4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分
  • ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 05:22:21.0

丁寧に施術してくれて良かったです。
    時間がない中で、対応して頂きありがとうございました。

Wカラー(ケアブリーチ)+フルカラーorハイライト(ケアブリーチ)¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです!

カラーもとてもにあってました、後日
    カットも来ていただきありがとうございました^^

店長 GENTOKU

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:53:32.0

結論、めっちゃ良かったです!!
    本当はインスタで今一番人気の美容師さんの予約が運良く取れたので、行こうとしてましたが、調べてみるとインスタにはないHBやGoogleの口コミに不評が多く、かなり不安になりキャンセル、、、。
    急遽こちらのお店のクーポンを見つけ、内容に対して良心的な価格で興味を持ちましたが口コミが少なく、少し心配しながらもお伺いしましたが、大正解でした!
    まず明るく迎えてくださり、一対一だったので待たされることもありませんでした。出来たばかりで綺麗で全て清潔感もあり、潔癖症の私には良かったです。
    ただマスク提供がなく、カラー剤が付いてしまうので、替えを持って行った方がいいかもです。涙
    ですが、他店でよくあるカルテ等の面倒くさい工程もなく、飲み物のサービスもあり、施術も凄く丁寧にしてくださいました。
    なりたいカラーを今のカラーから、どうすれば出せるか、親身に分かりやすく説明してくれました。
    カットも切って欲しい部分だけ、伝えた通りに綺麗にしあげてくれたので、満足でした。
    帰り友達に、カラー綺麗やな。艶々やん!って褒めて貰えました。笑
    ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】カラー+カット+ TOKIOトリートメント\5900

先日は数ある美容室の中からCS made by SHACHU大阪堀江店に御来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色もご好評とのことで私もとても嬉しく思います♪

カウンセリングの際に現在の髪の状態や履歴を見させて頂き、ご希望に近づけるベストな提案を心掛けております!

カルテがない代わりにメニューや使用した薬剤は記録しておりますのでご安心下さい^_^

またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:53:14.0

前のお店でよくわからない髪の毛になってたんですけど
    キレイに修正していただけました!
    色々質問してたんですけど的確な意見でありがたかったです♪早速トリートメント購入しました^_^来月もよろしくお願いします

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ムラがある状態からでしたがコントラスがついた
    綺麗なフェイスフレーミングになりましたね!

早速購入頂きありがとうございます♪
    ここからしっかりケア頑張りましょうね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江 Nishimura

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:34:00.0

丁寧にどんな色にするかを聞いていただけてよかったです!

ゆり様
    この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU大阪堀江店に御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

カラーご満足頂けて嬉しく思います^_^

またカラーについてわからないことありましたらなんでもご相談下さいね♪
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• クッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 12:59:15.0

クッキー様

CS madeby  SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前髪のフェイスフレイミングのところを
    地毛に馴染ませる感じでターンダウンさせていただきましたが
    あれから色落ちなどいかがでしたでしょうか。

トリートメントもさせていただいてとても綺麗になりましたね♪

こちらこそありがとうございました!

MIU

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:00:25.0

初めて水素トリートメントというものをお願いしました。矯正毛なので色々と調べて水素にしましたが、たぶん正解だったと思います。仕上がりや効果に関しては正直まだなんとも言えません、一回目だったので。施術してくれた美容師さんも仰ってましたが、改善系のトリートメントは中々一度では効果は得にくいとの事です。おそらく知識や経験が豊富な美容師さんだと思います。お店も綺麗でした。ありがとうございます

【Nishimura限定】高濃度水素ウルトワトリートメント\7500

アヤ様

今回色々とお調べ頂いてからお越し頂きましたね(^^)
    ネット上には髪質改善の良いことしか書いていませんので
    実際の種類別のメリットデメリットをご説明させて頂きました!
    縮毛矯正をされていますのでULTOWAトリートメントが1番合っているかと
    思います!

水素系髪質改善トリートメントは抜けやすく、最初の3回が大事になりますので
    1ヶ月のペースで行いましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:22:05.0

仕上がりもとっても良くて大満足です!!

【平日限定】カラー+TOKIOトリートメント\5400

あーちゃん様
    そして口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^_^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:52:07.0

当日の雨で夕方からの予定がなくなってしまい落ち込んでいました。初めから丁寧に接客していただいて、久しぶりにリラックスできました。自分に似合って、かつ簡単に巻ける巻き方を教えていただきました。トリートメントで髪の毛も綺麗になり、仕上げのヘアオイルは梨の香りでめちゃくちゃ幸せです。また行かせていただきます。よろしくお願いいたします。

9-14時限定 美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\7500→\4000

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

元気出して頂けて嬉しく思います^_^

またスタイリングについてわからないことありましたらなんでもご相談下さいね♪
    くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みるもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 08:33:50.0

インナーカラーをお願いしました!
    思った通りのカラーにしてもらえて満足です!

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけてとても嬉しいです!

また大阪帰ってきた際はご来店お待ちしております^^

店長 GENTOKU

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:13:52.0

カラーで初めて伺いました。見せた画像とは仕上がりが全く色合いが違い、"出来ないなら出来ないと言って欲しかった"が本音です。結果的には綺麗にはなりましたが黒すぎです。パープルよりのカラーで見せましたがこれは黒染めにしか見えないです。。。。。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

a様

しかしながら仕上がりにご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございません。
    現状の明るさからできる限りの紫を入れさせて頂きましたが、
    待ち予約の件もあり、少し放置タイムが長くなり色が入りすぎたことが
    原因かと思われます。

今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。
    ご貴重な意見を頂きありがとうございます。

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 05:17:29.0

とても丁寧に接客したらくださいました!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

先日はご来店いただきありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです!

店長 GENTOKU

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:58:15.0

ありがとうございました!!!

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

ひな様

ご満足して頂き嬉しく思います!
    今回かなり黒くさせて頂きました!
    極力色が保つようにさせて頂いておりますので、
    褪色具合をみて再度カラーをして頂ければと思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 03:12:08.0

初めて伺いました。希望していたカラーの色味だと予約メニューではできない旨や、前回の別のサロンでの施術履歴に関してなど、結構はっきり指摘いただきました。
    素人にはわかりずらいことをしっかりご説明くださって勉強になりました。
    元々扱いにくい髪質ですがケア等がんばっていきたいと思います。
    最後までしっかりご対応いただきありがとうございました。

【平日限定】透明感カラー+カット+ TOKIOトリートメント+ケアプロ\5900

yy様

複雑な履歴でしたがなんとか綺麗になりましたね!
    髪質改善系のトリートメントは本当に知識がないとかえってダメージに
    なることが多々あります。。。
    ご説明させて頂きました通り、TOKIOやウルトワなどのノンダメージでの髪質改善を
    オススメさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:59:31.0

3回目でしたが理想通りになりました。

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+アディクシーカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

満足いただけてとても嬉しいです♪

また綺麗なカラー頑張ります!

店長 GENTOKU

• haaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 23:17:31.0

髪の毛がさらさらで嬉しいです。
    また近くに寄った際にはお願いします^^

【平日限定】透明感カラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ\5400

haa様

毛先の黄色味を抑えた綺麗なベージュになりましたね!
    パーマスタイルも良いですが、お話頂いたようにストレートに戻して
    艶髪にするのも良いですね(^^)
    またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぐっちょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:30:23.0

カラーで来店しました。
    私の拙い説明にも柔軟に対応して頂き、イメージ通りの色になりました。ありがとうございました。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

ぐっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

明るめから黒めのカラーにしていく途中とのことでしたので、重すぎない
    暗髪にさせて頂きました(^^)
    その後の飲みは楽しかったでしょうか?!
    またお話聞かせて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:17:24.0

先日利用させて頂きました。
    希望を聞いてくれその上で合う色を提案して頂き、毎回綺麗にして頂いています。周りからの反応もすごく良く大満足です。また利用させていただきます。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8400

のん様

いつもCS madeby  SHACHUに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は全頭ブリーチさせていただいて
    透け感あるベージュにとてもお似合いでした!

気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また次の色も楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MIU

• まぐろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 01:19:25.0

先日利用させていただきました。
    希望通りの髪色で髪もサラサラになってとっても満足です♪
    店内も落ち着いていて綺麗で、美容師さんもとても話しやすくて緊張せず施術を受けられました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まぐろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

こちらも楽しいひと時を過ごす事が出来ました!!

是非またいらして下さい♪

Yusuke

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:53:55.0

面白い方でした。

ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+フルカラー+TOKIOトリートメント

前回より近づけれて良かったです!

次くらいで仕上げれたらいいですね!

店長 GENTOKU.

• るちゃさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 05:47:58.0

理想の髪色にして頂きありがとうございます

るちゃ様

CS madeby  SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    TOKIOトリートメントの効果もお家で実感していただけたでしょうか?

また気になることあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MIU

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:01:59.0

別の美容院でカラーしてもらった出来上がりが気に入らず、こちらでカラーし直して頂きました。
    じっくり時間をかけてカウンセリングして頂き、想像以上に良い仕上がりにしてもらい大満足です。
    また利用したいと思えるお店でした!

ゆきち様

ご満足頂き嬉しく思います!
    妹様の反応はいかがでしたか??
    なかなか難しい履歴でしたがなんとなか綺麗になりましたね!
    ブリーチのメンテナンスとしてはま1.5~2ヶ月以内でリタッチをして頂ければと思います!
    今年から大阪で新たに新生活が始まるとのことでしたので次回も
    ご来店頂ければと思います(^^)

• すなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 21:31:42.0

複雑な履歴からとても良い仕上がりでとても満足です!
    今日はありがとうございました!!

すなみ様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチでの複雑履歴でしたがなんとか綺麗に統一することができました!
    色落ちすると元のムラがでてきますので再度ブリーチを行い
    ムラを少しずつ無くしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:27:18.0

親身になって相談に乗っていただき、可愛くして頂けました

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:59:12.0

急な予約にも対応して頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気や髪色の仕上がりがとても気に入りました。

満足頂けてとても嬉しいです!

また色落ちした際はご予約お待ちしております♪

次も可愛いカラーにしましょう^_^

店長 gentoku

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:51:01.0

カット綺麗に仕上げて頂き満足です!
    また時間ある時にブリーチとカラーお願いしたいです。

カット+アディクシーカラー¥6900

満足頂けてとても嬉しいです!

次はブリーチでのご予約お待ちしておりますね^_^

綺麗なカラーにします^_^

店長 gentoku

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:43:29.0

どんなカラーにするか丁寧に聞き取っていただけてよかったです。髪もツヤツヤになりました!18時以降も営業されてるので仕事終わりにも行きやすいです。

ゆり様

ご満足頂き嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントでサラサラヘアーになりましたね(^^)
    継続して綺麗さを維持しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:26.0

こちらの様子に合わせた接客でリラックスすることが出来ました。髪もサラサラ、要望通りボリュームが出たように感じます。

まゆ様
    CSmadeby SHACHU堀江店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    少しレイヤーを入れさせていただいたので
    トップのボリューム感も満足していただけてよかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!♪

MIU

• marikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:14:12.0

今の髪の状態をきちんと伝えてくれつつ、どうしたいかも聞いて頂けてよかったです。
    今度はストレートもしてみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとございました!

満足頂けてとても嬉しいです!

ストレートあてると扱いやすくなるとおもうので
    是非ストレートでのご予約もお待ちしております♪

店長 gentoku

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:46.0

いい感じの仕上がりで満足です。
    TOKIOトリートメントしていただいて髪が生き返りました。
    通いやすい料金設定で嬉しいです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

先日はご来店いただきありがとございました♪

満足頂けてとても嬉しいです!、

またのご来店お待ちしてます♪

店長 gentoku

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:20:04.0

毎回綺麗なカラーありがとうございます!

カット+カラー¥5900

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

何回もとてもお似合いでした!
    ブルーブラックの色落ちはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!♪

MIU

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー