4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分
  • むぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 01:26:07.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージと全然違う仕上がりでした。
    素人でもわかるぐらい色むらがあり。
    ドライヤーもずっと頭皮に熱があたりすごく熱かったです。
    シャンプーも、ものすごく下手ってゆうか、雑でした。
    最後の仕上げの巻き方も雑でした。そんな巻き方するぐらいなら巻いてほしくなかったです。
    店内は、すごくオシャレで仕上がりも期待してた分すごく嫌な気持ちになりました。
    お金がもったいないです。
    2度目はないかな。

Wカラーorハイライト+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

むぅ様

先日はご来店して頂いたにも関わらず仕上がり,接客などで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

色味の件,最後の仕上がりの確認の際にその場でのお言葉をお聞きしていれば避けれた事でした。
    カウンセリング,イメージ共有を今まで以上に徹底させていただきます。

ドライヤーの件頭皮が熱かったとの事不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした,
    声掛け、気遣いなど今まで以上に徹底させて頂きます!

シャンプー仕上げの方日々のサロンワーク後もレッスンさせて頂き
    より満足させて頂けるように取り組みさせて」頂きます!

お店の雰囲気など評価してくださりありがとうございます!

CS made by SHACHU堀江店 HIROKI

• Rileyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:32:36.0

色ムラが少しある髪だったのですが、理想的なカラーに仕上げていただけました。お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングもあり程よい会話量でした。
    またの機会があればぜひお願いしたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

Riley様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

前回ご担当させて頂いたHIROKIです♪

「理想的なカラー」というお言葉,嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

遠征に行くとの事だったので大阪に帰って来たときは是非お待ちしていますね♪

オススメして頂いたお店も行ってみます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

CS made by SHACHU堀江店 HIROKI

• だーやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 01:26:11.0

トリートメントで髪もさらさらになり、カウンセリングもしっかりしてくださったのでとてとよい仕上がりになりました(^^)
    アドバイスしていただいたヘアケアも頑張ります!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

だーやま様

先日は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!

今回少し暗めのくすみ系カラーにさせて頂きましたが
    その後のお色味の色持ちはいかがでしょうか??
    ブリーチ毛ですので少し色抜けは場所によって異なるかとは思いますので
    1ヶ月半程で染め直しをして頂ければ思います!

また、ケアに関しても今回TOKIOトリートメントでのサロンケアと
    お家でできるアフターケアをお伝えさせて頂きました!
    ご実感して頂いたようにサラサラになりますので、続けて頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU堀江 Nishimura

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 11:38:55.0

インナーの色、どれぐらいブリーチするかなど、色々相談に乗って貰えました。
    そのおかげでとても満足です!

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

なほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入ってもらえて本当によかったです☆

また色落ちしてきたらカラーのご相談いつでもお待ちしております!

Shanou

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:53.0

仕事終わりにどうしてもカラーをしたくなって予約させて頂きました!話しかけられすぎるのも話さなすぎるのも苦手なのですが担当のスタイリストさんは程よい会話と距離感でとても心地よかったです!仕事終わりで疲れていましたがシャンプーも気持ちよく癒されました!仕上がりも満足ですが何よりも髪の毛も生き返ったようにツヤツヤで幸せです。またトリートメントでお伺いさせて頂きます!(^^)

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

ほのか様

先日はご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました!!!

次回ご来店頂く際に、
    より良い、新しいご提案をさせて頂けるよう、
    これからもより一層、技術面及び、
    サービス面の向上につとめていきたいと思いますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

マネージャー Yusuke

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 06:56:01.0

髪を切ってもらってから数日経ちましたが、セットも楽だしとっても可愛いミニボブにして貰えました。ヘアカラーのことも教えて貰えたのが嬉しかったです。
    お店に行ったら美容師さんひとりと私ひとりしかいなかったため雰囲気は良かったのですが、普段が分からないので星3にしています。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥11000

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いと言っていただけてとてもうれしいです^ ^
    またヘアカラーのご相談もなんでもお応えしますので、是非
    ご来店お待ちしております♪
    gentoku.

• リリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:42.0

後毛を巻かないで欲しいと伝えたのに巻かれました
    自宅に帰ってから髪の毛を見ると短い毛がありくくると目だって嫌でした.
    お店の雰囲気やスタイリストさんとは楽しくお話しできよかったです

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

リリカ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

先日ご担当させて頂いたHIROKIです!

この度はスタイリング仕上げなど僕のカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変深くお詫び申し上げます。

お店の雰囲気,僕の接客に対して評価して頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中貴重なご指摘を頂きありがとうございました!

CS made by SHACHU 堀江店 HIROKI

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:20:37.0

初めて予約させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとスムーズな施術に感動しました!
    これまでの髪の履歴を踏まえて、的確な提案をして下さり仕上がりも大満足です!!
    トリートメントも工程が多く贅沢な内容なのに、お手頃だったのでお得すぎると感じました!
    仕上がりも凄くサラサラツルツルになりました、本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    トリートメントのもちはどうですか?
    またお時間ある際はご来店お待ちしております♪
    gentoku

• 束紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:02:14.0

カラーが得意なサロンを探していて予約させて貰いました!話もしっかりきいてくれて、丁寧な施術でした!
    ブリーチが得意とのことだったので次はブリーチも挑戦したいです

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

束紗様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

前回ご担当の方をさせて頂きましたHIROKIです♪

「丁寧」というお言葉,嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回は前回の仕上がり時に色々とご説明の方させて頂いたデザインカラー是非挑戦しましょう♪

僕も色々とデザインの方など考えていますね!

また次回もご担当させて頂けると幸いです!

お家でのホームケアもお時間ある際はぜひお試し下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました♪

CS made by SHACHU 堀江店 HIROKI

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 20:46:53.0

急遽当日に来店させて頂いたのですが、新店ってこともあって内装がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術して頂きました!
    オーダーもすごくざっくりとしたオーダーだったのですが、ドンピシャな仕上がりになったのでとても満足しました♪
    また次もお願いしたいです!

カット+カラー¥4900

満足頂けてとても嬉しいです♪
    また当日でもご予約可能ですので、またのご来店お待ちしております♪
    Gentoku.

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:01:31.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて
    カウンセリングや、好みもしっかり聞いてくれて
    空調が寒くないか、カラーは染みてないかなど細かな配慮があって素敵でした!
    カラーの仕上がりもイメージ通りですごく満足しています!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りり様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

前回ご担当させて頂いたHIROKIです♪

「イメージ通り」「素敵」「満足」と言うお言葉を頂き大変嬉しく思います!

前回ご説明させて頂いた簡単なホームスタイリングなど
    お時間ある際ぜひご自宅でも試してみてください!

次回もご担当させて頂けると幸いです♪

CS made by SHACHU 堀江店 HIROKI

• KEiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:23:05.0

数年ぶりにブリーチカラーをしてみたくなり、カラーに特化した美容室のこちらでご予約させて頂きました!
    担当して頂いたスタイリストさん、とても丁寧で親切な方でした!
    仕上がりも色々と提案して頂きとても大満足な仕上がりでした!
    次回も宜しくお願い致します!

KEi様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

前回ご担当の方させて頂いたHIROKIです♪

「とても丁寧」「大満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います!

次回もKEi様が好みそうのイメージ,デザインの方考えておきますね♪

僕の方こそ次回も宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CS made by SHACHU 堀江店 HIROKI

• arisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 02:49:37.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く、対応もとても丁寧にしていただきました!
    インナーカラーを入れてもらうのに2回ブリーチをしてもらいましたが、髪の毛を傷めずに綺麗に抜いて下さいました
    髪色もこんな感じがいいと見せた画像になるべく寄せていただき、想像通りの色味にしていただけました。今まで行ったサロンの中でここまで納得のいく髪色にして頂いたのは初めてです!
    とても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

arisa様

先日はご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました!!!

次回ご来店頂く際に、
    より良い、新しいご提案をさせて頂けるよう、
    これからもより一層、技術面及び、
    サービス面の向上につとめていきたいと思いますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

マネージャー Yusuke

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:42:32.0

髪色髪型大満足です!
    周りからも沢山褒めていただけました!

カット+アディクシーカラー¥5900

みさき様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

前回ご担当させて頂いたHIROKIです!

「髪色」「髪型」「大満足」と言うお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

前回ご説明させて頂いたホームケアなどお時間ある際
    是非ご自宅でも試してみて下さい♪

次回もご担当させて頂けると幸いです!

CS made by SHACHU 堀江店 HIROKI

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー