5. ポールプラスエヌ(PAUL+n)  >
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:01:41.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。またお願いします。

あい様

こんにちは♪

いつもご来店くださいましてありがとうございます!!(*^-^*)

次回のお色も楽しみですねッ~★

また是非お待ちしております(^_-)-☆

坂根カナエ

• hopichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:26:43.0

先日は当日予約だったのにご丁寧にありがとうございました!
    炭酸シャンプーひんやりして気持ちよかったです!
    マッサージも少し長くして下さり嬉しかったです(><)
    毛先揃っていい感じです!

似合わせカット&ツヤ髪トリートメント!(\7700→\4800)

hopichan様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

伸ばし中でしたので、またトリートメントでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!

他に気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^o^)

年中無休

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:01.0

親身にカラーに関する相談にのって下さりました。イメージ通りにしていただき、大変満足しました。

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

またいつでもご来店くださいね★

お待ちしております!!

坂根カナエ

• かおるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 10:13:58.0

すごく丁寧に仕上げて頂きました。希望していた色味になり、落ち着いた雰囲気になりました。主人と子どもからも好評です。シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになりました。またお願いしたいと思います。

かおるん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご主人とお子様から好評だったみたいでとても嬉しく思います!

年中無休

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:04:49.0

施術が終始丁寧でとても好印象でした。
    いつも上手く伝えられないのですが、
    丁寧にカウンセリングや提案をして頂いて
    私の理想を汲み取ってもらえてすごく嬉しかったです♪
    カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    是非次回もお願いしたいと思います。

との様

こんにちは♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

担当の機会を頂けて嬉しかったです★

ご希望のスタイルに近づくには少しお時間頂きそうな予感ではございますが

との様の髪質にフィットしてとってもお手入れしやすくなるスタイルのように

感じます★

是非またお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!!

ご来店お待ちしておりますネ(*^-^*)

坂根カナエ

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:17:39.0

丁寧な対応でこちらの希望も叶えてくれてよかったです。

かとり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また伸びてきた際はカットやトリートメントでケアしていければと思います!

年中無休

• kageeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:42:33.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また利用したいと思いました。

【美髪☆】カラー+ストレート+ディープトリートメント【カット込み】

kageee様

先日はPAUL+nにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます★

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

毎日のお手入れもラクにして頂けると思います★

また梅雨ごろにお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト   杉本智沙

• みじゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:57:21.0

2回目の来店でしたがとにかく施設内が綺麗で居心地が良かったです。
    また来たくなるような美容室でした。

【好印象】メンズカット+眉カット

みじゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また伸び来てた際はカットして調整していきましょう!

年中無休

• Shunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:37.0

コメント遅くすみません。今回もとても良い仕上がりで満足です。またお願い致します。

【好印象】メンズカット+眉カット

Shun様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います。
    また伸びてきた際はカットして調整していきましょう!

年中無休

• のりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 23:38:54.0

先日、初めてお世話になりました。
    カットもカラーも色々と相談させていただき、とても丁寧に、納得のいく対応をしていただきました。
    予定時間も随分オーバーしてしまったのですが、終始笑顔でとても好印象でした。
    またぜひ利用したいと思っています。

【艶髪x白髪染め】マージカラー+カット+ディープトリートメント

のりり様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越し頂きましてありがとうございました(*^-^*)

ご相談頂けてとても嬉しかったです★

また是非お気軽にご相談いただければと感じます!!(^^)

とても素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております!!

坂根カナエ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:54:17.0

いつもお世話になっています。落ち着いた空間でゆったりとしているのでとても気が楽です。

はる様

こんにちは♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ - ^

ゆったり感じて頂けて嬉しいです♪

色々お話しできて楽しかったですね(笑)

これからも宜しくお願い致します★

坂根カナエ

• 0n0さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 12:06:51.0

髪質に合ったヘアスタイルやカットを、丁寧かつ分かりやすく提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    ヘッドスパも心地良かったです。

【癒し】ヘッドスパ+メンズカット&眉カット

0n0様

こんにちは♪

この度はPAUL+nにお越し下さいましてありがとうございました★

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

ご丁寧なメッセージに感謝致します★

また是非お越し下さいね、お待ちしております(^_^)

素敵な口コミありがとうございました!!

坂根カナエ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:31:02.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ヘアセットが苦手なのですが、今回もノーセットでも綺麗になるようにしていただきました。

もも様

こんにちは♪

今回は寒さが厳しい中、PAUL+nにお越し下さいましてありがとうございました★

最高に嬉しいメッセージ!!ありがとうございます^ - ^

今回も担当させて頂けて嬉しかったです!!

坂根カナエ

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:08:00.0

オススメのトリートメントを紹介していただいて、驚くほど髪の毛がサラサラになりました。大変満足しています。

【至極の艶感☆】髪質改善カラー

ひろ様

こんにちは♪

今回のトリートメントも更にサラサラに仕上がりましたね★

ご満足頂けて嬉しいです★次回はメンテナンスでお待ちしてますね♪

いつもお越し頂きましてありがとうございます^ - ^♪

坂根カナエ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:40:28.0

枚方市駅で酸性縮毛矯正が出来るお店を検索して初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
    髪の毛の痛みもマシで仕上がりもすごく満足です。
    カットも自分が思っていた感じになりました。

【柔らか縮毛矯正】弱酸性ストレート(カット込)

ゆり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

アルカリ矯正から酸性矯正でしたので、一気に髪質を変えるのは難しいですが、
    徐々にキレイにしていければと思います!

年中無休

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 10:41:10.0

2年ぶりに縮毛矯正をしました。縮毛矯正は直毛すぎて不自然な仕上がりになるイメージでしたが、こちらのサロンでは仕上がりが自然な上に、サラサラでとても感動しました。
    また、カラーもお願いしたいです。
    また、1人の方が最初から最後まで担当していただけたので
    嬉しかったです。

【しっかり縮毛矯正】ヘアリボンディング(カット込)

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

サロンの都合でお日にちのご変更頂きましてありがとうございました!!

ストレート気に入って頂けて良かったです!!とってもツヤツヤでお似合いでしたね(*^^*)

また是非お越しくださいね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

坂根カナエ

• あおぞらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 06:13:10.0

カットもシャンプーも今まで利用した中で1番良かったです。
    こうしたいという希望の髪型を完璧に再現してくれました。

また利用させていただきたいと思います。

あおぞら様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カットやシャンプーが良かったみたいでとても嬉しく思います。

年中無休

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:39:54.0

スタイリングの要望をこちらの拙い説明ですぐに汲み取っていただき、出来上がりも希望通りに仕上げていただき満足しています。カット、カラー中も心地よく、終始リラックスした雰囲気の中過ごせました。居心地がとても良かったです。ありがとうございました

milk様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います。

年中無休

• ポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 11:58:18.0

今日は朝早くからありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    コツをお教えいただいたので伝授しサラサラヘアーを保てる様にしますね。

ポロ様

こんにちは♪

いつもお越しいただきましてありがとうございます★

トリートメント気に入って頂けて何よりです(*^-^*)

サラサラを是非是非楽しんでいただけますように♪

(ps,とっても楽しいお時間をありがとうございました( *´艸`))

坂根カナエ

• ゆきなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 10:41:30.0

炭酸を使ったトリートメントとスタイリストさんのマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました!サラサラになったので、また機会があったら行きたいと思います!

ゆきなちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はトリートメントをメインにしっかりケアさせて頂きました。
    また定期的にケアしながら伸ばしていきましょう!

年中無休

• 香菜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 08:33:03.0

初めての利用でした。

こだわりがなくスタイリストさんに相談してから髪型やカラーを決めようと思っており、相談しながら満足いく形に仕上げてくださりました。
    カラー後は、艶が出て髪に張りが出たので満足です。

炭酸シャンプーは、頭皮がすーとして気持ちよかったです。

香菜様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足していただいたみたいでとても嬉しく思います。

年中無休

• napoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:55:29.0

髪の悩みを丁寧に明るく聞いていただきました。予定していたメニューよりもよいトリートメントに変更していただきましたが、ツヤが出てサラサラになり感動しました!
    シャンプーもスーっと爽快感がありとても気持ちが良かったです。

napo様

こんにちは♪

先日はお越しいただきましてありがとうございました★

トリートメントサラサラでしたね~ッ♪

気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またいつでもお越しくださいね★

素敵なご感想をありがとうございました♪

坂根カナエ

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:34:16.0

とても癒され、楽しい時間でカラーカットも満足しました。
    また、宜しくお願いします。

まるまる様

こんにちは♪

前回に引き続き楽しいお時間をありがとうございました!!★

お会いできる”タイミング”楽しいですね(*^^*)

また次回お話しできるのを楽しみにしております!!

カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです!!

坂根カナエ

• nmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 09:48:49.0

前日の予約にも関わらず、当日もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、仕上がりとしても今までにないぐらいサラサラツヤツヤになりとても嬉しいです^_^
    お話もとても楽しく、とても良い時間過ごすことが出来ました、本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいです!

nmmm様

こんにちは♪

先日はPAUL+nにお越しいただきましてありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて何よりです★

サラサラツヤツヤは心地いいですね♪

また是非★タイミングの良いときにご利用くださいませ(*^^*)

お待ちしております!!

坂根カナエ

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:39:25.0

髪の毛の悩みを聞いてくださり、理想のカラーにして頂きました!シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!

せいな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

理想のカラーになったみたいでとても嬉しく思います。

年中無休

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:50:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、なりたいスタイルの相談にも親身に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    また利用させていただきます。

ことちゃん様

こんにちは♪

先日は初めてのご来店にPAUL+nをお選び頂きましてありがとうございました!!

お店の雰囲気もよく感じて頂けて何よりです(*^-^*)

また是非ご利用お待ちしておりますね★

坂根カナエ

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:12:39.0

気になっていた部分に合わせていくつかの提案をいただき、独自の対応をして下さいました。お陰様で毛先のはねやパサつきも解消され、仕上がりもつやつやで大満足です。
    今もそれ程手をかけずに保てていてアフターケアの手軽さも気に入っています。
     相談しながら安心してお任せできる担当スタイリストさんと出会え嬉しく思います。今後もよろしくお願い致します。

ぺこ様

こんにちは♪

先日もご来店いただきましてありがとうございました★

お手入れが軽減されたとのご報告とっても嬉しいです(*^-^*)

また是非お気軽にご相談いただけましたら幸いです!!

こちらこそ!!今後とも宜しくお願いいたします★

坂根カナエ

• おいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:44:22.0

丁寧にトリートメントをして下さり、カラーも綺麗な色で仕上げてもらって、髪の毛が生き返りました。
    手触りがかなり良くなり、髪の毛を触るのが楽しいです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよく、洗い終わった後の爽快感が最高でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【手触り&艶感◎】髪質改善カラー(カット込)

おい様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また伸びてきた際はトリートメントでケアしながらカラーしていきましょう!

年中無休

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:12:30.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    シャンプーやヘッドスパもとても良かったです!
    担当さんが穏やかな方で丁寧に接客して頂きました。

ゆうか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのカットだったみたいで、これでお手入れもしやすくなると思います。
    伸ばし中とのことでしたので定期的に量など調整していきましょう!

年中無休

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:47:07.0

とても丁寧にして頂き満足です。
    シャンプー時のマッサージがとても良かったです
    またお願いしたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

満足して頂いたみたいで嬉しく思います。

年中無休

ポールプラスエヌ(PAUL+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー