4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません

naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:25:03.0

先日初めてお伺いしましたが、
    お店の雰囲気も担当者様も
    そして何よりカットカラートリートメント、
    全て素敵でした◎

今後も通おうと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

OPEN記念価格♪カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント \12000→\9800

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

naa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪

巻きスタイルなどでも雰囲気が変わると思うので
    ぜひチャレンジしてみてください!!

次もお話しできるのを楽しみにしております♪

またいつでもご相談お待ちしております

【La bonheur hair raffine】

• りうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:52:52.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪や顔まわりなどこちらが言わなくても似合うようにカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。最後に髪を巻いていただくときも、いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

【トリートメント重視☆】カット+艶カラー+上質うる艶TR 12,000→ 10,000

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:37:25.0

仕上がりイメージが曖昧でも、可愛くなるよう提案してくださりとてもありがたいです。
    前髪の長さを少しずつ確認しながらカットしてくださるので、切りすぎてしまうことがなく満足する仕上がりとなりました。またお願いしたいです。

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepTR \6,800

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:39.0

縮毛矯正でツルツルサラサラになりました!
    湿気でまとまりのなかった髪がまとまるようになりました。
    これでいつ梅雨入りしても安心です!
    細かいところも確認しながらカットしていただけて安心してお任せできました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16,000

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:23.0

今回もとても気に入りました。
    家族からの評判もよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント 12,000→11,000

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:04.0

いつもありがとうございます!かなり前にした話題を覚えてくださっていて嬉しかったです。髪色も理想通りで、友達にたくさん褒めてもらえました!またよろしくお願いします。

【定番コース】カット+艶カラー+5stepTR 10,000→ 9,500

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:06.0

毎月カット・カラーをお願いしていましたが、先月、時間的なことから他のお店でカット・カラーをしましたが、色持ちや伸びてきてからの事を考えるとやっぱりこちらでの施術がいいなぁと再認識しました。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:57:05.0

久しぶりのハイライトでしたがダメージレスでキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    思っていた以上に短くなったスタイルは朝晩がぐっと楽になりました^ ^

白髪ぼかしからデザインまで◎ハイライト+カット+カラー+5stepTR \15,800

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:46:29.0

こちらの私用で、時間を急遽ずらしていただいたのにも関わらず、普段と変わらない満足いく仕上げ・イメチェンしてくださってありがとうございました><
    周りからも好評でした!笑

リケラエマルジョンを買って約1週間ほど経ちますが、『髪質が変わった!!』と特に朝起きた時実感しています!買って良かったです^^こちらもありがとうございました!

• ひーこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:30:07.0

ご担当いただいたのは初めてでしたが、とても相談しやすく、お話もしやすい方で、アドバイスもいただけてとても良かったです。ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    トリートメント重視のプランで予約したので、もちが良いと言うことないなと思います。

• ねいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:52.0

いつも無理難題を押し付けますが真摯に対応していただけます笑
    顔周りの髪をカットしてもらったらめっちゃ扱いやすくなりました!
    カラーは周りの生徒さんには好評でした笑
    次回ハイトーンできるようにオススメされたトリートメントでケア頑張るね!
    とても話しやすくてお気に入りの担当さんなので、異動されるのめっちゃ困ります。しないでください。笑
    今回も本当にありがとうございました!!

カット+イルミナカラー+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア付 \14,000

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:54.0

希望のスタイルを丁寧にヒアリングしてカットして下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

おもち様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング等分からない事などございましたお気軽にご相談ください◎

【La Bonheur hair raffine 高木】

• とりかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:24.0

今回もカットカラーをお願いしましたが
    とても満足のいく仕上がりにしてくださり
    毎回感謝です!

私は髪の毛を朝にセットするのが苦手ですが
    上手くまとまるように考えてくださり
    施術してくださりました。
    カラーも希望通りで、ツヤが生き返りました!

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:40:30.0

インナーカラーは初めてだったので不安もありましたが、綺麗に仕上げていただいて満足しています。

ポイントブリーチ☆インナーカラー+カット+5stepTR \14,800

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:03.0

ロングからショートにばっさり切っていただきました。いつも丁寧な説明と対応で感謝です。イメージ通りのカットで大変気に入っています。また宜しくお願いします。

• ENAENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:44.0

いつも丁寧にカウンセリング、カット・カラー、スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございます!
    今まで美容院ではあまり自分からお話しすることができずにいましたが、今回のスタイリストさんに担当していただいてから髪の悩みやスタイリングについて質問することができ、初めて美容院に行くのが楽しみと思えるようになりました!

7月に退社されると知り、これからも担当していただきたいと思っていただけにとても残念です。
    新天地でも頑張ってくださいね。

ENAENA様

仕上がりとてもお似合いでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

お伝えすることが出来ず申し訳ございません。
    頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしております♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 06:27:34.0

丁寧なカットに、巻き方も教えてくださりながらとてもきれいに仕上げてくださりありがとうございました。お気に入りです。
    シャンプートリートメントマッサージも心地よくリラックスで嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:59.0

早急にカラーする必要があり予定があうサロンがこちらしかなく伺ったのですが他店が空いてなくて良かった
    カウンセリングも丁寧でしたしこの先なりたいスタイルにはどうしていったらいいかなどねアドバイスも的確で初回はあまりお任せししないのですがぜんぶお任せしました
    仕上がりも素晴らしかったです
    ひさしぶりにちゃんとしたヘアスタイルになり大満足です
    スタイリングで小顔にみせれるのも思いだしました
    次回まで髪大事に育てます

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+3stepTR 10,000→ 8,000

まーちゃん様

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

髪の毛のケアをしつつ自分がやりたいスタイルにできるよう少しずつ近づけていきましょう!
    スタイリングも是非やってみてください!

【La Bonheurhair raffine 高木】

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:04.0

他の美容室でひどいカラーと髪型にされたので、こちらに駆け込みました。
    何とかしてくれようとする姿勢が本当にありがたかったです。
    カラーもカットも丁寧にして頂き感謝です!
    何とか見られるように修正して頂けました。

次回もこちらでお願いする予定です。

【 ご来店2.3回目限定クーポン 】カット+ケアカラー+5stepTR \8,800

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:53:52.0

いつも髪の巻き方やスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてくれます!ありがとうございます。

ま様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    今回は長さは整えさせて頂いて、お色は暗めなカラーにさせて頂きました!

色落ちまで長く楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    お顔まわりもお作りしているので巻いたり結んでも可愛いと思うので
    お時間のある時にチャレンジしてみてくださいね^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:36.0

今回もお願いしたとおりにしてくれました。
    ロングからボブだったので少し不安でしたが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。

ま様

今回はばっさりボブにカットさせて頂きました。
    まとまりが出やすいように量もお取りしているので朝や夜のお手入れが
    少しでも楽になって頂けたら嬉しいです^^

表面は少しレイヤーも入れているので、アイロンの入れ方でタイトにもふんわりスタイルにも
    できるのでぜひ挑戦してみてください♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:32.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    おすすめしてもらったトリートメント使うのが楽しみです。

【新生活応援☆】カット+カラー+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア 12,000

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:23:46.0

再来です。
    美容室はビルの四階にあるので目立つ所ではありませんが、駅近で、すぐに分かると思います。
    比較的リーズナブルな料金設定になっていますが、今回も私の希望に添いつつプラスアルファの提案をして下さり、尚且つ丁寧な施術をしていただきました。
    今後も通いたいと思える美容室だと思います。

• ジョージさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:22:21.0

初回に引き続き、お世話になりました。髪の悩みや、アレンジセットの仕方などについて丁寧に話してくださり参考になりました。今回の仕上がり、とても気に入りました!

• たいちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:41:12.0

2回目の来店ですが、今回もとても満足いく仕上がりで、今も気に入ってます!
    シャンプー・ヘッドスパは本当におすすめです。
    次回も楽しみにしています。

たいちゅう様

先日はご来店頂き有難うございました!!

今回もリタッチさせて頂いて、
    明るめの柔らかいお色になりましたね!!

長さも溜まっている部分の量をおとりして後ろは少し長さお切りしたので
    スッキリしましたね!!

癖も少し出てきているので
    お手入れが楽になって頂けていたら嬉しいです♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:59.0

毎回シャンプーをするときのヘッドマッサージが気持ちよくて、スッキリできます!

• じじももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:26.0

なりたいヘアスタイルの写真をみせて、長さやカラーなどどうしたらいいか相談にのってくれたおかげで、希望のヘアスタイルになってとても嬉しいです。

• きずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:37.0

イルミカラーは、口コミで期待していました。
    透明感があるカラーに仕上がると思っていましたが、普通にオーガニックカラーと変わりませんでした。
    明るめを希望しましたが暗い髪色で、残念です。
    接客対応等々はとても良かったのです。

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+3stepTR 12,000→ 9,500

きず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足頂けない状態にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

イルミナカラーは発色がよく柔らかい色味がでるカラーです。

また、カウセリングの際白髪をしっかりとお染したいということ、今よりは暗くなってしまうこと等説明させ頂き少しでも明るく見えるようベージュ系のお色でお染いたしましたが満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

【La Bonheur hair raffine】

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:30.0

カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:19.0

年末の気に入っていたパーマが落ちてきたので、またパーマをお願いしました。前回パーマは短めのショートで今回は前より少し長さのあるショート。今回の長さでのパーマもちょうど良い大きめのカールがかかり、前髪、サイド、全体とも立体的で動きのあるスタイルになりました。髪自体トリートメントのおかげか、調子がよいです。

パーマフルコース☆カット+パーマ+ケアカラー+5stepトリートメント \18,000

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー