4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分
  • ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:19:46.0

今の髪の状態など丁寧に教えて頂きました!カットもカラーも大満足です◎ ありがとうございました!

【平日限定】カラー+カット+ TOKIOトリートメント\5900

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ゆい様

顎下のボブとてもお似合いでしたね!
    これからの時季、湿気で髪がうねり、広がって来ますので
    アイロンが必須になりますね( ;  ; )
    トリートメントでのケアと正しいアイロンの仕方で極力
    ダメージがいかないようにしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江 Nishimura

• ソラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 09:06:16.0

今月も最高の出来にしてくださいました!
    物腰も低く丁寧な接客をしてくださり、また話しやすいです!カットもカラーも本当に完璧で、数日経ってもまだ髪の毛もサラサラで顔の皮膚も荒れてたのが治りました。笑
    また来月もお願い致します!^ ^

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8400

ソラ様
    今回も数ある美容室の中からCS made by SHACHU大阪堀江店に御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたのと肌荒れも改善したみたいで良かったです!
    また来月もお任せ下さいね!
    ソラ様のご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• (OvO)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:19:48.0

理想の髪型にしていただけてすごく嬉しかったです
    ヘアスタイリングの相談
    ヘアセットや、日常の扱い方など
    細かく聞いていただきありがとうございました。
    楽しくてあっという間でした!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

(OvO)様
    この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU大阪堀江店に御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    ハイライトもスタイリングも満足頂けて良かったです!
    またわからないことがあればなんでもご相談下さいね!
    (OvO)様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:11:30.0

髪の色を変えて欲しくて美容院に行きました
    しかし白髪染ということで『リタッチ』になり白髪染の別料金がかかりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

満足頂けて嬉しいです

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:41.0

髪の状態を丁寧に教えて頂き、
    仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

れーな様

ブルーブラックでロングの髪がTOKIOトリートメントでサラサラに
    なりましたね!
    ダメージ部分を切り落とすか、しっかりケアして維持するか、
    次回またお聞かせください!
    現状でもパウダープレックス配合の絹髪エステカラーであれば今以上に
    ダメージ修復し、指通りの良いサラサラヘアーになりますので
    是非ご検討下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:32:35.0

綺麗にイヤリングカラー
    入れていただきありがとうございます!

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足頂けて嬉しいです!

今後もよろしくお願い致します^_^

店長 GENTOKU

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:21:52.0

2回目の来店です。
    カラーは、希望通りのお色に仕上げて頂けました。

一番驚いたことはカット。
    初回から2ヶ月経過しての今回来店でしたが、扱い辛い前髪にはならず、自分で少し揃えるくらいで2ヶ月セットを保つ事ができました。
    カットとセンスが上手くないと、こうはならないと思います。
    今回も綺麗にカットカラーして頂き、ありがとうございました。
    これからも通える美容室だと感じました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

ゆうちゃん様

いつもCS madeby  SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また悩んでいたハイライトなど是非試してみてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MIU

• seikaokashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:33:24.0

たまたま心斎橋の方に用事があったので予約しました。
    美容室ではあんまりお話しとかしたくないのですが、必要なことだけお話するという感じでとても落ち着きました。
    カラーも初め赤ぽいのが良いなあと思ってたのですがブリーチしないと無理と言われたのでまあ良いかと思い、私は可愛く染まれば良いんだよな~という感じだったので、相談しつつピンクぽい感じにしてもらいました。
    ピンクもめっちゃ可愛かったのでよかったです!
    私の反応が薄かったので、ほんまに??って感じやったかもですけど満足でした!

ゆったりできました~最高

【平日限定】カラー+TOKIOトリートメント\5400

先日はご来店いただきありがとございました♪

カラー可愛いって思ってもらえてすごく嬉しいです^ ^

またブリーチとかしたらもっと綺麗に作れるので

機械がありましたらお待ちしております♪

店長 GENTOKU

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:14:29.0

ボブにカットをお願いしました。ウェットの状態でカットして、乾かした後で更に毛先を手直しするのが普通だと思っていましたが乾かした後はスキバサミで中をすいただけでした。終わった後も鏡で後ろを見せてくれるのが普通だと思っていたのですがそれも無し。大丈夫なの?と思いましたが、美容師さんによってやり方が違うのかも知れないし仕上がりが良ければ何でも良いので黙っていました。が帰宅後ブラシを通してみたら、1、2本とかではなく切り忘れが束で所々出てきて自分でカットしました。こんな経験は初めてでビックリです。前回担当して頂いた方は、カウンセリングもしっかりして頂けて普段のスタイリング法も考慮して進めて下さったので仕上がりも大満足でした。今回の方は私の予約メニューすら把握されていなかったようですし、カウンセリングといえるほどの会話も無し。こんなに雑に扱われたのは初めてで残念です。指名すれば良かったと後悔しています。

数ある美容室のなかからご来店頂いたのにも関わらず
    満足いく接客、仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを改善していくように
    していきます。

貴重な口コミありがとうございました

店長 GENTOKU

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:24:48.0

来店させてもらいましたが、雰囲気も良く色々と提案してくれてとても満足です。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥11000

ありさ様
    そして口コミもありがとうございます♪
    乾かし方とかも実践して見てくださいね☆
    またわからないことがあればなんでもご相談下さいね!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• かるじゃがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:24:14.0

男の店員でした。ボブにしてくださいと言いましたが、ほぼショートヘアみたいな感じになってショックで泣きました笑

数ある美容室の中から当店を選んで
    いただいたのにもかかわらず満足
    いく仕上がりに出来ず申し訳ございませでした。
    しっかりカウンセリングをして
    もっと細かくどのようなボブなのか確認すべきでした。

今後同じことがないよう
    技術、接客をよくなりるようにしていきます

貴重な口コミありがとうございました

店長 GENTOKU

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 10:20:42.0

ダメージがひどい私の髪に対して、最善の方法でご提案してくださりました。
    何をしたらいいか分かっていなかったので行ってよかったです。
    本当にありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

満足いただけ嬉しいです^ ^

またお伝えさせていただいたケアしてみてください^ ^

店長 GENTOKU

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:40:43.0

いつも行ってるサロンの美容師さんが産休のため、こちらのお店を予約しましたが当日予約だからかびっくりするくらい雑でした。
    したい色味は元の髪色的に出来ないのは仕方ないですが、代替の髪色の提案をしていただいたり色味表を提案してくださることもなく
    検索画面を勝手に覗き込んで「あ、ピンクブラウンですね~」と勝手に納得してました。
    カットもかなり雑に感じましたし、カラーの際の放置時間に頭皮に沁みるなと感じましたが一人しかいない美容師がどこか行ってたので我慢しました。
    家に帰ってから気付きましたが、こめかみにカラー剤が付いていたようでなかなか取れず苦労しました。
    カウンセリング、カットの時点で不愉快だったのでカットの時点で帰ればよかったです。

先日は数ある美容室のなかからご来店頂いたにもか
    かわらず満足いく仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングがしっかりできず、僕の思い込みで
    色味を勝手にきめてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間ももっと気にかけるべきでした、

今後他のお客様にも同じことをがないよう
    改善していきます。

常にお客様に満足していだけるようにしていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

店長 GENTOKU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:09:08.0

初めて行かせていただいたんですけど、お値段もリーズナブルでカラーもとても可愛くしていただいて満足です。また行かせていただきます!!

満足いただけ良かったです!

また予定の日までに色落ちするかもしれないので
    またお時間ありましたらお待ちしております♪

店長 GENTOKU

• ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:05:57.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとございました!

満足頂けてよかったです^ ^

また可愛いスタイル考えておきますね!

店長 GENTOKU

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:22:42.0

とても雰囲気がよく、色々教えていただけてとても有意義な時間でした。またカラーについても相談させてもらいながらとても良くしていただきました ^_^
    また利用させて頂きたいです^_^

m様

先月はご来店頂きありがとうございました!

ご要望に沿う仕上がりになり嬉しく思います!
    4月から新社会人としてお過ごしになられて落ち着きましたでしょうか??
    また、インナー部分の色落ち具合はいかがでしょうか??
    しっかり黒くさせて頂きましたので大丈夫かと思いますが
    もし色落ちしておりました再度染めましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:57:48.0

色の要望聞いて頂き理想に近い色になりました!
    最後セットも丁寧にしてくださったので大変満足です。
    また利用させて頂きたいと思います!

Wカラー(ケアブリーチ)+フルカラーorハイライト(ケアブリーチ)¥10000

ミカ様
    そして口コミもありがとうございます。
    カラーも仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    久しぶりのハイトーン楽しんでください☆
    またわからないことがあればなんでもご相談下さいね!
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ねんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:05:33.0

雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げていただきました。

ねんち様

ご要望の仕上がりになり嬉しく思います!
    頑張って秋まで伸ばし続けましょう!
    ご予定が終わりましてもせっかくなので伸ばせるところまで
    頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:51:12.0

イベント前で色々染めた後のヘアアレンジの時のことを考えてカラーをしていただき、とても満足できました。ありがとうございました。

まりりん様

先日は数ある美容室の中から
    CSmadebySHACHUにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    素敵な物になりましたでじょうか?
    またお話し聞けること楽しみにしております!!

MIU

• をぬ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:36.0

前髪とカラーをしてもらったのですが、カラーは良かったですが、前髪が不満です、画像を見せて切る前に確認も無しで切られたのでそこが残念です、やっと理想の前髪になれると思ったのにまた前の嫌だった頃の前髪に逆戻りです。もう2度と行かないと思います

数ある美容室の中から選んでいだのにも関わらず
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

今後同じようなことがないよう
    カウンセリングでしっかり確認するよう心がけていきます
    今回は大変申し訳ございませんでした。

店長 GENTOKU

• かちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:47:01.0

髪を伸ばしはじめてから、行く美容室がなかなか定まらずあちこち転々としていましたが、
    綺麗にしていただき、毛先のまとまりもよくカラーも満足です!
    髪についてもいろいろ教えていただき、
    当日予約でしたがこちらに来て本当によかったです!

ありがとうございました☆

かち様

伸ばし中の髪もTOKIOトリートメントで収まりの良いサラサラヘアーに
    なりましたね!
    月に一度のトリートメントはとても大事ですのでお時間がありましたら
    トリートメントだけのクーポンもございますのでお立ち寄り頂ければ幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:54:04.0

綺麗に色が入るように何度も試行錯誤して頂いて、最終的に思い通りの色になったので嬉しかったです!いつもありがとうございます!

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足頂けて嬉しいです♪

また綺麗なカラーにするので
    またご来店お待ちしております!

ダメージケアもご自宅でもすると髪質も少しよくなり
    カラーが流れたりすることもなくなると思うので
    是非試して見て下さい^ ^

店長 GENTOKU

• コパンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:08:19.0

思い通りのカラーになりました。
    また、お願いします!

コパンダ様

ご要望通りの仕上がりになり嬉しく思います!
    今後もご期待に応えれるようデザインの勉強を更に
    してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:34:30.0

しっかりカウンセリングしてくださったので最初しようと思ってた髪色よりとっても綺麗に仕上がって良かったです。

えり様

ご希望に沿うようなカラーができ嬉しく思います(^^)
    暖かみのある綺麗なお色になりましたね!

前部分の色落ちが少し早いかと思いますので1.5~2ヶ月以内で
    再度染めて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:27:43.0

店内も明るく綺麗にされていました。ちょうど良い心地よさで満足です。希望通りになり、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これで満足せずもっといい技術、接客を提供できよう
    頑張っていきます!

前髪のうねりをきになさっていたので
    次回は前髪だけでも縮毛あてることも
    できるのでまた検討してみてください^ ^

またのご来店お待ちしております

店長 GENTOKU

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:21:26.0

カラーをして頂きました!
    色が抜けやすいとご相談したところ色々とアドバイスを頂きました^_^

えりり様

綺麗なお色になりましたね!
    TOKIOトリートメントもさせて頂きましたので収まりの良い
    サラサラヘアーになりましたね!
    次回ご来店時にお仕事どうなったかまたお伺いしますね!

• りもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:12:47.0

多忙な日にギリギリに予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    初めてでノープランだったのですが…イメージを伝えただけで想像以上にピッタリな髪色にしてもらえて、本当に大満足です!
    カウンセリングから施術、仕上げまでとてもスムーズで手際が良く何ひとつストレスを感じませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いて、スタッフさんのお人柄が良かったので、とても心地のいい時間を過ごせました!
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これで満足せずもっといい技術、接客を提供できよる
    頑張っていきます!

是非またご来店されたさいは
    楽しくお話ししながらかみのも綺麗にしていきましょう♪

店長 GENTOKU

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:15:42.0

丁寧な施術ありがとうございました!1日で1回までのブリーチしかできないことを知らず、最大限のカラーをしてくれたと思います。シルバーにしたいのでまた伺います。
    仕事終わりに行くとどうしても18時前後になってしまうので、メニューが追加できない点だけが残念です。

ちあき様
    そして口コミもありがとうございます。
    一回のブリーチでできる限り希望に近づけるようフェイスフレーミングさせて頂きましたので次回さらに完成にもっていきましょう!
    またなんでもご相談下さい!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:11:37.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。トリートメントも時間をかけてしてくれたので、髪の毛の手触りが良くなりました!そして、スタッフさんが気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

とてもいい口コミありがとございます♪

満足頂けて嬉しいです^ ^

楽しくお話しできてよかったです!

またお待ちしております!

店長 GENTOKU

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:54.0

イメージを伝えると、分かりましたー。と始まり、あっという間にイメージ通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。
    価格もリーズナブルですし、ぜひリピートさせていただきたいです!

満足いただけて嬉しいです!

店長 GENTOKU

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー