5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >
  • kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 14:03:45.0

2回目の来店てす。
    美容室嫌いの娘が、機嫌良く行ってくれる様になりました。
    ドライヤーやトリートメントをしない髪を、いつも綺麗にしてもらえ、助かっています。
    カットしてもらって、小顔効果出てるかも!と喜んでいました。また、お願いします!

【杉本指名限定】質感ケア縮毛矯正+カット+ディープトリートメント付き

kuniko様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイルも満足して頂け嬉しく思います。
    スタイリングなどやりにくい点などはありませんか?
    気になることがあれば気軽におっしゃってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 杉本 智沙

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:25:18.0

パサパサだった髪がツルンツルンになりました。感謝!感動!感激!
    似合わせカットで、顔周りも気に入ってます!
    前髪のアイロン、やっぱクルンとなります。笑
    また、お願いします!!

【坂根指名限定】髪に与える柔軟剤『髪質改善★酵素トリートメント』カット込

とも様

こんにちは♪

髪の毛キレイになりましたね~ッ★

お顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

トリートメントは1ケ月~1ケ月半に一度を3回くらい続けて頂くと

少しずつトリートメントの持続時間もアップしますので是非大切に育てて行きたいですね★

前髪・・・( ´艸`)

アイロンの温度を結構下げてトライしてみてください~★

次こそはふんわりなアイロンになりますように~★

とっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

坂根カナエ

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 19:42:43.0

丁寧な接客と施術で仕上がりもよく髪がまとまりやすくなりました。

【美髪☆】カラー+ストレート+ディープトリートメント【カット込み】

ミミ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

松本 廉央

• nmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:26:40.0

2回目の利用させていただきました!
    カラーをお願いしましたが、私自身もニュアンスでしかイメージを伝えることができませんでしたが、とても可愛いカラーにしてもらえました!
    トリートメントもたくさんある中の私の求めてる質感のものを選んでいただきとても満足です^^
    本当にありがとうございました。また利用します!

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

nmmm様

こんにちは♪

先日もお越し頂きましてありがとうございました(*^-^*)

とっても嬉しい感想をありがとうございます★

春らしい雰囲気のカラーリング♪とってもお似合いでしたね~

トリートメントもご満足頂けて嬉しいです!!

是非またご利用くださいね~(^_-)-☆

坂根カナエ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:30.0

一人のスタイリストさんが最後まで担当してくれた。
    カウンセリングもとても丁寧で、肌の色から似合うカラーの提言等とても参考になった。
    翌日の朝のセットも簡単になり、会社でも評判がよいです。また、お願いしたいです。

みかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    朝のセットが簡単になったというのはすごく嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

松本 廉央

• RENRENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 05:56:58.0

カラーでは色々と相談にのってくださり、最終的にお任せにしましたが仕上がりに大満足です。
    髪もサラサラになって何回も触ってしまうくらいでした。ありがとうございました。

RENREN様

こんにちは♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★

髪の毛がサラサラになると触ってしまいますよねッ(*^-^*)

またトライしたいお色等ございましたらいつでもご相談くださいね~♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

坂根カナエ

• リンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:25:36.0

初めて伺ったお店ですが、スタッフさんの接客が丁寧で店内の雰囲気も良く、リラックスできました。カット、カラーともに仕上がりは大満足です。
    カット後のヘアセットも、わからないところがあればその都度やり方を説明して下さったので真似できるよう練習します!

リン様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越しいただきましてありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

また機会がございます際は是非ご来店くださいね★

ヘアセットも楽しくなりますように~★

嬉しい口コミに感謝いたします♪

坂根カナエ

• まちださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 19:28:56.0

久しぶりの美容室でしたが、産後の悩みも考慮しながら素敵なヘアにしてくださりました。会話も楽しくて一人時間リフレッシュできました。ありがとうございました。

まちだ様

久しぶりの美容院にPAUL+nをお選びいただきましてありがとうございました(*^-^*)

貴重な一人時間をゆっくり過ごして頂けて良かったです★

また一人のお時間が取りやすくなったらお待ちしておりますね(^^♪

今度はまちだ様の行きたいタイミングで行けると良いですね(*^-^*)

スタイリスト   杉本智沙

• 綾音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:42:28.0

とても綺麗な髪色に染めていただきました。サラサラツヤツヤな仕上がりでとても満足です。美容師さんとのお話も楽しくて、笑顔も素敵で雰囲気もとても良かったです。
    ただ、毛量が多いので、重くなりすぎないように自分で前髪を少なめにカットしていたのですが、今回前髪が増えてしまい、全体的に重くてカツラ感のある髪型になってしまったのが少し残念でした…。でもこれはこちらの注文不足なので、全体的にはとても満足です!ありがとうございました!

綾音様

こんにちは♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました★

綾音さんがとってもキュートでとっても楽しいお時間ありがとうございました(*^-^*)

前髪の量感を少し増やしたので少し重く感じてしまったとの事、ごめんなさい★

念のため次回ストレートを当てる前提で全体も重めに設定しましたので

お手入れし辛いときはいつでもご連絡くださいね★調整致します!!

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです!!素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

坂根カナエ

• 清香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:04:02.0

今回もカラーカット共に大満足です!
    トリートメントもサラサラになり嬉しいです。
    ピンクすごく気にいっております!
    前髪やアップスタイルの相談にも乗っていただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話ができてあっとゆう間の癒し時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

清香様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は春カラーでピンクにしましたが艶感も出るので気に入って頂けて嬉しいです★

ヘアセットも頑張って上手に出来ると良いですね(^^♪

またお話聞かせてくださいね(*^-^*)

ご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   杉本智沙

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:59:09.0

色々と提案して下さりながら
    カットカラーして頂けたので
    とてもよかったです(^^)!

あきちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ポイント分は大丈夫だったでしょうか。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

松本 廉央

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:10:55.0

接客が丁寧で居心地が良かったです。アドバイスや巻き方を教えてくださって参考になりました。
    理想の髪型にしてくださって満足しました!

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

ユイ様

こんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

理想の髪型とおっしゃって頂けて嬉しいです★

時短の巻きアレンジ楽しんでみてくださいね~

坂根カナエ

• chaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:50.0

初めて来店しましたが、髪型やカラーの相談にも快くご提案頂き、楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも満足です(^^)
    どうもありがとうございます☆

chai様

こんにちは♪

PAUL+nにお越しいただきましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです★

楽しいお時間感謝いたします★

またトライしたい髪型等ございましたらいつでもご相談くださいね~(*^-^*)

坂根カナエ

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:43:22.0

店内はとても綺麗で静かな雰囲気でリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんも髪の悩みに親身に答えてくれたり、施術中も一つ一つに気遣いや配慮があり心地よく施術を受けることができました!仕上がりもサラサラで色も気に入っていて満足です!また利用させていただきます!

ああ様

先日はPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)

ストレートもお色も喜んで頂けて良かったです★

おうちでのホームケアも頑張って頂ければストレートもお色も長く綺麗に

保てるので出来る範囲で頑張ってみて下さい(^^)

またPAUL+nにご来店頂けるのをお待ちしております★

スタイリスト   杉本智沙

• kunikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:31:16.0

白髪染めで真っ黒になっている髪色を、明るくしたいと無理なお願いをしました。
    カラー専門店では、ブリーチか、少しづつ根本染で根気よく…と言われましたが、こちらの美容室では、ブリーチ無しで自然な茶色にしてもらえました。
    縮毛矯正も一緒にしましたが、髪に優しい薬剤を使用してもらい、さらさらな仕上がりでした。
    LINEで事前に相談できるので、アドバイスをもらったり、自分にあった薬剤も用意してもらえるので、とても良かったです!

【極上の艶感☆】カラー+ストレート+TOKIOトリートメント【カット込み】

kuniko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

長時間お時間頂きましたが心配していたカラーもなんとか綺麗になって良かったです(^^♪

今後もお手入れがラクにできるようにサラツヤ髪のお手伝いさせていただきますね★

また何かあればお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

スタイリスト   杉本智沙

• みくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 09:24:42.0

今回、ラベンダーカラーにしたのですが、2週間経って暗い感じが抜けて光によって綺麗なラベンダーカラーになって満足しています。以前一度チャレンジして2週間後にオレンジに変化にがっかりしたので良かったです。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

みくまま様

こんにちは♪

先日は初めてのご来店にPAUL+nをお選びいただきましてありがとうございました★

カラーリング気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

ご感想ありがとうございます★

また何かトライしてみたい髪色などございましたらご相談いただければ嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

坂根カナエ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:01:07.0

久しぶりにカットをしましたが、今の髪の状態からちょうどいい長さを提案してもらえました。毛先のひっかかりもなくなり快適です。カラーの待ち時間にタブレットで本を読めるので選択肢も多く新しい雑誌を読めるのがいいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

ひろ様

こんにちは♪

いつもお越し下さいましてありがとうございます(*^^*)

髪の毛も快適との事、とても嬉しいです!!★

タブレットも使い熟しで頂けて何よりです♪

またお待ちしてますねッ!!

坂根カナエ

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:00:23.0

私の髪の状態を分かりやすく説明して下さり今後のケアの参考になりました。
    ありがとうございます(^^)

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

メイ様

こんにちは♪

今後もメイ様の髪質が心地よくなるお手伝いをさせていただけたら・・・★

と感じております!!

また是非お越しくださいね~(*^-^*)

いつもありがとうございます★

坂根カナエ

• くろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:51.0

とても丁寧に対応していただき、お店での居心地も良かったです。
    アドバイスも分かりやすく無精な私にも出来そうでやってみようと思います。

くろ様

おうちでも出来る範囲で大丈夫なので頑張ってみて下さいね(^^)

カラーのお色などもこれから少しずつ理想に近づけるようにしていきましょうね★

またお困りごとなどあればお気軽にご相談下さい★

スタイリスト   杉本智沙

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:44:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カットも希望通りの長さで大変満しております。
    髪の毛がサラサラになり友人にも褒められました。
    スタイリストさんの感じもとてもよくまた足を運ぼうと思います。

ま様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです★

周りから褒められる艶髪のお手伝いができて光栄です(^^)

またやりたいスタイルやお困りごとなどあれば

お気軽にご相談下さいね(*´-`)

スタイリスト   杉本智沙

• かりともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:08:37.0

初めて来店しました。髪質やクセに合わせたヘアスタイルを提案してにして頂き満足しています。自宅でのドライヤーのかけ方やスタイリング法も丁寧に教えて頂きました。また来店したいと思います。

かりとも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少し長さを切らせてもらいましたが、今後は頑張って伸ばしていきましょう。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

松本 廉央

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:05:09.0

丁寧に処理していただき、久しぶりに髪に艶がもどりました。
    ありがとうございます

かんちゃん様

艶が出て喜んで頂けてよかったです★長く持続できるようにおうちでのホームケアも

頑張って下さいね(^^)

またお色が気になってきたり、やりたいスタイルやお色があれば

お気軽にご相談下さい★

スタイリスト   杉本智沙

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:42.0

初めてのカットでしたが、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。シャンプーが心地良すぎてウトウトしてしまいました。

【好印象】メンズカット+眉カット

とも様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです★

久々にスッキリ短めのスタイルなのでスタイリングも楽だと思います(^^)

色々試しながらカッコイイスタイル楽しんで下さいね★

スタイリスト   杉本智沙

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:49.0

2回目の利用となりますが、今回も素敵に仕上げて頂き有難うございます!
    美容院自体苦手な方ですが、本当にこちらの美容院はお店やスタッフの方の雰囲気も良く、仕上がりも大満足で大好きです!
    また、次回も宜しくお願い致します!

【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア

こば様

こんにちは♪

この度もお越し頂きましてありがとうございました!!

『仕上がりも大満足で大好き』はめちゃくちゃ嬉しいメッセージでした★

また是非お気軽にお越しくださいね(*^-^*)

お待ちしてます!!

坂根カナエ

• みころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:44.0

希望通り、透明感のあるやわらかい質感に見えるカラーにしてもらえ、大満足です!!髪質の話など、いろいろ聞けて楽しかったです!またお願いします。

みころ様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

透明感のあるお色は春らしさも出せるので今の時期にピッタリです★

どうしてもお色味から先に抜けやすいのでまた少しオレンジが出やすくなるので

何回か同じお色を重ねてさらにキレイなお色になるように

していきましょうね(^^♪

ホームケアもできる範囲で頑張って下さいね★

スタイリスト   杉本智沙

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 14:53:39.0

息子がお世話になりました。サッパリしてとても素敵な髪型でした。これからも親子共々よろしくお願いします。

めぐ様

いつもありがとうございます★

息子さんの髪型気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています★

坂根カナエ

• あとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:45:59.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    楽しく会話もさせていただき、居心地よく施術して頂きました!

【艶髪】シアベールカラー+カット

あとこ様

こんにちは♪

いつもお世話になっています^ - ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです★

また何かトライしたいスタイル等ございましたら

いつでもご相談下さいね♪

坂根カナエ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:03:31.0

初めてのお店で緊張していましたが雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです!アドバイスをいただけて今後どのようになスタイルにするかなど相談できてよかったです。あまりはっきりと決めずにいってしまいましたが言いたい事が伝わっていてよかったです。次はもっと髪の毛を伸ばして伺えたらなと思います!スタイリングまで丁寧にしてくださり有難うございました!

ゆ様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました★

今の現状を知っててもらえると今後のスタイルのビジョンも持ちやすく

なりますのでぜひ次回の参考にして下さいね(*´-`)

またお手入れがやりづらくなったり、やりたいスタイルがあれば

お気軽にご相談くださいね★

スタイリスト   杉本智沙

• mi-mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:43:45.0

いつも明るく楽しく接して頂いて、尚且つ綺麗な仕上がりにいつもしてくれる、本当いつも親子でお世話になってます。
    また、よろしくお願いします。
    今日はありがとうごさいました。

【しっかり縮毛矯正】ヘアリボンディング(カット込)

mi-mama様

こちらこそお店が遠くなったにも関わらず担当させていただけて

嬉しい限りです(*^-^*)いつもありがとうございます★

卒入学どちらもキレイにアレンジして頂けると思います★

またお手入れがやりづらくなってきた際はお待ちしております(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 04:45:16.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方がとても優しかったです!静かな雰囲気の中でリラックスして施術してもらうことが出来ました
    仕上がりも思い通りでとても満足しています!個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

s様

こんにちは♪

とっても素敵な口コミをありがとうございます★

シャンプーの事も心地良く感じて頂けて嬉しいです!!

また是非ゆっくりお越し下さいね☆

坂根カナエ

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー