4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ケアリー 浦和美園(Carelly)  >

ケアリー カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園6-9-7 ガーデンシティ浦和美園1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1浦和美園/駐車場完備/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:13.0

心機一転、10年以上通った美容室から卒業し、駐車場のある美容室を検索してこちらのお店を見つけて、初めて来店しました。
    特に個人情報を書かされることもなく、案内されて軽く希望を伝えてオーダー通りにやっていただく、というある意味さっぱりとした印象でした。
    初めての白髪染めをして頂きました、帰宅して家族に高評価をもらいました。初めての所なので多くは求めていませんでしたが、カットもキレイに仕上げて頂きました。
    艶あり、色も素敵で、自分もとても満足しています。
    担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。
    カラー補助入って頂いた女性の方も明るく気持ちの良い方で良かったです。ありがとうございました。
    駐車場は広いので、他の店舗とも共用なようですが困ることはなさそうです。
    歩いて美園イオンにも行けるので、便利です。
    もう美容室冒険する気はなく、とてもいいサロンだったので、今後こちらで決めようと思いました。

【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント\9000

Carelly 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 浦和美園【ケアリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    より満足いただけるよう精進してまいります

駐車場も埋まっていることはほぼないので安心してご来店ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:48:26.0

新しい前髪とても気に入ってます。スタイリング方法もわかりやすく教えていただけて助かりました。

【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント\5500

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:57:13.0

丸みのあるボブが苦手なのでイメージ画像を見せてお願いしました。
    全く同じにはならないことは承知していましたが、縮毛矯正をしてもしっかり丸みのあるボブになってしまいました。
    2週間経った今、縮毛矯正の意味がないほどの仕上がりになっています。髪質が悪いのでしょうか。。
    以前、カットをお願いした際にとても綺麗に仕上げていただいたのでかなり残念です。
    時間も40分ほど超過していて、次の人が待っているのがとても気まずかったです。

【いつでも使える】Cut+ファイバープレックス縮毛矯正\15400

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:16:21.0

自分の似合うスタイリングについてアドバイスなどをしていただきカットもすごく満足しています!
    ドライヤーの仕方からワックスの付け方まで教えていただきとても参考になりました!これからも来店したいです。

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+頭皮ケアシャンプー\5500

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:01:00.0

他店でのカット後バランスがおかしい気がして、これを気に長年通っていたサロンを卒業しようと思い、口コミなどを参考にしてこちらのサロンに初めて伺いました。
    ショートに切ったばかりだし、矯正もかけているので直しも難しいはず。ですが現状での最善を尽くしてくれて綺麗に直していただき感動しました!
    サロン選びに苦戦しそう、、と思っていましたが、今後はこちらにしようと思います!またお願いします!

[浦和美園]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 08:42:11.0

希望のスタイルを理解してもらい、イメージしていたよりもとても素敵に仕上げてもらいました。
    パーマをお任せして本当に良かったです
    大満足!ありがとうございました

【いつでも使える☆】カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ku様

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

とてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしております

池澤

• 拓海さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:31:02.0

カッコいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。今回は時間がなかったのでカットのみでしたが、次回はカラーもいれようとおもいます!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

• テッちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:27:47.0

次回も宜しくお願いします。

• 貴大さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:34:26.0

とても丁寧な仕事ぶりでした。

• ゆなぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 07:08:46.0

自分の希望のカラーを細かく聞いていただき対応してもらいました。希望のカラーがはいり、髪もサラサラで満足です。

• ゆあてゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 06:58:31.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いています。髪も艶々になりました!

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 06:50:25.0

お店の方々はみんないい感じで、すごく居心地が良かったです。朝からセットしやすいアドバイスももらえました。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:44:29.0

毎回丁寧で親身になってくれて優しいスタイリストさんです。今回もありがとうございました。ただ帰宅した後からトリートメントが合わなかったのか、頭に沢山の湿疹が出来てしまいました…。またカラーとカットはお願いします。

【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥14200

• t.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:33.0

いつも私にあった施術を考えてくれて、とても綺麗に仕上げてくれます。
    実は1回目に行った時にしか口コミを投稿しなかったのですが、担当スタイリストさんがもっと人気になったら予約取れなくなっちゃうかも…と思ったからです。
    それくらい技術もトークも100点の美容師さんです。
    今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    今まで様々な美容院で縮毛矯正しましたが、過去1満足する仕上がりでした!
    カットも私の好みを分かってくれていて、何も言わなくてもボブといったら前下がりのボブにしてくれます。
    シャンプーもしっかり洗ってくれるので気持ちいいです。
    本当に今回のスタイリストさんが担当になってくれて良かったです。

• すなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:13:21.0

ヘッドスパショートやってもらいましたが、気持ち良過ぎました!次回も絶対頼むと思います。お勧めです!

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ(ショート)\5500

すな様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひまたリフレッシュさらにいらしてください(^^)  佐藤

• riyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:27:15.0

仕事の合間に初めて伺いました。

入店後、カルテ記入や待つこともなく、すぐ案内して貰えて良かったです。

時間ない中で急かしてしまいましたが
    希望通りのカラーと髪質にあったカットでとても気に入りました。
    周りからも好評です!!

雰囲気★4について
    →BGMが最近よく耳にする歌のチャンネル?だったのですが、
     リラックスさに欠けました…個人的で申し訳ないですが、オルゴール音の方が落ち着きます…!

最後スタイリングしていただいた時のヘアオイル、
    香りがとても好みでしたが、聞くのを忘れてしまいました…( ..)

また機会があったらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)♪

【平日新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

riyuu様

この度はケアリーにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗なオリーブになって、とてもお似合いでした(^^)
    BGNの件、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!
    ヘアオイルですが、N.のナッシングオイルを最後使用させていただきました!
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。 佐藤

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:05:16.0

とても満足しました!またお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りゅうじ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです!
    沢山お話しさせていただけて楽しい時間でした(^^)
    またのご来店心からお待ちしております。 佐藤

• 花*花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:25:55.0

他のお店でウルフカットにしたものの、後ろの長さが気になり思い切って、ショートカットにしようと伺いました。色々なアドバイスを頂き、思い切ってショートにして良かったです。髪質改善トリートメントもしっとりとして、効果を実感できました。ショートカット、カラーの色調も周囲の評判が良かったです。
    ありがとうございます。ずっと通っていた美容室の担当者さんが退職されてしまい、お店を探していたので、これからお世話になります。よろしくお願いします。

【新規限定☆】デザインカット+髪質改善メテオトリートメント\10000

花*花様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやトリートメントの効果に満足いただけてとても嬉しいです!
    カットはトップがもう少し伸びるともっと扱いやすくなると思います(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!  佐藤

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:25.0

その場の勢いでヘアスタイルを決めたので、軽くなったのは良かったけど。。。と思っていましたが、周りからの評判がとってもよく、思い切ってバッサリいって良かった!と思っています。知らなかった髪の生え方のクセも教えてもらって気をつけるようになりました。

• さなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:22:29.0

カットもカラーもスタイリストさんが提案してくれて満足のいく仕上がりになりました。おまかせできる安心できる店舗です!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:20:10.0

カラーが希望通りに入って大変満足です!

• ツムツムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:18:34.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:16:58.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回満足できて嬉しいです。

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:55:18.0

急遽で初めて行きましたが、雰囲気もよく綺麗に切っていただき嬉しかったです!

ひよこ様

この度はケアリー浦和美園店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店を気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントのみや前髪カットのみでもご予約お待ちしておりますので、またぜひ当店をご利用ください。  佐藤

• はれさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:56:53.0

こちらの希望を実現するために相談しつつ切り進めていただいたので安心感がありました。
    またお願いしたいです。

【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー\4500

はれさん様

お忙しい中口コミ書いて頂いてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

しっかりとご相談させて頂き少しでもご希望のスタイルに近づける事をの心がけております。

池澤

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 06:44:51.0

予約時間の5分前に着きましたが、そこから席に着いて10分待たされました。ですが、施術時間は予定より30分早く終わりました。
    予約していたプランでできるカラーを調べていき、画像を見せたらこのあたりとサンプルを見せていただいたのですが、プラスで料金がかかると案内がありませんでした。念の為聞いたらプラスで料金がかかるとのこと。
    その後会話中に美容室が半年ぶりと話をしたらええ!?と言うようなあからさまに引いた感じを出され感じが悪かったです。
    施術後は黒い服に黒髪だったのでぱっと見ではわからなかったのですが、次の日自分でセットをすると左右で髪の長さが違うことに気づきました。
    また前髪も切っていただいたのですが、前髪も長さが違いました。前髪を切ると顔に切った毛がつくと思うのですが、タオルで強く擦られました。
    施術後、買い物中にお手洗いに行くと顔に毛がかなりついていて、取れなかったのならなぜ教えてくれないのかと思いました。
    担当してくださった方は、ポイントカード等なく、写真を見てもわかりませんでした。
    こちらのお店にはもう二度と行きません。

もち様、この度は数ある中から当店を選んでくださったのにもかかわらず、ご期待にそうことが出来ず満足行く結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    料金が変わる際はもっとわかりやすく説明することを心懸けたいと思います。会話等も不本意ではございますが、気分を害してしまい深く反省しております。申し訳ございません。
    技術やサービスレベルもご指摘頂いたことを真摯に受け止め満足いただけるよう精進していきます。誠に勝手ではございますが機会がありましたらまたのご来店お待ち申し上げます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ケアリー浦和美園 園原

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:00.0

今回も眉毛カットもお願いしましたが、時間も早く満足です。またお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア\8700

いつもご指名ありがとうございます。また満足いただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。次回もお待ちしています。
    ケアリー福島大貴

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:32.0

今回もカラーとカットお任せでお願いしましたが大満足です!いつもありがとうございます♪

【いつでも使える】カット+髪質改善メテオカラー\15500

いつもありがとうございます。今回は前回より明度を暗くさせていただきました。
    また次回も色々教えてください。またお待ちしております
    ケアリー福島大貴

• ゆまーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:16:21.0

全体縮毛矯正、カットをしていただきました。
    とても混んでいたのに、予定時間よりも早く丁寧に仕上げていただきました。
    毎朝扱いやすいのでとても感謝しています。
    来月も是非よろしくお願いいたします。

いつもご指名ありがとうございます。
    スピーディーの施術を心がけています。次回も満足いただけるよう頑張ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店待ってます。
    ケアリー 福島大貴

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:41:26.0

今回もとても満足な仕上がりでした!!
    いつもなんとな~くのイメージかノープランの私ですが、的確なアドバイスも頂けて、安心してお任せしています!
    次回も楽しみです☆

【いつでも使える】Cut+カラー+ファイバープレックス縮毛矯正\19400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またぜひお待ちしています。
    園原

ケアリー 浦和美園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー