梅雨前なので、ストレートの施術をしてもらいました!気になるところはしっかり伸ばしてもらいながらも、全体的に柔らかい雰囲気にしていただいて、素敵な髪型になりました!ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+5stepTR&前処理TR付き \17600【成増/成増駅/縮毛矯正】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とっても良かったので、またお願いしたいですっ
【New!!】フローディアモア髪質改善トリートメント+カット+艶カラー \14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もありがとうございました(т-т)
カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
【定番コース】カット+艶カラー+5stepTR \10000→ \9900【成増駅/成増/韓国】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セットの仕方を分かりやすく教えていただきました!
カラーもカットも可愛く仕上げていただいて満足です◎
☆新規限定☆カット+艶カラー+3stepTR \10000→\8800 【成増駅/成増】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大満足の仕上がりです
なりたい髪型や色のこと
じっくり話を聞いてくれ
その上でアドバイス提案もしてくれます
これからも
お世話になります
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーも気持ち良かったです。
来月のパーマも楽しみにしてます。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepTR \12000→\11500【成増駅/成増】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングもとても丁寧にしていただき
仕上がりも満足です!
終始丁寧に対応いただき、リラックスできました!
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
二度目の来店です。今回もありがとうございました。
【再来限定】リタッチカラー+3stepトリートメント \7300【成増/成増駅】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント
ちい様
今回も毛先のお色に合わせてカラーさせて頂きました!
トリートメントで指通りも良くなりましたね♪
これから日差しによるダメージも出やすくなってきますので
トリートメントケアなどお困りなことございましたら
いつでもご相談ください!!
[ La Bonheur hair raffine ]
髪がサラサラになって、仕上がりもよかったです!
【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepTR \7200【成増駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の手触りも良くなり、カットもイメージ通りに仕上げていただきました。
カット以外は初めての方が担当くださったのですが、カラーで髪が強く引っ張られたりドライの時も頬や肩に頻繁に手が当たって痛いなと思う時が多かったです。
お店はとても気に入っているので、次からは出来るだけ指名で通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もこちらの要望に沿ってカラーしてくださりありがとうございます!またお願いします!
【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepTR\12000→\11500【成増駅/成増】
なな様
今回は少しお色を控えめにピンクブラウンカラー
とても柔らかいお色で艶感もあってお似合いでした!
お髪の毛も整えさせて頂いて、癖も少しずつ気になると思いますので
縮毛などご相談お待ちしてます♪
初めての来店でしたが、
髪色や髪型の悩みに合わせて提案して頂き
とてもいい仕上がりにしてくださいました。
最後は日常の髪の悩みに合わせてアドバイス
してくださりとても参考になりました。
また次もお願いしたいです^_^
【新規限定】カット+イルミナカラー+3stepTR \12000→ \9900【成増駅/成増】
みり様
今回初めて担当させていただいて、
レイヤーカットで少しスタイルチェンジさせて頂きました!
ワンカールで巻いておろしても可愛いですし
一つ結びでも動きが出やすくなりますので
ぜひいろんなスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです♪
[ La Bonheur hair raffine ]
いつもお世話になりありがとうございます!!
梅雨に向けて、髪質を考慮しカットしていただきました!
大変気に入りました
またよろしくお願いいたします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私の要望も聞きつつ髪質にあった提案をしてくださり、素敵な髪にしていただき今回も大満足です!
またお願いいたします!
【最高級ケア】カット+選べるカラー+ケアプロうる艶TR+ホームケア付き\14700
fu様
今回は明るめのベージュでなるべく柔らかいお仕上がりに
させて頂きました!ヘアアレンジしたときにも重く見えないようにしつつ
色味もしっかりお入れしているので色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです☆
今回はしっかり集中ケアさせて頂いてサラサラになりましたね!
満足して頂いてとても嬉しいです^^
[ La Bonheur hair raffine ]
いつもお世話になってます。必ず満足する仕上がりにしてくださるのでありがたいです(*^^*)
【定番コース】カット+艶カラー+5stepTR 10,000→ 9,900
果糖様
今回はオレンジベージュで柔らかい暖色カラーさせて頂きました♪
これからの温かい季節にぴったりのお色でとてもお似合いでした^^
広がりやすくなる季節ですので
お手入れなど気になることがございましたら
ご相談くださいね☆
[ La Bonheur hair raffine ]
カラーと髪を伸ばし中のためお手入れ程度のカットをお願いしました。素敵な色味にして下さり手入れ程度のカットでも髪の癖や生え方を考慮してして重さを調整してくれるので無理にセットせずともキマる感じで伸ばしかけでもストレスなく気分良くショートからセミロングまで辿り着けた事に感謝しております。
髪の毛のことだけでなくAIの活用法も勉強になりました、またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepTR 12,000→11,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
髪色も気に入っています☆
傷んでいるところが無くなりスッキリしました!
また次回お願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとっても上手で安心してお願いできます!カラーはなんとなくの希望を伝えてあとはお任せしたんですが、めちゃくちゃいい色で鏡見るたび気分があがってます!友人にも「カラーいいね!マネしたい!」と言ってもらえました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。
今回はお支払いの際、クレジットのタッチ決済が使用できず、ご迷惑をおかけしたのに、嫌な顔ひとつせずにご対応いただきました。
本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。(今度はカードと現金を持参します。)
【高級ケア】カット+選べるカラー+上質うる艶TR+ケアプロ+ホームケア \14700
まど様
今回も透明感重視でくすみベージュのカラーをさせて頂きました!
柔らかいお色と少し落ち着いた艶感もあってとてもお似合いでした。
フローディアで集中ケアさせて頂いたのでお髪の毛も柔らかさが戻って
指通りも良くなりましたね!
梅雨時期に入ると癖もまた気になると思いますので
お悩みなどまたいつでもご相談お待ちしております☆
そしてお会計お手間をおかけしてすみませんでした!
対応して頂いてありがとうございました^^
[ La Bonheur hair raffine ]
丁寧に接客していただきよかったです。ありがとうございました。
【新規限定】カット+艶カラー+3stepTR \10000→\8800 【成増駅/成増/韓国】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
長さや毛量、そして毛量を調整する位置まで都度確認してくれるので、「あ、今こうなってるんだな」って安心しながらお任せできました。
今回は久しぶりにミディアムの長さに挑戦してドキドキしましたが、仕上がりは大満足しています。後毛も細かく整えてくれました。
安心感あるサロンでした!
怜様
今回初めて担当させていただいて、
バッサリレイヤーカットさせて頂きました!
長さが短くなると慣れない部分なども出てくると思いますが、
ワンカールでも楽しめるスタイルになっているのでぜひいろんなスタイル楽しんで頂けていたら嬉しいです♪
[ La Bonheur hair raffine ]
いつもと違う感じにしたくてポイントブリーチしました。前回からイメージを伝えていたので前髪を作るのも慎重に、丁寧にカラーもカットもしていただけました。自分の理想にかなり寄せてくださり、直後人と会ったのですが今までで1番いいんじゃない?と言われてルンルンでした。 あと、シャンプー、ヘッドスパ力加減ちょうどよくて毎度寝てしまいます!また次回もお願いします!
ポイントブリーチ☆インナーカラー+カット+5stepTR \15,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こうしたいというぼんやりしたイメージを伝えても、すぐに「これはくらいだとどうすですか?こっちはどうですか?」とご提案いただけてとても助かります!これからもよろしくお願いいたします!
【顔まわりデザイン/韓国風も◎】デザインカット+5stepTR \7,200
EK 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも担当させて頂くことができて嬉しく思っております (*^^*)
日にちが経ちましたが前回のカットに問題はなさそうでしょうか?
長さやスタイルを更に変えてみたい!などありましたらまた次回お気軽にご相談下さい◎
また是非お待ちしております♪
【 Labonheur hair raffine 】
初めて伺いましたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足しています。
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
ぜひまた行きたいです!!
こんた 様
仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しく思っております (*^^*)
その後お日にちが経ってみて気になったことや扱いにくさなどはありませんでしたか?
もし何かありましたら次回お気軽にご相談下さい♪
また是非お待ちしております!
【 Labonheur hair raffine 】
希望日埋まってる事が多いですが、施術から2週間たっても髪の引っ掛かりもなく気にいってます。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+髪質改善カラー+上質うる艶TR 11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
次回もお願いいたします。
髪質改善♪カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート+5stepTR&プレTR \16,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちの様
今回も縮毛させて頂いて、
長さもお切りしたのでとても指通りよくなりましたね!
トリートメントもしっかりお入れしてまとまりやすくなって頂けていたら
嬉しいです♪♪
縮毛するとお髪の毛乾燥出やすくなるのでトリートメントなどのケア
一緒に頑張っていきましょうね^^
[ La Bonheur hair raffine ]
イメージ通りの色、髪型にしていただき大変満足しました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、また行こうと思います(^O^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
イメージ通りのカラーになってよかったです。マッサージも気持ちよかったです。
【新生活応援クーポン】カット+髪質改善カラー+上質うる艶TR \11000 成増駅
きなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
お色も明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした!
量も多くなってきている部分をおとりしてまとまりやすくさせて頂きました!
これから梅雨時期になると広がりやすくなると思いますので
お悩みなどお気軽にご相談ください!
[ La Bonheur hair raffine ]
ずっと同じスタイリストさんにご担当いただき、
今回も希望通りの施術で大変ありがたかったです。
また次回もお願いします!
とりかわ 様
いつも担当させて頂くことができて嬉しいです (*^^*)
梅雨が7月頃まで続くかもしれないとのことなので、湿気でいつものカットに扱いにくさなど感じましたら次回お気軽にご相談下さい◎
また是非お待ちしております!
【 Labonheur hair raffine 】
ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー