5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >
  • ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:12:30.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    シャンプーやヘッドスパもとても良かったです!
    担当さんが穏やかな方で丁寧に接客して頂きました。

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

ゆうか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのカットだったみたいで、これでお手入れもしやすくなると思います。
    伸ばし中とのことでしたので定期的に量など調整していきましょう!

他に気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^o^)

年中無休

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:07.0

とても丁寧にして頂き満足です。
    シャンプー時のマッサージがとても良かったです
    またお願いしたいと思います。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂いたみたいで嬉しく思います。

年中無休

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:22:08.0

かなり傷んでいて切るしかないと思っていたのですが、髪が生き返りました!親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます!

【艶髪】シアベールカラー+カット

まゆ様

こんにちは♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

まゆさんの髪質がツヤツヤで私までテンションが上がってしまいました(*^^*)

また是非お待ちしておりますね★

坂根カナエ

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:53.0

今まで白髪染めはカラー専門店でしていたのですが 担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪に艶が出てきて 白髪が気になりにくくなりました。
    お色を調合されるのがお上手なのでしょうか?とても気に入ってます。

もりちゃん様

いつもPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございます(*´-`)

口コミ投稿もありがとうございます★

カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)

お悩みの白髪も出来るだけ馴染ませるように

薬剤も調合させて頂いて、髪になるべく負担の少ないように

ケアもさせて頂いてますのでキレイを維持できるように

おうちでもお手入れも頑張って下さいね(*´-`)

また次は縮毛矯正でお待ちしております★

スタイリスト   杉本智沙

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:48.0

久しぶりにカットして頂いてありがとうございました
    気に入りました!

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*´-`)

久々に短いスタイルだったので私もルンルンで

切らせて頂きました★すごくお似合いでした(*´-`)

毎日のお手入れがしやすくなってくれていると嬉しいです(^^)

今回のスタイルも長く楽しんで下さいね♪

スタイリスト   杉本智沙

• がっちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-20 08:13:10.0

今回もありがとうございました。
    ヘアセットしなくても大丈夫だけど、今っぽくなって帰ってきました。本人も満足そうです。

がっち様

こんにちは♪

がっち様メッセージありがとうございます(*^^*)

息子さんにご満足頂けて嬉しいです★

いつもご来店ありがとうございます!!

また是非!!お待ちしてますね

坂根カナエ

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:53:17.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良くてゆったりと過ごすことができました。髪色やトリートメントも全て満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

みく様

こんにちは♪

先日はPAUL+nをご利用いただきましてありがとうございました!!★

ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです!!

トリートメントも髪色も全てご満足頂けたと伺えてとっても嬉しいです(*^-^*)

是非メンテナンスにもお越し頂ければと感じます★

次回ご来店おまちしてますね♪素敵な口コミありがとうございました!!

坂根かなえ

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 21:14:23.0

出産前にボサボサの髪の毛をスッキリしてもらいました!
    最初から最後まで同じスタイリストさんがついてくださり、初めてでしたが居心地良く過ごさせていただきました。
    炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です!
    家の近くでいい美容室を発見できました。また利用させてもらいたいです♪

はっち様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います!

年中無休

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:37:14.0

酸性ストレートがずっと気になってたところ、待望の縮毛矯正とカラーのクーポンを見て、即予約しました!ケアやスタイリングの仕方など丁寧に説明してもらい、助かりました。曖昧な感覚で、少しお任せオーダーな私でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!広がりが悩みだったので、朝起きてストンと真っ直ぐな髪に、自分に惚れました。笑
    ブローが楽すぎて、嬉しいです!!

【美髪☆】カラー+ストレート+ディープトリートメント【カット込み】

とも様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ブローが楽しいみたいでこちらもとても嬉しく思います、また伸びてきた際は、
    根元のストレートをしていただくと落ち着くので、次回は根元と毛先気になる箇所があれば、
    その部分だけストレートをしていくとキレイに保てると思います。

年中無休

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:18:01.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした。
    セルフの白髪染めで黒くなりすぎた部分を一度綺麗に色が入るようにしてから、カラーリングしてくれました。こんなに丁寧に対応してくれたのは初めてで、感動しました。
    説明も丁寧で、ブローの事などいろいろとアドバイスもして貰って大満足でした。
    また是非行きたいです。

ともちゃん様

こんにちは♪

この度はPAUL+nにお越しいただきまして、とても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

カットもカラーもご満足いただけて何より嬉しいです(^^♪

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたね★

数回はリタッチでケアしていくのもおススメです(*^-^*)また是非何かございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね!!

ともちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています★

坂根かなえ

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 09:25:56.0

一つ一つ丁寧な対応で希望通りにしていただいて満足です。毎日髪が真っ直ぐでサラサラだと最高ですね。また行きたいです。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

ゆり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

酸性ストレート満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います!

年中無休

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:43:38.0

初めて伺いましたがカラーカットトリートメント全て同じ人がしてくださり良かったです。また、シャンプー台でのマッサージもとても長くしてくださり大変リラックス出来ました。ドライヤーのレプロナイザー7Dを使用しておりポイント高かったですw

みく様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーやカットの際は、またレプロナイザーでドライさせてもらいます!

年中無休

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:55:15.0

初めて来店しました。笑顔がステキなスタイリストさんに親切に対応していただきました。またお願いします。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

まゆみ様

先日はPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございました(*´-`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★

久々のストレートだったので毎日のお手入れがしやすくなってると嬉しいです( ´ ▽ ` )

また次は梅雨の時期を目安にご来店くださいね(^^)

スタイリスト   杉本智沙

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:09:41.0

カラーやカットの相談に適切なアドバイスいただき、仕上がりもとても良かったです。

さちこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がりがとても良かったみたいで嬉しく思います。

年中無休

• リラックマヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:11.0

いつも楽しくお話しさせてもらいながらであっという間に時間が過ぎてしまうのですが、今回もたくさんお話しさせてもらって楽しく過ごせました♪
    縮毛矯正もしたのでこれからは朝が楽になりそうです(^^)
    スタイリングの仕方だけでなく、もうすぐ控えている子どもの卒園式の時の髪型なども相談にのっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

リラックマヤ様

いつもPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございます★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

こちらこそいつも楽しくお話させて頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

卒入学控えてるのでバタバタすると思いますが

毎日のお手入れはラクにして頂けると思います★

卒入学無事に迎えれますように(*´-`)

スタイリスト  杉本智沙

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:39:52.0

髪型もカラーの色もとても気に入っています。

たかこ様

先日はPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございました★

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

髪型もお色も気に入って頂けて良かったです(^^)

しばらくはお手入れもしやすいかと思いますので

出来る範囲でキレイなスタイルを維持してみて下さいね(*^^*)

スタイリスト  杉本智沙

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:40:34.0

切る長さを悩んでいて…アドバイスをもらってカットしていただきました。
    アレンジのやり方も教えてもらったのでいかせるようにやってみます。

【艶髪】シアベールカラー+カット

りんご様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご来店いただいてからお手入れはしやすくなってますか?

色々アレンジ試して楽しんでくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:09:06.0

お店はとても清潔感があり、最後まで気持ちよく過ごすことができました。カットしている間も定期的にどうしていきたいか確認してくださり、仕上がりもとても満足です。炭酸シャンプーも地肌からスッキリしてとても気持ちよく、トリートメントもしていただいたので、髪にツヤも出て嬉しかったです。
    初めての方にもお勧めしたいサロンです!!

なお様

こんにちは♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです★

トリートメントも綺麗にまとまっていましたね~♪

また是非艶感や質感気になる際はご相談下さい(^^)

更に美髪になって行きましょう~!!

素敵な口コミありがとうございました!!

坂根かなえ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:04:14.0

何をするにも一つ一つとても丁寧にしていただき、感動しました~(о´∀`о)いつも結構カラーがムラになるのですが、とてもキレイに染めてもらって大満足です♪
    疲れていて途中朦朧としましたが、とても心地よい空間であった証拠だと思います。
    また予約させてもらいたいです。
    ありがとうございました(*´∀`)♪

あっちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

大満足して頂きありがとうございます、また伸びてきた際はムラなくカラーさせて頂きます!

年中無休

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:27:09.0

今回初めて耐熱トリートメントを
    おすすめ頂いて試してみたら
    とってもサラサラになり艶々になりました!
    冬で乾燥気になっていたので
    本当に満足です。

【手触り&艶感◎】髪質改善カラー(カット込)

りの様

いつもお越し頂きましてありがとうございます♪

本当ツヤツヤで綺麗に仕上がりましたね~ッ!!
    (私まで凄く嬉しくなりましたッ♪)

新時代の髪質改善トリートメントと謳われている程に髪の毛内部の骨格を整えてくれる素晴らしい

トリートメントなので体感頂けた事がとても嬉しかったです(^_^)

ご満足頂けて良かったです!!毎日のヘアスタイルが楽しくなりますようにーッ★

坂根カナ

• チャンクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:46:45.0

いつもお世話になっております。毎回、こちらの「なりたいイメージ」「やってみたいイメージ」を的確に伝えることが出来ないのですが、担当スタイリストさんがいつも的確に私の要望を感じ取って仕上げてくださるので、大満足です。
    酸熱融合METEOトリートメントは、今回2回目です。通常メニューのトリートメントでもツヤは出ますが、METEOはその倍以上のツヤ感が!しかも持続期間が1か月弱とかなり長めに続くので、通常トリートメントより効果が長持ちするところに魅力を感じています。あと、施術後翌日に家でドライヤーやアイロンを使って熱を加えることで、髪の内部の何かが結合する・・・(詳しいことはサロンへ笑)みたいなことらしくて、確かに翌日アイロンするとサロン帰りのあのツヤがよみがえるんです。
    TOKIOトリートメントもよかったけど、私はこれからMETEO一択です!

【野島指名限定】 カット+カラー+酸熱融合METEOトリートメント

チャンクミ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

METEOトリートメントをすると他のトリートメントが出来なくなるぐらいとてもいいトリートメントですので、
    またカラーするときはメテオトリートメントをしてサラサラを継続していきましょう!

年中無休

• 清香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:35:33.0

はじめてお伺いし緊張しておりましたが話をしやすい雰囲気を作ってくださり楽しい時間を過ごせました。
    カットでは久しぶりに前髪を切りましたが素敵に仕上げていただきました。
    カラーもハイライトを活かし透明感のあるきれいな色になり嬉しいです。
    トリートメントでサラサラにしていただいたのでお手入れも頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

清香様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^-^*)

おうちでもできる範囲でホームケア頑張って下さいね★

また何かお困りごとがあればお気軽にご相談ください(^^♪

スタイリスト   杉本智沙

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:54:23.0

インナーカラーをどうしようか悩んでいましたが色々提案して頂いて凄く良い感じになりました!
    初めて来店した時から感じていたのですが施術のひとつひとつが丁寧で優しい感じなのがとても心地良いです(^^)
    また宜しくお願い致します。

メイ様

こんにちは♪先日もご来店頂きましてありがとうございましたッ!!

施術が心地良く感じて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます★

トライしてみたいスタイルなどもお気軽にご相談くださいねッ★

メイさんがワクワするお気に入りスタイルを沢山発見して行きたいですねッ~(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

坂根カナ

• H.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:24:31.0

成人式前にカラー、カットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、カラーもカットも私の理想通りになりました。後れ毛の巻き方も教えてくださってとてもありがたかったです。

H.様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

成人式前の大事なカラーとカットをお任せいただけて喜んでもらえたのが何よりです(^^♪

お揃いのおくれ毛可愛く巻いてあげてくださいね(^^♪

また髪のことでお困りごとなどあればお気軽にご相談ください★

スタイリスト   杉本智沙

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:59:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、カラーやカットの相談にのっていただけました。頭皮が荒れていることに気付いて、敏感肌になるべく負担をかけないように配慮してカラーしていただけました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

つん様

こんにちは♪

この度はPAUL+nにお越し頂きましてありがとうございました★

敏感肌に対応しましたメニューも沢山ございまして

つん様へのオリジナル組み合わせで料金やメニューご提案もできますので

またいつでもご相談くださいね★

仕上がり」、ご満足いただけて嬉しいです★

ありがとうございました!!(*^-^*)

坂根カナ

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:41:10.0

髪の毛の悩みを考慮してくださり、素敵なヘアスタイルにして頂きました。お話も楽しく、シャンプーも気持ち良くリラックスできました。今後も利用させて頂きます!

maya様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またゆっくりしに来てくださいね★

スタイリスト  杉本智沙

• いっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:54:35.0

初めて来店させて頂きました。頭皮のケアからスタイルに関してまで、丁寧に教えて頂き、とても心地の良い時間でした。カット、カラーも満足です。ありがとうございました。

いっけ様

先日はPAUL+nにご来店いただきましてありがとうございました★

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

いっけ様に喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(^^♪

またお手入れがやりづらくなってきたらぜひお待ちしております(*^-^*)

• モコさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:37:24.0

今回も希望通りの髪型になりました!最後にコテで憧れのくびれ巻きをして下さって嬉しかったです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

モコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので、理想の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

年中無休

• リッさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:21:47.0

初めてサロンへ伺いましたが、店内が落ち着いていてあっという間の時間でした!
    担当のスタッフさんは、くせ毛の強い私の髪を1番活かせるヘアスタイルを提案しくださるので、何年もリピートして切ってもらっています。
    朝、お手入れのしやすいカットをしてくれるでとっても嬉しいです!
    カットとトリートメントだけで、艶つやの髪の仕上がりになり、娘に綺麗だねって言ってもらいました!
    次行くのが楽しみです!ありがとうございました!

リッ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

長年担当させて頂けてすごく嬉しいです(^^♪

またお時間があるときにカラーもしましょうね★

楽しみにお待ちしております★

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:20.0

いつもお世話になっております。理想的な仕上がりにして下さいました。

はる様

髪型を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

松本 廉央

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー