4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >

[投稿日] 2024-02-05 09:41:29.0

家族のことまで気にかけて頂いて感謝致します。

なお様

いつも口コミ書いていただき、ありがとうございます。

お母様早く良くなられると良いですね(*^-^*)

なお様もお疲れが出ませんように・・・

九谷田沙幸

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:32:56.0

伸ばし続けた癖の強い髪も理想通りの仕上がりにしていただいてとても満足でした。広がりやすい髪質もシルキーカットにしてもらっているおかげでかなりおさまっています。いつもじっくり丁寧にカットしてもらって気持ちよく過ごすことができています!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!
    やりにくいところがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

またお待ちしております!

間宮

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:58:25.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。
    ガチガチだった頭をしっかりほぐしてもらえ、頭痛も治まり、ぐっすり眠れたので受けてよかったです。
    また受けに行きたいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭皮、首、肩、全体にガチガチでしたので、ぐっすり眠れたみたいで良かったです。
    ご自身でもストレッチ、試してみて下さいね。
    また是非お待ちしておりますね。

河野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:11.0

初めて来店させて頂き、カットと酵素カラーをしました。しっかりとカウンセリングをして下さったので、安心してお願いすることができました。
    カラー剤がしみることがあるとお伝えしたので、途中でしみてないか確認して下さいました。でも全然しみなくて、よかったです。
    カットも久しぶりに前髪を作ったのですが、似合うようにカットして下さいました。
    結果はとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

【ダメージ低減】ベーシックカット+酵素カラー 15400→12320円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー剤しみなくて良かったです。少しずつご変えていけたらいいなぁと思っています。
    何かありましたらまた教えて下さいね!前髪も思い切って作ってみて良かったです!

河野

• fujityanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:21:04.0

おまかせして正解でした。
    ありがとうございました^_^

fujityan様

口コミも嬉しいです。(≧▽≦)

髪、凄くさっぱりして良くお似合いでしたね!

次回も楽しみにしていますねっ

冷え込んできましたので風邪などお気を付けください

九谷田沙幸

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:55.0

ちょうど3ヶ月ぶりのカットでした。前回同様、ショートボブをリクエストさせていただいたところ絶妙に変化をつけてくださり、ジャケットスタイルに似合う仕上がりにしてくださいました。今回も大満足です。ありがとうございます!

mayumi様

お忙しくされてるのに、口コミもありがとうございます

髪気に入って貰えて良かったです。

私もいつもカット楽しませて頂いております。

また3ヵ月後お会いできるのお楽しみにしています。

九谷田沙幸

• ぽむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 02:01:52.0

おかげさまで良い同窓会になりました、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24】大学生限定メニュー〇10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

ぽむ様
    今回は数ある美容室の中からLienSoeurを選んで頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    仲田

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:36.0

いつも落ち着いた雰囲気でリフレッシュさせて貰ってます。今回、仕上がりをあまり考えて無かったのですが、話しやすく、おまかせで仕上げて頂きました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さんぽ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    やりにく所などは無かったでしょうか?
    またご来店お待ちしておりますね!

間宮

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:29:25.0

アーユルヴェーダヘッドスパを始めてやってもらい、とても良かったです。悩みなど細かくカウンセリングして下さりありがとうございました。
    来て良かったです。ありがとうございました!

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    もう少し長いコースだとよりリラックスいていただけますので是非お試しくださいね。

間宮萌

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:37.0

初めて寄せていただきました。
    丁寧にカウンセリングでイメージ通りの仕上がりで大満足です。次の日も上手にまとまりました。ありがとうございます。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

じゅん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って貰えて良かったです。
    ご自身でされてもまとまってくれて良かったです。私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

河野 優佳

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:43:58.0

オーガニックカラーは肌が弱い私も染みる事もなく、終わってから痒みも出ることがなく安心してカラーが出来ます。
    アーユルヴェーダも気持ち良くて爆睡でした。
    また来年も宜しくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、いつもありがとうございます。
    今年も最後にスッキリして貰えて良かったです。
    来年もよろしくお願いいたします。(*^-^*)

河野

• アキエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:20:36.0

要望や悩みなど事細かくカウンセリングしてくださり、カット.カラー全てお任せでお願いして大正解でした。
    主人の評価もよく大満足です!!
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【河野限定☆】ステップボーンカット&酵素カラー¥19800~→¥15840~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

アキエ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って貰えて良かったです。イメチェン大成功でしたね!
    次はもう少し短くしてみますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

河野

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:43:23.0

シルキーカットは細かい調整で髪をまとまりやすくしてくれます。
    また次回もよろしくおねがいします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

その後やりにくいところなどはありませんでしたか?

シルキーカットを続けていけばいく程まとまりやすくなっていきます!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-19 07:49:25.0

なお様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします。

九谷田沙幸

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:52.0

頭浸浴が気になり、急遽予約しました。
    とても気持ちよく、丁寧にしあげてもらい満足です。
    女性のスタッフの方ばかりだったので安心でした。
    また近くに行く際は行きたいなと思いました。

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って貰えて良かったです!
    また癒されたいときはぜひ頭浸浴をしにいらして下さいね♪
    お待ちしております。

仲田

• ナナミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:04.0

髪の量が多くても綺麗にまとまるショートにしてくれます。
    お店も綺麗で、スタッフ皆さん明るくて居心地が良い美容院です。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ナナミー様、今回もバッサリ、スッキリショート、切らせて頂きありがとうございました。
    これで暫くはお手入れが楽になりますね!
    また来年もよろしくお願いいたします。

河野

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 01:35:38.0

ヘッドスパのお試しコース?が気持ちよく、カラーもすごく丁寧にしてくださり色合いもとても満足です!今度はヘッドスパのコースにも伺いたいです、

【ダメージ低減】酵素カラー+2stepトリートメント 14300→11440円~

はるちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーも満足して頂けて良かったです。
    お疲れが出ていたようですので、是非ヘッドスパのご来店お待ちしておりますね!

河野

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:08:31.0

ボブのカットをお願いしました。
    初めて伺うので少し緊張しましたが、
    私の細かい要望にもしっかり向き合ってくださり、
    シルキーカットで、思い通りのヘアスタイルになりました。
    翌朝もブロー無しでまとまり、大大大満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良く、マッサージまでしていただき、リフレッシュできました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいです!

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

mimi様

先日は、ご来店頂きありがとうございした。

そして、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉に、感謝です。

また、頑張れます(*^-^*)

シャンプーもボブも大好きなんでまた是非させてください!

2023年も残りわずか、風邪などお気を付けくださいね。

九谷田沙幸

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:17.0

最高でした

【平日限定】筋膜ヘッドスパ 90分コースジェルパック付 ¥19.800→¥14.300

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ま 様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れがあったようで、スッキリして頂けて良かったです。
    ご自身でも首のストレッチ、お時間あればやってみてくださいね!
    河野

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:25:28.0

いつも丁寧にカット&マニュキュアをしていただいて、ありがとうございます。
    弱っている頭皮に気配りして施術してもらってるので助かっています。頭皮の状態が良くなったら、カラーに挑戦したいですね~

こん様

頭皮の状態を見ながらカラーにも挑戦しましょう!
    今回はいつもより短めにしたので、様子見ておいてくださいね☆

仲田

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:56:20.0

サロンもとても良い雰囲気で、シャンプーも気持ち良かったし、カットも大満足の仕上がりでした。
    普段の手入れについても教えて頂き、とても助かりました。
    またこの次も是非お願いしたいです。

【長持ち♪骨格補正で小顔効果◎】ステップボーンカット 11000→7700円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

くまこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ステップボーンカット、シャンプーも気に入って貰えて良かったです。
    かなりのスタイルチェンジになりましたね!また周りの方の反応など教えて下さいね。
    こちらこそ是非、次回もお待ちしております。
    河野

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:54:05.0

オーガニックカラーだと頭皮に負担が少ないので、カラー後も痒みや痛みも出なくてオススメです。
    アーユルヴェーダも別空間で施術して頂けるので、リラックスして受けられていつも爆睡してしまいます。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、いつもご来店ありがとうございます。
    頭皮に痒みが残らずにほんとオーガニックカラーにして頂いて良かったです。
    スパもリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    河野

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:40.0

なお様

お母様もいつもご来店ありがとうございます。
    明日から寒くなるようですしお体ご自愛下さいね。

口コミもありがとうございます!

九谷田沙幸

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:53.0

今回ヘッドスパをしていただいたのですが、
    説明などとても丁寧で施術も気持ち良く、
    アフターケアも丁寧にして頂きありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    いつでも癒されにきてくださいね!

間宮萌

[投稿日] 2023-11-04 20:04:08.0

いつも丁寧にして頂きありがとう

お姉さま

口コミもありがとうございます。

また来年お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-04 20:01:19.0

あっという間にカットが終わってたと言うくらい、楽しく会話しながらでした

なお様

はい!あっという間に終わりました(≧▽≦)

また来月もお待ちしております。

九谷田沙幸

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 01:10:58.0

先日初めて来店しました
    シルキーカット初体験でしたが丁寧に説明して下さり綺麗に仕上げて頂きました
    2週間ほど経ちますがカラーで傷んでいる毛先はどうしても広がりはありますが全体的にはまとまりやすくなり満足しています。

きょうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

髪まとまって良かったです。(*^-^*)

髪綺麗にしていきましょうね。

また、是非お待ちしておりますね。

九谷田沙幸

• ミルクティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:09:19.0

夏にしてもらったシルキーカットが気に入り、再来店しました★
    ロングから肩上のボブに大分カットしてもらいましたが、とっても気に入りました。
    髪の手触りが良く、表面はカットだけでツヤツヤで、ドライヤーで乾かしただけでも形が綺麗に決まるのでシルキーカットやっぱり凄いです(^^)

ミルクティー様
    シルキーカット、気に入って頂けて嬉しいです。
    久々にバッサリ切られたようで、お手入れが大丈夫だったかと気になっていました。
    嬉しいお言葉に感謝です。またよろしくお願い致します。
    河野

• オーヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:01.0

二度目の利用です!
    近く大切なイベントがあった為、前回に続きカットとオーガニックのヘアカラー(リタッチ)をお願いしました。
    前回伺った8月には初回価格でお得に利用できたのですが、今回はリタッチ+カットで1万5400円と料金は高めに感じました。
    唯、立地も良く、スタッフ皆さんとても気さくなので今回も楽しい雰囲気の中でゆったりと過ごすことができ感謝しております。

オ-ヤ様

先日は、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

楽しい雰囲気と思って頂けて何よりです。今後もお値段以上と思って頂けるように
    スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

九谷田沙幸

• 梨沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:52:34.0

店内の雰囲気が落ち着いていて初めてでも居心地が良かったですし、店員さんも気さくでとても素敵な方達ばかりでしたのでまた来たいとすぐに思いました!
    場所も京都駅すぐで通いやすいですし、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです!!
    仕上がりも可愛くして頂いてありがとうございました!!!

梨沙様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも早速書頂き、ありがとうございます。

髪も気に入って頂けて嬉しいです。(^^♪

次回も可愛いくさせて下さいね!

九谷田沙幸

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー