5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >
  • はっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:54:05.0

初めての来店で緊張しましたが、シンプルな内装の落ち着いた店内でリラックスできました。髪型迷走中でざっくりな希望の伝え方でしたが、似合う髪型を一緒に考えてくれたり、肌色や雰囲気をみてカラーを提案してくれるなど、とても丁寧な対応で素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です!

また次回もお願いしたいなと思いました。

はっぱ様

こんにちは♪

先日はお時間調整頂きましてご来店くださいましてありがとうございました!!(*^-^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです★

カラーリングもとってもお似合いで素敵でしたね~♪

また是非お待ちしてますね~!!

何かトライしてみたいスタイルなど出てきましたら

ご遠慮なくご相談ください~ッ!!(*^^*)

とっても素敵な口コミをありがとうございました★

坂根カナエ

• わきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 02:20:59.0

カットがとても丁寧で、めちゃくちゃ理想的な形に仕上がりました!ありがとうございました!!
    シャンプーも温かくて気持ちよかったです!

【好印象】メンズカット+眉カット

わき様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

スタイル喜んで頂けて嬉しいです★

セットなしでも決まるスタイルになってますので

伸びてきて扱いづらくなった際はお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店お待ちしております★

スタイリスト  杉本智沙

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 08:10:25.0

今回も気持ちよ~くそしてスッキリしてもらってありがとうございました。
    ヘッドスパも楽しみに行きたいと思います。

としちゃん様

こんにちは♪(^^)

としちゃんさんのショートヘア★

やっぱり!!お似合いですね(^ν^)

また次回スパ私も楽しみにお待ちしてます★

いつもありがとうございます!!

坂根カナエ

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:07:17.0

お店の雰囲気はとてもシンプルでスッキリしていて好感が持てました。ダメージが強かったので奇麗にして頂き嬉しいです。又伺いますので宜しくお願い致します。

ベリー様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにご来店いただきまして楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)

サラサラでお色もお似合いでしたね~♪

気に入って頂けて嬉しいです★

また是非!!お待ちしておりますね!!

嬉しいメッセージありがとうございました★

坂根カナエ

• 晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 11:34:52.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!!

晴様

先日はご来店ありがとうございます。
    また良かったらピンク色を足しましょう!

松本 廉央

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:36:06.0

いつも的確なアドバイスをして下さるので助かります(^^) 伸ばしてる途中なので前回切ってもらってからしばらくカットしてませんがずっと扱いやすいのでとてもカットがお上手なんだなーと思います☆

メイ様

こんにちは♪

お世話になっています(⌒▽⌒)

こちらこそ、いつもお任せ頂けて本当に嬉しいですッ♪

ありがとうございますッ★

少しずつ長さを感じられると嬉しくなりますねッ^_-☆

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!!

坂根カナエ

• REIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:47.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、気持ちよく過ごせます。ありがとうございます

【艶髪】シアベールカラー+カット

REI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*´-`)

これからも毎日扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂きますね(*^^*)

またカラーが気になったりお手入れしづらくなってきた際はお待ちしております(^^)

スタイリスト   杉本智沙

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:15:42.0

とても落ち着いたお店で、凄く心地良い時間を過ごす事ができました。
    カットもジャンプーも丁寧で私の話をちゃんと聞いてくれて、沢山提案してもらえて大満足です。
    髪が硬くくせ毛の私にお手入れしやすくカワイイ髪型をしてくださりありがとうございました
    また行きますね!

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

てる様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越し下さいましてありがとうございました(^^)

可愛い髪型と感じて頂けて嬉しいです★

ハイッ^^また是非お越し下さいね~!!お待ちしております♪

素敵なメッセージありがとうございました(⌒▽⌒)

坂根カナエ

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 08:25:52.0

いつもお世話になっていて、素敵にして頂けるので何度もリピートしています。担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。スタイリングの仕方も教えて頂いてとても気に入っています。

ちえちゃん様

こんにちは♪

いつもお世話になっています(*^_^*)

ヘアスタイルお似合いでしたね~★とっても素敵でした!!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

坂根カナエ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:49:23.0

息子がお世話になっています。
    はちが張ってて、襟足につむじが2つあり難しい頭の形ですが、いつも良い感じにしていただきます。
    またお願いしたいです♪

なお様

こんにちは♪

いつも息子さんにお越しいただきましてありがとうございます(*^^*)

良い感じとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますネ!!

坂根カナエ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:45:32.0

初めのカウンセリングが丁寧でしっかり時間かけて行ってもらえたのは初めてでした。
    会話も楽しくあっという間に終わりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

松本 廉央

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:49:20.0

初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足でした。
    綺麗な髪色に染めていただきました。サラサラツヤツヤになりました。
    まわりからも綺麗に染まってるととても評判良かったです。
    色々アドバイスしていただき参考になりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

のんちゃん様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越し頂きましてありがとうございました!!

評判が良かったとおっしゃって頂けて嬉しいです(^^♪

また是非お越しくださいね★

素敵な口コミをありがとうございました!!

坂根カナエ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:36:43.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足でした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

あ様

綺麗に伸ばしていけるようにおうちでのホームケアも頑張ってあげてくださいね★

また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト  杉本智沙

• がっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-04 20:54:04.0

今回もありがとうございました。
    伸びてきてちょっと重くなり気味だったのが軽くなりました。前髪を下ろしたり、上げたりアレンジできそうで、本人も満足そうです。

がっち様

こんにちは♪

いつもお越し下さいましてありがとうございます^^

前髪のアレンジ楽しんで頂けそうですね★

ご来店後にいつもお母様から頂くメッセージ!!凄く嬉しくて(*^_^*)

感謝致します^ - ^

また息子さんにお会いできるのも楽しみにお待ちしてます!!

坂根カナエ

• リラックマヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:44:42.0

前回からだいぶ間があいてしまい髪の毛もパサパサで髪色も明るくなり過ぎていましたが、今回カラー、カット、トリートメントをしてもらって色も落ち着きサラツヤになりました♪これで入園&入学式も乗り切れそうです(^^)
    楽しいお喋りであっという間の2時間でした!

リラックマヤ様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

入園、入学式に間に合って良かったです★

お天気だけ心配ですが素敵なお写真撮れますように(^^♪

またお話聞かせてくださいね(*^^*)

スタイリスト   杉本智沙

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:08:13.0

いつも丁寧な接客で私の髪の質や状態でアドバイスをしていただきありがとうございます。今回も髪質改善をしていただきとてもツヤサラで満足しています^ ^また宜しくお願いします^ ^

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

とも様

こんにちは♪

いつもご来店いただきまして楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

髪の毛ツヤサラでしたね~♪

また是非お待ちしてますネ★

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!!

坂根カナエ

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:30:32.0

前回のカットの後1ヶ月半経ってもセットしやすくて、
    とても助かりました♪
    カラーもシャンプーもカットも本当に丁寧で心地良いです!
    美容室行くのが楽しみになっています(^^)
    今回もありがとうございました。

【艶髪】シアベールカラー+カット

との様

こんにちは♪

いつもお越し頂きましてありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しいメッセージ★テンションが上がりました!!( ´艸`)

またぜひゆっくりお越しくださいね♪

お待ちしてます!!

坂根カナエ

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:40:48.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
    コテで巻きやすいようにカットもしてくださり今回も大満足です。
    入園式まで綺麗な色を保てるように頑張ります、、!笑

みき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回もみき様に喜んで頂けて良かったです★

入園式までまだすこーし時間があるので維持が大変かと思いますが

お手入れもしていただきながらキレイな色保って下さいね(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• あこにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:25:14.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応いただき、髪もサラサラになりました。また、悩んでいましたが頑張って伸ばすことに決めました。
    また利用させていただきますね。

あこにゃん様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越しいただきましてありがとうございました(*^-^*)

ロングスタイルもとてもお似合いになりそうで♪

伸ばした雰囲気も楽しみですね~(^^)

また是非ご利用くださいね~★

坂根カナエ

• なごみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:48:20.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

なごみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お持ち頂いた写真の感じでしたらストレートと同時施術がおススメですので、
    もしされるなら梅雨前ぐらいに出来れば一番効果的だと思います。

松本 廉央

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:10:58.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    カットも思ったようにしていただけて気にいりました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪

少し伸びてくると気になると思いますのでまた伸びてきて

扱いづらくなってきた際はお待ちしております★

スタイリスト   杉本智沙

• 58さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 17:00:08.0

店内はオシャレな雰囲気で居心地良いです。
    髪の長さと明るさの希望だけ伝え、あとはほぼお任せでお願いしていますが、いつも大満足な髪型に仕上げていただいています。
    今回の髪色も大変気に入ってます!
    これからもお世話になります。

58様

こんにちは♪

いつもありがとうございます(*^^*)

パーマもまだまだ活用して頂けそうで安心いたしました!!

髪色気に入って頂けて嬉しいです★

楽しいお時間ありがとうございました★

またお会いできるのを楽しみにしています!!

坂根カナエ

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:43:22.0

扱いやすくて気にいっています。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

松本 廉央

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:39:51.0

いつもお世話になっております。オススメしてもらったトリートメントが髪の状態にピッタリあってて嬉しかったです。

はる様

こんにちは♪

いつもご来店ありがとうございます!!

髪の毛ツヤツヤでとってもキレイでしたね~♪

はるさんにとってもお似合いでした★

またお会いできるのを楽しみにしてますね~(*^^*)

坂根カナエ

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 04:14:11.0

始めてイメージチェンジに成功しました(*^^*)
    主人にも久しぶりに褒められて満足です!また来店したいです!

【しっかり縮毛矯正】ヘアリボンディング(カット込)

桜様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    メニュー変更して大正解でしたね。ご本人に気に入ってもらえるのが何よりですが、
    周りの人に褒めてもらえるのもとても嬉しいことです。

松本 廉央

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:44.0

希望のヘアスタイルについてもゆっくり聞いて頂き思うようになりました。
    乾かし方もレクチャーして頂けてよかったです。

みきこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

松本 廉央

• しのぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:22:19.0

いつも酸性ストレートでお世話になっております!
    今回もボリュームや頭の形など考えて施術してくださり、大大大満足です!
    雨が多くなる前にできてよかったです^_^

しのぶ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    理想のひし形に近づいてたら幸いです。

松本 廉央

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:33.0

前髪を作ろうか悩んでいると伝えると、髪の毛の生え方などを見て提案してくれました。優柔不断でなかなか決められない中楽しい話を交えながら一緒に考えて下さりありがとうございました! 5.6年ぶりの前髪気に入っています!

misaki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    全体的に伸ばし中なのであまりカットでは変化させられないのですが、
    久し振りの前髪で気分は変わったと思います。分け目を変えると表情も変わるので楽しめると思います。

松本 廉央

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 10:32:22.0

傷んでいる部分を配慮して、髪の毛をサラサラにしていただきました。とても満足いく仕上がりでした。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

ほのか様

こんにちは♪

この度はPAUL+nにお越しいただきましてありがとうございました★

ご満足いただけて何よりです(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

1ケ月くらい経ちましたらトリートメントの施術がおススメです★

また宜しければお越しくださいね~★

坂根カナエ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:41:41.0

いつもお世話になってます
    『短く切りたい』という私の要望に、髪質やクセを私より把握してくださってる担当スタイリストさんに髪型の提案をしてもらって、ではそれでお願いしますと(笑)。
    毎回丸投げ状態ですが、とっても仕上がり満足です。

さち様

こんにちは♪

いつもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて何よりです(^^♪短い感じとパーマ風のスタイル

めちゃくちゃお似合いでしたね★

こちらこそです!!今後とも宜しくお願いいたします★

坂根カナエ

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー