丁寧にカウンセリングして頂き、不安も解消できました。
施術して頂いてから、10日過ぎてもセットが楽ちんです!
大満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【新規限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トキオトリートメント\14000
ゆり様
先日はカットカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
10日過ぎてもセットが楽とのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけているようで安心いたしました。
今回の施術では、ゆり様の髪質や骨格、そしてライフスタイルに合わせたカットとカラーをご提案させていただきました。特にカットでは、ご自宅での再現性を重視し、丁寧に梳きバサミを入れることで、自然なまとまりと軽さを実現しております。カラーに関しましては、ゆり様のパーソナルカラーに合わせ、透明感とツヤ感が出るように、数種類のカラー剤を調合させていただきました。
次回は、今回のヘアスタイルをさらに活かせるような、パーマやトリートメントなどもご提案させていただければと思います。ぜひ、ゆり様の髪のメンテナンスを、末永く担当させてください。
ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ケアリー浦和美園店
担当スタイリスト萩原スタッフ一同
こなすのに必死で客のニーズは二の次。全体的に雑に感じ、余裕ないならもっとゆとりのあるスケジュールにすれば良いのにと思いました。
肝心の技術が伴っていればまだしも、カウンセリングもそこそこに切った毛先はガタガタ。顔周りも希望があったのにがっつり切られ、伸びるの待つしかない的な事を後になって言われました。これにお金払うのか‥と残念な気持ちになりました。こんなに適当な美容師がいるんだと驚きです。酷かったです。
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500
shiro様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング不足により、お客様のご希望を十分に理解できないまま施術を進めてしまったこと、また、技術面でもご満足いただけない結果となり、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様お一人おひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと、確かな技術でご満足いただくことをお約束しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと、お客様とのコミュニケーションの徹底を改めて行ってまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
予約確認は別の方がしてくれたが、笑顔もなく少し高圧的。
カット時は目にはさみが入りそうで非常に怖かった。
仕上がりは満足しています。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500
毎回指名させてもらっています♪
希望を伝えた時には叶えてもらい、迷った時には沢山提案してくれ、いつも可愛く最高に仕上げてくださり感謝しております。
ヘッドスパは最高でほぼ毎回熟睡します、、
お話も楽しく、美容室に伺うのが毎回楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします(^ν^)
y様
素敵な口コミありがとうございます!毎回ご指名いただけて、私も本当に嬉しいです。
いつもご指名いただけているので、好みも少しづつ理解できて、そしてその都度しっかりこうしたいというご希望をお話してくれるからこそ、迷われた際には様々なスタイルをご提案することができてます!いつも可愛く、最高の仕上がりにできることを大変光栄に思っています。感謝のお言葉、励みになります!
ヘッドスパでは毎回リラックスして熟睡していただけているとのこと。日頃の疲れを癒し、リラックスできているのは、とても光栄なお言葉です(^ ^)
お話も毎回楽しく、私もy様とお会いできるのを心待ちにしております。これからも、美容室に来る時間が楽しみになるような空間とサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。 ケアリー浦和美園店 佐藤
思い通りの髪型になりました。ありがとうごございました!!次回は少し明るい色に出来そうです!!またよろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000
ななちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます!
思い通りの髪型になったとのこと、大変嬉しく思います!
次回は少し明るい色に挑戦されるのですね!ぜひ、ななちゃん様にお似合いになる素敵なカラーをご提案させていただきます。
ケアリー浦和美園店吉澤スタッフ一同
とにかく態度が悪かった印象でした。
・まず椅子に通され、お願いしますと言われましたが私に対してなのか、美容院によっては受付してくれた人と担当する人が違う事もあるので担当の人にお客さんきましたよの意味の、お願いしますだったのかスルーしたんでそこから態度が悪くなったんですかね…
・最初、カットのことで相談し、似合わせで…と言ったらスルーされ、「さあ、どうしますか!」と何度も言われた。いや、似合わせでって、言ったんですけど。。似合わせって言ったら駄目でしたか?
・カット中、私が座ってる椅子と担当の椅子がぶつかっても「すみません」の一言もなし。それを2回やられました。
・タブレットを渡されましたが見れず、別のタブレット渡されましたが途中から見れなくなったので放置したものの声をかけられなかった。気づかなかったんですかね?
その割には腕時計で時間を2回ほど(時間をあけて)確認したのを見て「急いでますか?」みたいな声をかけられましたが、時間を確認したいだけだったので「あ、大丈夫ですよ!」と言ったら無視。普通、「〇〇が終わったら終わりますよ」みたいな言葉ありませんか?
めちゃくちゃ気分悪かったです。
【平日新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000
Hana様
この度は、当美容室のご利用にあたり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、深く反省しております。
お客様がご指摘くださった点について、一つひとつ確認し、改善に努めてまいります。
今回の件を真摯に受け止め、接客態度、技術、お客様への配慮について見直し、再発防止に努めてまいります。お客様に「また来たい」と思っていただける美容室を目指し、改善を重ねていく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。ケアリー浦和美園店吉澤スタッフ一同
スピーディなのにとても手際良く丁寧な施術をして頂きました。年齢を重ねて行くほど、アホ毛やうねり、縮れが気になってた上に、スーパーブリーチを重ねてたから縮毛矯正は無理だと思ってたのに、負担無くちゃんと綺麗にしっとりツルツルにして頂き、しかもトークもとても楽しくて、あっという間に終わりの時間でした。又よろしくお願いします
【平日限定】カット+髪質改善METEOカラー\14500
会話も技能も素晴らしく、あっという間に時間がすぎてしまいました。
雨に濡れてたらドライヤーも貸してくれました(服や靴を乾かすために)
楽しかったです
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500
りょ様
この度は当店へ2度目の御来店ありがとうございました!仕上がりの方も喜んで頂けてとても光栄です。
「楽しかったです」というお言葉が、最高の褒め言葉です。これからも、りょ様に喜んで頂くために技術と癒しの時間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ケアリー浦和美園店吉澤スタッフ一同
息子のワインレッドの色すごく良かったです
本人も満足してました。ありがとうございました。
【メンズ限定☆】ファイバープレックスブリーチ+カラー¥13000
カラー、トリートメント、その他
思い通りのいい色に染めていただきました。
傷んでいた髪もサラサラになり満足しています。
【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500
みるくてぃー様
髪色、質感ともに気に入っていただき嬉しい限りです。
ご自宅でのケアも大事になってきますので、引き続きケアしてよりよい髪にしていきましょう!
Carelly 浦和美園 萩原
思ったより金額高いなと思ってレシート確認したらトリートメントが入ってました。
予約時にもトリートメントはお願いしてなかったですし、その場でも追加したいと言った記憶もなかったので…
カット、縮毛矯正、その他
髪質改善 Carelly 浦和美園からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
レシートの記載が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回の施術においてプラスメニューは一切しておりません。
カウンセリングにてご相談させて頂き、縮毛矯正の範囲が予定よりも狭くなり、むしろ選択して頂いていたメニューよりも少しお安くなっております。
ご確認をよろしくお願い致します。
初回に娘がお世話なり、今回も指名でお願い
しました。仕上がりも本人の希望通りにして
いただき満足しています。
去年、初めまして利用させていただき、雰囲気よく、スタイリストさんもとても親切でした。仕上がりも納得いくようにしてくださり、次回も来ようと思い、今回も利用させていただきました。
諸事情で、予約時間に間に合わなかったので、電話で遅れても来店していいか確認したところ、時間がかかるメニューにも関わらず、大丈夫ですとのことで、急いで来店させていただきました。
イヤな顔ひとつせず、お茶も出してくださり、楽しく会話もし、予定より早く仕上げてくださりました。
風邪の治りかけで、首筋や肩も重かったのですが、シャンプーの際、頭をよく洗ってくださったせいか、重みがなくなりスッキリしました。
美容院へ行くと、気持ちが少し構えてしまうことがありますが、こちらは気軽に過ごすことができます。
とても親切にありがとうございました(*^_^*)
リピートしたい美容院が今までなかったので、これからはこちらの店舗を利用させていただきます☆☆
また、よろしくお願いします!
【いつでも使える】Cut+ファイバープレックス縮毛矯正\15400
こちらの要望をきちんと受け入れてくれて、心配なく施術を受けられました。
途中居眠りしてても、大丈夫ですよと優しく言ってくださり安心しました。心地よいカット、カラー時間でした。
先日は、ありがとうございました。
一つだけ今回初めての事なのですが、色落ちがあります。
次の日と今日も洗った所色落ちがします。
美容室で染めた時はこんな事はなかったのですが、家で染めたように色落ちが酷いです。
新色のせいでしょうか?タオルに色がかなり付いています。
それ以外はとても良かったのですが、他の方に使った時に困らないように連絡しました。
一言助言してあげると良いですね。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、カラーの色落ちでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それ以外の点ではご満足いただけたとのことでひと安心です。
ゆり様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、今回の件は貴重なご意見として真摯に受け止め、他のお客様にもご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
もしよろしければ、今後もまたご来店いただけると嬉しいです。
ケアリー浦和美園店 担当 佐藤
急遽の子供連れになりましたが、こころよく受け入れてくれその点に関してはとてもありがたかったです。
しかし、トリートメント後今まではなかった切れ毛がとても増えました。こんなことならトリートメントしなかったです。
最初はすいた髪が出てきたのかなと思っていましたが、信じられないくらいたくさん、すごく短い毛が何日も出てくるのし先端を見ると二股に分かれていたのであ、切れ毛だと思いました。
カットも家に帰って見えみると一部分だけ長かったり、、
段差ができてたり、、
違う美容院に行って切り直してもらおうかとおもうくらいです。
【新規限定☆】デザインカット+髪質改善METEO酸熱トリートメント\10000
ももこ様
この度は、お子様連れでのご来店にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トリートメント後の切れ毛、そしてカットにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
トリートメント後に切れ毛が増えてしまったとのこと、大変驚かれたことと存じます。通常、トリートメントは髪のダメージを補修し、健康な状態に導くことを目的としておりますが、今回このような結果になってしまった原因を早急に調査いたします。
また、カットにつきましても、一部が長かったり段差ができていたりと、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご納得いただける仕上がりでなかったこと、深く反省しております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回の件を真摯に受け止め、技術の向上とお客様への細やかな配慮を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
Carelly 浦和美園店 担当吉澤
初来店で,少し緊張しましたが、スタイリストさんがフランクに話をどんどんしてくれたので、馴染みの店のように過ごすことが出来ました。
髪型もとても気に入ってます。どれくらい持つか分かりませんが、また同じ内容で来店したいと思いました。
【いつでも使える】Cut+カラー+ファイバープレックス縮毛矯正\19400
カット、カラー、縮毛矯正
elle様
この度はお忙しい中、口コミお寄せ頂きありがとうございます。髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回施術させていただきました酸熱トリートメントは1ヶ月はしっかりともつと思います。
常に「馴染みの店」といっていただける接客、技術も新しい事を取り入れご満足いだけるようにこれからも努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
池澤
初めての利用です。口コミが良さそうだったので利用しました。近くて利用しやすいし、雰囲気も良く、今後も利用できそうかなと思っていました。髪質改善のカラーをしたので指通りも良くサラサラになってとても満足、10日経ってもキープできています。ただ、仕上がり後は私の勘違い?と思っていたけど、帰宅して…やっぱり左右の長さが違う。レイヤーを入れてもらったんですけど、レイヤーの高い位置から毛先までやっぱり右側だけ長い…その場で言えば良かったことなので、こちらにも落ち度はありますが、勇気が出ず…このような経験は初めてでした。良さそうと思っていただけに残念です。
【平日限定】カット+髪質改善METEOカラー\14500
ちい様
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
「髪質改善カラー」で手触りの良いサラサラな髪が続いているとのこと、大変嬉しく思います。雰囲気や立地もお褒めいただき、今後の励みになります。
しかしながら、カットの仕上がりでご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。レイヤーの左右の長さが異なっていたことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、私たちはミリ単位での調整を心がけ、繊細な技術でスタイルを創り上げております。今回のご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと、お客様に安心してご指摘いただける雰囲気づくりを徹底してまいります。
もしよろしければ、お直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もヘッドスパで癒していただきありがとうございました!もう他の美容院には行けないくらい、担当スタイリストさんのヘッドスパの虜になってます^ ^
なかなか行けないですが、またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちか様
いつもご来店ありがとうございます!担当スタイリストの佐藤です。
素敵な口コミありがとうございます!
「もう他の美容院には行けないくらい、担当スタイリストさんのヘッドスパの虜になってます」というお言葉、最高の褒め言葉で大変嬉しく、励みになります!心から感謝申し上げます。
なかなかお忙しいかと思いますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
次回も癒しの時間をご提供できるよう、精一杯努めますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
ケアリー浦和美園 担当佐藤
久しぶりに伺いましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。時間も早く終わりありがたかったです。次回からは通いたいと思います。
【いつでも使える☆】ダブルカラー(ブリーチあり)+プレトリートメント\14200
ぽぽ様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。時間も早く終わりありがたかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。大満足いただけたとのこと、私どもも安心いたしました。
当店では、お客様が安心して理想のスタイルを見つけられるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています。特にカラーにおいては、お客様の髪の状態や肌の色、そしてライフスタイルを詳しくお伺いし、最適なカラー剤と施術方法をご提案しています。
今回、ぽぽ様の「大満足の仕上がり」に繋がったのは、事前のカウンセリングでしっかりとイメージを共有できたこと、そして経験豊富なスタイリストが選び抜いた高品質なカラー剤を使用し、スピーディーかつ正確に施術を行った結果だと考えております。お客様の大切な時間を考慮し、効率的でありながらも一切妥協しない技術を提供できるよう、日々研鑽を積んでおります。
Yoshi スタッフ一同
初めて行きました。担当スタイリストさんも初めてという感じがせず、とても話しやすかったです。カラーやカットについても丁寧にアドバイスしてくださり、今後の参考にもなりました。ただ、カットの形をもう少し…というところがあったのですが、私の伝え方が悪かったので、次回お願いすることにしました。
家族にも友達にも高評価で、満足しています。またよろしくお願いします。
【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\16400
ガチャピン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「初めてという感じがせず、とても話しやすかった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。カラーやカットのアドバイスも、今後の参考になったとのこと、光栄です。ご家族やご友人様からも高評価をいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく、安心いたしました。
私たちは、お客様にリラックスして何でもお話しいただけるよう、丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気づくりを大切にしています。お客様の「こうなりたい」を叶えるため、最新のトレンドと髪質、骨格に合わせた最適なご提案を心がけております。
今回はカットの件で「もう少し」という点があったとのこと、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際には、今回のご要望をしっかり踏まえ、ガチャピン様の理想のスタイルを完璧に再現できるよう、細部まで丁寧に施術させていただきます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yoshi スタッフ一同
初めての利用でした。いつも買い物の時通る道沿いにあり、こんなに駐車場も使いやすいなんてわからず、通り過ぎてました。とても落ち着いた店内で、手際よく施術してくださり、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
カラフル様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
駐車場の件、便利と感じていただけて良かったです!初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、「とても落ち着いた店内で、手際よく施術してくださり、仕上がりもバッチリでした」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちが常に心がけているのは、お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングです。経験豊富なスタイリストが最適なカットラインとカラーを選定し、髪に優しい高品質な薬剤を使用することで、美しい仕上がりと持ちの良さを追求しています。
ぜひまた、カラフル様のヘアスタイルを担当させていただけたら嬉しいです。季節の変わり目には髪の悩みも変わるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Yoshi スタッフ一同
バッチリに仕上げてくれてありがとうございました。
いつもお世話になっていますが、安定した仕上がりに助かっています。
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000
久しぶりに利用しましたが、前回と同じヘアスタイルにしっかりまとめでくれました。これからも利用しようとおもいます。
【いつでも使える☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\12000
入店から退店までスムーズに対応していただけました。
不満もなく満足しています!
素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
新しくできたサロンでしたが、活気もあって安心しておまかせできそうなサロンでした!!
カットもカラーも丁寧に対応してもらえました。
次回もお願いいたします。
他の美容室で2時間程かかっていた事が1時間ちょいで出来て驚きました。早いけど仕上がりは大満足で、テキパキ作業をしながらでも話しやすい雰囲気作りをしてくださり、楽しく過ごせたのも印象的です。自分自身が忙しく、中々切りに行く時間が取れませんが、お気に入りの美容師さんの予約空き時間に、こちらの都合を歪めてでも行きたいと思えるお店です。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700
いつもありがとうございます。ショ―トカットが評判がよく嬉しいです髪の色などもいつもお任せしてできあがりが最高です
来月も親子で行きますのでよろしくお願いします。
急いでいるのかと思うスピード感に雑さ、こちらの意見も聞かずに自分の考えを押し付けてくる。専門用語を使ってきて、聞き返すと、ん?という顔をしてくる。
早く場を離れたく何も言いませんでしたが、その後別の店にて切り直しをしてもらいました。
店自体はいいと思い何度も利用していましたが、人によるものですね。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500
ゆーま様へ
この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店を何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄に思います。しかしながら、今回はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
私達はお客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明を最も大切にしております。専門用語の使用や、お客様のご意見を伺わずに進めてしまった点、深くお詫び申し上げます。
今回のご経験は、当店のサービスを見直す貴重な機会となりました。担当者には改めて指導を行い、お客様に心からリラックスして施術を受けていただけるよう、接客応対の質の向上に努めてまいります。
次回ご来店の際には、今回のことを踏まえ、ゆーま様のご意見をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同
ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー