4. 京都トップ  >
  5. リアンスール(Lien Soeur)  >
  • にほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:12.0

いつも通り仕上がりに満足しました。眠ってしまうほどリラックスできて良かったです。

にほちゃん様

ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    またお待ちしております♪

仲田

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:48:51.0

アーユルヴェーダのヘッドスパを試してみたくて美容院を探していたところ、こちらに辿り着きました。
    自分のタイプに合わせて、指圧や香りなど選んでいただき、大変癒されました。

【個室リラックス】アーユルヴェーダヘッドスパ Aコース 7700→6600円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    癒されていただけたならよかったです。
    もう少し長いコースもございますので是非癒されにきてくださいね!

間宮 萌

• あしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:06:17.0

今回はカラーとシルキーカットをお願いしました。
    いつもと気分を変えたくて相談しましたところ、髪へのメッシュを提案いただき、細かい作業も厭わず楽しんで作業されていました。
    年配のお客さんも多く地域で信頼されていると思います。アラフィフでも安心して通えるお店です。

あし様

これからも喜んで頂けるように色々な提案させて頂きますね。

よろしくお願いいたします。

九谷田沙幸

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:26:51.0

シルキーカット初めてお願いしました。ご丁寧に説明してくれる上、シルエットとても可愛く出来上がりました。持ちが良さそうで今はショートですが髪が伸びるのも楽しみです。ありがとうございました。

【長持ち◎頭の形をキレイに】シルキーカット 11000→7700円

まお様

長さを変えなくてもシルキーカットは、テクスチャーだけでも、綺麗にまとまりのあるスタイル
    にしあがります

楽しみにしていてくださいね。

九谷田沙幸

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:17:52.0

くせ毛、髪が細い、広がりやすいという、悩みだらけの髪質の私がこちらにお世話になってから周りに髪質を褒められるように変化してきました。ストレートパーマも髪のダメージを考慮し、特に気になる前髪と顔まわりのみもしてもらえます。トリートメントはハリツヤが持続するのでカットの際はやめられません。私が以前から気になっていたアーユルヴェーダも取り扱いがあり、抜け毛予防、お顔のリフトアップにオススメです。今後も髪の為に良い事のご指導を宜しくお願いします。

yumiko様
    定期的にスパやトリートメントをして頂いてるので髪の毛や頭皮も元気になってきています!
    これからもyumiko様の綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    ご相談などありましたら遠慮なく仰ってください。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:06:12.0

いつもスッキリ理想通り仕上げていただきありがとうございます。

なお様

来月もよろしくお願い致します。

九谷田沙幸

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:01:52.0

両方の目のまつげもしっかりあがっていて、めっちゃ良かったです。
    またお願いします

【仲田指名限定】まつげパーマ ¥4950

[施術メニュー] その他

ゆみ様
    今回は娘様のまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    いつもお話しながら楽しく施術させて頂いています。
    まつ毛のご相談などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    また、お待ちしております!

• ちぇきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:03.0

いつも思い通りのカットをしていただき、とても満足です!炭酸のシャンプーも気持ち良くて、大好きです。

ちぇき様

シルキーカット気に入って頂けて良かったです。(*^-^*)
    シルキーカットサロンは、シルキーインターナショナルから、サロンリスト
    是非検索してみてくださいね。

ほんとに、ありがとうございました。!(^^)!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:00:36.0

ステップボーンカットでいつも髪の毛を軽くスタイリングしやすいようにカットしていただいています(^^)

とても気さくで明るいスタイリストさんで、お喋りも楽しいです☆

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

みっちゃん様、今回もスッキリと切らせて頂けて、喜んで貰えて、私も嬉しく思います。
    また楽しくお話ししましょうね。ありがとうございました。
    河野

• みくっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:08:23.0

急な予約だったのに素早く対応して頂けました。
    今まで顔周りは上手くいっても後ろは微妙と思うことが多々あったのですが、今回は好きな形にしていただきました。
    ほんとに満足しています!

みくっちゃん様

ショートスタイルほんとに良くお似合いでした。

毎日のスタイリングが少しでも楽になると良いですねっ

これから暑くなるので体に気を付けて頑張って下さいね

九谷田沙幸

• Anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:03:08.0

丁寧にじっくりとカットしていただきました。
    量も減らしていただいたのでシャンプーが楽になり、
    広がり難くなりました。くせ毛の部分は多少残ってしまい悩ましいですが、長さはちょうど良い感じです。
    次回またお願いしたいです。

Anne様

シルキーカット続けていかれると髪質も変化していくと思いますが、何分にも
    湿度には勝てません(>_<)

梅雨時期など、広がりなど気にされるようなら、髪質改善パーマなど
    オススメ致します。またいつでもご相談下さい。

九谷田沙幸

• ペンペンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 01:54:02.0

久しぶりにカットをしていただきました!前回のシルキーカットから3ヶ月経っていたことに驚くほど、綺麗なまとまりを保つことができていました(^_^)オススメされたシャンプーとトリートメントもすごく良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^o^)

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ペンペン様、シルキーカット喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプー&トリートメントも気に入って頂けたようで、こちらこそありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!
    河野

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:45:21.0

前日予約でシルキーカットとステップボーンカット、普通のカットの違いがわからないままお店へ。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や理想などから、私に合ったメニューを提案してくださいました。
    担当スタイリストさんは気さくで、お話も面白く、仕上がりも大満足でした。
    スタッフさんたちも気さくで、居心地の良い空間でした。ヘッドスパメニューも充実していました。
    またお世話になりたいと思っています。

【長持ち♪骨格補正で小顔効果◎】ステップボーンカット 11000→7700円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。今回はシルキーカットでさせて頂き、喜んで頂けて良かったです。お店が少しバタバタしている時で申し訳なかったです。是非またヘッドスパも試してみて下さいね!
    河野

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:11:40.0

2回目のシルキーカットで、セミロングから前下がりボブにしていただきました。絶壁の後頭部、襟足にまるみや曲線を作ってくださり、大満足です!カット前のシャンプーとトリートメントもとても◎です。また伺います!

mayumi様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました。

髪、綺麗に収まって凄くお似合いでした!

3ヵ月以上持つと思いますがお手入れがしにくいようならまた
    ご来店下さいね。

九谷田沙幸

• お京さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:16:05.0

シルキーカットとカラーで3度目の来店です。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、希望のスタイルの写真を見せてお願いしたのですが、まさにメージ通りの仕上がりになりました!
    シルキーカットをしてもらうと、不器用な私でもセットがしやすく、本当にオススメです。いつもしていただくシャンプーの後でスカルプパンチも、頭皮に程よい刺激を与え、毛穴の汚れも落としてくれて、特に髪質が変わってきた私の年代には凄く良いと思います。次回もよろしくお願いします。

お京様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シルキーカットは、続けて頂くと髪質改善にもなりますし、また、ご来店の際お話していた
    ストレートパーマとも相性抜群ですよ。
    モニター価格の間に是非いらしてくださいね。

九谷田沙幸

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:00:10.0

オーガニックカラーだとカラーをしても頭皮が痒くならなかったです。アーユルヴェーダもとても気持ち良かったです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、いつもありがとうございます。頭皮痒くならなくて良かったです。
    スパも気に入って頂けて良かったです。
    河野

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:03:25.0

前回に続き要望に応じた手間のかかる毛染めをしていただきありがとうございます。シルキーカットも2回目になり更にまとまり良くなりました!ヘッドスパもgood!次回は違うメニューも試してみたいと思います!

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

くま様、2回目のシルキーカットまとまりよくなってきて良かったです。カラーは全然手間ではないから大丈夫ですよ!また次回違うメニューもさせて頂けたらと思います。ありがとうございました。
    河野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:08:56.0

あっという間に仕上げてもらいました

なお様

また来月もお待ちしております。(*^-^*)

ゴルフ頑張って下さいね。

九谷田沙幸

• ぐりあんこむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:47:44.0

チャレンジして良かったです。
    軽くて髪の動きもあり、これからが楽しみです。
    お店も雰囲気よく、適度の心やすさがあり、店舗の名前通りな感じがします。また、是非行きたいと思いました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ぐりあんこむ様、初めてのご来店ありがとうございました。髪の動きを感じて頂けて良かったです。これからも色んな提案、お店の居心地の良さを提供出来るよう、スタッフと共に精進していきたいと思います。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。
    河野

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:49:13.0

前回提案していただいたパーマにチャレンジしました。今回も自分にはできないと思い込んでいた「ふんわり」スタイルにしていただいて、大満足です。
    次回も楽しみにしています♪

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

まゆまゆ様、ご提案させて頂いたパーマ、気に入って頂けて良かったです。これからも少しずつ変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
    河野

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:10:45.0

量が多く、太い髪質で悩んでいたのですが、自然とまとまる様にカットしてもらいました。
    テンション上がるカラーもしてもらい、大満足です!

ゆみ様

楽しく髪の毛を触らせていただき、感謝申し上げます。

次回はどんなスタイルにしようか?を考えたら、また楽しみです。

早めにいらしてくださいね。

九谷田沙幸

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:56:42.0

東京へ帰る新幹線の待ち時間で予約しました。
    初めて予約しましたが、とても親切な接客で大変お世話になりました。スタッフの方々もとても親切でフレンドリー。こんなに居心地のいいサロンは中々ないと思います。
    カウンセリングと施術も丁寧で、とても気持ち良かった。
    アーユルヴェーダのヘッドスパは東京にいてもあまりやっているサロンはないので、京都に行ったときは時間を作って予約したいと思いました。
    愛のある素敵なサロン、またぜひお願いしたいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ちゃみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!

もう少し長いコースもございますので、また癒されにきてくださいね!
    お待ちしております!

間宮萌

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:47:45.0

15年以上お世話になっているスタイリストさんです。
    お店は新しくピカピカで、技術と親しみやすさはピカイチです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

すー様、いつもご来店ありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きありがとうございます。またお待ちしておりますね。
    河野

• あやこひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:25:09.0

髪のくせや地肌のこと、年齢との関係等いろいろ教えてもらったり、詳しく説明していただいてありがとうございます。
    これからもわからないこととか、私の髪への悩みに応えてください(笑)

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

あやこひめ様、いつもご来店ありがとうございます。今回も楽しませて頂きました。
    次回パーマチャレンジしてみましょうか?よろしくお願い致します。
    河野

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:45:53.0

カット(シルキーカット)とくせ毛の質感調整、ヘアマニキュアをしていただきました。
    施術後の手触りがとても良いです。真っ直ぐ過ぎずふんわりとした仕上がりで、洗髪後にドライヤーするだけで施術時と同じ髪型になり、ヘアセットがすごく楽になりました。

いくちゃん様

シルキーカット気に入って頂けて良かったです。

シルキーカットを続けていくと、どんどん髪質も良くなります。
    カットも今までより持ちがよいのでお得感でてくるはずですよ!

また是非続けて下さいね。

寒い日もまだまだありますが、風邪などお気を付けください。

九谷田沙幸

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:50:38.0

毎回アーユルヴェーダをしていますが、いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    カラーも私の要望を叶えつつ髪のダメージを最小限にした提案をして頂けました。
    また次回も宜しくお願いします。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

芝様、今回カラー変えましたが、その後大丈夫でしたか?
    また次回みさせて下さいね。
    河野

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:01:24.0

前回初めてでしたが親しみやすい雰囲気がとても心地よく、2回目も同じ方にお願いしました!
    カットもカラーもどちらもお気に入りでみんなにも好評でした!シャンプーとマッサージも気持ちいいので、また生活が落ち着いたら頭浸浴もお願いしたいです。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

mami様 喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    是非、落ち着いてからご家族皆さんで来てくださいね。
    楽しみにしています。
    河野

• geneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:11:06.0

当日の予定がキャンセルになったので、たまの癒しにとヘッドスパを急遽予約しました。入店すると検温してくださった方がとても気さくで楽しい方でアットホームなお店の雰囲気を感じました。
    期待して行ったヘッドスパは事前のカウンセリングがあり、自分にあった施術をしていただきました。全体的に丁寧で日頃の疲れが癒されました。

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

gene様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    癒されていただけたならよかったです!

もう少し長いコースもございますので、また疲れを癒しに来てくださいね。

間宮萌

• あしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:49:41.0

シルキーカットでいつもお願いしています。
    値段は通常のカットの倍ほどしますが、仕上がりが全然違うのでとても気に入っています。
    50歳を過ぎて髪も細くなり、うねりも激しくなってきました。
    特に顔の左側の髪のクセが強く扱いに困っていましたが、シルキーカットで嘘のようにおさまりが良くなりました。
    朝もざっとブローするだけで髪型が決まります。
    値段以上の価値を感じています。

あし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    シルキーカット、気に入って頂けて良かったです。
    お客様に喜んで頂けるようにもっともっと勉強していきますね。

ありがとうございました(^^♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 01:22:24.0

すごく丁寧な説明と施術で、また来店したいなと思いました。
    初めての頭浸浴に頭と顔周りがスッキリしてその日はよく眠れました(^^)

【個室リラックス】頭浸浴+炭酸泡ヘッドスパ 7700円→6160円

Lien Soeur【リアンスール】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    頭浸浴やマッサージの効果を感じて頂けて良かったです!

もう少し長いコースもありますし、リラックスしに来てくださいね
    お待ちしております!

間宮

リアンスール(Lien Soeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー