4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >
  • mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:03:25.0

今回5回目のカットで過去一短いショートボブにしていただきました。仕事でのジャケット姿に合うように、微調整を重ねてくださり、美しいサイド~襟足のラインを造っていただき大満足です。また伺います!

mayumi様

口コミもありがとうございます。(≧▽≦)

毎回お写真もbefore、after撮らせて頂き、感謝しております。
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね!

九谷田沙幸

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:53:24.0

20年近く切ってもらっているので、もはや言葉は不要の域です。仕上がりが完璧なので伸びても崩れずついついインターバルが開いてしまいます。次はもうちょっと早う行きますね。

すー様、
    長年担当させて頂いて、共に歳を重ねて、ほんと感謝しかありません。
    いつもご来店ありがとうございます。(*^-^*)またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    旅のお話待っています。気を付けて楽しんできてくださいね!
    河野

• fujityanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:00.0

前回から、3か月持って満足しています。
    丁寧にしていただけました。
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

fujityan様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

また次回も気に入って頂けるように頑張ります!

ありがとうございました。(^^♪

九谷田沙幸

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:04.0

いつもと変わらず、リフレッシュできました。髪型やカラーの相談もしやすく、説明も分かりやすく、とても助かります。

さんぽ様、
    いつもご来店ありがとうございます。リフレッシュして頂けて良かったです。(*^-^*)
    少しスタイル変えましたが大丈夫でしたか?また感想教えて下さいね!
    河野

• 舞子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:04:35.0

京都に買い物旅行のついでに美容室を予約しました。

駅からも近く初めての場所でもわかりやすかったです。
    又、髪型も相談しやすく希望の長さになりました。
    まだ、シルキーカットの違いがよくわからないですが伸び始めた時にわかるそうなので3ヶ月後が楽しみです。
    また、京都に行く時は立ち寄りたいと思います。

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

舞子様

髪は、おさまってますか(*^-^*)

また京都にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ!

九谷田沙幸

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:20:50.0

ヘアケアの豆知識を度々教えていただいているので助かっています。

こん様
    気になることなどありましたら気兼ねなく質問して下さいね!
    またお待ちしております。

仲田咲千香

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:59:53.0

アーユルヴェーダでは私の凄く凝った体を揉みほぐしてくれてとても気持ち良かったです。5月に縮毛矯正をして伸びてきた部分もアーユルヴェーダで落ち着きました。
    オーガニックカラーも皮膚の弱い私はいつも普通のカラーだと頭皮が痒くなりますが全く痒くならずにカラーが出来てとても嬉しいです。

芝様、
    オーガニックカラーもアーユルヴェーダも気に入って頂けて何よりです。
    次回もまたお待ちしておりますね♪
    河野

• みどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:17:12.0

京都旅行中にすっきり癒されたくて予約しました。京都駅近くでわかりやすい立地でした。ヘッドスパ、プラスで頭浸浴も追加、とても気持ちよかったです。ブロー込みのお値段でしたが、仕上げにアイロンで少し巻いてもらえたら嬉しかったです。その後、ご飯に行く予定だったので。いつもの美容室はアイロンで巻くまでしてもらってるので、その点を比べてしまいました。京都伊勢丹にコンセントがある化粧室がありましたので、自分のアイロンで巻きました。顔にかけてもらったタオルのタグがちょうど首に当たっていてチクチクして気になったしかゆかったので、よければタグは外側にくるようにしていただけたら…と思います。
    ヘッドスパのマッサージはとても気持ち良くてウトウトしてしまっていました。初体験の頭浸浴も気持ちよかったです。たくさん歩いて疲れていたし、日頃の疲れも溜まっていたので、とても癒されました。ありがとうございました。

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みどちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上げとフェイスタオルのご意見いただきありがとうございます。
    今後気をつけていきたいと思います。

マッサージはリラックスして頂けて良かったです。

間宮萌

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:16:09.0

サロン探しで、シルキーカットという言葉が目に止まり初来店しました。加えて頭皮に痒みが出やすいため、カラー剤にもこだわりがありそうなので期待していました。カウンセリングは他と比べてややあっさりしている印象。最初にカウンセリングシートに記入はしますが特に向こうからはその内容には触れられず。髪の悩みや配慮して欲しいことを相談したい人はしっかり口で伝えた方が良いかもです。シルキーカットは細かいハサミさばきが初めて見るもので、なかなか興味深かったです。カットだけで手触りが変わるのは驚きでした。1週間ほど経ちますが、職場の人にも「矯正かけた?」と言われるくらいツルツルになりました。3ヶ月は持つと言われたので期待しています。白髪の方はどうしても既に明るくなってきていますが、なんとか色が持ってくれるといいなと思っています。

【九谷田限定☆】シルキーカット+ダメージレス酵素カラー\19800~→\15840~

ゆりちゃん様

頭皮などお肌は、かぶれたりは、大丈夫でしたか?
    もしも気になることなどございましたらご連絡下さいね(^^♪

シルキーカット、気に入って頂けて良かったです。
    カウンセリング短くて申し訳なかったです。
    これからはしっかり確認させて頂きますね。

九谷田沙幸

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:05.0

思い通りの仕上げにしてもらってます。

なお様

また来月もお待ちしております♪

九谷田沙幸

• かわたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:40:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつも通りカットとマニキュアをして頂きました。
    私のような60代も居心地の良いお店なので全世代の方が施術していただけると思います。

かわたろう様、
    いつもご来店ありがとうございます。居心地が良いって思って頂けるのが凄く嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるようにしていきますね!本当に感謝しかありません!(*^-^*)
    河野

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 01:06:30.0

ヘッドスパで伺いました。
    事前に施術内容をしっかり説明くださって、マッサージの強さも確認しながら行っていただいたので、とてもリラックスできました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    Bコースだとよりリラックスしていただけると思うのでよかったら試してみて下さいね(^^♪

間宮萌

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 18:05:13.0

イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。直前でしたが、ラッキーなことに予約できました。

【学割U24】大学生限定メニュー〇10%OFF

ぽんちゃん様
    ご満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております♪

仲田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:34.0

マッサージ前に丁寧に確認してくださったおかげで、とてもちょうど良い力加減でした。
    癖で悩んでいることをアンケートに記入したら、悩みを解消するようなアドバイスや、仕上げのブローをしてもらえました。
    すっきりしましたし、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    すっきりして頂けて良かったです!
    頭皮が硬くなると癖もでてきやすくなるのでご自身のシャンプーのときも軽くマッサージしてみて下さいね。そして定期的にヘッドスパをするとより効果的なので是非また来て下さいね(^^)

間宮萌

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:23:56.0

たいへん満足な仕上がりにしていただきました。
    毛量の多い私にはピッタリなステップボーンカット、頭が軽くなって快適です。面白いお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎておりました。
    また伺わせていただきます。

【長持ち♪骨格補正で小顔効果◎】ステップボーンカット 11000→7700円

サラ様
    初めてのご来店ありがとうございました。ステップボーンカットを気に入って頂けて嬉しいです。
    ご自身でのお仕上げも大丈夫でしたか?
    毛量など気になる点がありましたらまた教えて下さいね!
    次回、またネタ探します((笑))
    河野

• luckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:10:05.0

いつも、お世話になっています。
    スタッフ皆さんが、とてもいい雰囲気で、髪のメンテナンスだけでなく、たくさん元気をもらえますし、ほっこり出来ます。帰りは、いつも髪がきれいになり さらに元気になって帰ります。
    今回、久々のスパで楽しみにしていたんですかが、気持ち良すぎて最初と最後しか記憶なく、爆睡していました。毎日してほしい(笑)
    また来月、伺う予定です。よろしくお願いいたします。

lucky様
    いつもいつもありがとうございます。(*^-^*)
    ヘッドスパも気に入って貰えて良かったです。来月も癒されて下さいね。
    お待ちしております。
    河野

• あやこひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:22:35.0

いつも無理難題を聞いていただいてありがとうございます。
    髪型を変えることのリフレッシュに加え、それ以外の全く関係のない雑談にも笑顔で聞いてくれるスタッフの皆さんの人の良さを感じて、ついつい喋りすぎます。
    これからも、カットもカラーも、専門的な髪質の話とかいろいろ教えてください。

あやこひめ様
    いつもご来店ありがとうございます。髪型の事はもちろん、雑談でもリフレッシュして頂けたなら良かったです。これからも、髪の毛だけじゃなく、気分もスッキリしてもらえるよう楽しんで下さいね!
    河野

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:27.0

希望した髪色になりました。
    思っていたより時間がかかってしまいました。

【学割U24】中~高校生限定★メニュー20%OFF

ぽんちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます。色味気に入って頂けて嬉しいです。
    ブリーチオンカラーになりますと、どうしても時間かかってしまいます。申し訳ないです。

河野

• めかぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:18:51.0

ほぼお任せ状態ですが、仕上がりに毎回大変満足しています*次回も宜しくお願いします(*'ω'*)

めかぶ様
    いつもご来店ありがとうございます。(*^-^*)気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はそろそろハイライト、入れてみたりしてみますか?また一緒に考えましょうね!
    よろしくお願いします。
    河野

• クリサンセマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:09:11.0

カットの上手な美容室を探していてこちらを見つけ、ステップボーンカットを体験したくなり来店しました。

切る前は、肩につくぐらいの長さではねやすくまとまらないのでダウンスタイルもしっくりこなくて結ぶしかなかったので、今回思い切って顎ラインの長さまでカットしてもらいました。
    細かくカットして頂いたので、まとまりも良くてセットが断然ラクになりました。
    ワンちゃんのお話も楽しかったです。

炭酸バブルのスパもしたのですが、頭と肩まで軽くなって気持ち良かったです。
    今度は、じっくりヘッドスパも体験してみたいです。

クリサンセマム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。ステップボーンカット、気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパも次回はもう少しゆっくり出来るスパもおススメです。ガッツリ系でしたら筋膜スパもおススメですよ!
    次の日、無事行けました!(笑)また是非お話したいです。よろしくお願いします。
    河野

• オーヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:14.0

妊娠中と伝えたところカラー剤の塗り方も配慮していただき綺麗に仕上げて下さいました。とても髪が軽くなり毎日扱い易いです。
    またお願いしたいと思います^^

【白髪染めにも◎】ベーシックカット+オーガニックカラー 16500→13200円~

オーヤ様

髪の毛、扱いやすくなって良かったです。元気な赤ちゃんを産んで、また是非ご一緒にいらして下さいね。

九谷田 沙幸

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:42:20.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらってます
    ありがとう

なお様

また来月もよろしくお願い致します。

熱中症に気を付けて下さいね。

九谷田沙幸

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:23:18.0

前回のカットの持ちがよく、3ヶ月ぶりにお世話になりました。今回も彫刻のように繊細なカットですっきり前下がりショートボブに仕上げてくださいました。カット前のシャンプーと毛穴洗浄も気持ち良く、最高にリラックスさせていただきました。また秋に伺うつもりです。

mayumi様

今回も気に入って頂けて良かったです!
    次回もまた気に入って頂けけるように頑張りますね。

九谷田沙幸

• さんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:09:39.0

最初のシャンプーが、スーッとして心地よかったです。カットの要望など話しやすく、安心しました。夏限定のしそジュースも美味しかったです。

さんぽ様
    季節に合わせた商材やメニューを楽しんで頂けて嬉しいです!
    次回も、いろいろなお話を楽しみにしております。

仲田咲千香

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:25:54.0

丁寧にカットしていただき、
    カットもカラーも気に入ってます。
    おもてなしも温かかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 17600→14080円~

たぬ様

髪も気に入って頂けて良かったです。

お話も沢山できまして楽しいこと過ごせて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

九谷田沙幸

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:51:25.0

京都駅近くにあり仕事帰りに寄れるので助かります。
    アットホームな雰囲気でカットも上手いです。
    前髪が瞼にかかると痒いため希望で少し短めに切ってもらいました。
    こちらの希望にも寄り添ってくれるためありがたいです。
    また髪が伸びたときはお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

しずちゃん様、ご来店ありがとうございました。前髪、長さ大丈夫でしたか?
    次回もご希望に添えるよう何なりとお申し付けくださいね!
    河野

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:52:22.0

とてもリラックスできて心地よく、綺麗に整えていただきました!大満足です!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

るん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    また京都にいらした時は寄って下さいね(^^♪

間宮萌

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:58:26.0

友人の紹介で、ずっと気になっていたシルキーカットとスタイリストさん(^^)
    半分切ったところで手触りにビックリ、切ってからの収まりも綺麗でしたし、次の日とても風が強かったのですが全然乱れず逆に綺麗な毛流れに!!
    すでにシルキーカットの凄さを実感しています。
    延びてきても違いを感じるとの事なので、これからも楽しみに過ごします(^^)

個室でのスパも同日に受けれてとても良かったですし、必ずまたお願いしたいサロンです★
    ありがとうございました(^^)

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

シルキーカットでの沢山の方々の繋がりに感謝です。
    カット気に入って頂けて良かったです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

暑さに負けずお互い頑張りましょう。

九谷田沙幸

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:54:03.0

初めてのサロンでしたが、個室がありとてもリラックスできました(^^)
    アーユルヴェーダスパはカウンセリングも丁寧で、マッサージも気持ち良くて最初の方から意識が飛んでいましたが、本当にスッキリでした!
    シルキーカットも良かったので、またカットに行ったらスパもお願いします^_^

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ミルクティー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    もう少し長いコースだとアーユルヴェーダのオイルを額に垂らてマッサージしていくので
    よかったら試してみて下さいね(^^♪

間宮萌

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:34:48.0

いつも通りお任せでしたが、いい感じに仕上げていただきました。担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。確かな技術と癒しトークに負けて、遠いけど通ってしまってます。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ちいちゃん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。最近の厚さは本当に厳しいので、熱中症に気を付けていきましょうね。短くされて乾かすのは楽になられましたか?次回はカラーですね!お待ちしております♪
    河野

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー