4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません

naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 15:25:03.0

先日初めてお伺いしましたが、
    お店の雰囲気も担当者様も
    そして何よりカットカラートリートメント、
    全て素敵でした◎

今後も通おうと思っておりますので
    よろしくお願い致します!

OPEN記念価格♪カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント \12000→\9800

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

naa様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪

巻きスタイルなどでも雰囲気が変わると思うので
    ぜひチャレンジしてみてください!!

次もお話しできるのを楽しみにしております♪

またいつでもご相談お待ちしております

【La bonheur hair raffine】

• いっせいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:14:31.0

最高の仕上がりをありがとうございます。

【男の身だしなみ】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー \6,000

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:48:50.0

いつもご担当頂いてる方の予約が取れず急遽、別の方にお願いしましたが、今までの施術がきちんと伝わっており、思い通りのカラーに仕上げていただけました。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。

【再来のお客様限定】リタッチカラー+3stepトリートメント \7,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 17:54:27.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せすることができます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラーメンテに♪イルミナカラー+5stepトリートメント \9,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:48:24.0

久々にブリーチしてテンションあがりました!
    頭皮の保護スプレーもしていただいて施術中特にストレスなく過ごせました!
    希望通りの色になりましたしカットの細かい微調整の要望にも対応していただいて満足です!ありがとうございました◎

憧れの外国人風に♪フルブリーチ+カット+ケアカラー+5stepTR \17,800

• Cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:41:03.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!

前回急遽で予約が取れず、別のサロンに行ったところ長さに左右差ができてしまいましたが今回綺麗に整えていただきました!

カラーも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします^_^

【トリートメント重視☆】カット+艶カラー+上質うる艶TR 12,000→ 10,000

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:11:44.0

今回は縮毛矯正で3時間。いつもだけどあっという間に時間が過ぎます。話していると楽しいし来店するのが楽しみです!次回カラーお願いします

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレート+5step&プレトリートメント\16,000

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:42:54.0

このお店でのカラーは初めてでしたが、ふんわりとしたオーダーの意図を汲んで頂き思い通りの仕上がりに。前回よりミリ数を短くした丁寧な刈り上げも気に入り夏に向け気分良く仕上げてもらいました。

【男の身だしなみ】メンズカット+ケアカラー+5stepTR \8,800

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:41.0

前回4ヶ月ぶり2回目のパーマをして、今回はまた少し短めにカットしてもらいました。ショートのなかでも、だいぶ雰囲気が変わるのが楽しいです。後ろはさっぱりめでこれはジェンダーレスな感じでカッコいい、、と思いました。全方向素敵でテンションがあがります。引き続き利用したいです。

【定番コース】カット+艶カラー+5stepTR 10,000→ 9,500

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 21:06:15.0

初めて利用しました。
    駅からも近く店内の雰囲気も良かったです。
    丁寧なカウンセリングで白髪の悩みや質問した事も親身に答えて頂き嬉しかったです。帰りにすぐストレートアイロンを買って教えて貰った通りにできるように頑張ります!髪色とウルフカット大満足です!ありがとうございました。
    色々と大変ですが応援してます^_^

白髪ぼかしからデザインまで◎ハイライト+カット+カラー+5stepTR \15,800

• いっせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:40:47.0

最高です

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 13:46:51.0

今回はブリーチが抜けた状態からの
    暗めのカラーをオーダーしました。
    ただの暗い色ではなく透明感のある色になって
    今回も大満足です。
    店内には他の方が結構いましたが
    手際良く進めて頂いたので一人時間もゆっくり出来ました。
    この暗いカラーの経過をみるのも楽しみです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント 12,000→11,000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:35.0

今回も希望通りにカット頂きありがとうございます!
    また行きます!

えり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もいつも通りとてもお似合いでした (*^^*)
    数日経ってみて長さのズレや重さが気になる部分など特に無さそうでしょうか?
    もし何かありましたら次回調節させて頂きます◎

またいつでもお待ちしております♪

【 Labonheur hair raffine 】

• Pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:23:44.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。いつも手際良く、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!カラーの具合も気に入っており、サロン後に会った友人にも好評でした!またタイミング見て、予約させていただきます!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まめさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-03 01:01:54.0

リピーターです
    私の曖昧なリクエストから、理想的な色に染めていただきました!
    もうどストライクです!
    いつもいつもありがとうございます!

さらつやフルコース♪カット+ストレート+カラー+5stepトリートメント \19,000

まめ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにとても喜んでいただけて私のほうが嬉しいくらいでした!!
    柔らかいお色がとても似合っていて可愛かったです (*^^*)
    他にもやってみたい雰囲気やお色がありましたらお気軽にご相談ください◎

またいつでもお待ちしております☆☆

【 Labonheur hair raffine 】

• s.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:25.0

綺麗な髪色に染めていただきました!
    トリートメントもしていただき、大満足です。
    また伺います!

【ご新規様限定☆カラーのみ】イルミナカラー+3stepTR 10,800→ 8,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たいぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:06.0

カットやパーマでいつもお世話になってます。

急ぎで別の美容院でパーマをかけましたが扱い辛くなってしまいました。パーマを残しつつ扱いやすいようにカットをお願いしたらところ、質感や量感を意識してもらい凄い扱いやすくなりました。とても満足しております。

また子供同伴でしか予約できないタイミングでしたが、問題なく対応してくださり有難うございました。

次からは前もって予約して伺います。笑

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:33:04.0

トリートメント+カットでよく通っています。髪質が悪くなにをしても広がりやすいのですがそれでもそれなりに毎日楽しく過ごせるのはこちらで月1整えてもらっているからでしょう。頭皮マッサージも気持ち良くて毎回寝そうになります。

【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepTR \6,800

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:39.0

カット カラー とても丁寧にしていただき また
    マッサージも気持ちよかったです。
    髪のアドバイスも参考になりました
    今度 梅雨対策 縮毛矯正よろしくお願いします。

【 ご来店2.3回目限定クーポン 】カット+ケアカラー+5stepTR \8,800

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:05:45.0

昨日はありがとうございました。
    ようやくとても良い美容院を見つけられたと思っています。
    生え際の癖がかなり出ていたのですがまさか骨格からくることもあるとは思ってもいなかったことにもすごく納得で、参考になることも多かったです。

気づかいもありとても丁寧な対応と施術(シャンプーやヘッドスパも丁寧でした。)や仕上がりに本当に大満足しています。

今迄何回か同じ写真を見せてお願いしてきましたが今回が一番イメージ通りできれいな仕上がりだと思います。
    これをキープしたいので次回カットに伺ったときもまたよろしくお願いいたします。

【湿気対策!!!】縮毛矯正+カット+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア 18,000

• HKRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 11:09:44.0

初めて伺ったのですが
    サロンの雰囲気もとてもよく、担当してくださった方もとても親切でした。
    久しぶりのばっさりカットでしたが、長さや形の確認をしっかりとりながら丁寧に仕上げてくださり、大満足でした♪

ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+3stepTR 12,000→ 9,500

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:03:56.0

丁寧にカウンセリングと提案をしていただき、とても良かったです!仕上がりも気に入りました!髪を縛った際にも何もしなくてもオシャレ感がでるようにカットしていただいたおかげで日々楽にヘアセットができています!
    また伺います!!有難うございました!!

hi 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミを頂けてとても恐縮です (*^^*)

その後お日にちが経ってみて、扱いやすさや色落ちに問題はなさそうでしょうか?
    気になったところや少し変えてみたいところなどありましたらまた次回お気軽にご相談ください◎

いつでもお待ちしております ☆☆

【 Labonheur hair raffine 】

• はいきんぐべあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:31:25.0

先日、カットの長さもカラーも何も決めないまま初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。
    是非また明日伺いたいと思います。

はいきんぐべあ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました (*´ω`*)

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後お日にちが経ってみて扱いやすさや色落ちなど、特に問題はなさそうでしょうか?
    なにか気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください◎

またぜひお待ちしております!

【 Labonheur hair raffine 】

• blueblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:05:25.0

前髪カットで伺いました。
    前髪カットだけなのに、丁寧かつ思い通りに仕上げていただき、嬉しかったです。

blueblue 様

前髪を自分で切るか迷っていたとの事でしたが、足を運んで頂けて良かったです(*´ω`*)
    我慢できず切ってしまう方も多いのでとても嬉しく感じました☆☆

またいつでもお待ちしております♪

【 Labonheur hair raffine 】

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 14:39:46.0

カラーもカットも大満足でした!
    丁寧に説明してくれてとても安心しました!

また行きたいと思います^_^

仕上がりとてもお似合いでした!

スタイリング等で分からない事ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

【La Bohneur hair raffine 高木】

• Mamanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:09:10.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました、
    うまくまとまっていなかった前髪もきれいに仕上げていただき、カラーもカットもとても満足しています。また次もお願いします。

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:58:05.0

トリートメントでサラサラになり大満足です。カラーカットもいつも満足しています。

natu様

いつも口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!いつも楽しい時間ありがとうございます♪

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• みさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:28.0

ふわっとした要望で、生活の癖なども考えてアドバイスもくださるので助かってます!
    いつもより少し短めに動きを出してもらったので次回まで楽しみたいと思います~!

みさん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回もお色はオリーブベージュで
    透け透けとっても可愛かったですね^^♪

レイヤーもがっつり動きのあるスタイルで
    毎回少しイメチェンな感じですがどのスタイルもとってもお似合いです!!

次回もスタイルお色など相談しながら決めていけたらなと思います
    ぜひご相談お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

[ La Bonheur hair raffine  ]

• mikitさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 06:01:29.0

雰囲気もよく徐々に髪いろ明るくなると説明でこれから楽しみです

mikit様

仕上がりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんで見てください(*^^*)

【La Bonheur raffine 高木】

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:31.0

初めて伺いましたが、希望していた顔まわりのカットに近づけていただき、仕上がりもイメージ通りでした。カウンセリングも丁寧です。ありがとうございました

【ご新規様限定☆】カット+艶カラー+3stepTR 10,000→ 8,000

りさ様

仕上がりとてもお似合いでした!
    顔周りのスタイリングについて分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

【La Bonheur raffine 高木】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー