4.4
丁寧にカウンセリングして頂き、不安も解消できました。
施術して頂いてから、10日過ぎてもセットが楽ちんです!
大満足でした!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
【新規限定☆】カット+髪質改善メテオカラー+トキオトリートメント¥14000
ゆり様
先日はカットカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
10日過ぎてもセットが楽とのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけているようで安心いたしました。
今回の施術では、ゆり様の髪質や骨格、そしてライフスタイルに合わせたカットとカラーをご提案させていただきました。特にカットでは、ご自宅での再現性を重視し、丁寧に梳きバサミを入れることで、自然なまとまりと軽さを実現しております。カラーに関しましては、ゆり様のパーソナルカラーに合わせ、透明感とツヤ感が出るように、数種類のカラー剤を調合させていただきました。
次回は、今回のヘアスタイルをさらに活かせるような、パーマやトリートメントなどもご提案させていただければと思います。ぜひ、ゆり様の髪のメンテナンスを、末永く担当させてください。
ゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ケアリー浦和美園店
担当スタイリスト萩原スタッフ一同
ざっくりとしか要望はお伝えしていなかったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただけました!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000
仕上がりも毎回良く丁寧ですし、お話もしやすくていつも楽しく過ごさせてもらっています♪
またよろしくお願い致します!
浦和美園と東川口エリアではカットが手頃な値段で助かります。具体的には相場の2-3割安いお値段。それにも関わらず施術に関してもお渡ししたイメージ写真通りで大変満足です。また利用したいと思います。
受付から施術退店までスムーズで三連休の頭ということもあり助かりました。
私はあまり施術中のトークなどが得意ではないので、トークなく施術に集中されているようでよかったです。この点人により会話も楽しまれたい方でしたら、すぐに施術が終わりもの寂しさを感じられるかもしれません。
そこはこのエリアでこの価格帯で実現するには回転率が大切だと思いますからそこの理解は顧客側にも必要かなと感じました。この度はありがとうございました。また利用させていただきます。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
こちらの好みや要望を理解した上で、似合うか?髪質的に叶うのか?など説明や提案をして下さる点が気に入っています。今までシャンプーの流し方に感動するって無かったのですが、これはスッキリする!って流し方で流してくれます。
【平日限定☆】プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500
初めて来店しました。とっても感じが良く思い通りのスタイルにして頂きました。また次回、お願いします。
【平日新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥8000
トリートメントで髪がサラサラになりました。スタッフさんのスキルもしっかりしていました。
友達の紹介で伺いました。とてもご丁寧にご対応ご説明してくださいました。カラーの仕上がりもイメージ通りで納得できました。お気に入りです。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥9000
仕上げまでスムーズに行っていただきました。
次回も楽しみにしています!
技術とセンスが素晴らしく、安心してお任せできました。
居心地もとても良く、ゆったりと過ごすことができました!
カラーもカットもとても良い仕上がりで大満足です!
また次回もお願いします。
シャンプーとても気持ち良かったです。
またお願いいたします。
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント¥5500
やりたいカラーを綺麗にいれてもらえました。
施術中も楽しく会話できて良かったです。
久々の美容室でした。髪の毛がスッキリ軽くなり満足しています!!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
もう利用しません。
鏡の前の台が、前の方の髪の毛だらけでした。
案内する時、飲み物提供時等、気がつく場面は沢山あったはずです。気が付かないだけなのか、それが当たり前の雰囲気なのか、気がつく余裕がないくらい忙しいのか(お客さんは私だけでした。いつも空いています。)は分かりませんが、とても不快でした。どちらにせよ、接客業として最低限のマナーだと思います。
また、接客態度も良くありませんでした。他の日に担当してくれ方は良い方だったのに残念です。
お金を払い、時間を作って来て行っているので、今一度見直して頂きたいと思います。
ふじた様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
鏡の前の台に髪の毛が残っていた点、接客態度につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
今回のご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底、及び接客の改善を実施いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごいただけるよう改善いたします。
ケアリー浦和美園 佐藤
今回は思い切っていつもより短くしたのですが、手入れもしやすくとても快適にすごしています。
カラーもきれいに白髪が染まっていて満足しています。
ぼかしカラーだと白髪が残ってたりするのですが、とても綺麗に染まっていて艶もあり、満足でした(^^)
いろいろ話も聞いて下さり、次は縮毛も試してみたいなと思っています!
カラーの色を素敵に提案してもらいました!
落ちついたトーンにしてもらい、秋にピッタリで大満足です。これからもよろしくお願いいたします。
【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥11500
今回もバッチリな仕上がりにしてくれてありがとうございます!スタッフさんがいつも親切なのでとても嬉しいです!
久しぶりに行きましたが大満足です。さっそく職場の人が色も髪型もいいなぁって言ってました。ありがとうございました。
【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥14200
てるふう様
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
職場の方にもカラーやスタイルを褒めていただけたとのこと、本当に励みになります。これからも季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ケアリー浦和美園店 吉澤
初めての美容院。
久しぶりのブリーチありのインナーカラーでした。
全頭ブリーチにするか悩んでいましたが色々と相談に乗ってくださり、インナーカラーにすることにしました。
担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧な対応で
インナーカラーを入れる部分も丁寧に確認やアドバイスをしてくださり安心してお願いできました。
次回もブリーチありのインナーカラーをお願いする予定で
希望の色味に近づけられたら嬉しいです!
何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン¥0~25000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
適当にジャキジャキ切られて、怖かったです。
お母さんが小学生のカットをするかのような切り方で、本当に美容師免許を持っているのか、疑います。
毛先は直線にざっくり切られ、くびれを出すために入れた段差もまっすぐで、家族も言葉を失う程でした。
どうしたら良いのか途方に暮れています。
yu様
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の対応にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりがご希望に沿わず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上の徹底を行ってまいります。
もしよろしければ、別のスタッフが担当させていただき、お直しの対応をさせていただきます。
ご希望の際は遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ケアリー浦和美園 萩原 スタッフ一同
今回もカラーの時に頭皮が全然痛くならなかったので、本当に良かったです。
次回もお願いしたいです。
ひとみ様
2度目のご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!カラーの際にしみなかったとのことで安心しました(^-^)
次回も快適に過ごして頂けるよう努めます!またのご来店を心よりお待ちしております。
ケアリー浦和美園店 吉澤
まず、カラーの相談しましたが、栗色と注文しましたが、明るさのレベルのみしか説明されず、具体的なカラーの説明もないまま勝手に施術がスタート。
当然色はイメージと違うし、さらに首やオデコにカラー剤が塗られ、黒いシミになりました。リムーバーで取れず、そのままで終了。謝罪無し、こちらから聞いてシミになってることを言ってきた。シミになってることわかってるのに謝罪は無い。
カットはガタガタで、今の長さを変えないでと言ったのにかなり短くされ、後ろに流れるように伝えたのに短くて後ろに流れない。
こんなに下手ならメンズカットしてはならない。学生をカットしているわけではないのだから、こんな雑なカットで満足するわけがない。
別の店で直してもらいます。
こんな店2度と行きません。
お金払いましたが、お金を払う価値無し。その場で怒らないだけ有難いと思ってもらいたい。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア¥8700
としくん様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや施術中の確認が不十分で、ご希望の色味やデザインに沿えなかったこと、また薬剤による肌への影響についてもご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明と施術を徹底してまいります。
ご希望の際は遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
Carelly浦和美園 佐藤
小学生の息子がお世話になっております!
今回も格好良く仕上げて下さりありがとうございました。
又次回もよろしくお願いします。
カットは満足ですが、カラーが頭皮に付着していました。
前回と同様でしたが、本人は気付かず、家族に指摘されました。
丁寧にシャンプーしていただきたいと思います。
リポコ様
カットにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、カラー施術の際に頭皮への付着があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧なシャンプーと施術前後の確認を徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Carelly 浦和美園 スタッフ一同 担当萩原
6月から毎月お世話になっていますが、本当に手強かった髪質やアホ毛、膨らみがほんとーーーに凄く良くなっていくのが見ても触れても分かるんです!
カットもとても考えてやってくれているので、支度も時短になりました!
毎回お話も楽しく、シャンプーの凄く気持ちいいので行くのが楽しみです!
今度ヘッドスパにも興味があるので聞いてみよっと
いつもありがとうございます!(´▽`)
カット、カラー、トリートメント、その他
髪色は気に入った感じになったのですが、カットは自分のイメージを上手く伝えることが出来ずちょっと違った仕上がりに....でもその後しっかりと話を聞いて下さり、なりたい髪型にしてもらえました!髪色も、他店でそれは無理と言われたこともあったので、希望の色にしてもらえて嬉しいです。久々のショートカット楽しみます!
今回はトリートメントでお願いしました。
痛みが軽減してツルツルになりました!
また宜しくお願いします。
【いつでも使える☆】髪質改善METEO酸熱トリートメント¥8800
トリートメント
日曜なのに賑わってなくてとても静かでした。
予約時間より15分くらい早く着いてしまったので、待たせて下さいっと言ったら、担当ではない女性が苦笑いでした。おそらく予約画面みてため息つかれて、最初から不快でした。
担当の方はとても柔らかい雰囲気で、お話上手で2時間あっという間でした!
でもお話ししながらなので私もいけないですが、最後ヘアセットたて巻きにするのは巻き方確認してほしかったです…
あとカラー剤が飛ぶまくってて、顔とか何も言わずに拭かれたりタブレットにベタッと飛んできました。
気付かれてないようなので、そっと机に置いておきました。
タブレット内の雑誌、アプリの不具合なのかデータ不足なのか中々反応が悪くて確認した方がいいと思います。
カットカラーとシャンプー台の簡単なトリートメントで、ホームケアもつくのかな?と思いましたがなかったので、これで14000円は高すぎました。
【新規限定☆】カット+髪質改善METEOカラー+トキオトリートメント¥14000
si^^様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、受付対応や施術においてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
配慮に欠けた対応により、ご不快な思いを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店いただいた日は終日満席をいただいておりましたが、当店は基本的にマンツーマンで施術をさせていただいておりますので、シフトによっては空席が出来てしまう日もございます。
そんな中でも『静か』過ぎることにならないよう、営業中の空気作りをスタッフ一同見直していきたいと思います。
また、トリートメントに関しては施術前にお伝えしたように、【髪質改善METEOカラー】と【トキオトリートメント】で、二種類の処方をさせていただいております。
説明が足りていなかった為にご満足いただけなかったのだと思いますので、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は施術中のご説明も徹底していきたいと思います。
Carelly浦和美園 杉本
ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー