4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー オオサカホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-13-4 サン・システム堀江公園前ビル3F
  • 「四ツ橋駅」徒歩4分「心斎橋駅」徒歩7分「大阪難波駅」徒歩11分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:44:51.0

初めて来店しましたが、スタイリストさん1人付きっきりで対応していただいたので、髪の毛の相談やケア方法など色々聞けて良かったです。
    カラーも良い色になり、トリートメントで髪もツヤツヤ、サラサラになって大満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カラー+カット+ TOKIOトリートメント\5900

CS made by SHACHU 大阪堀江店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

も様

今回のベースからでは青みは少しわかりにくかったかもしれませんが
    落ち着いたブルーブラックになりましたね!
    TOKIOトリートメントもしっかり浸透させて頂きましたので
    ツヤツヤになりました!
    お話させて頂いた通り、トリートメントは種類によって効果がかなり異なります。
    TOKIOは以前他店様で行われた「ULTOWAトリートメント」と異なりしっとりボリュームダウントリートメントになります。
    もう少し柔らかさや瑞々しさが理想の場合はULTOWA&TOKIOがオススメになります!
    是非ご検討下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU大阪堀江 Nishimura

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:55.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます!
    今回も可愛いカラーになりました!
    次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

みゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久々のブリーチいかがですか??♪
    いつもとても楽しくてご来店されるのがたのしみです!!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

MIU

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:35:08.0

2回目の利用でした。
    前回同様、色味が綺麗で気に入りました。
    普段の悩みやドライヤーについての相談にも乗っていただきました。また利用したいなと思います。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7000

mai様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も赤みを消したオリーブ系のお色みにさせて頂きました!
    綺麗になりましたね!
    お話させて頂きました通り、是非ミスト系のトリートメント
    使用なさってみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:02:26.0

自分のなりたいニュアンスが伝わって満足のいく仕上がりになりました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ)¥7900

ゆうき様

CSmadeby SHACHUにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけてよかったです!
    気になることあればなんでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

MIU

• temoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:55:42.0

遅くまでご対応いただきありがとうございます、助かりました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント(ケアプロ)\8400

満足頂けて嬉しいです!

遅くまで営業しておりますので
    またよければお待ちしております!

店長 GENTOKU

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:00.0

仕上がりに大変満足しています。
    初来店でしたがお値段もお安く有り難いなあと!

他の方の口コミに「カルテを書かない美容院は初めて~」等ありましたが個人的にはカルテ無しで問題なかったです(しっかりこんな風にしたいという話は聞いてくれますし要望に対してアドバイスもくれます)効率重視という印象で個人的には良かったです◎

満足頂けて嬉しいです^_^

またのご来店おまちしております!

GENTOKU

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:04:35.0

友人の結婚式へ1週間後に参列する為
    それに合わせカラーへお伺いしましたが
    色ムラもひどくすぐに色落ちしました

希望の髪色画像を見せましたが
    それは出来ないと笑いながら言われる
    それならと何枚か画像を見せましたが
    それも出来ないと
    出来ないのであれば代替案を案内するのが
    接客では?と思い
    ではどのカラーなら出来るかを聞くと
    画像を探して来てくださいましたが
    とても面倒くさい感が伝わってきました

その他も気に入らないこと
    沢山言われましたがこれ以上書くのも
    嫌になるのでこれくらいにしときます

金額がお手頃で夜遅くまで空いてる点が
    いいなと思いましたが二度と行きません

先日はご来店いただきましてありがとうございました

満足いく技術、接客を提供することが
    できず申し訳ございませんでした

この口コミを真摯に受け止めて
    同じようなことがないよう
    きおつけてまいります

貴重な口コミ

GENTOKU

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:09.0

頼んだどうりの色にしてもらえてとっても可愛かったです!素敵な髪型にしてもらって嬉しいです!また行きます!

カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入ってもらえてよかったです!

色落ちしてきたらまたご予約お待ちしております!

ありがとうございました☆

Shanou

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:33:12.0

とても丁寧にしてくださり完成もサラサラで仕上がりが最高でした!
    長い髪で大変だったと思うのにありがとう御座いました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥11000

はる様
    この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU大阪堀江店に御来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    矯正とトリートメントでサラサラになってご満足いただけてよかったです☆
    スタイルについてまたわからないことあればご相談下さい!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:03.0

初めて行った時にカウンセリングもしっかりしていただいて色味もカラーの持ちもすごく良かったのですが、お名前とかもわからないので指名なしで続けて行ってみてますが、すぐに明るくなるのが嫌なので少し暗めにしてもらいましたが、今回は1週間経つまえくらいに結構明るくなるくらい色が抜けてしまいました。
    カウンセリングもやりたいイメージはだいたいムリそうで
    今の色からできる色にするという選択肢もあまりない感じだったのでカウンセリングはもう少し、少しでもイメージに近づけるようにいろいろ考えて欲しいと思います。
    色ムラもあるのでもう1週間で綺麗ではない状態になっています。
    1週間でまたカラーに行かないといけないのはちょっともったいないなと思います。

あと、帰ってからよく見たらこめかみあたりの生え際もカラーが残ったままでした。
    シャンプーはしっかりしてもらいたいです。
    いくらお手頃な価格だったとしてもいろいろ雑でもいいとは思わないので、近くて良かったのですが残念です。

満足いくようか接客、技術を提供できず
    申し訳ございませんでした

この口コミを大事にして
    同じことがないきおつけていきます

貴重な口コミありがとうございます

GENTOKU

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:41:06.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に希望を聞いたり、悩んでいる場合には提案もしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただき嬉しいです♪

またいろんなスタイル提案させていただきます!

良ければまたのご来店お待ちしております!

店長 GENTOKU

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:13:38.0

カラーのアドバイスを頂き分かりやすくてよかったです。
    カットカラーの仕上がりもとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

ちはる様

今回はアディクシーカラーでしっかり染めさせて頂きました!
    ご満足して頂き嬉しく思います!

カラーのペースはおおよそ2ヶ月に1度ですので次回は8月ごろまでに
    染めて頂きますと綺麗な状態が維持できますのでご検討下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 23:16:25.0

初めての来店です。

ミルクグレーラテの色を写真で見せてオーダーしました。写真ではラテの色が強かったのですが、実際やってもらうとグレーが強くて思ってた色と違うくて残念です。

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13900

思っていたカラーにできず申し訳ございませんでした。

毛先のカラーのブリーチでのリフトが弱く
    毛先のオレンジ味を消すために合わせたカラー剤だったので
    少し根元付近がグレー味が強くなってしまいました。

カラーを塗る前に説明するべきでした
    申し訳ございません

毛先もう少し明るくすれば
    統一感あるミルクティーにできるますので
    よろしければまたご来店いただけると嬉しいです

店長 GENTOKU

• にゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:56:07.0

朝9:00から開いてくれてるのが助かります
    お店も清潔感がありとっても居心地が良く
    スタッフさんも気さくで良いです

お連れ様のご紹介ありがとうございました!

ご予約の件は大変申し訳ございませんでした

以後同じことがないようきおつけています!

またよろしければご来店お待ちしております!

GENTOKU

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:28:03.0

カウンセリングから親身になっていただき、キレイなカラーに仕上がりました。
    ブローまで丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます^_^

【平日限定】カラー+TOKIOトリートメント\5400

りー様

綺麗なお色に仕上がりましたね!
    TOKIOトリートメントでしっとりサラサラでまとまる髪になりました!
    継続して綺麗な美髪を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:07:25.0

予定より早く終わり助かりました。
    髪のコンディション戻って助かりました、ありがとうございました^^

満足いただけて嬉しいです!

またいつも行ってるところ
    予約取れなさそうであればご来店お待ちしております!

店長 GENTOKU

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:25.0

2回目の来店です。
    雰囲気も良く、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。通いやすい値段なので、また行きます。

【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー¥6400

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてよかったです♪

店長 GENTOKU

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 02:41:06.0

初めて行かせていただきました。
    帰ってから気づいたのですが、耳近くの部分にオンカラー出来ていない部分があり、一部金髪のままの状態でした。
    クーポンも今は変わっていましたが、予約した時は値段が分かりづらく、結果千円上乗せでの支払いになったのも残念でした。
    椅子に座っている時に何度も台車をぶつけられて謝りもなかったので、気分の悪いサロンです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

yuyu様

先日は数ある美容室の中から
    CS madeby SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

せっかく来ていただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

予約時のクーポン詳細に記載しています通り
    塗り分け+1000円かかってしまいます。
    ご了承お願い致します。

染めムラも大変申し訳ございません
    もしお客様がよろしければ染め直しさせていただきたいと
    思っているのですがいかがでしょうか?
    またご連絡お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

MIU

• つこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:54:09.0

他店での不備なども丁寧にご相談に乗ってくれて
    とても優しいサロンでした!
    今回はカラーはできませんでしたが
    トリートメントもツルツルになって大満足です!

グラデーションorバレイヤージュorフェイスフレーミング+トリ-トメント\14000

その後カラーはどうされましたか?
    しっかりかわいいスタイル提案させていただくので
    またお時間あるさいはご来店お待ちしております♪

店長 GENTOKU

• min373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:03:36.0

希望内容が髪の状態的に難しかったので、希望の仕上がりとはならずでしたが、可能な範囲で綺麗にしていただけました。ありがとうございました。カウンセリング段階での、少し否定的な言葉選びと、淡々とした質問等が気になりました。

min373様

ご要望のお色はブロンド系ですが、ご来店頂いた際はカラーバターとカラー剤での赤が
    しっかり残った状態とブリーチでの切れ毛があるハイダメージでした。
    ですので初めに、できないことはできない、とお伝えさせて頂きました。
    現状の状態を知るために過去の履歴をお聞きし、そこから今ブリーチをするとどうなるか、
    現在の状態からだとどのようなお色ができるか、もしブロンド系を目指すなら
    どのようにしていくか、などをご説明させて頂き、様々なご提案と選択肢を
    ご提示させて頂きました。

その中で今回ダメージも考慮し、ブリーチリタッチをさせて頂きました。
    ブリーチも中間の抜け具合を考え、根金にならないように強さを調整させて頂きましたので
    綺麗な仕上がりになりました。

カウンセリング等お気に召して頂けず残念ですが、私は遠回しにお伝えしたり、
    曖昧にせずハッキリとお伝えさせて頂くやり方ですのでご理解頂きますと幸いです。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:21:28.0

初めて伺いましたがこちらのイメージを汲み取ってくださいました。
    とても綺麗なカラーにして頂けて嬉しかったです!

カット+イルミナorアディクシーカラー¥5900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ通りというお言葉とても嬉しいです♪

また夏に向けて明るいカラーも流行ってくるので

イメージ変えたい時ご予約お待ちしております♪

店長 GENTOKU

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:48:51.0

近くで予定があったので、朝からやっていただけてありがたかったです。
    それだけです。 もう行きません。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました

満足いく接客が出来ず申し訳ございませんでした。

自分の接客、技術を見つめ直し

どのお客様にも満足頂けるよう努めてまいります

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました

店長 GENTOKU

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:37:05.0

髪の毛の巻き方も教えてくださって有難うございました!

Y様

今回はできる限りブルーブラックにさせて頂きました!
    ブリーチベースではないので少しわかりずらいかもしれません。。。
    表面に細いハイライトを入れて頂きますと今以上にわかりやすくなりますので
    是非ご検討頂ければ幸いです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:26:53.0

子供が施術をしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてもらい、お値段もお安くよかったです。追加の提案など、説明も分かりやすくしてもらい次回も行かせていただきます。

Wカラー(ケアブリーチ)+フルカラーorハイライト(ケアブリーチ)¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうき様

CS madeby  SHACHUにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お電話でのご対応ありがとうございました!

まだ完璧ではないところがあるので
    一緒にケアしながらハイトーン作っていきましょう!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

MIU

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:39:34.0

初めて利用しましたが、しっかりカウンセリングや提案をしていただき、トリートメントもしていただいたので、指通りがよくなりました。数日経ってもサラサラ感があり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

満足頂けて嬉しいです!

トリートメントの効果長持ちして良かったです^_^

またカラーでのダメージが気になった際は
    トリートメントだけでのご予約もお取りできるので
    お待ちしております♪

店長 GENTOKU

• Amechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:55.0

髪がサラサラになりました

Amechi様

バレイヤージュ履歴もありましたがなんとか綺麗なお色に仕上がりましたね!
    少し暗くすることでツヤ感、まとまり感、潤い感が出て
    凄く綺麗な髪になりました!
    TOKIOトリートメントで修復もしているのでバッチリですね♪
    旦那様の反応が楽しみです(^^)
    ご多忙だとは思いますが頑張ってペースをつくりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:06:28.0

お友達のカラーがとても綺麗だったので
    紹介して頂きました!
    希望通りカラーを入れて頂き
    とっても満足しています。
    また宜しくお願いします!

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほっしー様
    そして口コミもありがとうございます♪
    カラーご満足頂けて良かったです!
    またわからないことがあればなんでもご相談下さいね!
    ほっしー)様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

CS made by SHACHU大阪堀江 Hayase

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:08.0

仕上がりは自分の髪と思えない程ツヤツヤ。
    いい意味で期待を裏切られました。
    他のお店で複数回ウルトワトリートメントをしていたのですが、これ程までに違いが出たことにびっくりです。
    トリートメントに万能なものはなく、自分のなりたいor改善したいことに合わせて選んだ方が良いとのアドバイスもあり、今後もウルトワを続けるのか他を試すのがよいか考えたいと思いました。

【Nishimura限定】高濃度水素ウルトワトリートメント\7500

ゆみ様

今回はウルトワトリートメントでのご来店でしたね!
    他店様でも行われているとのことでしたが、仕上がりに違いを
    出すことができ嬉しく思います(^^)
    トリートメントは誰が行うかで仕上がりが変わることを
    実証することができました!
    ウルトワの得意とする瑞々しい柔らかい髪質になりましたね!
    次回は是非powderplex入りのウルトワトリートメントも
    実感して頂けると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:37:35.0

私がどんな感じにしたいとだけ伝えてしまい、髪の量や髪の長さや塗料の種類などなにもわからず説明できず、小馬鹿にされたように話されます。
    知識があり、説明はしてくれますし、仕上がりもよかったです。しかし、終始上から目線で不快になります。お金を払ってイライラしたくないので、もう行きません笑

くうち様

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いつものサロン様では髪質や好みを知られてる中での簡易な説明だけですが
    今回初めてお越し頂きましたので、くうち様のご要望に沿うべくお好みの長さや切った際のまとまり具合、触った際の量感、日々のスタイリングの有無など細かく確認させて頂きました。
    しかしわからないの一点張り。
    カラーについてもご要望より明るめのオリーブ系でしたので、今では出来ないこと、
    何故出来ないのか、ご要望に沿うには色味を入れる為に少し暗くした方が良い事などわかりやすく多々ご提案させて頂きました。
    くうち様の仰られている事に理解ができず、苛立ってしまった事は私の不徳の致すところです。
    大変申し訳ございません。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

• ポキ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:44:56.0

沢山髪の毛の事も教えてくださってとても勉強になりました!髪の毛もとても綺麗にしてくださいました。

美髪TOKIOトリートメント(ケアプロ使用)\7500→\4000

ポキ子様

今回は髪のダメージが気になるとのことでしたので
    TOKIOトリートメントでのご来店でしたね!
    髪質改善にも使われるシステム系のトリートメントですので
    回数を行い続けることで少しずつ中に蓄積され、
    ダメージ修復されますのでこの調子で行っていきましょう!
    ペースとしては月一がベストです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

シーエスメイドバイシャチュー 大阪堀江店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー