4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >
  • まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:25:38.0

1ヶ月ぶりの施術でした。ヘッドスパが気持ちよすぎて寝ないようにするの必死でした(笑)首とかもマッサージして頂いて本当に楽になりましたし、炭酸が効いてるのか爽快感が凄くて最高でした!

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まこ様、先日2回目のご来店ありがとうございました。
    炭酸はスッキリして気持ちいいですよね!満足して頂けてよかったです。
    またよかったら来てください。
    お待ちしておりますね!

間宮萌

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:17:57.0

満足のいく仕上がりになりました。予定より早くお店に到着しましたが、早めに始めていただけました。ありがとうございます。

【学割U24】大学生限定メニュー〇10%OFF

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ぽんちゃん様、いつもありがとうございます。次回、カラーお待ちしてますね~(*^-^*)
    河野

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:58:38.0

初めてのヘッドスパでしたが、大変気持ちが良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

mikan様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!
    もう少し長いコースもございますしまたお越しくださいね。
    お待ちしております♪

間宮萌

• お京さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:34:14.0

どうしても営業時間と休みの日が合わず、他の美容院でカットしたのですが、その後1ヶ月もしないうちに纏まりにくくなり、自分でセットがやり辛くなりました。それでどうにかしてしてもらおうと今回来店しました。シルキーカットをお願いしました。やっばり、纏まりが良くなって、長さも裾の纏まり具合も、イメージ通りでパッチリでした。有難うございました。

お京様

またまたお会いできて良かったです。

これからも毎日のお手入れが少しでも楽になり、纏まり良く、再現性を目指して
    日々勉強していきますね。

暑さに負けずお互い頑張りましょう!

九谷田沙幸

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:53.0

カラーは希望通りの色になりました。

【学割U24】中~高校生限定★メニュー20%OFF

ぽんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです。
    髪の毛は頑張って伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております♪
    仲田咲千香

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:16:03.0

初めてでしたが、カウンセリングでメニューを丁寧に説明していただき、ステップボーンカットをして頂けきました。
    説明の通り、頭の形に合わせて切ってもらっているので、手入れも楽になり、今までのここだけクセが気になるが無くなりました。
    大満足です。
    3カ月は持つカットにしているとの話だったので
    また3カ月後行こうと思います!!

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 17600→14080円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

りえ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    手入れが楽になり、ほんと良かったです。カラーのお色も大丈夫でしたか?
    また次回見させて下さいね!お待ちしております。
    河野

• Pomegranateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:28:16.0

先日初めて来店しました。
    以前からステップボーンカットをしており、シルキーカットととの違いや特徴を教えていただきました。
    両カットを施術できるお店なので、お話しや質問がしやすかったです。

次回は、ステップボーンカットとパーマをお願いしようかと考えています。

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

Pomegranate様

次回、是非ステップボーンカットとパーマでいらしてくださいね。
    きっと気に入って頂けるはずです(^^♪

九谷田沙幸

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:14:45.0

初めて行きました。シルキーカットとステップボーンカットの違いを詳しく教えてもらい、納得いく形で、カットしてもらえました。シルキーカットの手触りが良かったです。
    途中色々ありましたが、ご親切な対応ありがとうございました。
    子どもも安心して通えるサロンだと思いました。

【ジュニア限定】ジュニア限定☆メニュー50%OFF

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

マロ様、今回初めてのご来店ありがとうございました。お子様、その後髪のおさまりは大丈夫でしたか?
    また次回経過、教えて下さいね!
    河野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:24.0

いつも思い通りに仕上げてもらってます。

なお様

また来月お待ちしておりますね(≧▽≦)

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:04:35.0

いつも気分よく仕上がりも大満足で、リピートしています。人生で初めて女性の方の美容師さんなのですが、シャンプーもマッサージも気持ちいいです。また次回は頭浸浴をしたいと思います。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

mami様、今回も楽しくお話させて頂けて、嬉しいご報告も聞かせて頂けて私もハッピーな気分でした。
    次回はぜひ、頭浸浴お試し下さいね!
    河野

• ふらぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:35.0

癒しを求め、はじめてお邪魔しました。
    頭浸浴の良さは知っていたのですが、マッサージの強さを
    事前確認してくれたので、いい感じの強さで気持ち良かったです。

特に問題無かったのですが…ヘッドスパ自体は癒されたのですが…
    お店出た後に気がついたのですが、ヘッドスパで濡れたタオルをずっと首周り保護?に使用されてたので、背中が濡れた様な感じがしました。すぐ乾くから大丈夫ですが。冬だったら風邪ひいちゃうなーって(笑)。
    強いての感想なので、、また京都に行く際はお邪魔出来たらと思います。お世話になりました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ふらぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お召し物を濡らしてしまったのに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けるようでしたら気を付けて施術致します。

スパは癒されていただけて良かったです。
    前回以上に気を引き締めて施術しますので機会があればよろしくお願いします。

間宮萌

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:50:08.0

娘の成人式でお世話になり、素晴らしい仕上がりでしたので、今回お願いしました。
    私のオーダーの仕方が良くなかったので、夕方には湿気で残念な感じになってしまいました…
    次回お世話になる時はふわふわした感じでなくしっかりアップにしていただこうと思ってます。

【二次会ヘアセットに♪】パーティヘアセット\5500※早朝料金別

[施術メニュー] ヘアセット

はまちゃん様
    数ある美容室の中からLienSoeurを選んで頂きありがとうございました。
    先日はご要望に添えず申し訳ございませんでした。

• ペンペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 12:49:58.0

シャンプーすごく気持ちよかったです!イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。シルキーカットをしてもらうと髪がまとまりやすくなりますね(^_^)またよろしくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ペンペン様、いつもありがとうございます。最初にカットさせて頂いた時よりも少しずつきれいになってますよね!私も嬉しいです。またご来店お待ちしておりますね。
    河野

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:24:52.0

頭皮が弱いので普通のカラーだと痒みが出ますが、オーガニックカラーにすると痒みも出ないので助かります。
    アーユルヴェーダもとても癒されました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、いつもありがとうございます。
    次回もまたお待ちしておりますね!
    河野

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:02:31.0

息子と娘を連れて3人でお店に行きました。時間差で子供達はカット、私はストレートパーマとカラーをお願いしました。
    梅雨の鬱陶しさも吹き飛ぶ爽やかな髪型にして頂き、お店の明るいスタッフの皆さんとの楽しい会話で心も軽やかになりました。
    次回もお店に行くのが楽しみです

ゆみ様

バタバタしてすみませんでした。次回は、メイクまで必ずさせて頂きますね。

九谷田沙幸

• ビューテイフルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:47.0

頭凝りが酷い中、寄せて頂きましたが、ゆっくり出来る空間の中でヘッドスパをして貰い、リラックス気分を味わえ、終わった頃には頭も軽くなって良かったです。
    他のスパメニューもあるみたいなので、そちらもぜひ試してみたいと思います。

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

ビューテイフルさん様
    ヘッドスパでのご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    デコルテのマッサージが付いているコースもございますので、
    お疲れの際には是非お試しくださいね!

• はつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 07:16:43.0

すごく気持ち良いヘッドスパでした!またよろしくお願い致します。

【個室リラックス】シロダーラオイルヘッドスパ Bコース 9900→8250円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

はつね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです!
    ヘッドスパを続けて頂くと髪の毛も健康になっていきますし、リラックスも出来るので
    是非来て下さいね!
    お待ちしております。

間宮 萌

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:49.0

カットでは細部にもこだわって頂き、大変満足しています。
    シルキーカットは持ちが良いとのことですので、今後の経過も含めて楽しみです。

masa様

シルキーカットで収まり良くなり持ちがよいので是非楽しみに
    してください。!(^^)!

九谷田沙幸

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:15:14.0

大変接しやすく、施術もヘッドスパを受けましたが途中で一瞬寝てしまったくらい良かったです。水圧で毛穴ケア出来る器具は、最高に良くてまたしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    水圧での毛穴のお掃除もオプションで付けられるのでまた来てくださいね!
    お待ちしております。

間宮 萌

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:59:53.0

今回、初めて寄せていただいてとても良かったです。
    やっと自分に合ったヘアスタイルとスパをしていただけるサロンに出会うことができました!
    シルキーカットの技術力には驚きました。カウンセリングも希望のヘアスタイル写真を参考に丁寧にしていただけて良かったです。
    頭浸浴スパも力加減がちょうど良くてとても癒やされました。
    これからも通わせていただこうと思っています。

yuka様

シルキーカットもスパも気に入って頂けてほんとに嬉しいです。
    もっともっと気に入って頂けるように私も努力し続けます。

スパもコース色々あるので又、お試し下さいね。

九谷田沙幸

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:00:50.0

いつも通り的確に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ちいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    次回またパーマお待ちしていますね!
    河野

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:15:47.0

お店の雰囲気はとてもアットホームで落ち着きました。
    カラーの色も髪のトーンを確認して明るさを調整してくださり、仕上がりも綺麗な色で大満足です。
    初めてシルキーカットをしていただきました。まだ、1回目なので、これからも定期的にシルキーカットで髪の毛を綺麗にまとまりのある髪型を作れると嬉しいです。

【九谷田限定☆】シルキーカット+ダメージレス酵素カラー\19800~→\15840~

まー様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

シルキーカットも続けていけばいく程、綺麗に収まりやすくなるし、
    髪の手触りも変わって行くので、是非続けてほしいです。
    またお待ちしております。

九谷田沙幸

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:18:14.0

いつも理想通りに仕上げてもらってます。

なお様

また来月も、お待ちしております。

九谷田沙幸

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:02:32.0

3回目のカット、今回は数cmばっさり、ショートボブにしていただきました!
    カット前の丁寧なシャンプーで頭のコリもかなりほぐれました。
    髪を切っていただいてから1週間経った頃、より頭の形に沿って毛が流れるようになり、さらに大満足です!ありがとうございます。

mayumi様

シャンプー褒めて貰えて嬉しいです。頭皮こってましたもんねっ
    カットも短いの@凄くお似合いでした。

シルキーカットは再現性も好評なんで気に入って頂けて良かったです。

また是非いらしてくださいね。

九谷田沙幸

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:41:36.0

仕上がりとても満足しました!
    気さくにお話もしてくださり楽しかったです。

あずさ様

気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非お引っ越しの前にいらしてくださいね。

九谷田沙幸

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:25:58.0

ずっとしてみたかったヘアスタイルを実現していただけました。
    頻繁な白髪染めについても悩んでいたのですが、無理のないペースでおしゃれを楽しみながらできるプランを考えていただき、通い続けたいなと思っています。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まゆまゆ様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しずつ今まで出来なかった事を出来る様にしていけたらいいなぁと、私も楽しませて頂いています。
    またお待ちしていますね。
    河野

• めかぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:12:50.0

2回目の利用です*前回同様、カット カラー大変満足しています(^^)また、今回のトリートメントですが、数日たってもツヤがあり、これからも継続したいと思います!ありがとうございました♪

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

めかぶ様 2回目のご来店ありがとうございました。トリートメント気に入って頂けて良かったです。続けて頂くと髪の中から綺麗になりますのでまた次回もさせて頂きますね。
    河野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:46:56.0

明るい雰囲気のサロンで入店しやすく、カット中もほどよく会話してもらえてリラックスできました!

まゆ様
    是非またリラックスしにいらしてくださいね。
    仲田

• chidoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:34:45.0

初めてシルキーカットをしてもらいました。
    とても感動をしています。何よりも再現性の良さ。私はくせ毛があるので、いつもならサロンからの帰り道で風に吹かれるだけで髪型が崩れて、サロンで見たあのきれいな髪型はどこへ?状態でした。
    シルキーカットをしてもったら、自宅でシャンプーした後も髪型が崩れません。カット技術の素晴らしさを実感しています。
    カウンセリングで、なりたいイメージ写真を見せてお話しをしながらくせ毛の私により良い髪型の提案をしてくださいました。
    自分でやれるスタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
    障害があるので会話のテンポが遅いかも…と心配していましたが、無理に会話を続けようとはせず、沈黙も辛く感じませんでした。私の質問にしっかり答えてくださり、自然に良い雰囲気を作ってくださり感謝しています。
    主人に、くせ毛のチリチリがなくて絹みたいと褒めてもらえました。とてもうれしいです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらい、本当に良かったです。ありがとうございました。

chidori様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

気に入って頂けて私もめちゃくちゃ嬉しいです。

シルキーカットとchidori様の癖が、これからどんどん馴染んで行くのを
    楽しみにしていてください。

シルキーカットは持ちもすごく良いですよ!髪がのびていく過程も楽しんで頂けると嬉しいです。

リアンスール
          九谷田沙幸

• Limeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:53:09.0

先日はお世話になりました。シルキーカットは初めて拝見しましたが、施術をしていただいた箇所の手触りが良く次回是非お願いしたいと思います。髪を傷ませたくないけど、毎日鏡を見て残念な気持ちにもなりたくない無茶?なオーダーに寄り添っていただきとても嬉しかったです。有難うございました。通う度に髪が健康で綺麗になる期待が持てるサロンでした。

【白髪染めにも◎】ベーシックカット+オーガニックカラー 16500→13200円~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

Limei 様 初めてのご来店ありがとうございました。シルキーカットも喜んで頂けて良かったです。髪の毛、一緒に綺麗に保てれるよう考えさせて下さいね。
    またお話聞かせて下さいね。
    河野

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー