5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >
  • ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:07:40.0

カラーの色や髪型の要望にも親身になり一緒に考えてくださいました!
    仕上がりもサラサラで色も長さもとても気に入りました!
    また次回も利用させていただきます!

【艶髪】シアベールカラー+カット

こんにちは♪

先日もPAUL+nにお越し頂きましてありがとうございました(*^-^*)

色も長さも気に入って頂けてとても嬉しいです★

とっても素敵な口コミをありがとうございました!!

また是非お越しくださいね~(^^♪

坂根カナエ

• ネコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:24.0

2回目の利用で、前回のスタイリストさんが既に予約川埋まっていたため指名なしで利用しました。

前回のカット以降、自分で少し髪をすいてしまっていたのが1番の原因なのですが(カットしにくかったと思います。本当にごめんなさい…)、
    おそらくリスク回避のためだとは思うのですが、全体的に「~は難しいと思う」「理想のヘアスタイルにならないかも」というような否定的な言葉が多かったので少し残念な気持ちになりました。
    前回のスタイリストさんはポジティブな言葉掛けが多く、毛量多め・絶壁ハチ張りなど美容室コンプレックスの塊だった私でも楽しく過ごせ、また来店しようと思えたので余計にかも…

ただ、仕上がりは下手くそなセルフカットを見事に隠し、綺麗に仕上げていただけたので非常に満足しています。
    今回の反省を活かし、今後はセルフカットしないように頑張ります。
    本当にお手数をおかけしてすみませんでした…

次回以降、もう少しスケジュールに余裕を持って予約を入れるようにします。

ネコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

貴重なご意見をありがとうございます。

真摯に受け止め寄り添えるご提案をさせて頂けるよう努めてまいります。

今回は残念ながら近づけるだけになってしまったので

次回こそ希望のスタイリスト指名で理想のスタイルが出来ると良いですね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました★

スタイリスト     杉本智沙

• ふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:02.0

お店の中は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。

また行きたいです。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

ふぁ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    またゆっくり寛ぎにお越しください。

• リッさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:11.0

いつも日々の手入れが楽なベストな髪型を
    提案して下さり大満足です!
    このお店では初めての縮毛矯正でしたが
    担当の方が髪質に合う薬剤を選んでくれ
    艶々で、質感もよく、癖毛からは想像できないほどの綺麗な髪の仕上がりになりました。
    また次行くのが楽しみです!

【杉本指名限定】質感ケア縮毛矯正+カット+ディープトリートメント付き

リッ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

梅雨前にキレイにさせて頂けて良かったです(^^♪

毎日のお手入れが少しでもラクになれば嬉しいです★

次回はカラーで楽しみましょうね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   杉本智沙

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:55:18.0

スタイリングをし易くして頂きありがとうございました。

ゆっこ様
    先日はPAUL+nへご来店くださりありがとうございました!
    また扱いに困られた際はぜひご相談ください。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:01:41.0

毎回今の私の髪の状態を見て最適なメニューを提案して頂けるので助かります(^^)

メイ様

こんにちは♪

いつもお越しいただきましてありがとうございます★

そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね★

坂根カナエ

• セイゴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:54.0

雰囲気がめっちゃよかったです
    髪型もめっちゃ気に入ってます!
    また行きたいと思いました!

【好印象】メンズカット+眉カット

セイゴ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸ばしつつ、色々な髪型されてみませんか??
    次回のご来店もお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:57.0

仕上がりのイメージもしっかり聞いてくださり、実際の仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
    トリートメントも持ちがよくて気に入ってます。

さち様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    トリートメントもリピートしていただき嬉しいです。
    また伸びて来た頃にぜひお越しくださいませ。

• コタローさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 09:44:56.0

運良く9時から予約が取れたので初訪店させていただきました。カットからセットまで一人の美容師さんが担当してくださるアットホームな感じで、カットもリクエストを少しお伝えしただけで希望通りの自宅で再現しやすいとても素敵な感じにしてくださり、大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

コタロー様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

おうちでもラクにスタイリングして頂けて嬉しいです★

カラーをするお時間がなかったのでまた機会がありましたら

お待ちしておりますね(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

スタイリスト   杉本智沙

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:22:16.0

初めて行く美容室で不安でしたが、思っていた通りのカラーとカットをしていただいて大満足です。最後に髪も可愛く巻いていただきました^^それから、自分の髪質にあったスタイリングの方法も知れたので有り難かったです。また伺います。ありがとうございました!

ゆい様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越し下さいまして

素敵な口コミをありがとうございます★

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また是非お越し下さいね(*^-^*)お待ちしております!!

坂根カナエ

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:14:55.0

初めて行きました。施術前にどんな風になりたいか等を丁寧にカウンセリングしていただきました。カットもカラーもほぼお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もお願いしようと思います!

mio様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけましたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。

またぜひ次回のご来店時もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!折原。

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:37:48.0

初めて予約しましたが、お店は明るくてキレイで、お店の方も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    月曜日に髪を切れるのはありがたいなと思いました。
    また利用したいです。
    今度はストレートか、インナーカラーもメニューにあればやってみたいです。

きゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートもインナーカラーもございますので是非ご相談下さい。
    ツヤのある髪にしていきましょう。

松本 廉央

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:32:12.0

とても快適な時間を過ごさせたいただきました。
    ふわっとしたイメージしかなかったのですが、いろいろ提案していただき、素敵な髪型にしていただきました!
    トリートメントでサラサラになって、セットしやすくなりました。ありがとうございます^^

あっちゃん様

こんにちは♪

この度もお越し頂きましてありがとうございました!!

前回に引き続き担当させて頂けて嬉しかったです(*^-^*)

トリートメントもサラサラに仕上がりましたね★

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

坂根カナエ

• ovaovaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:41.0

今回も素敵なスタイルに仕上げていただき、毎日自分でもお手入れしやすく、大変満足しています。
    いつも変わらず、明るく優しく対応してくださる担当スタイリストさんとの会話にも癒されます。

ovaova様

こんにちは♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたとのご感想とても嬉しいです!!

いつも応援下さり感謝でいっぱいです★

また是非お待ちしております!!

坂根カナエ

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:00:46.0

提案してくださった髪型が仕上がった時に鏡を見た瞬間感動しました。今まで短く髪を切るとだいたい失敗したと感じることが多く抵抗がありましたが、今回は満足でした。

香菜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    クセを活かしたスタイリングは上手くいってますでしょうか?

松本 廉央

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:31.0

春なのでバッサリと切りました!
    今回もめちゃくちゃかわいく、そしてセットが不得意な私なのでオイルで簡単にスルンとまとまる髪型にして頂きました♪

もも様

こんにちは♪

いつもお越しいただきましてありがとうございます!!

春のバッサリカット♪お顔周りのデザイン凄くお似合いでしたね~♪

とってもかわいかったです(*^-^*)!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

坂根カナエ

• キノ実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:27:54.0

ここのお店は本当に雰囲気がステキで安心して
    行かせてもらえます!希望に沿った髪型にしていただいて、
    手触りもすごく満足です!
    次回お願いする時は、ポイント使わせてもらいます!

【美髪☆】カラー+ストレート+ディープトリートメント【カット込み】

キノ実様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

手触りが良くなると毎日のお手入れもラクにして頂けると思います★

これから暑くなり紫外線も強くなるので表面のUVケアも頑張ってみてくださいね(^^♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト     杉本智沙

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:11.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望通りの仕上がりになりました!カラーもすごく好みの色でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

yuki様

いつもPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

少しの間ご来店が難しいとは思いますが

今はお身体に気を付けて元気なお子さん産んでくださいね(^^)

また落ち着いたころに息抜きに綺麗にしに来てくださいね★

お子さんのお話聞けるの楽しみにしてます(*^-^*)

スタイリスト   杉本智沙

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:46:06.0

なりたい雰囲気を伝え、あとはお任せでお願いしてますが毎回好きな雰囲気に仕上げてくれます。
    施術中もゆっくりできてまた次回が楽しみと思える場所です。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

まりまり様

いつもPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございます★

まりまり様に一人時間をゆっくり過ごせて頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

スタイリスト    杉本智沙

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:26.0

いつも息子がお世話になり、今回は私もお世話になりました。
    カウンセリングに時間をかけていただき、カラーで頭皮が痒くなるのでとても気を使ってくださいました。

なお様

こんにちは♪

いつも息子さんのご来店後、なおさんからご丁寧に頂くメッセージ がいつも嬉しくて

今回はなおさんがお越しくださってめちゃくちゃ嬉しかったです( *´艸`)

いつもありがとうございます★

坂根カナエ

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:11:22.0

はじめて行ってみたんですが、店員さんの雰囲気がよくカウンセリングもしっかりしてくれて、思いを汲み取ってくれるのがすごく嬉しかったです!カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧でぜんぶ満足でした!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

ありさ様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越しいただきまして素敵な口コミをありがとうございます★

ご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです( *´艸`)

楽しいお時間でしたね~♪

また是非ゆっくりお越しくださいね~お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^♪

坂根カナエ

• まりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:30:05.0

カラーもカットも色々アドバイス等がありわかりやすかったです。カラーも洗髪も丁寧にして下さり仕上がりも良く満足できました!

まりぽん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです★

これから暑くなりダメージを受けやすくなるのでホームケアを出来る範囲で

頑張ってみてくださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタイリスト   杉本智沙

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:03:26.0

担当頂いた方のお名前を失念してしまい申し訳ありません。そろそろ白髪染めをしないといけないと思い髪に良さげな薬剤使用されているこちらに初めて伺いました。
    結果白髪の量からすると、まだしなくていいのじゃないかと提案頂きました。お店的にはした方が儲かる(失礼)と思うのに何て親切な美容師さんだろうと驚きました。
    カットとトリートメントをして頂きましたがとってもまとまり良く満足しています。ありがとうございました。

ちよ様

ちよ様の現状の状態を見させて頂きご提案をさせて頂いたまでです(^^♪

今後も様子を見ながらでまだしばらくはカラーをしなくてもいいかなとは思いますが

ちよ様がやっぱり気になってきたなと思った際はまた是非お気軽にご相談ください★

スタイリスト    杉本智沙

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:01.0

短い時間で丁寧に対応していただけて、雰囲気も良く満足です。ありがとうございました。

ゆ様

こちらの問題で当日バタバタとした対応となってしまい申し訳ありませんでした。

そんな中でもゆ様に満足して頂けて嬉しいです★

またなにかお困りごとや今後のスタイルで気なることがあれば

お気軽にご相談下さいね(^^♪

スタイリスト    杉本智沙

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:30:28.0

ヘアケア、乾かし方、セットの仕方など丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット

なおちゃん様

こんにちは★

先日は担当の機会を頂きましてありがとういございました(*^-^*)

カラーリングがおしゃれで急遽トリートメントをさせて頂きましたが

とてもキレイなスタイルでしたね~( *´艸`)

カラーリングめちゃくちゃおしゃれでした★

また何かございましたらいつでもご相談くださいね~(^^♪

坂根カナエ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:10.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。
    次はインナーよろしくお願いします

あっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

こちらこそです(^^♪いつも楽しい時間をありがとうございます★

次はインナーカラーでさらにおしゃれにしましょうね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   杉本智沙

• ma7miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:58:52.0

2人同時に予約しても快く受けてくれて効率よく同時進行していってくれます。
    したいスタイルが決まっていなくてもいろいろと提案してくれるし、好みも読み取って把握してくれてふんわりとしたオーダーを伝えるだけでも良い感じに仕上げてくれます。
    それでいて無理強いはせず、あくまでもこちらの意見を汲み取ってくれる。
    カットなのか、カラーなのかさえ決まっていなくても相談に乗って決めていってくれるのでいつも安心して行けます。
    観察力もあり、心遣いもあり、なにより人柄が良いです。
    今回も遅くまでありがとうございました!

ma7mi様

こんにちは♪

ma7miちゃん!!いつもほんとありがとッ(*^-^*)

業務的に返信に違和感を感じるので、いつものまま書いています★

もうずっとお世話になって未だにお二人がご来店下さる事にいつも感謝であふれてて、

こんなに素敵な気持ちで口コミ書いてくれて本当に嬉しかったです!!

何度も読みました(*^-^*)

今回も楽しいお時間をありがとうございました!!♪

坂根カナエ

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:08:14.0

店内の雰囲気がリラックスしていて、初めてなのに緊張感がなかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔型に合うカットをしてくれて大満足でした。カラーの仕上がりもツヤツヤで炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。

まりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は少しカラーチェンジしましたがいかがでしょうか。
    おシャレに着こなされてると思います。

松本 廉央

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:27:09.0

最初から最後まで1人の方に担当していただけるので、安心して任せることができました。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

りえ様

安心してお任せいただけて嬉しいです★

マンツーマン施術なのでしっかりご対応させて頂けますし、ゆっくりお過ごしいただけるのが

PAUL+nの良さとなっております(^^♪

これからの梅雨時期でもお手入れがラクにしていただけると思いますので

おうちでのホームケアで長持ちさせてくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております★

スタイリスト   杉本智沙

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:16:24.0

いつも丁寧に切ってくださります。
    ショートで髪が多いのですが、たくさんすいてくださるので、次切るまで1.5~2か月くらいはもちます。
    泡のシャンプーも気持ちよかったです。
    予約がとりにくいので、他店もお忙しいとは思いますが出来ればもっと出勤してくださると嬉しいです笑

わか様

口コミもありがとうございます、予約のことも、
    そう言って頂けるのは凄く嬉しくてありがたいので
    頑張って出勤します!

松本 廉央

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー