4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >
  • みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:16.0

京都駅に行く用事があって、当日急な予約で初めて行きました。完全個室でかなりリラックスモードでヘッドスパを受けられました!カウセリングもしっかりしていて、日頃の疲れが癒やされました。顔のむくみを話していたら、施術後紹介してくださった、小顔ミストも気になりました
    また行きたいと思います!!

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスしていただけたのなら良かったです。

ミストもご用意できますので、またいつでも来てくださいね。
    お待ちしております!

間宮

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:06:07.0

頭浸浴に興味があり予約してみました。個室でふわふわの毛布を掛けていただき気持ちよかったですが、靴を脱げるなら脱いでおいた方がよかったと思いました。施術内容は気持ちよく、仕上がりも良かったですが、個室でも他のお客さんの声がかなり聞える状態でした。声が大きいからではなく、響きやすいのかなと思いました。

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

yun様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    マッサージは満足していた良かったです。

申し訳ございません。
    靴も脱いで頂けたので、次回からの声掛けを忘れないよう気を付けます。
    個室のご意見もありがとうございます。何か防音できるものを考えさせて頂きます。

間宮 萌

• ミルクルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:27:56.0

シルキーカット後の髪の手触り、全体になった時が楽しみです。カラーも良い色に染まって気にいってます。またお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 17600→14080円~

ミルクル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シルキーカットもカラーも気に入って頂けて良かったです。

また是非いらしてくださいね。

髪をもっともっと綺麗にしていきましょうね。

九谷田沙幸

• もんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:56:23.0

2回目になります。前回はパーマをかけましたが今回はカットとカラーで違う仕上がりにしてもらおうと思いました。カットだけで気に入ったのは初めてです。カラーも提案していただき気に入った仕上がりになりました。
    会話も楽しく雰囲気も良いです。年を重ねるごとにどんなふうにしてくれるか楽しみです。これからも宜しくお願いします!ありがとうございました!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

もんこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も色々ご提案させて頂けるのが楽しいです。次回もよろしくお願い致します。その為にもまた色々勉強していきますね!
    河野

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 23:40:49.0

スパは気持ち良くスッキリしました。シルキーカットもまとまり安くよかったです。

【個室リラックス】シロダーラオイルヘッドスパ Bコース 9900→8250円

ふじさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

日頃の疲れが少しでもとれたなら幸いです。
    シルキーカットも、続ければ続けるほど髪は艶やかにまた、手触りもよくなります。
    是非続けて欲しいです(*^-^*)

九谷田沙幸

• しずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 21:48:38.0

シルキーカットしてもらいました。
    カット後は自分の髪ながら美しさに感動しました。
    時間がたちましたが手櫛でまとまります。
    お店の方もアットホームで親切でした。
    また行きたいと思います。

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

しずちゃんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎日のお手入れが少しでも楽になればこちらも
    嬉しいです。

また是非いらしてくださいね。

シルキーカットは、続けていけばいく程髪質が変わりますので。(*^-^*)

九谷田沙幸

• ジジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:38:39.0

希望の通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました♪
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【長持ち♪骨格補正で小顔効果◎】ステップボーンカット 11000→7700円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ジジ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    また是非お待ちしていますね。
    河野

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:11.0

「櫛通りが良く、内にまとまる髪型」を求めてかれこれ2年ほど、やっと理想を叶えてくださるお店にたどりつけました!切っていただいた長さは3cmほどでしたが、驚くほど滑らかでまとまりやすい髪に変わりました!カット後の持ちも良いとのお話しだったので、髪が伸びていく過程も楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました!

mayumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

シルキーカットを続けていくとどんどん髪質も良くなるので
    是非とも続けて頂きたいです!

またいらしてくださいね。

九谷田沙幸

• かわたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:17.0

今年オープンでしたが馴染みのメンバーが多く安心して通っています。
    どのスタッフさんも技術はしっかりされていて丁寧な施術をして下さいます。
    今後ともよろしくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

かわたろう様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも色々提案させて頂けるよう頑張りますね!今年もよろしくお願いします。
    河野

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:21:11.0

毎回カット&カラーをしてもらうのが楽しみで気分も上がります!
    お店のディスプレイやインテリア小物のセンスも良く、とってもいい空間で過ごせて気持ちがいいです♪
    今回もヘアスタイル、カラー共に大満足で帰りました!
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も髪の毛させて頂くのいつも楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-26 23:15:29.0

髪の毛のダメージが少なくなって、次に美容院行くまでに痛み等も気にならなくなってきました。
    毎回アーユルヴェーダが気持ち良くて熟睡してしまいます。オススメです。 また宜しくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、いつもご来店ありがとうございます。髪の毛が綺麗になっていけるようこれからもたくさん勉強し、伝授していきますね。スパも熟睡して貰えて良かったです。
    ヘア担当 河野   ヘッドスパ担当 間宮

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:27:37.0

いつも思い通りに仕上げてもらってます。

なお様

マンガのあらすじ・・・教えてください。(笑)

来年もよろしくお願いいたします。

九谷田沙幸

• にほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:37:51.0

とても忙しいそうな中、私も含め他の方への応対がとても優しくされていたので、とても勉強になりました。ヘッドスパは相変わらず気持ちよくて、寝てしまいます。個室なので、かなりリラックスできました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

にほちゃん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。まだまだ至らない点などあるかもしれませんが、これからも喜んで頂けるように頑張りますね。リラックスして頂けて良かったです。
    河野

• めかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:03:59.0

今回初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しています*ほぼお任せ状態でしたが、スタイリストの方の提案、それに対する丁寧な説明があり、不安もありませんでした(o^^o)次回また宜しくお願いします。

【河野限定☆】ステップボーンカット&酵素カラー¥19800~→¥15840~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

めかぶ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。次回もまた髪の状態を見させて頂いて、ご提案させて頂ければと思います。
    河野

• ちぇきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:42:50.0

一度シルキーカットをしていただいたら、やめられなくなりました!仕上がりやスタイリングのしやすさに加え、手触りも良くて最高です。
    また、お客さん一人一人を大切にされているのが感じられて、雰囲気も良いです。

チェキ様

髪の毛の手触りも一段と良くなってきて、良かったです。
    これからもシルキーカット続けて下さいね。
    転勤が決まってもシルキーカット仲間をご紹介させていただきますね!

九谷田沙幸

• あやこひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:02:28.0

年相応の悩みに一緒に考えてもらえ、カラーからシャンプーの成分、顔の美容液までいっぱい教えてもらいました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

あやこひめ様、いつもご来店ありがとうございます。また次回カラーの感想も聞かせてくださいね!
    美容液もトラブルでなくて良かったです。

河野

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:05:53.0

初めての来店でしたが皆さんの接客も良くご担当いただいたスタイリストさんは向上心がありお話も楽しくお客様の為にと色々と勉強されていて勿論カットもですがマッサージ、シャンプーと気持ち良く帰るときにはパワーをいただき帰宅後は心地良くやすめました。
    メニューも沢山あり次回が楽しみです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

た-様、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。次回も気に入って頂けるように日々頑張りますね!心地よくお休みになって頂けて良かったです。
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、是非ヘッドスパもおすすめですよ。

河野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:06:18.0

いつも笑顔での接客で、心癒されて元気になります。

カットも満足で、技術の高さが感じられます

ゆみ様

気に入って頂けて良かったです!”

また沢山お話しして、いっぱい笑いましょうねっ

笑う門には福来る!ですものねっ

リアンスール
        九谷田沙幸

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:27:13.0

一年ぶりのカットで、今まであきらめていた 「ふんわり短め」のヘアスタイルにしていただけました。直毛なので、パーマをかけないと「ふんわり」は無理だと思っていたので、驚きでした。
    スタイリングの仕方も教えていただき、翌日自分でもサロン帰りのスタイルに近づけられました。

カウンセリングも丁寧で安心でき、次のヘアスタイルの提案もしていただけました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まゆまゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。次の日ご自身でやりにくくないか気になっていました。教えて頂けて嬉しいです。次回また動きのあるスタイルも挑戦して頂けたらなぁと思います。

河野 優佳

• ペンペンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 13:45:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。マッサージがとても気持ちよかったです(^^)髪の色も理想の黒髪にしてくださり、大変満足です。またよろしくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ペンペン様、いつもご来店ありがとうございます。マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    色落ちなど大丈夫でしょうか?また何かありましたらおっしゃって下さいね。

河野

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:27:25.0

初めての頭浸浴にとっても癒され、その後のトリートメント&マッサージもすごく心地よかったです。突然のカットの希望にも他のスタッフさんが快く対応していただき、仕上がりも満足出来ました!!職場のみんなにも好評でした☆

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

mami様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭浸浴とマッサージを気に入っていただけて良かったです!

もう少し長いコースにも頭浸浴をつけて施術することができます。よりマッサージ効果やリラックス
    していただけると思いますので、是非お試し下さいね

カットも気に入って頂けて良かったです!
    ミストは使っていただけましたか?
    また感想聞かせてくださいね!

河野 優佳

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:48.0

白髪染でした。アドバイスをもらい少しパープルを入れました。髪色に馴染んで納得のいく仕上がりになりました。リラックスした時間になりました。次回もお世話になりたいと思いました。値段は相場がわからないのですがちょうどいい価格と思います。

ぽんちゃん様

パープル凄くお似合いでした。

また、色々チャレンジしてみましょうねっ

次回も楽しみにしています。

九谷田沙幸

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:26:03.0

今回も大変満足な仕上がりです。
    スタイリストさんにお任せ状態ですが、好みを知っていただけてるので、安心して任せられます。
    スタッフの方々もいつも温かい対応でホッとします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みゆき様、いつもありがとうございます。今回もスッキリいい感じになりましたね。
    次回会えるのも楽しみにしていますね!
    河野

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:46:32.0

急遽予約したのにもかかわらず快く出迎えていただきました!
    優しい担当の方で安心しました。
    ヘッドスパは丁寧にされていて大変気持ちよくリラックスできました!

強いて言えば、シャワーする際にしっかりと温かいお湯になってから流して頂けると尚良かったと思います。
    細かいですが、少し冷たかった場面が数回ありました。

それ以外は満足しています!ありがとうございました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みどちゃぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    マッサージは満足していただけたようで良かったです。

ご指摘いただきありがとうございます。
    次回からはしっかり確認してから流すようにさせていただきます。
    温度の確認不足で申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-13 22:56:30.0

ヘッドスパは毎回気持ち良くて寝てしまいます。
    スカルパンチもとても気持ち良かったです。
    カラーも都度要望等を親身に聞いて色々提案して下さりとてもありがたいです。

芝様
    いつもありがとうございます。ヘッドスパ、スカルパンチ、気に入って頂けて良かったです。
    今後も色々ご提案できるように頑張りますね!ありがとうございました。(*^-^*)
    河野

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:48:38.0

素敵なメンテナンスタイムでした。ヘッドスパに癒され、昨夜はぐっすり眠ることができました。眠りの質が一気に上がりました。シルキーカットも色々教えていただき、ありがとうございました。

【白髪染めにも◎】ベーシックカット+オーガニックカラー 16500→13200円~

S様

お疲れのようでしたので、スパでメンテナンスできて良かったです。

又、スパで癒されにいらしてくださいね。

九谷田沙幸

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:27:21.0

シルキーカット初めて経験しました。職人技のようで見入ってしまいました。後のケアも簡単でまとまるのでGOODです!カラーの悩みを相談したところしっかり対応して頂きありがとうございました。希望通りに仕上がっています。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

【九谷田限定☆】シルキーカット+ダメージレス酵素カラー\19800~→\15840~

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

くま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    シルキーカットは続けていけばいく程もっと手触りが良くなっていきますよ。
    次回は是非ヘッドスパも体験してみて下さいね!
    九谷田 沙幸

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:38:53.0

すべてにおいて満足です。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

なお様、いつもありがとうございます。
    お話していたマンガ早速買いました。またご来店お待ちしております。
     九谷田 沙幸

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:38:02.0

ヘッドスパありがとうございました^ ^
    丁寧にマッサージして頂きとてもリラックスでき、あっという間の時間でした!
    トリートメント効果もありさらさらです!
    シルキーカットも気になるので、また次回よろしくお願いします!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ミポリン様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けたなら良かったです!
    もう少し長いコースもございますので是非お試し下さいね

シルキーカットも普段のお手入れが楽になるのでとてもオススメです!
    お待ちしておりますね。

間宮萌

[投稿日] 2022-11-05 14:44:43.0

今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    傷んでる場所や髪の状態を見てくれて、髪が痛まない様に必要最低限の範囲で綺麗に伸ばしてもらいました。
    前髪も真っ直ぐになりました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝 様、ご来店ありがとうございました。その後前髪は調子よくなりましたか?
    次回はまたカラーでお待ちしておりますね!

河野

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Grand meets