4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >
  • さざえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:55:05.0

昨日はありがとうございました。
    手触りが良く、主人にも好評でした。
    朝の手入れが本当に楽ちんなのか不安でしたが、今朝は軽くブラシを通すだけで、可愛く決まりました。
    また、伺いますね。

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

さざえさん様

気に入って頂けて良かったです。

又、気に入って頂けるように、頑張ります!

ボブスタイル良くお似合いでしたよっ

九谷田沙幸

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:00:31.0

髪と地肌にとってベストな施術を希望している私にとっていつも頼りにしています。強いくせ毛の私の髪に負担をかけないように部分的なストレートパーマを間に挟みながら全体のストレートは回数を減らして貰っています。今日は久々の全体ストレートとトリートメントで髪がトゥルントゥルンに蘇りました。カットも丁寧で気に入ってます。有難うございました。

yumiko様

喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    頭皮や髪の毛がより良くなるようにまたご提案などもさせて頂きますね!
    またのご利用お待ちしております。

仲田

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-25 16:11:04.0

自分がしてほしい髪型の要望を言ったら思ってる理想通りにしてもらって、最後に髪の毛のセットもしてもらってとても良かったです。

【学割U24】学生限定★メニュー20%OFF

ゆみ様

ヘアスタイルご要望にお応えできて良かったです。

又、次回も頑張ります!

九谷田沙幸

• お京さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:23:03.0

シルキーカットを体験したくて初めて伺いました。
    気さくに話して下さり、私の纏まりの無い説明にも耳を傾け
    てカウンセリングして下さいました。
    カットもとても丁寧で本当に希望通りのヘアスタイルになりました。
    スチームを充てての酵素カラーもいつもは染めてから数日で根元の白髪が出てきてしまったりするのですが、今回はちゃんと色が入っているのか、今のところ白髪が出てくる気配が有りません。
    毛穴を綺麗にするのも痛気持ち良くて癖になりそうです。
    色々髪に良いことをしていただいたので、手触りも良くなった気がします。
    毎朝のセットもシルキーカットのおかげで楽になりました。
    有難うございました。また、よろしくお願いします。

【九谷田限定☆】シルキーカット+ダメージレス酵素カラー\19800~→\15840~

お京様

シルキーカットもカラーも、気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛どんどん綺麗にしていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

九谷田沙幸

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:07.0

仕上がりは満足ですが、
    接客が不満です。
    2人でカラーをされましたが身内ネタで2人で盛り上がっていました。

【ダメージ低減】酵素カラー+2stepトリートメント 14300→11440円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みきてぃ様、この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は会話にももっともっと気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見を言って頂いてありがとうございました。仕上がりだけでも満足して頂けてよかったです。
    河野

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:45:04.0

カラーも色々な種類があって頭皮にも優しいオーガニックカラーで染めてもらいました。白髪染めにしてもらいましたが綺麗に染まっていました。
    アーユルヴェーダのヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいました。トリートメント効果もあるみたいでとても艶々になりました。
    今回は普通のカットでしたが、次はシルキーカットもしてもらいたいと思います。

【白髪染めにも◎】ベーシックカット+オーガニックカラー 16500→13200円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝 様、初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。乾燥が気になりましたので、トリートメントだけよりヘッドスパの方がいいと思いお薦めさせて頂きました。リラックスして貰えて良かったです。次回は是非シルキーカットもお試し下さいね!
    河野

• よっしー0617さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:53:26.0

とても丁寧に、マッサージして頂き、ありがとうございました。シロダーラのオイルを、垂らしてくれる時間をもう少し長くして欲しいです。

【個室リラックス】シロダーラオイルヘッドスパ Bコース 9900→8250円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

よっしー0617様、先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージは満足していただけたのなら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回からはオイルを垂らす時間を長く出来るように工夫させていただきますね。

間宮萌

• にほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:47:46.0

いつも、仕上がりに大変満足しています。
    時間を忘れてのんびり過ごさせて頂いてます。
    頭皮などの相談に合ったケアをして貰えるので、帰りはリフレッシュした気分になれます。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

にほちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです。またゆっくりしにご来店お待ちしておりますね。(*^-^*)
    河野

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 19:35:27.0

前回シルキーカットをしていただいて、毎日のセットのしやすさに驚き、リピートしました。通常のカットより少しお値段は高めですが、その価値はあると思います!

ちぇき様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    子育て中は、なかなか自分に時間かけれないから、せめて髪のお手入れが楽でまとまりが良かったら
    嬉しいですよねっ
    そんなことも考えながらカットしました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

九谷田沙幸

• ぴぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 15:11:12.0

帰省ついでに、東京で気になっていたケアをしてみましたが、なれないせいかこそばゆくて、噂で言う『即寝』体験はなかったのは残念でした。
    でも、店の雰囲気は良くていいところだなと思いました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ぴぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    オイルを額に垂らすのがこそばゆいと思われたでしょうか。お伺いせず申し訳ございません。

お時間は短くなってしまいますがAコースでしたらオイルは無しですのでそちらはいかかがでしょうか
    また帰省された際はお試し下さいね。

間宮萌

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:31:42.0

ヘッドスパをして頂きましたが、髪までトリートメントしたように艶々になっていました。
    ドリンクもとても美味しく頂きました。

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ちーず様、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパを気に入っていただけたなら幸いです。
    アーユルヴェーダのスパ商材はちーず様の髪質にとても合うと思いますので、
    是非ロングコースもお試し下さいね!

間宮萌

• もんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:33:29.0

職場の方からの推しで初来店。どんなヘアスタイルをすればわからない私にスタイリストさんは丁寧に説明、提案してくださりました。技術の勉強はもとより、色々な資格持ってはるのでトータルでアドバイスしてくれはります。お話も楽しく、ヘアスタイルも私好みにしてもらえて感謝しかないです。シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。次回は眉カットもしてもらいたいです。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!あっ、バームも髪だけでなく体にも使えるし、香りも良かったです。

【河野限定☆】ステップボーンカット&酵素カラー¥19800~→¥15840~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

もんこ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って頂けて、嬉しい口コミありがとうございます。少しずつ変化を楽しんで頂けるようにまたご提案させて頂ければと思います。
    次回は眉毛も是非お試し下さいね!ご来店お待ちしていますね。
    河野 優佳

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:47:18.0

くせ毛が悩みですが、いつも髪にとって最も良い提案、アドバイスを頂き髪質も扱いやすくなって来ました。今だけでなく将来も良い髪の状態を維持出来るように今後もお願いしたいと思ってます。

yumiko様
    毎回ヘッドスパをして下さっているのでだんだん頭皮環境も良くなっていると思います。
    これからも頭皮、髪の毛により良いご提案をさせて頂きたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

仲田咲千香

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:10:23.0

京都旅行の途中でどうしても切りたくなって利用させていただきました!道に迷ってお電話した時も丁寧に対応してくださりました お店の雰囲気も施術中も居心地が良くてとても楽しい時間でした!カットも理想通りにしてくださりとても嬉しかったです!
    また京都に来た際には利用したいなと思いました
    いい旅の思い出になりました!ありがとうございました!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まゆこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    京都観光楽しめましたか?また遊びに来られた時は是非立ち寄って下さいね!
    次回はお姉さまもご一緒にお待ちしておりますね。(*^-^*)
    河野 優佳

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:47:35.0

希望通りにカットしてもらいました

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
    九谷田 沙幸

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 07:30:25.0

皆様とってもお話ししやすく楽しく過ごせました。
    抜け毛や前髪についてのアドバイスは目から鱗でした。
    実践します!!!
    久々のカラーも気に入ってます。
    帰省した際はヘッドスパに伺います。

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 17600→14080円~

とん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    休日は、できるだけ髪も休めてあげてくださいね。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

また、帰省の際は是非スパにお立ち寄りください。

九谷田沙幸

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:10:26.0

以前お世話になっていたスタイリストさん、アシスタントさんに会えて楽しい時間を過ごせました。技術はもちろん、雰囲気もいい美容室でした。また京都に行く際にはお邪魔したいと思います。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

hana様 遠いところからご来店頂きありがとうございました。久々に楽しくお話できて嬉しかったです。
    また是非、京都に遊びに来られた時はお顔見せて下さいね!

• ヘアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:14:20.0

前回7月と同じくステップボーンカットしていただきました。まだいい感じに自分でスタイリング出来ていたのですが、今後の予定が付きそうになかったので早めの来店になりました。結果、割引ありでお得感満載でした。
    パーマなしですが、自分でスタイリングもしやすく、毎日気持ち良く過ごさせて頂いています。又、伺います。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ヘアー様、ステップボーンカットのリピーターありがとうございます。2か月以内でしたらお得になります。
    お忙しくなられるとの事で、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいね!
    河野

• HAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:41:44.0

はじめての来店でしたが、温かく迎えていただき、
    仕上がりもよく満足しています。
    また伺いたいと思います。

【長持ち♪骨格補正で小顔効果◎】ステップボーンカット 11000→7700円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

HA 様 初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。次会えるのを楽しみにしておりますね!
    河野

• あやこひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:30:30.0

何も言わなくても私の髪のクセや生え方、頭の形等全て認識されてて、安心しています。
    今回も希望を100%満足させてくれるカラーでした。
    遠くても通います。よろしくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

あやこひめ様、いつもありがとうございます。カラー気に入って頂けて良かったです。
    また次回、経過見させて頂きますね。
    河野

• ペンペンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:01:12.0

綺麗に仕上げていただきました。髪についての知識が豊富で、質問すると色々教えてくれます。
    サロンの雰囲気は温もりがあり、スタッフさんが前に雑談した内容を覚えててくださり感動しました。
    またよろしくお願いします(^_^)

ペンペン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、京都に帰ってこられたら、是非お立ち寄りくださいね!

九谷田沙幸

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:49:52.0

ステップボーンカットの施術を7.8年前にしてもらい、凄く気に入って、もちろんスタイリストさんの技術が上手くて、私好みにしていただけるので、少し遠くても絶対浮気が出来ません。スタッフの方も、気さくで明るく接して下さるので、お店の雰囲気が良くて居心地が凄くいいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みゆき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも気に入って頂けてるように頑張りますね!また色々お話ししましょうね。
    河野

• 烏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:00:36.0

地下道を出てすぐ、駅から行きやすい立地のお店です。
    まずステップボーンカットとシルキーカットの違いを説明してもらい、ステップボーンカットで丁寧に切ってもらったおかげで頭も軽くなり、おしゃれ髪になりました!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

鳥 様 初めてのご来店ありがとうございました。実際にご自身で仕上げてみて、仕上げが楽になられてホント良かったです!頭皮のお疲れもありましたので、そちらも改善して頂けたらなぁと思います。嬉しいお言葉ありがとうございました。
    河野 優佳

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:19.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。強さも合わせてくださってスッキリできました。アットホームな雰囲気がまた気持ちを和ませてくださるサロンでした。シソジュースもおいしかったです。ありがとうございました。

のんこ様
    先日は、数あるサロンの中からLienSoeurにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!
    ぜひ、またお疲れの時にお立ち寄り下さいね☆

仲田咲千香

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:04:36.0

ステップボーンカットをして見たくて、初めて来店させて頂きました。駅からも近くて、通いやすいです。

少し緊張しましたが、とても丁寧な説明と明るい接客でリラックスできました。カラーもカットもとても満足です。

子供にも優しく接して頂き,ありがとうございました。
    子供もカットが気に入ったみたいで、家で、ずっと鏡を見ていました。
    これからも親子共々,よろしくお願いしたいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

なみこ様、気に入って頂けて嬉しいです。(*^-^*)
    少しずつ変化を楽しんで頂けたらなぁお子様にも喜んで頂けて嬉しいです。
    またお子様と一緒にご来店して下さいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちぇきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:17.0

とても丁寧なカットをしていただきました。生活スタイルも考慮して仕上げてもらえたので、日々のお手入れも楽になりそうです。

ちぇき様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    後々の事を考えて少し長めにカットいたしましたが・・・
    もしももう少しカットしたいとかありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいねっ

育児は、慣れないと大変でしょうが、無理なく楽しんでくださいね!

大分暑いですが、熱中症などに気を付けてくださいませ。

• nochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:37:10.0

京都駅からすぐの場所で通いやすいです。とてもお手頃な価格ながら、落ち着いた個室で施術してもらえます。ヘッドスパの指圧が気持ちよかったです。スタッフさんは丁寧な対応で、コースの説明もしっかりしていてだけて分かりやすかったです。

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

noch様

この度は数ある美容室からLienSoeurへご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、noch様には頭皮ケアをメインとしたヘッドスパをさせて頂きましたが
    マッサージが長いコースもございます。
    気分やお時間のご都合でいろいろ試して見て頂けたらと思います☆

次回もリラックスしにぜひいらしてくださいね(^^♪

仲田 咲千香

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:21:59.0

お店の雰囲気もよく、
    スタイリストの皆さんもアットホームな感じで優しく話しかけてくださりました。

また、カラーについての説明も丁寧で、
    とてもわかりやすかったです。
    また帰国した際には来店させていただきたいです。

【ダメージ低減】ベーシックカット+酵素カラー 15400→12320円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みはるん様、嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしていますね。お体に気をつけて行ってきてください。
    お土産話し聞かせてくださいね~!(*^-^*)
    河野 優佳

• 白椿さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:57.0

大変明るい雰囲気のお店です。昔からお世話になっておりますが、今も変わらず明るく元気で活発な美容院です。説明もわかりやすく、対応もしっかりしており、非常に安心してカットを任せられました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

白椿様、嬉しい口コミありがとうございました。
    みんなが楽しめたり、悩みを打ち明けて下さったり、リラックスして貰えると、私も嬉しく思います。いつでもお待ちしていますね!

河野 優佳

• ヘアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:13:36.0

ステップボーンカット、来店後、1週間たちました。自分でスタイリングできるか、収まりは良いか等様子を見ていましたが、バッチリです。
    クセのある部分も、いつも広がるところも文句なしです。他のカットより高額ですが、「持ちが良い」とのこと。期待しています。次も、ステップボーンカットでお願いしようと思います。有り難うございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ヘアー様、嬉しい口コミありがとうございます。今回は長さをあまり変えずにステップボーンカットさせて頂いたので、仕上がり感の違いにも気づいてもらえやすかったと思います。
    持ちがいいのですが、また切りたくなれば是非お待ちしていますね!このカットは2ヶ月以内なら少しお得になります!ありがとうございました。

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー