく可愛く見えて、そして扱いやすくなるカットを考えながらカットして下さいました。そして雑誌を読んで何気なく鏡を見ると、本当に驚くほどに頭が丸くてスリムで自分に似合った仕上がりになっていて驚きました。えっ、かわいい。。と思いました!笑こんなに自分のショートカットにしっくり来たのは久しぶりで嬉しかったです。また次回もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

はるか様
    今回は、はるか様のお顔のバランスに合うように、長さや毛量をしっかりと調整させていただきました。
    私もカットしていく度に、どんどん可愛くなっていく様子を見れて、とてもテンションが上がりました!!
    1ヶ月くらいでボリュームを感じるようになると思いますので、そのタイミングでのカットがおススメです。
    はるか様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち致しております。  三浦友子

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:01:07.0

いつもカットをお願いしています!
    今回はボブへイメチェンをするのに自分の骨格に合うのかと今後伸びた時にどうメンテナンスしていいのか悩んでいたところがありました。
    いつも通り丁寧にカウンセリングをして頂き私のあった髪型にしつつ理想としていた髪型に仕上げて頂きました!
    今後に向けてボブから伸びた時にもスタイリングしやすいよう仕上げて頂けたのと前髪やもみやげもアレンジするのがこれから楽しみになりました♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回は本当にばっさりのイメチェンカットを任せていただきありがとうございました。
    前髪もつくりましたので、ボブですが大人っぽさがでるような長さと形にこだわらせていただきました。
    毎日のスタイリング方法をお聞きして、やりやすいように施術させていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    理想になったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思いますし、とてもお似合いでした。
    今後のスタイリングやヘアスタイルでまたお悩みの事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:42:35.0

前髪カットだけでしたが接客から施術まで丁寧に対応していただきました。担当の方は可愛らしく優しくて癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

amm様の大切な前髪を任せて頂き、とても嬉しく思います。
    初めての施術でしたので、カウンセリングもしっかりさせていただき、お顔バランスも見させていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    2~3週間ほどで、黒目と黒目の間の前髪の毛は長さが気になってくると思います。
    ご自身で切る時はその幅のみ切るとうまくいくと思います!
    サイドの前髪は1ヶ月半~2ヶ月くらいでのメンテナンスが必要かと思いますので、その頃にまたお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:06:08.0

前回同様、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。スタッフさんもとても親切で安心してお任せすることができました。

【リピーター向け】カット+リタッチカラー 15400円→13860円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

二回目のご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛を伸ばし途中のカットでしたので、綺麗に伸びるように毛先を少しだけ整えて、トリートメントでしっかり保湿して伸ばしていく方針にいたしました。
    トリートメントの相性がとても良く、ほんとうにサラサラになり、スタッフも感動しておりました。
    カラーは透明感たっぷりのオリーブシルバーベージュで染めさせていただきました。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    結婚式のヘアセットもまたわからないことございましたらご相談くださいませ。
    momo様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:33:34.0

希望通りの前髪にしてもらえました。
    また、接客等もとても優しくまた行きたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回は前髪の縮毛矯正と、前髪カットで入らせていただきました。
    お顔周りの髪の毛はとても印象に直結いたしますので、まっすぐピンっとなりすぎないよう自然にお癖を伸ばさせていただきました。
    その後の前髪の扱いやすさはいかがでしょうか。
    梅雨時期になりましたら、またお癖も気になると思いますので、地毛風艶サラストレートを全体にかけるのがオススメです。また、毛先だけパーマをかけるのもお似合いになりそうでしたので、是非デザインはご相談くださいませ。
    みー様のご来店、楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:59:37.0

色落ちもとてもいい感じで、スタイルの持ちもとても良いです。
    今度はまたパーマしに伺います。ありがとうございました!
    (投稿遅くなってすみません。)

さとう様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    毎回、可愛いスタイルをオーダーして頂けるので、私もとっても楽しく施術させていただいています。
    次回はパーマをかけて、春っぽくしましょう。さとう様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
    三浦友子

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:10.0

明るい髪からとりあえず暗くしたいという雑なオーダーでも、春らしいとても可愛いカラーにしていただけました。
    思い切って暗くしてよかったです!
    鏡見るたびに嬉しくなります、ありがとうございました!!
    雰囲気も落ち着いていて、どこを見ても皆さんの笑顔が絶えず素敵なサロンだと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

明るめのお色味からの、暗めカラーにチェンジでしたが、色味が重くなりすぎないように、オリーブグレージュにさせていただきました。
    赤みも抑えられるカラーでして、退色もとても綺麗だと思いますのでお楽しみくださいませ。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
    ふーちゃん様がいつ来てもリラックスでき、楽しみになるようなサロンづくりにこれからも努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:40:59.0

初回のカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    トリートメントで髪の毛艶々になって嬉しいです!
    カットも傷んだ部分を切っていただいたので扱いが楽になりました。カラーはお任せでしたが、バイオレット系の素敵な色味で満足しています。
    一点だけ気になる点を言わせていただくと、シャンプーの際の頭を左右に傾ける時、もう少しゆっくり傾けてくれると有り難いなぁと思いました。
    ZAZAさんは、どの店舗もアシスタントさん含め接客が丁寧でいらっしゃるので、安心して通えます。
    またお願い致します。

【透明感×ツヤ】カット+カラー+髪質改善トリートメント 25300円→18000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は、ZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の髪質改善トリートメントは、髪の毛のデトックスをしっかりしてから、内部保湿をしていくというものでした。のんのん様の髪質に合うラインでトリートメント配合させていただきましたがその後も質感いかがでしょうか。また日常で水道水のカルシウムイオンの付着などは出てしまうと思いますので、その際にまた髪質改善トリートメントをしていくと、つきにくくなりサラサラの持続が増えていきます。
    のんのん様はほんとうにバイオレットを少し混ぜたお色がお似合いでした。
    春になってきましたら、ピンクラベンダー系もお似合いになるかと思います。
    シャンプーの際のお首の傾けの点、大変申し訳ございませんでした。シャンプーに入る全スタッフで、確認しまたこのような事がないよう努めていきます。
    のんのん様が安心して通っていただけますよう、準備してお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:11:56.0

初めて担当して頂いた方でしたが、希望以上に仕上げていただけて満足しています。手早くヘアスタイルまでしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回初めて担当させていただき、色々お悩みなどもお話しして頂きましてありがとうございました。
    希望以上の仕上がりというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。
    今後も、Ri様により良いスタイルをご提案できるよう、努めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:49:26.0

とても素敵な髪型にして頂きました!
    セットの仕方も親切に教えてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【山根指名・前髪職人】カット+前髪ストレート+ケアカラー20900円→13000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    前髪のストレートも地毛風ツヤサラストレートで優しく施術させて頂きました。
    セット方法も、その後うまくできましたでしょうか。
    もしやり方等でわからないことございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    アシスタントの事もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    みさき様がリラックスしてお過ごしいただけますように、スタッフ全員で店内環境を整えお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:38:11.0

カットのみお願いしました。白髪が沢山あるので、カラーおすすめされるだろうと思っていたのですが、白髪染め辞められたのですね。と言わなくても分かってくださり、感動しました。髪型の事も色々汲み取ってくださって助かりました。ありがとうございました。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。またお願いいたします。

エミ様
    この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    地毛部分も順調に伸びてきていましたので、ストレスなくヘアを楽しんで頂けるよう、まとまり良くカットいたしました。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。またお疲れの時は、リラックスしにいらしてくいださい。エミ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。 三浦友子

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:53:55.0

2回目でしたが、こちらの希望をしっかりと聞いてくださって丁寧に対応してくださるので本当にありがたいです!お店や他の店員の皆さんの雰囲気や接客も素晴らしいのでまた来たいと思わせてもらえます。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は前回のパーマを活かして、且つ少し短く致しました。
    その後のヘアの扱いやすさはいかがでしょうか。
    そして、店内や、スタッフの事もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    かいかい様が、安心してお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー