4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)  >

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】

ザザシンジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿2F
  • 【当日◎】新宿駅から徒歩5分/新宿三丁目駅から徒歩2分 [髪質改善トリートメント]
  • kawさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:48.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で質問にもわかりやすく答えて頂きました。仕上がりも大満足です。フラットなシャンプー台ははじめてだったのですがとてもリラックスできました。また利用したいと思います。

【湿気対策にオススメ!】カット+縮毛矯正 25300円→18000円

kaw様

この度は、ZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、今までと少し雰囲気を変えるようにボブスタイルからショートのスタイルにチャレンジさせていただきました。
    イメチェンをまかせていただき、光栄です。
    縮毛矯正も、極力ダメージをせずしっかり伸ばさせていただきました。

今後はまた暖かくなり髪の毛の状態も変化すると思うので、随時アプローチをかえていけたらと思います。

シャンプー台なども気に入って頂けて何よりです。
    気になる事ありましたら気兼ねなくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております 小林光子

• ノリピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:01:55.0

初めて行きました。
    予約時間より1時間も早くお店にいける!と思い
    すぐ電話したところ、対応してくださり
    仕上がりも、イメージ以上!!控えめに言って最高です。
    最初のカウンセリングも丁寧で、一語一句聞き逃すことなく、しっかり会話も拾ってくださり、
    完成系イメージも細かくきいてくださり、
    カット中の会話も楽しく、シャンプーでは、気がついたら寝てしまうほど、気持ちよく癒されました。
    最後には今後のヘアセットアドバイスもくださり、最高でした。
    接客もレベルが違う!と感動。
    髪型もとっても可愛い仕上がっており、びっくりしました!
    カットもレベルが違う!と感動。
    また定期的に行きたいです。

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】トップスタイリストカット 6600円→5940円

ノリピー様
    この度はZAZAshinjukuにご来店頂き誠にありがとうございます。ノリピー様のご要望を伺いながら、なりたいイメージや似合うバランス、雰囲気などを加味し、ご提案させていただきました。喜んで頂けて大変嬉しく思います!次回は先日お伝えしたカラーリングで春の雰囲気にしていきましょう。まだまだ寒い季節ですのでお体にに気を付けて、またのご来店心よりお待ちしております。清野紀明

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 09:01:21.0

初めてカットをお願いしました。スタイリングの技術があまりない私でもセットしやすいショートヘアにして頂けて、大満足です。お店はどこもきれいで、どこにも狭苦しい感じがまったくありません。席においてあるタブレットでは色々なレシピ紹介をやっており、参考になりました。カットの後に軽く洗髪もしてもらえたので後から服に髪がついてしまうこともなく、大変嬉しかったです。

みこ様

毎日のお手入れが簡単にセットがしやすいヘアスタイルをテーマに今回カットさせていただきました。
    まだまだ寒さもあるので・耳掛けも出来る短すぎず、扱いやすさは絶対条件でどこからみても綺麗なショートカットを意識しはいらせていただきました。
    気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

内装や、タブレットなどもより充実させ居心地の良い空間をご提供出来るよう努めてまいります。

ばっさり切らせていただきましたので、細かな毛などつかないよう頑張らせていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております!小林光子

• どんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:10.0

いつも利用させていただいています。
    今までハイライトを定期的に入れていたのですが今回は初めてブリーチをしました。
    曖昧にしか伝えてないのにとても可愛いカラーになりました。
    またブリーチをしたのにも関わらずトリートメントで艶々になりました。
    シャンプーも気持ち良く、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とても満足です!

【伊藤指名】2回目以降オイルカラー+髪質改善T+ブロー 24750円→22200円

どん様
    いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は担当してから初めての全頭ブリーチを任せていただき大変嬉しく思います。
    今までのハイライトの履歴がありましたので、なるべくダメージしないように慎重にブリーチベースを作らせていただきました!その後の色抜けや髪の調子はいかがでしょうか?
    毎回トリートメントをしていただいてるのでとても綺麗な状態で保てていると思います。
    今後もどん様に喜んで頂ける技術と接客が提供できるように努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。
    スタイリスト 伊藤里代子

• ふらんそわーずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:04:58.0

接客カット技術トーク力の高さにとても満足しました。
    これからはこちらの美容院にしたいと思いました。

【齋藤指名・33%OFF】カット+カラー 14850円→9800円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、ZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました!

先日は、元々かかっていたパーマがまだ残っていたので、それを活かせるように長さを考えて切らせて頂きました!なるべく立ち上がiやすいように量も調節させて頂きましたが、その後もしスタイリングしにくい所などは御座いませんでしょうか?少しでもふらんそわーず様のお力になれていれば、とても幸いです。
    わざわざ頂き物まで本当に嬉しかったです。今後も、ふらんそわーず様が続けて通いたいと思って下さるように、スタッフ全員で努力を重ねて参ります!

またのご来店も心よりお待ち致しております。今後も寒暖差の激しい季節が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。本当にありがとうございました!

齋藤玲奈

• にっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:49:43.0

希望通り素敵にカットして下さって有難うございました!また宜しくお願い致します。

【人気No1.・透明感カラー】カット+カラー 15400円→10000円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

にっこり様いつも数ある美容室の中からZAZA shinjukuにご来店して頂きましてありがとうございます。今回はより髪を綺麗に保つために毛先を少し切らせて頂きました。レイヤーが少し高めになっていたのと表面の量が取られすぎていたので今後はそこを綺麗に残しつつ長さの調整をしていくと良いと思います。カラーは初のオイルカラーで紫も足して染めさせていただいたので頭皮の状態と色持ちを経過とともに見ていただけたらと思います。
    にっこり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

野口裕門

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:26.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
    本当に毎回可愛くしてもらえて幸せです
    思い通りのカラーにしてもらえて担当スタイリストさんにしか頼めないです
    もう他のサロン絶対に行けないです!!
    これからもずっとわたしの髪の毛をよろしくお願いします!!

【リピーター向け】カット+ケアカラー+スムーストリートメント 20900→17820

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    あーちゃん様にそのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    本当にいつも可愛いオーダーをありがとうございます。
    そして毎回楽しいお話しをありがとうございます。
    今回のカラーは暗くするけど、透明感を残しながらのブラウンカラーでしたが、本当によくお似合いでした。
    この季節にピッタリのカラーでしたね。
    お顔周りの毛もメンテナンスさせていただきましたので、ぜひ可愛く巻いたりアレンジも楽しんでください。
    あーちゃん様のヘアをこれからも可愛くできますよう、私も進化していきますので、これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:24.0

前髪の縮毛をしてもらって、すごくセットが楽になりました!髪型やカラーもイメージ通りでした!

次回以降で全体の縮毛や、カラーを少しずつ明るくできたらなと考えているので、次に伺う日がとても楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZAZAshinjukuをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして大切な前髪を任せて頂きましてとても嬉しく思います。
    前髪の縮毛やパーマは朝がとても楽になるので、本当にオススメです。
    全体の縮毛も地毛風にナチュラルめにすると髪が伸びてきた時も自然になるのでオススメです。
    どうしても縮毛履歴があるとカラーも沈みやすくなってしまいますので、徐々に計画的にカラー明るくできるように頑張りましょう。なるべく傷みも最小限にできるよう努めて参ります。
    またいづみ様のヘアのお力になれますよう、技術力向上と、安心してお寛ぎいただけるよう店内環境を整えて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:07:57.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【ZA/ZA独自カットをご体験♪】スタイリストカット5500円→4950円

みゆ様
    今回全体のカットは長さは切らずに伸ばしていく際に扱いやすいようにカットさせていただきました。
    お顔周りの毛は普束ねる際に出せるように、おろしている時は耳にけかけられるように調節致しました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか。何かやりずらい所やスタイリングで分からないことがありましたらなんでも申し付けくださいませ。
    みゆ様のヘアスタイルを更に素敵に一緒にしていけたらと思っております。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。
    伊藤里代子

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:25.0

前髪だけでも快く施術してくださってありがとうございます( ;  ; )!2度目ですがとても良い感じで助かります、またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

二度目のZA/ZAshinjukuへのご来店、誠にありがとうございました。
    いい感じとのお言葉を頂けましてとても安心致しました。
    大切なイベントの前にお越しいただきまして、本当にありがとうございます。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    前髪は特に伸びるのが早いかと思いますので2~3週間に一度のメンテナンスがおススメです。
    是非またセット方法等もお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    台湾の感想も聞けたら嬉しいです。

トップスタイリスト 山根春香

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:44:30.0

大変満足しております

【悩んだら!お任せクーポン】カット+αのメニューで総額から10%off♪

さかな様

今回は、カットはメンテナンスでまとまるようにし、髪と頭皮もより美しく綺麗にと思いヘッドスパとトリートメントをさせていただきました。

日頃の疲れなども少しでも解消できたらと思い入らせていただきました。
    まだまだ、寒く乾燥する季節ですので、ご自宅でのヘアも引き続きしていただけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ち致しております。小林光子

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:59:44.0

今回は今までに挑戦したことのないカラーにしたのですが、素敵に仕上げていただいてとってもお気に入りです!
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスすることができました。またお願いしたいです♪

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    なお様が今までやったことのないカラーに挑戦してみたいとのことでしたので、今期トレンドのグレージュカラーをご提案させていただきました。
    お色味もとてもお肌に馴染んでいて可愛かったですね。
    馴染むように配合させていただきましたので、もう少しこうしたいなどあれば、細かくまた配合を変えることも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    なお様のオシャレな雰囲気にあわせて今後もヘアのお手伝いができますよう精進して参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• ノアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:21.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんがとても良いです。
    次回までの髪の伸びも考えてのカット技術も素晴らしい。
    不器用な私でも難しいドライヤーテクニックがなくても、朝まとまる髪型は楽ちんです。
    カラーもお任せしてしまうのですが、冒険させてくれたり満足です。職場の仲間に気づいてもらえるのも嬉しいです。
    眉カットもおすすめです。

ノア様
    今回はお誕生日ヘアということで、可愛らしい丸みのあるショートにさせていただきました。
    ノア様の優しい雰囲気にとてもお似合いでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後も飽きが来ないように、少しずつ変化を楽しみながら、ヘアスタイルを一緒に楽しみましょう。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。   三浦友子

• ゆださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:28.0

遅刻しながらも終わらせたい時間までに完成していただきありがとうございます!
    色やカットも相談しながらやっていただき
    とても満足です。ありがとうございました。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からZAZAshinjukuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆだ様の元々入っていたバレイヤージュがとてもお似合いだったので、デザインは変えずに明るさを保ったまま、色味だけ透明感の出るようにカラーさせて頂きました!少しでも気に入って頂けていたら光栄です、、!
    今後も、よりダメージを抑えつつハイトーンが保てるよう考えてカラーさせて頂きます。お忙しい中ご来店下さってとても嬉しいかったです!またのご利用心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:05:11.0

どうしても割れてしまう前髪を救っていただきたくて担当スタイリストさんを指名しました。カウンセリングの際から凄く話しやすい雰囲気を作ってくださり理想や隠したい所など要望を全て伝えることが出来ました。また、トリートメントやドライヤーでアシスタントの方が何名か付いてくれましたが皆さんにこやかに対応してくださって途中途中の丁寧な声かけや細かいお気遣いに凄く癒されました♪サロン全体の雰囲気がとってもよかったです。傷んだ髪と前髪が決まらずにイライラする朝から解放されました!ありがとうございます。またお願いします♪

【山根指名・顔周りカット】カット+前髪パーマ+ケアカラー20900円→13000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのようなお言葉を頂けまして、誠に嬉しく思います。
    なつき様の前髪は割れやすいお癖がありましたので、セットがなるべくやりやすくかわいい前髪のデザインに施術させていただきました。
    その後の前髪のセットで気になる点がございましたら随時調整していけたらと思いますのでまた是非ご相談くださいませ。
    お色味もとてもかわいかったですよね。
    そしてお店のアシスタントのスタッフのこともお褒めいただきまして誠に嬉しく思います。
    これからもなつき様にとって居心地がよく、そして安心してお寛ぎいただけるような空間づくりにスタッフ全員で努めて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• かいかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:49:06.0

いつもの如くいい感じにしてもらいました。雰囲気も良いし、髪型についてなども気軽に相談できるので本当にありがたいです。今年もよろしくお願いします!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてお悩みなどもご相談してくださったり、髪型も悩んだらお任せにしてくださったり、本当に嬉しい限りです。
    今回は冬バージョンで短すぎないように、そして以前かけたパーマがいい感じに残るように切らせていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    次回くらいでパーマをかけたらよりやりやすいかと思いますので、もしお悩みの際はご相談くださいませ。
    これからもかいかい様に似合うかっこいいヘアスタイルのお手伝いができますよう努めて参ります。
    トップスタイリスト 山根春香

• nimさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:23:42.0

髪の悩みが多く、スタイリングが大変でしたが、
    こちらの悩みを瞬時に判断して頂き、
    とても丁寧にカットして頂きました。

カラーも、髪質に合わせて
    すごく良い色味にして頂き、
    大変満足しております。

次回はダウンパーマに挑戦したいです。
    よろしくお願い致します。

【小林指名】カット+オイルカラー+スムーストリートメント 22000円→14000円

nim様
    この度はZAZAshinjukuを選んでご利用いただき誠にありがとうございます。

nim様のお悩みが少しでも改善できるように、髪の毛の動きをみながら調整カットをさせていただきました。

カラーに関しましては、落ち着き感と透明感がでるように、グレー系のお色味にブルーを調合致しました。
    気に入って頂けて何よりです!

次回のダウンパーマも、髪のセットが少しでも楽になるよう全力をつくさせていただきます。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:15:41.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とってもヘアセットが楽になり大満足です。
    さらさらな髪にも感動です。

【リピーター向け湿気対策!】カット+縮毛矯正 28600円→23760円

ちー様

いつもZAZA shinjukuをご利用いただきありがとうがざいます。ちー様の髪質や状態を見極めしかっりとストレートをかけさせていただきました。ちー様の髪がツヤやかになり喜んでいたでけて大変嬉しく思います。長さもアゴラインにそうような前下がりのボブにさせていただきました。お首元がスッキリすることで襟の高いお洋服やマフラーなども邪魔にならないかと思います。
    寒さが一段と厳しさを増しておりますのでお体にはお気をつけてください。
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

清野紀明

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:19:43.0

いつも丁寧に対応いただき素敵な髪型にしていただき毎度幸せです。ありがとうございます!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

こちらこそいつもZAZAshinjukuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてかわいいオーダーとお任せして頂きましてとても嬉しく思います。
    ひまわり様の今回のカラーは最近とてもオーダーの多いトレンドの配合でしたが、その後の褪色過程込めて、いかがでしょうか。
    すごくお似合いで、お顔周りのデザインとカラーがひまわり様の雰囲気と合っていてとてもお綺麗でした!
    いつもお任せして信じていただき、とても嬉しいです。
    これからもひまわり様のかわいいのお手伝いができますよう、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    トップスタイリスト 山根春香

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:50.0

顔合わせ前の為にヘアメンテナンスをお願いしました!
    結婚式の時までのヘアメンテナンスも一緒に考えてくださってアドバイスを頂きながらイメージすることができました!

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

今回、とても嬉しいご報告もしにきてくださってとても嬉しく、私が幸せな気持ちになりました。
    本当におめでとうございます。ずっとお話しをお伺いしておりましたのでとても嬉しいです。
    そして大切なお顔合わせのご予定の前に任せてくださりありがとうございました。
    前髪も作って、後ろの毛は式の為に綺麗に整える形で施術させていただきました。
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    前髪がぱっくり分かれにくくなるクリームもお使いいただいておりますでしょうか。
    また次回いらした際に感想をお聞かせくださいませ。
    本番の式までに計画的に一緒に綺麗を保っていけますよう努めて参ります。

トップスタイリスト 山根春香

• はなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:31:55.0

いつもありがとうございます^_^

はなまる様
    定期的なメンテナンスをして頂いているので、とても綺麗な状態をキープ出来ております。
    髪の毛が健康な状態だと、カラーとカットの組み合わせ次第でなりたい雰囲気に合わせてヘアスタイルを変えてお楽しみいただけます。
    今後もはなまる様により良い技術、接客を提供出来るように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• kumicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 15:18:47.0

2023年の最後の日に伺いました。
    前髪カットは二度目ですが、絶対的にオススメです!
    今まで前髪ぐらいなら自分で、なんて軽く考えていましたが、プロの方にやっていただくと全然違います。
    2、3週間に一度は通うべきだと改めて感じました。
    コスパ、ダイパともに優れ、QOL爆上がりです。
    なにより担当スタイリストさんの笑顔に癒されます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

そのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
    kumico様はとても器用で前髪を切るのが元々お上手ですが、通ってくださり本当にありがとうございます。
    普段のセットの方法に沿ってやりやすいよう、前髪のベースカットを変えさせて頂いております。
    その後も扱いやすさはいかがでしょうか。
    またやってみたいお顔周りのデザイン等ございましたら是非お持ちくださいませ。
    そして私の方こそお会いできるとkumico様に癒されております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• ezさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:04.0

いつも丁寧で今回はお任せにしたのですが、家族にも好評でした。安心して任せられる美容師さんです。
    担当美容師さんを筆頭に別の美容師さん、スタッフさんの雰囲気も素晴らしく毎月行きたくなる美容院です。
    周りにもオススメしてます。

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZAZAshinjukuをご利用いただき誠にございます。
    今回もお任せしていただき、とても嬉しく思います。
    そして、周りの方からもご好評とのお言葉を聞けてとても安心しました。
    その後のセットのしやすさ等はいかがでしょうか。
    ez様は髪の毛が伸びるのがとても早いので、またお手入れがしにくく、横に広がってきましたらメンテナンスにいらしてくださいませ。
    私だけでなく、アシスタントのスタッフともお話ししてくださり、ありがとうございます。
    これからもez様が安心してお寛ぎいただける美容室の店内づくりに努めて参りたいと思っております。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト 山根春香

• すすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:48:52.0

2ヶ月前にカラーをしていただき現在まったく色落ちしていないので、今回は前髪パーマだけお願いしましたが、満足です。
    パーマもカラーもカットも必ずオーダー通りに可愛くしてくれるので、とっても信頼できます。

[施術メニュー] パーマ、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2ヶ月前に暗めにカラーして、色落ちが全然していないのは、すす様の普段のヘアケアもご丁寧な事もとても影響していると思います。
    その為配合も考えやすく助かっております、ありがとうございます。
    今回は前髪パーマをかけさせていただきましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    前髪を毎朝ワンカール巻く方にとってはとても準備が楽ちんになると思います。もし普段の生活等でやりづらいこと等でてきましたらお気軽にご相談くださいませ。

トップスタイリスト 山根春香

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:55.0

天才

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

いつもZA/ZA shinjukuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    メンテナンス含め、大切なお日にちのヘアを任せていただきとても嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉も、畏れ多いですが励みになります。ありがとうございます。
    こうちゃん様の理想のヘアにこれからも近づけられるよう、技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:21.0

この度は有難うございました!!

今回初でしたが母のカットカラー白髪染をして頂きました!
    70代の母は大満足で帰ってからもウキウキでキラキラでした。
    もともとストレートでパーマがとれやすいとの事。次のパーマはいつくらいになるかは聞くのを忘れたそうです 笑
    カラーも凄く良くてツヤツヤだったので羨ましいです。

パーマかけた事のない私はコスパの事がよく分からないですので、星4つにさせて頂きます。

ホント有難うございました。また宜しくお願いします。

【三浦指名・大人女性向け】カット+オイルカラー 18700円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

この度はZA/ZA shinjukuをご利用頂き誠にありがとうございました。お久しぶりのパーマという事で、今回はふんわりと手櫛で馴染むようにかけさせていただきました。またカラーもオイルカラーで艶々に仕上がり、髪の毛もお肌も若々しくとてもお似合いでした。
    とても素敵なお母様で、優しいお言葉をかけていただけて、こちらが元気頂きました。本当にありがとうございました。

パーマは次回のヘアスタイルにもよりますが、2~3ヶ月ほどでのかけ直しをオススメします。わからない点がございましたら、遠慮なくご相談ください。次回のご来店も心よりお待ち致しております。 三浦友子

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:17:21.0

毎月通わせていただいてます!

ヘアの仕上がりは勿論最高で
    お話もとても楽しくてすごく優しい方です!
    全てが最高なのでずっと通わせていただいてます!

今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをお願いしました!
    触らなくて見るだけでもサラサラ具合が分かります!

最近はトーンはたまに変えますが同じカラーを繰り返してるのもあり、色持ちも良く、色が落ちてもとても綺麗で気に入ってます!

冬のセールでサロン製品20%オフを行っていたので
    シャンプートリートメント、ヘアブラシを買いました!
    どれも素晴らしいので、買って良かったです!

SALEをやってくれる美容室って珍しいと思うので
    この機会にぜひ買うべきです!!笑

いつも本当にありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します♪

【リピーター向け】カット+カラー+髪質改善トリートメント28600円→23760円

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

毎月来てくださり、大切なヘアを任せてくださる事、とても嬉しく思います。
    ヘアのお悩みはもちろん、いろんな事をお話ししてくださり私もとても楽しい時間です。
    髪質改善トリートメントを冬のケアでお久しぶりに施術いたしましたが、本当に相性が良く髪の毛の内部への浸透もとてもよかったです。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    お色味もリピートがとても多い配合を繰り返しさせて頂いておりますので、色持ちが格段に違います。
    そして今回、冬の商品セールでのご購入も良かったとのお言葉とても嬉しく思います。
    20%オフはとてもお買い得ですよね。また夏にもセールをいたしますのでぜひご利用くださいませ。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    2024年も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• 凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 22:20:59.0

担当されたスタイリストの方は、とても話しやすく、背術も丁寧でした。
    広い空間で落ち着いた雰囲気の環境で、ゆったり過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

凛様

この度は、ZA/ZAshinjukuをご利用頂き誠にありがとうございます。わざわざお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。
    今回は濡れたりしてもまとまりやすく、より持ちの良いように後ろは少し量を空いてスッキリボブにカットさせて頂きました。
    カラーリングも凛様に似合うよう、少しだけラベンダーのお色を追加して透明感のあるようお染めをさせて頂きました!
    また次回はより凛様の癖や骨格に合わせてしっかりとお悩み解決のできるようなカットとカラーリングをさせていただきます。また、これからも凛様の居心地の良い空間を作れるようスタッフ全体で勤めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 齋藤玲奈

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:53.0

カウンセリングの際、
    すごく曖昧で、感覚的なおねがいをしたのですが、
    よく汲み取ってくださり
    1回でピッタリ希望通りの色、赤みのない綺麗なグレー系のお色に仕上げていただきました!!

前回ヘッドスパをした際も思いましたが、
    本当にどなたにあたってもシャンプーが気持ちよく
    いつもいつの間にか爆睡をしてしまっています!(笑)
    シャンプー後のマッサージも頭がスッキリして最高です!

いつもありがとうございます!!
    とても気持ちよく年末が迎えられそうです。
    また年始もお任せしますmm

[施術メニュー] カラー、その他

ZA/ZA shinjuku 【ザザ】からの返信コメント

ふーちゃん様にそのようなお言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。暖色系のカラーを続けておりましたので、今回は一度ベースを整える形で寒色のオリーブグレージュにさせていただきました。綺麗にお色味が出たのも、カラーが作用する内部の部分を普段からケアしてくださっているおかげです。いつもご相談してくださり本当にありがとうございます。
    シャンプーやマッサージの事もお褒めいただき、リラックスできているとのお言葉も嬉しく思います。ふーちゃん様が安心して通って頂けるよう、努めてまいりますので来年もよろしくお願い致します。
    今年は本当にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちいたしております。

トップスタイリスト 山根春香

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:53.0

今回もありがとうございましたー!大好きな暖色系を綺麗に入れて頂きとても感謝しています!毎回おすすめの製品やアレンジ法を丁寧に教えて頂き助かっています!またよろしくお願いします!

くく様
    今回はいつもよりも色味が濃く出るようにカラーさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    温かみのあるお色味がくく様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    毎回オイルカラーをして頂いているので髪の毛の状態がとても良く、カラーもより綺麗に出るように感じています。
    またお顔周りカットは小顔効果があるように致しましたので、アイロンもお伝えした方法を是非お試しくださいませ。
    来年もくく様に沢山ご満足いただけるようにアップデートしてお待ち致しております。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。   伊藤里代子

ザザ シンジュク(ZA/ZA shinjuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー