丁寧にカウンセリングして頂き、不安も解消できました。
施術して頂いてから、10日過ぎてもセットが楽ちんです!
大満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【新規限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トキオトリートメント\14000
ゆり様
先日はカットカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
10日過ぎてもセットが楽とのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけているようで安心いたしました。
今回の施術では、ゆり様の髪質や骨格、そしてライフスタイルに合わせたカットとカラーをご提案させていただきました。特にカットでは、ご自宅での再現性を重視し、丁寧に梳きバサミを入れることで、自然なまとまりと軽さを実現しております。カラーに関しましては、ゆり様のパーソナルカラーに合わせ、透明感とツヤ感が出るように、数種類のカラー剤を調合させていただきました。
次回は、今回のヘアスタイルをさらに活かせるような、パーマやトリートメントなどもご提案させていただければと思います。ぜひ、ゆり様の髪のメンテナンスを、末永く担当させてください。
ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ケアリー浦和美園店
担当スタイリスト萩原スタッフ一同
素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
新しくできたサロンでしたが、活気もあって安心しておまかせできそうなサロンでした!!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000
カットもカラーも丁寧に対応してもらえました。
次回もお願いいたします。
他の美容室で2時間程かかっていた事が1時間ちょいで出来て驚きました。早いけど仕上がりは大満足で、テキパキ作業をしながらでも話しやすい雰囲気作りをしてくださり、楽しく過ごせたのも印象的です。自分自身が忙しく、中々切りに行く時間が取れませんが、お気に入りの美容師さんの予約空き時間に、こちらの都合を歪めてでも行きたいと思えるお店です。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700
いつもありがとうございます。ショ―トカットが評判がよく嬉しいです髪の色などもいつもお任せしてできあがりが最高です
来月も親子で行きますのでよろしくお願いします。
急いでいるのかと思うスピード感に雑さ、こちらの意見も聞かずに自分の考えを押し付けてくる。専門用語を使ってきて、聞き返すと、ん?という顔をしてくる。
早く場を離れたく何も言いませんでしたが、その後別の店にて切り直しをしてもらいました。
店自体はいいと思い何度も利用していましたが、人によるものですね。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500
ゆーま様へ
この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当店を何度もご利用いただいているとのこと、大変光栄に思います。しかしながら、今回はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
私達はお客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明を最も大切にしております。専門用語の使用や、お客様のご意見を伺わずに進めてしまった点、深くお詫び申し上げます。
今回のご経験は、当店のサービスを見直す貴重な機会となりました。担当者には改めて指導を行い、お客様に心からリラックスして施術を受けていただけるよう、接客応対の質の向上に努めてまいります。
次回ご来店の際には、今回のことを踏まえ、ゆーま様のご意見をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同
とても丁寧にカットをしていただいて、希望通りのスタイルにしてもらえました。
家での自分でのスタイリングもしやすくて、ありがたいです。
【平日新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000
通いやすくていつも利用しています。スタッフさんは親切で毎回納得の仕上がりになっています。カラーもカットも大満足です。
カラーの入りかたも自然でムラなく染まりました。時間もあっというまで楽しい時間でした!
髪型を一緒に考えてくれて、似合うスタイルにマッチさせてくれしました。提案も分かりやすくて安心しておまかせできました。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000
いつも上手に仕上げくれています。カウンセリング丁寧で要望どおりになります。これからもよろしくお願いいたします。
今回も完璧な仕上がりでした。いつも楽しく会話を拡げてくれてありがとうございます。
表参道のお店の事がホームページに書いてあったので、その雰囲気と技術を味わいたくて伺いました。
担当してくださった方のお話しでは、転職された方達が集まっているお店で、特別に表参道のお店で研修を受けたわけでは無く、それぞれのこれまでの経験や技術を提供しているとの説明でした。話しを聞いて期待していたのでとても残念でした、
髪の毛は伸ばしたいとお伝えし、
では毛先を揃えるだけにしますね、のはずが
4センチくらい切られており希望では無いショートカットになっていました。
施術が全てが終わったあと、気になるところありますか?と聞いてくれましたが、短くされた髪を元に戻してとはいえす、何も言わずに帰りました。
髪質改善 Carelly 浦和美園からの返信コメント
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回ピロミ様には私たちが提供する技術やサービスに対し、ご期待に沿えなかった点があったとのこと大変申し訳ございませんでした。表参道の店舗の雰囲気や技術に期待してご来店いただいたにもかかわらず、ピロミ様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。そして何よりも、髪を伸ばしたいというご希望に反して4cmもカットしてしまい、意図しないショートカットになってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めお客様のご希望をより正確に把握するためのカウンセリングの徹底、技術の見直しを改めて行ってまいります。 特に髪の長さに関するご要望は、お客様にとって非常にデリケートな部分であることをスタッフ一同再認識し、細心の注意を払って施術に臨むよう改善いたします。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もしよろしければ、今回の件について改めて詳しくお話をお伺いし、当サロンでできることがございましたらぜひご相談させていただければと存じます。
Carelly浦和美園店
担当萩原 スタッフ一同
今回初来店です。
髪型のデザインのポイントやセットの仕方など丁寧に教えて頂き、仕上がり申し分ありませんでした。
施術、料金、サービスすべて大満足だったので、また次回もお願いしたいと思います!
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500
bella様
この度は、数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
仕上がり申し分ありませんでしたとののお言葉をいただき、大変光栄です。カットのデザインのポイントやご自宅でのセットの仕方についても、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。施術、料金、サービスすべてにおいてご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日々のスタイリングが楽しくなるようなセット方法を丁寧にお伝えすることを心がけました。お客様がご自宅でもサロン帰りのスタイルをキープできるよう、プロならではのアドバイスと技術を提供することを大切にしています。
次回もbella様にお会いできることを心より楽しみにしております。
季節の変わり目など、また髪のお悩みやスタイルのご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
担当:Yoshi スタッフ一同
追加料金払ってトリートメントしてもらったのに
パサパサ…
前髪も湿気でクセがでやすいからあまり短くしないで
ほしいと説明したのに短く切りすぎ…
おまけに顔まわりまで短い…
せっかく行けた美容院だったのに
残念です。
【いつでも使える☆】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\16400
えり様
先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき、またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただけなかった点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
特に、トリートメントの効果にご不満を感じられたこと、湿気で癖が出やすいとのことでしたので、短い前髪は避けてほしいというえり様のお気持ちをしっかりと汲み取ることができず、心苦しい限りです。
今回のご期待に沿えなかった原因としまして、私たちの技術やサービスへの配慮が不足していたと深く反省しております。
トリートメントに関しましては、お客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適な薬剤選定と浸透を促す工程にこだわりを持っておりますが、えり様の髪質やダメージの状態に対する見立てが不十分であった可能性がございます。
このような残念な気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直しとカウンセリングの強化を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当:Yoshi スタッフ一同
カットとカラーをお願いしました。お任せする部分も多かったですが、とても丁寧に仕上げて下さってとてもありがたかったです。
またヘアミルク、ヘアオイルの使い方も教えていただきました。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術とご対応ありがとうございます。
カラーは白髪をきれいに染めていただき、カットはスタイリングで困っていることを相談したところ、きちんと解消していただき助かりました。
時間ができたので当日予約をしました。急だったせいか?お店のドアを開けてもしばらくスタッフ誰ひとり声をかけてくれませんでした。不安のまま…とくにカウンセリングもないまま、どのカラーにするかをサンプルから選ぶことになり、予約していたカラーサンプルの上に1500円アップのサンプルを乗せられ…商品の良さをもっと説明して欲しかったんですが、言葉足らずアピール不足でもとのカラーサンプルから選びました。そしてロング料金と告げられ…鎖骨より長いとロングと。今まで通っていたサロンではプラスになったことがないのでビックリでした。シャンプー台の椅子は膝が折らないタイプだったので横から座るように案内され、こちらも衝撃でした。隣で施術していたスタッフのかたの言葉遣いも気になり、早く帰りたーい!と思いながら…なんとか終了。会話がないので髪へのアドバイスもなかったです。トリートメントをしてしっとりヘアーを期待してましたが、シャプーの仕方が強過ぎて毛が抜けちゃうよー早く終わってーー!と願ってました。サロンとしての高級感はありません。担当者によると思いますが、事前に口コミを読んでから予約したらよかったです。以上感想です
【OPEN記念☆平日限定】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8500
みかん様
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ドアを開けてからお声がけが遅れてしまったこと、カウンセリングが不十分であったこと、カラーサンプルのご提示方法、シャンプー台のご案内、施術中のスタッフの言葉遣い、そしてシャンプーの力加減など、多くの点でご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
お客様が不安な気持ちで過ごされたこと、早く帰りたかったとお感じになられたことを思うと、大変申し訳なく、改善すべき点が多々あると痛感しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客態度の見直し、技術の向上、そしてお客様への丁寧な説明を徹底してまいります。二度とこのような思いをお客様にさせてしまうことのないよう、サロン全体のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ケアリー浦和美園店 園原 スタッフ一同
担当の方の髪の毛がボサボサで美容師であろう方が、、、、不潔という印象で担当されるのがいろんな意味で怖かったです。
技術はカラートリートメントだったのでそんなほかの方とは変わらないと思います。
帰ってから耳のしわから茶色い水も出てきました。おそらくカラー剤かと。
アイロンかけてオイルでの仕上げしてもらいました。
たまたまだったのかな?具合わるかったのかもしれないですが、身だしなみを気遣ったほうがいいと思います。
ごんちゃん様
ケアリー浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
この度は身だしなみや施術後の件で、ご心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
美容師として、お客様に安心と信頼感を与えることは非常に重要だと考えております。髪の件で不快な思いをさせてしまったこと、また、カラー剤が耳に残ってしまった可能性のあること、重ねてお詫び申し上げます。
プロとしてお客様に不快な思いをさせてしまうことは決してあってはならないことです。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改めて身だしなみや施術の確認を徹底いたします。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 佐藤
今回は縮毛矯正&カットでお世話になりました。
2回目の来店指名なしで予約しましたが、髪質やクセの様子を見ながら丁寧に、白髪が少し伸びてきてもできるだけ目立たない様なスタイリングにしていただきました。ありがとうございます。
【いつでも使える】Cut+ファイバープレックス縮毛矯正\15400
ほぬほぬ様
先日は縮毛矯正とカットでのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このように丁寧な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
2回目のご来店、そして今回は指名なしでのご予約でしたが、ほぬほぬ様の髪質やクセの状態をしっかりと見させていただき、以前の施術からの変化も考慮しながら、丁寧に施術させていただきました。特に、白髪が伸びてきても目立ちにくいようにスタイリングできたとのこと、大変嬉しく思います。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。私たちの縮毛矯正では、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて薬剤を細かく調整し、ダメージを最小限に抑えながら、自然で柔らかなストレートヘアを目指しております。カットにおいても、クセや毛流れを考慮し、ご自宅での再現性も高く、扱いやすいスタイルになるよう心がけております。
次回は、さらにまとまりやすく、より長く美しい状態を保てるようなスタイルをご提案させていただければと思っております。ぜひ、お気軽にご相談ください。
ほぬほぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Yoshi スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪のまとまりがとても良いです!!やはり内巻きがしっくりくると感じました。アイロンも頑張りたいと思います。店舗へ異動されるのはとても残念ですが、他店舗でも頑張ってください。陰ながら応援しています!!
これからも通いたいと思います。
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
**「髪のまとまりがとても良い」「内巻きがしっくりくる」**とご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。なな様の髪質や骨格、そしてライフスタイルを考慮し、ご自宅での再現性を高めるカットラインを追求いたしました。特に、内巻きにした際に毛先が自然にまとまるよう、毛量調整と質感カットにこだわり、丁寧に施術させていただいております。アイロンも頑張ってくださるとのこと、素晴らしいです!
異動のご連絡は残念ですが、なな様からの温かい応援メッセージが何よりの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもなな様の「なりたい」を叶えるため、技術とサービスを磨き続けてまいりますので、今後もぜひご来店いただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
菅澤尚 スタッフ一同
わかりやすいアドバイスを頂き
納得できるスタイル、カラーになりました。
【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500
毛が細くて多くてうねりのある髪質で扱いづらく困っていたのを、丁寧に私の話を聞きながら進めていただけました。おかげでとてもまとまるようになり、朝がラクになりました。ありがとうございました。
【新規限定☆】カット+髪質改善METEOカラー+トキオトリートメント\14000
しょう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
毛が細く、量が多く、うねりがあるというお悩みをお伺いし、扱いづらさを少しでも解消できるよう、カットとカラーをさせていただきました。まとまりやすくなったとのこと、朝のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今回のカットでは、毛先のまとまりと全体のシルエットを重視し、毛量を調整しながら、うねりを活かせるように丁寧にカットさせていただきました。カラーは、髪質に合わせて、透明感とツヤ感が出るように薬剤を選定いたしました。お客様の髪の状態や理想の仕上がりを考慮し、一つ一つの工程を丁寧に施術することを常に心がけております。
ぜひ、今回のスタイルを維持していただくために、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。また、季節やライフスタイルに合わせて、新しいヘアスタイルもご提案させていただければと思っております。
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Yoshi スタッフ一同
こんな感じにしたいというざっくりなイメージだけでカットに対応していただき、仕上がりは大満足なショートヘアにしていただきました!スタイリングなどのアドバイスまでご丁寧に対応していただきありがとうございました!
ぜひまた利用させていただきます!
さとみ様
素敵な口コミありがとうございます!
ざっくりとしたイメージだけで、ご満足いただけるショートヘアに仕上がったとのこと、本当に嬉しく思います。スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスやイメージチェンジなど、いつでもお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ケアリー浦和美園店 園原佳奈
白髪、くせ毛、ダメージと問題のある髪ですが
カラーの色も髪型へのアドバイスもとてもよかったです。
髪の扱い方、カラー、アイロンの仕方、対応一つ一つがとても丁寧でした。
最後のセットもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
ゆみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、ゆみ様のお悩みに合わせて、**髪質や状態をしっかりと見極め、最適なカラー剤の選定と施術方法を心がけました。**白髪をカバーしつつ、ゆみ様にお似合いになるカラーをご提案できるよう、カウンセリングに時間をかけさせていただいております。
またのご来店を心よりお待ちしております
今後もゆみ様の髪のお悩みに寄り添い、美しい髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。次回は、今回ご提案させていただいたヘアスタイルをベースに、季節に合わせたカラーチェンジや、新しいスタイリングの提案などもできればと思っております。
この度は本当にありがとうございました。
担当:菅澤尚 スタッフ一同
あまり話しかけないでいてくれたので助かりました。
美容室は苦手なのであまり行くことはないのですが、髪の毛切りたいな!って思い立ったその日に予約が取れて大変助かりました。
やりたかった髪型は私にはできないデザインだったようでちょっと残念でしたが、スッキリしたのでよかったです。
さみしい僕。様
先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お話しかけを控えさせていただいたことで、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。美容室が苦手な方にも、心地よく過ごしていただけるよう、お客様の様子を見ながら、適切な距離感を保つように心がけております。
また、髪を切りたいと思われたその日にご予約をお取りできたこと、お役に立てて大変嬉しく思います。
ご希望のヘアスタイルが、お客様の髪質や状態によっては難しい場合もございます。その際は、しっかりとカウンセリングを行い、現状で可能な範囲で、最大限ご希望に近いスタイルをご提案させていただいております。今回は、ご希望のデザインとは少し異なったかもしれませんが、すっきりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
もしよろしければ、次回のカットの際に今後挑戦できるスタイルについて、改めてご相談させていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
希望のスタイルに合わせてくださりありがとうございます。
細かい要望にも的確にアドバイスしていただいたので 次回はカラーリング予定です。
来月の予約の折りも是非お願いします
【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥12000
カット、パーマ、トリートメント
ちぃちゃん様
先日はカットとパーマでのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
ご希望のスタイルにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思っております。
特に、パーマの質感やカットのラインが、ちぃちゃん様の理想のイメージに近づけたのであれば幸いです。
今回の仕上がりは、ちぃちゃん様の髪質や骨格、そしてライフスタイルを丁寧に考慮し、カットとパーマのそれぞれの工程で細かい調整を重ねた結果だと考えております。カットでは、毛流れやボリューム感をコントロールするために、ミリ単位での調整を意識しました。パーマでは髪への負担を最小限に抑えながら、再現性の高い柔らかなウェーブを実現することを目指しました。
来月さっそくのご予約ありがとうございます!今からとても楽しみにしております。
ちぃちゃん様のパーマスタイルに合う、透明感のある素敵なカラーをご提案させていただきます。もちろん、ご希望やお悩みなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ちぃちゃんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Yoshi スタッフ一同
先日はありがとうございました
髪型、カラーもとても気に入りました
アドバイスも色々頂きありがとうございました
サト様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
髪型とカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、ヘアスタイル全体と、こだわって選定させていただいたカラーを気に入っていただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今回の仕上がりは、サト様の髪質や骨格、そしてライフスタイルやお好みを丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、カットでは再現性とまとまりやすさを追求し、カラーでは透明感とツヤ感を最大限に引き出す薬剤を選定し、丁寧に施術させていただいたことによるものと考えております。また、ご自宅でのスタイリング方法やケアについても、少しでも長く美しい状態を保っていただけるよう、アドバイスさせていただきました。
ぜひ、今回のヘアスタイルやカラーで新しい毎日をお楽しみいただければ幸いです。
次回は、さらに変化を加えたり、季節に合わせたスタイルチェンジなどもご提案させていただければと思っております。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:Yoshi
今回、カラー、カット、縮毛矯正してもらいました。
お風呂に入り髪を乾かしてみたら前髪にやたら短い毛が…
前髪がバリバリで全く言うことを聞きません。
アイロンやコテで工夫してみたけど、そもそも短くなりすぎて何にも出来ない…
分け目を変えることも困難な状況です。
もうずっと気持ちが落ち込んでしまい何も手に付かないです…。
後ろ側は特に問題ないですが、前髪がすごく残念すぎる…
娘に「髪は女の命なのにね」って言われる始末。
お直しも出来るレベルではないですよね、これ。
時間巻き戻って欲しいと思うくらい悲しいです。
他のところで縮毛矯正した時はもっと柔らかったし、前髪がこんな風にならなかったのに…
【いつでも使える】Cut+カラー+ファイバープレックス縮毛矯正\19400
カット、カラー、縮毛矯正
あこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術におきまして、特に後ろ側の仕上がりについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、前髪の仕上がりにつきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。短い毛が目立ちスタイリングもままならないとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の縮毛矯正で前髪が硬く、短い毛が目立ってしまった原因として、前髪のクセに対し、薬剤が強く反応してしまった可能性が考えられます。
今回の仕上がりは、私の技術力不足を痛感する結果となってしまいました。
あこ様には大変なご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
つきましては、大変恐縮ではございますが、一度お直しのお機会をいただけないでしょうか。お客様のご希望をお伺いし今回の失敗を踏まえ、より丁寧に施術させていただきます。前髪の状態を拝見し、カットでの修正など可能な限りの対応をさせていただきます。
この度は、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回の経験を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
担当:萩原
いつも長時間ありがとうございます。カットもカラ―も大満足
ショットカットにしてからみんなから高評価で嬉しいです
【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥14200
てるぶう様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
また、カットとカラーにご満足いただけたとのこと、そして素敵な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
ショートカットにされてから皆様からの評判が良いとのこと、私たちも大変嬉しく、光栄に思います。
今回のカットでは、てるぶう様の骨格や雰囲気に合わせ、より魅力が引き立つように細部までこだわってカットさせていただきました。カラーリングも、ショートカットとのバランスを考え、透明感のあるお色味に調整いたしました。お客様一人ひとりの個性を輝かせられるよう、丁寧に施術することを常に心がけております。
次回も、てるぶう様のご希望やお悩みをじっくりとお伺いし、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 吉澤愛美 スタッフ一同
ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー